Нельзя ли по подробнее?совков wrote: Обама хуже, политику проводит хуже любого республиканца.
Чего только стоит что он передал власть военным.
Успехи Ромни на выборах
-
- Уже с Приветом
Re: Успехи Ромни на выборах
-
- Уже с Приветом
Как, вообще без тормозов???rzen wrote:ну или тормоза забывают прикрутитьStrangerR wrote: То что GM снова крупнейший автомейкер, и то что они выплатили вроде как то что им дали, и то что они договорились с профсоюзами - факты неопровержимые. Какие собственно к ним претензии то?
С автопроизводителями вообще темная история:
Где-то в 2000 они хвалились своими успехами: ГМ имел в банке около 6 миллиардов наличными(!!), Форд - 2.5 миллиарда. А уже в 2002-03 Форд был на грани банкротства (и получил государственные гарантии на около 2 миллиардов займов от частных банков). У ГМ в 2004 тоже дела были крайне плохи: чтобы выйти на рентабельность, в 2005 они были вынуждены обьявить программу "цены как для работников ГМ", и это был совсем не маркетинговый ход - в течение около 3-х лет они продавали машины совсем не намного дороже чем работникам.
-
- Уже с Приветом
ну без колодок, недавно история была, не слышали?
незачем было ГМ спасать, либо он бы сам спасся, либо нефиг его было спасать. остальное—дешевая риторика. "ликвидности небыло"? да чушь это и запугательство. за четыре года фашистов разгромили, вы хотите сказать что за два года не нашли бы ликвидность? всегда есть способ выползти из попы если то что вы производите кому то нужно.
посмотрите на развитие сколково в россии сегодня, чуть что—челобитную церю и все проблемы решены. _все_ без исключения плачутся о деньгах. ни один новостной сюжет не обходится без плача о нехватки средств для того или сего. а куда им деваться если самый доступный (если не единственный) крантик в стране в руках этого самого царя?
абсолютно та же история и тут, пока в зачаточном состоянии. очень может быть что спасение ГМ это правильно. я не спец, не знаю. но не царское это дело компании спасать, если было что спасать, спаслись бы сами.
незачем было ГМ спасать, либо он бы сам спасся, либо нефиг его было спасать. остальное—дешевая риторика. "ликвидности небыло"? да чушь это и запугательство. за четыре года фашистов разгромили, вы хотите сказать что за два года не нашли бы ликвидность? всегда есть способ выползти из попы если то что вы производите кому то нужно.
посмотрите на развитие сколково в россии сегодня, чуть что—челобитную церю и все проблемы решены. _все_ без исключения плачутся о деньгах. ни один новостной сюжет не обходится без плача о нехватки средств для того или сего. а куда им деваться если самый доступный (если не единственный) крантик в стране в руках этого самого царя?
абсолютно та же история и тут, пока в зачаточном состоянии. очень может быть что спасение ГМ это правильно. я не спец, не знаю. но не царское это дело компании спасать, если было что спасать, спаслись бы сами.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
До чего ж некоторые люди безотвественные. Особенно если ответсвенность противоречит их религии. Хорошо, что хоть сейчас не они в белом доме.
-
- Уже с Приветом
Понятно. То есть если вы видите что машина проехала на красный свет - то это еще не значит что она нарушила правила. Суда ведь не было. Особенно если учесть что в машине твой родственник. Вот если бы чужой проехал - то явное нарушение правил понятное даже первокласнику. А раз свой замешан - будем включать дурочку и разводить юридическую софистику.RobinF wrote:О чем Вы вообще говорите? Каким "фактом"? Суд был? Признал данные действия незаконными? Они в суд хоть подали вообще?Одинаковый wrote:RobinF wrote: Ну если по мнению этой репской организации или кредиторов было сделано что-то не по закону, они вполне могут подать в суд. Суд и рассмотрит, как это "were steamrolled into accepting". Расстрелом пугали? Или в противном случае правительство денег бы не дало и они б еще больше потеряли?
А, ну как же я забыл главный козырь верующих в NYT: факт напечатанный во вражеской прессе прессе перестает быть фактом. А вражеским является любой источник который смеет писать что нибудь против либералов.
Или вы это написали в свое оправдание? Мол нечего меня винить в том что я утверждаю что никого не кинули раз самая справедливая пресса об этом не писала, а всякую остальную прессу которую купили братья Кох вы не признаете.
Вам дали голые факты. И любой мало мальски знакомый с темой юрист вам скажет что закон был нарушен. Но вам надо что бы верховный суд сказал.
Я так вижу что вы совсем не следили за событиями. Что не удивительно для тех кто знает о мире только из Библии. Как можно их винить когда они делают круглые глаза услыхав что земля не покоится на 3х китах и вообще круглая. Не может быть такого потому что в нашей Библии(NYT) об этом не писали.
Нате просвещайтесь. Раз ваша самая справедливая пресса не писала про угрозы этим кредиторам и про то как администрация вашего светоча с его царями на всех давила.
http://rense.com/general85/baild.htm
А потом Верховный суд втихаря признал что администрация была таки неправа. Мол один раз так и быть прошло (во имя дела революции) но мол не надо из за этого создавать прецендент.
http://www.cato-at-liberty.org/supreme- ... o-bailout/
Так что нарушили закон и суд это признал. Теперь можете спокойно продолжать изучать мир по Библии и поучать всех остальных.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы не в курсе что-ли что по новому закону вас по подозрению в терроризме военные (т.е. ответственные за борьбу с терроризмом) могут упрятать за решётку без суда и следствия и держать там пожизненно.sss1 wrote:Нельзя ли по подробнее?совков wrote: Обама хуже, политику проводит хуже любого республиканца.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... itely.html
-
- Уже с Приветом
Это никого не волнует. Потому как по жизни не применяется и не будет применяться. Хотя я думаю что следующий президент это и отменит.совков wrote:Вы не в курсе что-ли что по новому закону вас по подозрению в терроризме военные (т.е. ответственные за борьбу с терроризмом) могут упрятать за решётку без суда и следствия и держать там пожизненно.sss1 wrote:Нельзя ли по подробнее?совков wrote: Обама хуже, политику проводит хуже любого республиканца.
-
- Уже с Приветом
Ну это конечно ничего плохого видеть жизнь в радужных тонах. И если всё будет хорошо то конечно закон не применят.StrangerR wrote:Это никого не волнует. Потому как по жизни не применяется и не будет применяться. Хотя я думаю что следующий президент это и отменит.совков wrote:Вы не в курсе что-ли что по новому закону вас по подозрению в терроризме военные (т.е. ответственные за борьбу с терроризмом) могут упрятать за решётку без суда и следствия и держать там пожизненно.sss1 wrote:Нельзя ли по подробнее?совков wrote: Обама хуже, политику проводит хуже любого республиканца.
Однако представте экономика пойдёт в упадок, и что неподконтрольное правительству движение наберёт политическую силу. Страшно сказать это движение будет склоняться к демократии.
Вот тут то закон и будет очень удобным орудием управления. Лидеры движения будут просто исчезать, и больше никому возмущаться не захочется.
-
- Уже с Приветом
А не будет и не наберет, спорим? Не надо искать проблем там где их нету!совков wrote: Ну это конечно ничего плохого видеть жизнь в радужных тонах. И если всё будет хорошо то конечно закон не применят.
Однако представте экономика пойдёт в упадок, и что неподконтрольное правительству движение наберёт политическую силу. Страшно сказать это движение будет склоняться к демократии.
Вот тут то закон и будет очень удобным орудием управления. Лидеры движения будут просто исчезать, и больше никому возмущаться не захочется.
-
- Уже с Приветом
Ага. А еще в в некоторых штатах есть законы, согласно которым, если в автомобиле едет женщина, впереди должен идти мужчина и махать красным флагом. Страшно подумать, что если возникнет неподконтрольное движение, его лидеры будут исчезать за нарушение этого закона!совков wrote: Однако представте экономика пойдёт в упадок, и что неподконтрольное правительству движение наберёт политическую силу. Страшно сказать это движение будет склоняться к демократии.
-
- Уже с Приветом
Дак я тоже так думал что всё будет хорошо. Ан нет нам только что недавно подвинулись к диктатуре наложив цензуру на интернет. Сначала власть передали военной хунте, теперь ввели контроль за электронной связью.StrangerR wrote:А не будет и не наберет, спорим? Не надо искать проблем там где их нету!совков wrote: Ну это конечно ничего плохого видеть жизнь в радужных тонах. И если всё будет хорошо то конечно закон не применят.
И всё это на радаре одного президента Барака Хусейна Осамы.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, ключевое слово в отдельных штатах. А Федеральный закон это совсем другое животное.greshnik01 wrote:Ага. А еще в в некоторых штатах есть законы, согласно которым, если в автомобиле едет женщина, впереди должен идти мужчина и махать красным флагом. Страшно подумать, что если возникнет неподконтрольное движение, его лидеры будут исчезать за нарушение этого закона!совков wrote: Однако представте экономика пойдёт в упадок, и что неподконтрольное правительству движение наберёт политическую силу. Страшно сказать это движение будет склоняться к демократии.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, СОПУ с ПИПОЙ не приняли. Во-вторых, будем честны - Хусейныч к этим законам никакого отношения не имеет.совков wrote: Дак я тоже так думал что всё будет хорошо. Ан нет нам только что недавно подвинулись к диктатуре наложив цензуру на интернет.
И всё это на радаре одного президента Барака Хусейна Осамы.
-
- Уже с Приветом
Ссылочку не подкините? А то это событие "наложили цензуру", "ввели контроль за электронной связью" как-то прошлом мимо меня.совков wrote:Ан нет нам только что недавно подвинулись к диктатуре наложив цензуру на интернет. Сначала власть передали военной хунте, теперь ввели контроль за электронной связью.
-
- Уже с Приветом
Я хотел показать динамику развития процесса. Сам факт что ЗОПА и ПИПА были предложены говорит о серьёзном желании контролировать связь. Сейчас просто власти дадут немного времени всё поостынет, и потом пробьют закон частями добавляя к разным другим законам в пакет.Интеррапт wrote:Ссылочку не подкините? А то это событие "наложили цензуру", "ввели контроль за электронной связью" как-то прошлом мимо меня.совков wrote:Ан нет нам только что недавно подвинулись к диктатуре наложив цензуру на интернет. Сначала власть передали военной хунте, теперь ввели контроль за электронной связью.
-
- Уже с Приветом
Тему можно закрывать: успехи Ромни на выборах закончились.
-
- Уже с Приветом
Успехи Ромни на выборах
не будем торопить события.Одинаковый wrote:Тему можно закрывать: успехи Ромни на выборах закончились.
-
- Уже с Приветом
Вы все-таки неисправимый оптимист. Хотите сказать, у следующего президента появится еще и возможность единолично отменять законы?StrangerR wrote:Это никого не волнует. Потому как по жизни не применяется и не будет применяться. Хотя я думаю что следующий президент это и отменит.совков wrote:Вы не в курсе что-ли что по новому закону вас по подозрению в терроризме военные (т.е. ответственные за борьбу с терроризмом) могут упрятать за решётку без суда и следствия и держать там пожизненно.sss1 wrote:Нельзя ли по подробнее?совков wrote: Обама хуже, политику проводит хуже любого республиканца.
-
- Уже с Приветом
Хе-хе. Мормон надеялся, что у евангелистов есть хоть капля религиозной толерантности.Одинаковый wrote:Тему можно закрывать: успехи Ромни на выборах закончились.
-
- Уже с Приветом
Так что Вы так и не смогли накопать подтверждения этому, даже в репской пропаганде.Одинаковый wrote: Так что нарушили закон и суд это признал.
Эти вообще-то репы обычно занимаются.Одинаковый wrote: Теперь можете спокойно продолжать изучать мир по Библии и поучать всех остальных.
-
- Уже с Приветом
Успехи Ромни на выборах
в вашем случае Библию с успехом заменил статистический альманахRobinF wrote:Так что Вы так и не смогли накопать подтверждения этому, даже в репской пропаганде.Одинаковый wrote: Так что нарушили закон и суд это признал.
Эти вообще-то репы обычно занимаются.Одинаковый wrote: Теперь можете спокойно продолжать изучать мир по Библии и поучать всех остальных.
-
- Уже с Приветом
1. Вам мало подтверждений в тех статьях что я привел? Погуглите что ли. А то ваш аргумент что "раз в Библии про это ничего не написано значит этого не было" работает только в кружках по изучению Библии. Здесь же мы мыслим несколько шире.RobinF wrote:Так что Вы так и не смогли накопать подтверждения этому, даже в репской пропаганде.Одинаковый wrote: Так что нарушили закон и суд это признал.
2. Для либералов Библией является NYT и все остальные СМИ которые на них равняются. Так что такие вот верующие в NYT и не желающие ничего слушать из того что противоречит позиции NYT ничем не лучше свято верующих в Библию.
-
- Уже с Приветом
Ну естественно. Как учит великая NYT - республиканцы все сплошь дремучие религиозные фанатики. А то что мормонство Ромни явилось далеко не первой причиной - об этом ни слова. Это противоречит Библии. И допустить что Ромни не хотят из за его флюгерности и из за боязни что он будет мини-Обама - об этом мы заикаться не будем. Это ведь еще кто то может подумать что республиканцы руководствуются какими то экономическими или политическими мотивами. Нет уж, лучше будем внушать нашей пастве что республиканцы только озабочены религией.RobinF wrote:Хе-хе. Мормон надеялся, что у евангелистов есть хоть капля религиозной толерантности.Одинаковый wrote:Тему можно закрывать: успехи Ромни на выборах закончились.
-
- Уже с Приветом
Думаю то, что выбрали именно Ньюта подтверждает ваши слова, Одинаковый, увы!Одинаковый wrote:И допустить что Ромни не хотят из за его флюгерности и из за боязни что он будет мини-Обама - об этом мы заикаться не будем. Это ведь еще кто то может подумать что республиканцы руководствуются какими то экономическими или политическими мотивами. Нет уж, лучше будем внушать нашей пастве что республиканцы только озабочены религией
Ну чем он лучше Кэйни, который выпал из обоймы из-за своей "флюгерности" в отношении женщин? Ньют тоже флюгерщик, да еще какой. Первую жену бросил узнав, что она больна раком, второй жене предложил открытый брак, то есть свингерить вознамерился.
А еще полгода назад помните мутную историю, когда выборный офис Ньюта ушел в отставку в полном составе? Они обвинили его в разбазаривании денег, которые должны были потрачены на выборы, но вместо этого Ньют с новой женой отправились в люксовые путешествия. Видимо уже тогда он знал, что руководство республиканцев поставило карты на него.
По настоящему религиозные республиканцы никогда не допустили бы подобного типа. Так что увы, религия тут к сожалению ни при чем. Политика, грязь, свинство....то есть свингерство.
Кстати сказать я тут очень резко высказывалась об Обаме, когда его выбрали в президенты. Своего мнения о нем не поменяла, но если Ньюта выберут от республиканцев, голосовать буду именно за Обаму. Думаю многие другие республиканцы поступят также или просто не будут ни за кого голосовать.
-
- Уже с Приветом
Чего это на Фоксе со вчерашнего вечера такое празднично-позитивное настроение словно Санта Клаус каждому по $100000 вручил??
Ну, подумаешь Гинрич выйграл у Ромни - и столько счастья. Когда Ромни выйграл в НХ - Фокс не выражал радость с таким энтузиазмом как сейчас. Нехорошо.
Или неужели Фокс - "продажная девка капитализма"? Выйграл Ромни - Фокс обцеловывает фалды у Ромни, выйграл Гинрич - целуют у Гинрича.
Ну, подумаешь Гинрич выйграл у Ромни - и столько счастья. Когда Ромни выйграл в НХ - Фокс не выражал радость с таким энтузиазмом как сейчас. Нехорошо.
Или неужели Фокс - "продажная девка капитализма"? Выйграл Ромни - Фокс обцеловывает фалды у Ромни, выйграл Гинрич - целуют у Гинрича.