Минобороны РФ: Разбившийся малайзийский Boeing находился в зоне поражения украинской ПВО
Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла в 30 километрах южнее Донецка, заявили в Минобороны РФ.
18 июля 2014, 13:36
В министерстве подчеркнули, что технические особенности комплекса ПВО «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона, передаёт ИТАР-ТАСС.
Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 километров восточнее Донецка), подчеркнули в Минобороны.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Вот уже становятся более понятными технические возможности укропов...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вывод. Если сбили "сепаратисты" значит случайно приняв за военный самолет. Если украинцы то или спецально или случайно но все же по халатности. Про Россию вообще бред.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Или очередная "утка". Пока что есть только одна правда - погибло почти 300 чел. Остальное все туфта, потому что врать в соц. сетях, газетах и с телеканалов научились все и делают это по своему усмотрению всякий раз, когда надо поддержать свою точку зрения. Профессия репортер скоро станет, если уже не стала, такой же нарицательной как [used car salesman] или [lawyer].Айсберг wrote:Твиты испанского диспетчера, работника Киевского аэропорта...
Твиты по хронологии событий...
Это очевидец событий "изнутри"...Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие заявления? Разница конечно будет, потому что каждая страна говорит о своей позиции. Порошенко быстренько выдвинул обвинение - без расседования!SergeyM800 wrote:city_girl wrote: Все его заявы просто чисто профессиоанльная работа, быстро сказать и заявить, то что должно на его месте (а что еще другое он или кто-то другой на его месте может заявить?)
Именно ! А теперь посмотрите на заявления президента Украины и Обамы ? Есть разница ? И потом я же теорию заговора обсуждаю, т.е. некоторую гепотетическую фантазию... Россия просто обязана собрать все возможные дивиденты. Ну на "костях" погибших в каком-то смысле, конечно. Но оставаться в стороне тоже ни к чему. Стоит ли мир на Украине 300 невинных людей или нет ?
Путину что надо было спорить с Порошенко? или его поддержать в обвинениях? или пеплом голову посыпать? В стране Украине бардак и война. Падения самолета предположительно результат этого. Там только сегодня убили 20 мирных жителей, подожгли артснарядами нефтеперерабатывающий завод, который горит, и так каждый день, поэтому вопрос о том стоит ли мир 300 мирных жизней наверное все таки надо задать Порошенко в первую очередь. Это у него в стране, его армия бомбит его города, 500 человек мирных жителей уже по его же официальным данным погибло. Уже не говоря про армейцев, которые тоже люди вообще-то и не по своей воле становяться под ружье. Более 1000 мирных жителей ранено, дома разрушены. Так что не знаю какие дивиденты вы тут видите для России. Какой то странно об этом говорить и даже кощунственно.
Обама я вообще не понимаю почему лезет в каждую дырку, он что о каждом самолете упавшем в мире так печалиться? В лучшем случае выскажет соболезнования, пожелает скорейшего расследования и предложит помощь, что есть стандартный набор. США не могут даже назвать были ли граждане США на борту - уже сутки прошли, все страны знают, только самая инофрмаированная страна не знает, украинцы каким то образом знают
Last edited by city_girl on 18 Jul 2014 14:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как говорится "Бойтесь исполнения ваших желаний". Если бы сейчас в Белом Доме был не Обама, а другой президент, то все было бы гораздо хуже. Репы не долго думают как разрешать конфликты. У них один подход. Give war a chance!Вишенка wrote:Че-то мне плохо от всей этой ситуации . Когда уже это все закончится? Вся эта травля России? Кто уже присмерит Обаму и его приспешников? Как они надоели!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в 17:12 проходит заседание СНБО под предстедательством Порошенко - не там ли планы действий составляются?Москвичка wrote:О, да, инет - источник правды.scorpion wrote:Кроме одного сайта, нигде ничего не находится об этом "подвиге диспетчера". Информация ТВ о том, что писали в инете доверия не вызывает.Москвичка wrote:о нём по телеку показывали задолго до этих событий.
А хотя - да, источник правды в некоторых случаях :
-
- Уже с Приветом
Слушайте, это уже просто ни в какие ворота не лезет.
Я даже не знаю, что думать по поводу всего этого.
http://el-murid.livejournal.com/1930763.html
http://signor-antonio.livejournal.com/381736.html
Я даже не знаю, что думать по поводу всего этого.
http://el-murid.livejournal.com/1930763.html
http://signor-antonio.livejournal.com/381736.html
Бортовой номер на рейсе MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер на рейсе MH17, упавшем 17/07/2014 - 9M-MRD
-
- Уже с Приветом
Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
-
- Уже с Приветом
Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
Стал ярым ненавистником Украины не очень давно.
Получил заказ и приличные деньги.
Кому надо,знают о ком речь.
-
- Уже с Приветом
то есть вы "тот кто надо", а все остальные на форуме нет?retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
я не то чтобы воспринимаю всерьез твиты и всякие "перехваты" без расследваний, но считаю такую информацию поводом для проверки данных в этом направлении - установки личности давшего информацию, источник информации и так далее, естественно компетентными органами, а не читателями интернета
-
- Уже с Приветом
Он стал "диспетчером" только через час после катастрофы. Перед этим он твитил только в поддержку Новороссии и Донбасса, о самолетах ни слова не говорил.city_girl wrote:то есть вы "тот кто надо", а все остальные на форуме нет?retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
я не то чтобы воспринимаю всерьез твиты и всякие "перехваты" без расследваний, но считаю такую информацию поводом для проверки данных в этом направлении - установки личности давшего информацию, источник информации и так далее, естественно компетентными органами, а не читателями интернета
Как запахло жареным удалил все.
-
- Уже с Приветом
не вижу ничего удивительного, что бортовые номера одной и той же компании похожиDinki wrote:Слушайте, это уже просто ни в какие ворота не лезет.
Бортовой номер на рейсе MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO
Бортовой номер на рейсе MH17, упавшем 17/07/2014 - 9M-MRD
-
- Уже с Приветом
то есть диспетчер не может не говорить в твите о работе? (я не думаю что это сильно привествуется, моя дочь сейчас интерн в совершенно гражданской и совершенно не секретной компании, просто большой и именитой, у них полный и категоричный запрет комментировать в социальных сетях работу и постить всякие фото с работы)retro02_02 wrote:Он стал "диспетчером" только через час после катастрофы. Перед этим он твитил только в поддержку Новороссии и Донбасса, о самолетах ни слова не говорил.city_girl wrote:то есть вы "тот кто надо", а все остальные на форуме нет?retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
Как запахло жареным удалил все.
поддерживал Новороссию и Донбасс? Это мог быть просто сочуствующий, а может и украинец, или русский по происхождению. Но по вашему раз поддерживает Донбасс, то наемный писатель русский.
ваши аргументы не аргументы, чтобы не проверить информацию данного человека и его самого, следствие так и ведется, проверяют все что попадется, проверяя при этом источники информации в первую очередь
-
- Уже с Приветом
произошла поставка вооружения с России - говорят что захвачен очередной украинский оружейный склад/базаDinki wrote:Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Захаватили ПВО обект - можно списать наличие буков
... захват идет вместе со спецами по его использованию LOL
-
- Уже с Приветом
Да-да, конечно....retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
Мы теперь знаем, что он и в Твиттер никогда не писал... Кто не верит - может убедиться...
Для вменяемых: Вот видео с Карлосом - он давал интервью RT
Last edited by Айсберг on 18 Jul 2014 14:55, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Позлить что ли некоторых писателями из Испании?
http://putnik1.livejournal.com/3270844.html
http://putnik1.livejournal.com/3270844.html
-
- Уже с Приветом
Захватывали или не захватывали, сепаратист, или ПС - это не важно. Кролик платить будет компенсации жертвам.SlavaS wrote:произошла поставка вооружения с России - говорят что захвачен очередной украинский оружейный склад/базаDinki wrote:Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
хттп://шшш.правда.цом.уа/рус/нешс/2014/07/18/7032278/"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Захаватили ПВО обект - можно списать наличие буков
... захват идет вместе со спецами по его использованию ЛОЛ
Кстати говоря, уже платит, небо над Украиной сиротовато выглядит.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_18509%2Fall
У команды Коломойского теперь будет на ближайщие дни с командой Порошенко невероятно увлекательное соревнование - на кого спихнуть подрыв пассажирского "Боинга". Потому что та команда, которая проиграет, будет болтаться на виселице.
-
- Уже с Приветом
какие ваши доказательства кроме собственной ненависти к России?retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
ну что вы, испанец же поддерживает Донбасс, разве это не доказательтво его вины и никчемности?NEBRITOS wrote:какие ваши доказательства кроме собственной ненависти к России?retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот вроде как ПОЛНЫЙ комплекс БУК выглядит.
Ополченцам такое, по-моему, ну никак не потянуть - там у них шахтеры всякие; танк и БТР еще как-то смогут освоить, но вот такое - ФИГ.
Ополченцам такое, по-моему, ну никак не потянуть - там у них шахтеры всякие; танк и БТР еще как-то смогут освоить, но вот такое - ФИГ.
-
- Уже с Приветом
http://vk.com/video199583639_169496889? ... 2f427e022fАйсберг wrote:Да-да, конечно....retro02_02 wrote:Испанский диспетчер-это русский писатель,живущий в Испании сейчас.
Мы теперь знаем, что он и в Твиттер никогда не писал... Кто не верит - может убедиться...
Для вменяемых: Вот видео с Карлосом - он давал интервью RT