Dweller wrote:Путин с реальным рейтингом в, скажем, <30%, надувший себе его до победы с 50%+ путем выборных махинаций, это тоже не очень хороший эксперимент.
Ну гляньте на Штаты, вот будет выбор через годик - Обама или Гингрич. Вы в восторге хотя бы от одного? А выбирать надо. Так и здесь.
Все три - и Обама, и Гингрич, и Ромни (кстати, будет скорее он) - лучше Путина. И не надо про Гингрича - у него в послужном списке есть очень умные идеи и законопроекты, мне самому Ромни больше нравится но почитав внимательно, стало понятно что Гингрича слегка демонизировали.
И да, мне лично очень нравится Ромни при условии что в одной из палат остаются Демократы (а они там останутся) как противовес.
Да, но он хороший коммунист. Не компрадор (хотя это слово применимо только к буржуазии).
Я от него просто еще не слышал коммунистических идей не разу...
Вот ещё http://vimeo.com/33745732
"Оранжевой проказой назвал Зюганов митнг на Болотной площади..., происками американских спецлужб..." - со слуха пишу.
Ну как там Дарья?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
oneway wrote:Так что тут "как и здесем" даже и не пахнет.
Пахнет, в том плане, что другого глобуса нет и надо выбирать из того, что дают.
Одно дело дают на 4 года...да ешо с вероятностью, что Конгресс и Сенат будет не полностью подконтролен. Да ешо и губернаторов (меров, шерифов и начальников водоснабжения) будем продолжать сами выбирать...
А тут на тебе... раз выбрали и потом два десятилетия сиди и радуйся ... не только с одним и тем же президентом но и с назначенным вором губернатором и его шайкой.
обшего ничего совсем из пальца высосать не удастся.
Я вам уже сказал, что общее. Политика - искуство возможного. Вы же не меняете мужа каждые 4 года, только чтобы новый был.
У меня никто не отобрал права его поменять. У американцев тоже. У россиян отобрали.
Я уже Вам доносила мысль.. когда речь заходила о вывозе капитала и о ФДИ из/в Россию.
Вы тогда куда-то делись..Повторяться ради Вас не буду.. Погуглите на йету тему
Капитал? Бумажки что ли?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Да, но он хороший коммунист. Не компрадор (хотя это слово применимо только к буржуазии).
Вот ещё хттп://вимео.цом/33745732
"Оранжевой проказой назвал Зюганов митнг на Болотной площади..., происками американских спецлужб..." - со слуха пишу. :Д
Ну как там Дарья? :РОФЛ:
ARARAT. wrote:
Блин, а я и не знал, что он коммуняга...
:о
"Оранжевой проказой назвал Зюганов митнг на Болотной площади..., происками американских спецлужб..." - со слуха пишу. :Д
ТшатЕльнее готовьтесь к выступлениям... тшатЕльнее.
Вот Кургинян как раз этого Обухова и склоняет! Не надо сравнивать Зюганова с отдельными оранжоидами, которые могли затесаться в партию. В президенты баллотируется именно он.
Мы ж не знаем, может, у этого Обухова, Байден работодатель. Но Зюганову может это стоить тоже!
Я уже Вам доносила мысль.. когда речь заходила о вывозе капитала и о ФДИ из/в Россию.
Капитал? Бумажки что ли?
Ага...то-то когда происошел обвал етих "бумажек" в Москве офисный планктон ( и не только) тысячами на улицы повыгоняли)... Тогда долго пытались население массажировать что "Россию кризис не коснулся"... "Остров надежды и спасения посреди всеобшего хаоса.." Вы уже наверное тут были... не видели как "в России кризиса не было" из-за обвала етих бумажек......
Кстати..раз уж речь зашла - а вас не смушадет, что Путин "черное золото", "корабельный лес - легкие Планеты" за какие-то бумажки на запад сплавляет?
Москвичка wrote:
хттп://кпрф.ру/ответ/100386.хтмл
ТшатЕльнее готовьтесь к выступлениям... тшатЕльнее.
Вот Кургинян как раз этого Обухова и склоняет! Не надо сравнивать Зюганова с отдельными оранжоидами, которые могли затесаться в партию. В президенты баллотируется именно он.
Мы ж не знаем, может, у этого Обухова, Байден работодатель. :шинк: Но Зюганову может это стоить тоже! :мргреен:
Не надо меня гипнотизировать тем что сами только что на ходу придумали...
У вас там план концу года горит...Вы бы хоть 3 минуты на прочитать потратили б..
Капитал? Бумажки что ли?
Ага...то-то когда происошел обвал етих "бумажек" в Москве офисный планктон ( и не только) тысячами на улицы повыгоняли)... Тогда долго пытались население массажировать что "Россию кризис не коснулся"... "Остров надежды и спасения посреди всеобшего хаоса.." 1. Вы уже наверное тут были... не видели как "в России кризиса не было" из-за обвала етих бумажек......
2. Кстати..раз уж речь зашла - а вас не смушадет, что Путин "черное золото", "корабельный лес - легкие Планеты" за какие-то бумажки на запад сплавляет?
1. Вы уж разберитесь там, почему Россию кризис не коснулся, или как Вы считаете коснулся.
2. В том и дело, что не на запад только, и не только за бумажки, тем более их бумажки.
Москвичка wrote:Т.е. Вы за то, чтобы мы пошли путём американских рабов - Японии, Кореи, Тайланда, Тайваня ит.д.? Выпускать продукцию и получать за это их пустые бумажки? И даже распорядиться бумажками по уму не могут? Путин пошёл другим путём: всячески уменьшать дань новой Золотой Орде, постепенно восстанавливая наш суверенитет, в том числе и финансовый.
Так что совсем необоснованные у Вас к нему претензии.
Я все время не понимаю почему у защитников путина никак не может уложиться в голове что можно с одной стороны отстаивать свои национальные интересы, но при этом не мочить своё общество в сортире. При чем тут продажа продукции за пустые бумажки? Даже если эти пустые бумажки исчезнут - те самые кореи и т.д будут иметь производственные мощности и производить продукцию, которую можно будет продать за другие бумажки или за что угодно. Путин же за те же пустые бумажки (прошу заметить!) предпочитает продавать не созданное руками и мозгами (ибо такого нету), а недра своей страны. И его это не колебет, потому что он и его друзья с этого хорошо имеют. Что будет делать россия если цена на углеводороды рухнет - я не знаю...
Дань золотой орде? У нас вывод капитала - 80 млрд долл в год. Это стало при путине. Именно при нем почти любой кто заработает или наворует предпочитает вывести деньги зарубеж. Финансовый суверенитет... вообще смешно... страна живет на экспорте углеводородов, сейчас еще больше чем во времена СССР.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Москвичка wrote:Т.е. Вы за то, чтобы мы пошли путём американских рабов - Японии, Кореи, Тайланда, Тайваня ит.д.? Выпускать продукцию и получать за это их пустые бумажки? И даже распорядиться бумажками по уму не могут? Путин пошёл другим путём: всячески уменьшать дань новой Золотой Орде, постепенно восстанавливая наш суверенитет, в том числе и финансовый.
Я все время не понимаю почему у защитников путина никак не может уложиться в голове что можно с одной стороны отстаивать свои национальные интересы, но при этом не мочить своё общество в сортире. При чем тут продажа продукции за пустые бумажки? Даже если эти пустые бумажки исчезнут - те самые кореи и т.д будут иметь производственные мощности и производить продукцию, которую можно будет продать за другие бумажки или за что угодно. Путин же за те же пустые бумажки (прошу заметить!) предпочитает продавать не созданное руками и мозгами (ибо такого нету), а недра своей страны. И его это не колебет, потому что он и его друзья с этого хорошо имеют. Что будет делать россия если цена на углеводороды рухнет - я не знаю...
Дань золотой орде? У нас вывод капитала - 80 млрд долл в год. Это стало при путине. Именно при нем почти любой кто заработает или наворует предпочитает вывести деньги зарубеж. Финансовый суверенитет... вообще смешно... страна живет на экспорте углеводородов, сейчас еще больше чем во времена СССР.
Вы спали, страна печатает уже свои деньги, вон Украина за рубли будет газ покупать. А вывоз 80 млрд - вечная пугалка либералов, это ж всё спекулянтский капитал, а никакие не инвестиции, тем более в высокотехнологическую индустрию. Такое уже было после 08/08/08. Грош цена этому капиталу.
Москвичка,
Давайте немого приземлимся..иневстиции, капиталы... Когда уже медсёстры и учителя начнут зрплату получать на которую можно жить...и когда Жигули станут не хуже румынской Дачии?
oneway wrote:Москвичка,
Давайте немого приземлимся..иневстиции, капиталы... Когда уже медсёстры и учителя начнут зрплату получать на которую можно жить...и когда Жигули станут не хуже румынской Дачии?
Большинство и так уже получает, остальные, видимо, когда Дарья Зюганова выберет на пару с Собчак.
А Вам напомнить, как до Путина зарплату годами на платили? Или память безнадёжно короткая?
Жигули, извините, с Дачей не сравню, у нас их в России просто не видно
Большинство и так уже получает, остальные, видимо, когда Дарья Зюганова выберет на пару с Собчак.
А Вам напомнить, как до Путина зарплату годами на платили? Или память безнадёжно короткая?
Вы также знаете про зарплаты медсестeр как и про Дачии - ето Рено Логан.
Вы также знаете про зарплаты медсестeр как и про Дачии - ето Рено Логан.
Ага-ага, а Шкода это Фольксваген. Лада очень не плоха за ту цену, что продают, Калин в Мосвке полно (и это в Москве!)
Автоваз экспортирует около 50 тыс. машин в год, тоже не плохо.
Москвичка wrote:
Ага-ага, а Шкода это Фольксваген. Лада очень не плоха за ту цену, что продают, Калин в Мосвке полно (и это в Москве!)
То есть перспективы на будущее все такие же - "за эту цену и так сойдёт... Мы же даже на эскпорт продаём...за ту же цену.."
Вы сейчас озвучили абсолютно универсальный подход практически ко всему - "что-то получается и ладно"... В 90-е было ещё хуже.
Вам уже не раз писали что сравнивать с 90-ми не корректно совершенно... Вас разве чем проймёшь..
Москвичка wrote:
То есть перспективы на будущее все такие же - "за эту цену и так сойдёт... Мы же даже на эскпорт продаём...за ту же цену.."
Вы сейчас озвучили абсолютно универсальный подход практически ко всему - "что-то получается и ладно"... В 90-е было ещё хуже.
Вам уже не раз писали что сравнивать с 90-ми не корректно совершенно... Вас разве чем проймёшь..
Это почему это?
StrangerR wrote:Все три - и Обама, и Гингрич, и Ромни (кстати, будет скорее он) - лучше Путина. И не надо про Гингрича - у него в послужном списке есть очень умные идеи и законопроекты, мне самому Ромни больше нравится но почитав внимательно, стало понятно что Гингрича слегка демонизировали.
Я же говорю - у вас безошибочный вкус: надо всегда выбирать то, что вам не нравится абсолютно по любому предмету. Я тоже считаю, что Путин Гингричу в подметки не годится: это ведь надо такой рекорд поставить (из Википедии)
Eighty-four ethics charges were filed against Speaker Gingrich during his term. After extensive investigation and negotiation by the House Ethics Committee, Gingrich was sanctioned US$300,000 by a 395-28 House vote. It was the first time in history a speaker was disciplined for ethical wrongdoing.[63][64]
Конечно, мы слишком горды, чтобы "выпускать продукцию". Мы же не "рабы".
А что Путин за нефть получает вместо бумажек? Неужели золотые слитки?
Конечно, мы слишком горды, чтобы "выпускать продукцию". Мы же не "рабы".
А что Путин за нефть получает вместо бумажек? Неужели золотые слитки?
политическую ориентацию правильную, например.
oneway wrote:
У меня никто не отобрал права его поменять. У американцев тоже. У россиян отобрали.
Меняйте, какие проблемы. Выборы есть
Это типа шутка такая, ха-ха.
Почему шутка? Даже веб-камеры собираются поставить! Попробуйте победить злодея-Путина в честном бою, добро ведь всегда побеждает зло, правда? Путину фальсификации не нужны ИМХО, он и так выиграет. А вот всем остальным - не помешают, чтобы обстановку раскачать. Разве не так?
Уже то, что сейчас здесь происходит - когда Путин априори рисуют злодеем и фальсификатором - уже это запрещенные, нечестные приемы. Давайте из Явлинского нарисуем быстренько педофила, какая разница, что доказательств нет, зато у него физиономия подозрительная. Того же уровня нападки.