чтобы достоинства оценить по достоинствуvaleriypi wrote: разные виды что бы могли оценить по сушеству.
Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Re: Инновации в Сколково. Мнения!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
потому, что это ваше государство. Оно занимается воровством наших, т.е. принадлежащих народу природных богатств и продаёт их заграницу. А на вырученные деньги строит себе виллы заграницей же, а небольшой остаток раздаёт населению, чтоб оно покупало айотпады заграничного же производства, чтоб деньги заграничные заграницу же и вернулись. А еще оно инициирует “проекты“ через которые можно воровать в особокрупных маштабах. Например через схему вложения денег предыдущим проектом, который вы активно любили в интернете и газетах — Роснано, в таинственные английские фирмы, которые делают гнущиеся экраны, которых она не делает. Вот Samsung их скоро будет делать в действительности, но в него не вкладываем, видимо корейцы не так легко коррумпируемы, как британцы и на воровство не ведутся.Nezabudka1987 wrote: Почему все так не любят наше государство и его инициативы?
Вот так вот в общих чертах ... извините, что резко, но сколько можно миндальничать? Вижу, что Вы не нашист-пропагандист, а честная глупышка, но отсутствие способности анализировать не является оправданием виртуальной активности и желания всем объяснить, что Ваш плюшевый мишка самый лучший в детском садике.
извините ...
-
- Уже с Приветом
Электромобили станут основным транспортом Сколково
http://www.lenta.ru/news/2012/05/25/electro/
http://www.lenta.ru/news/2012/05/25/electro/
Электромобили станут основным транспортом, которому будет разрешено ездить по территории инновационного центра в Сколково. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, решение о допуске машин с бензиновым двигателем на территорию центра пока не принято.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ё-вёлосипеды разработанные в Сколково - да.Slavandik wrote:А велосипедистов будут пускать?
-
- Уже с Приветом
Не, Ё-сапеды запретят, разрешат только Ы-сапеды!naglfar wrote:ё-вёлосипеды разработанные в Сколково - да.Slavandik wrote:А велосипедистов будут пускать?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
Т.е. Вы встречаете по одежке? И Вам прям сначала нужно посмотреть какая Я, а уже потом Вы решите - поговорить со мной или нет?! Да?! Так получается? Я умная) Это точно могу сказать)))Flash-04 wrote:я понимаю что вы отчаянно хотите познакомится, но вначале неплохо бы прислать свой профайл с фотками (можно ссылку)Nezabudka1987 wrote:А я Вам и не по скайпу предлагала общаться, а по телефону))) Можно через АЙфон камеру, если хотите меня увидеть)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Послушайте.UMLец wrote:У Вас - действительно нет причин им не верить.Nezabudka1987 wrote:Так вот они говорят, что Сколково - это перспективный проект для экономики России. Почему мне им не верить?!
Но мы - все ето слышали и не раз.
Когда обьявляют, что надо повысить производительность труда в 1.5 - 2 раза за следуюшие 5 лет.
Когда обьявляют, что надо повысить среднюю продолжительност жизни на 10 лет за следуюшие 5 лет.
Но и даже Вы, думаю, должны помнить, что "нанотехнологии" это "перспективный проект для экономики России"?
Помните?
Вы согласны с тем, что у нас провал с наукой?
Что у нас провал с экономикой...
Вот второй экономический кризис.
Государство создает проект для того, чтобы экономику защищать, создавать дополнительные рабочие места, производить безопасные (!!!) вещи... Это и повышения уровня жизни между прочим...
Просто я верю в Сколково. Верю и все. Понимаете, я хочу жить в РАЗВИТОЙ стране, а не развивающейся... Помните?
-
- Уже с Приветом
Инновации в Сколково. Мнения!
По-моему, вы очень умная девушка и неординарная личность. Но чтобы убедиться наверняка, надо бы еще фоток увидеть. Можно из летних путешествий в турции/Египты. Одним словом, пляжные Ну и не пропадайте надолго. Вы, кстати, где в России живете?Nezabudka1987 wrote:Т.е. Вы встречаете по одежке? И Вам прям сначала нужно посмотреть какая Я, а уже потом Вы решите - поговорить со мной или нет?! Да?! Так получается? Я умная) Это точно могу сказать)))Flash-04 wrote:я понимаю что вы отчаянно хотите познакомится, но вначале неплохо бы прислать свой профайл с фотками (можно ссылку)Nezabudka1987 wrote:А я Вам и не по скайпу предлагала общаться, а по телефону))) Можно через АЙфон камеру, если хотите меня увидеть)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Nezabudka1987 wrote:Т.е. Вы встречаете по одежке? И Вам прям сначала нужно посмотреть какая Я, а уже потом Вы решите - поговорить со мной или нет?! Да?! Так получается? Я умная) Это точно могу сказать)))Flash-04 wrote:я понимаю что вы отчаянно хотите познакомится, но вначале неплохо бы прислать свой профайл с фотками (можно ссылку)Nezabudka1987 wrote:А я Вам и не по скайпу предлагала общаться, а по телефону))) Можно через АЙфон камеру, если хотите меня увидеть)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
-
- Уже с Приветом
Ух ты! Я впервые встречаю человека, который признается в уме. Вот если бы я жил в Москве, я с вами наверно захотел бы познакомиться, Nezabudka1987.Nezabudka1987 wrote: Я умная) Это точно могу сказать)))
-
- Уже с Приветом
Вы уже сделали первый правильный шаг, зарегистрировавшись на этом форуме. Вторым шагом могла бы стать смена раздела. С политики на эмиграцию. Вера - гораздо ниже в списке разделов.Nezabudka1987 wrote:Понимаете, я хочу жить в РАЗВИТОЙ стране, а не развивающейся... Помните?
-
- Уже с Приветом
Ну дык 1987 год - 25 годочков, самая пора романтической веры
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
ну конечно же умная: вон сколько сразу мужчин выразило желание побеседовать с вами поближеNezabudka1987 wrote:Т.е. Вы встречаете по одежке? И Вам прям сначала нужно посмотреть какая Я, а уже потом Вы решите - поговорить со мной или нет?! Да?! Так получается? Я умная) Это точно могу сказать)))
-
- Уже с Приветом
значит пора задуматься в какой развитой стране вам хотелось бы житьNezabudka1987 wrote:Понимаете, я хочу жить в РАЗВИТОЙ стране, а не развивающейся... Помните?
а то 25 лет это не вечно, знаете ли...
-
- Уже с Приветом
Мне лично тоже вот несколько скучается по таким замечательным местам бывшего СССР, как Новосиборский академ-городок и подмосковный Зеленоград.Flash-04 wrote:значит пора задуматься в какой развитой стране вам хотелось бы житьNezabudka1987 wrote:Понимаете, я хочу жить в РАЗВИТОЙ стране, а не развивающейся... Помните?
а то 25 лет это не вечно, знаете ли...
Ток они давно уже опошлены, а судя по другим проектам Путинского режима, веры в то, что основные фонды, выделенные на проект Сколково, будут освоены по назначению, а не безбожно распилены, крайне мало.
Посему, соглашусь с Flash-04 и другими, посоветовавшими Незабудке переместиться в раздел "Эмиграция"
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Может девушка хочет приехать с лекциями в Америку или Канаду. Не хотите стать спонсором?Flash-04 wrote:ну конечно же умная: вон сколько сразу мужчин выразило желание побеседовать с вами поближе :Д
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Чтобы выступать спонсором, сперва надо выяснить, в каком статусе находится т.НезабуД
1) Отсутствует (наиболее предпочтительно)
2) Мелькает и отсвечивает на горизонте (почти, как п.1)
3) Имеет место присутствовать в качестве БФ (разрешимая ситуация )
4) В легальном статусе (нехай сам и спонсирует )
1) Отсутствует (наиболее предпочтительно)
2) Мелькает и отсвечивает на горизонте (почти, как п.1)
3) Имеет место присутствовать в качестве БФ (разрешимая ситуация )
4) В легальном статусе (нехай сам и спонсирует )
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
На фото не понравилась - породистости малоNezabudka1987 wrote:...
Т.е. Вы встречаете по одежке? И Вам прям сначала нужно посмотреть какая Я, а уже потом Вы решите - поговорить со мной или нет?! ...
-
- Уже с Приветом
народ, поумерьте...
-
- Уже с Приветом
Девушка, не слушайте их и не ходите в Эмиграцию. Идите сразу в Жизнь, там пара топиков Невестам и Женихам, прям без лишних разговоров покажите фото, чтоб были видны красота и ум, и дело в шляпе. Не придется даже дурацкие посты про Сколково писать.Leberecht wrote: Посему, соглашусь с Флаш-04 и другими, посоветовавшими Незабудке переместиться в раздел "Эмиграция"
-
- Уже с Приветом
Kulema wrote:Девушка, не слушайте их и не ходите в Эмиграцию. Идите сразу в Жизнь, там пара топиков Невестам и Женихам, прям без лишних разговоров покажите фото, чтоб были видны красота и ум, и дело в шляпе. Не придется даже дурацкие посты про Сколково писать.Leberecht wrote: Посему, соглашусь с Флаш-04 и другими, посоветовавшими Незабудке переместиться в раздел "Эмиграция"
...
-
- Уже с Приветом
Показывать ум на фото - это что-то новое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем с такой внешностью ум.Flash-04 wrote:Показывать ум на фото - это что-то новое