конечно же - у всех своя Америка, свой бСССР, своя Россия, своя Москва, своя Сибирь и вообще все совершенно свое.Robin Bobin wrote:
Получается, что люди живут в одинаковых городах, ходят по одним улицам, заходят в одинаковые магазины, но у каждого человека свой мир, в котором он живет.
Северная Королина
-
- Уже с Приветом
Re: Северная Королина
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что говорят и пишут о триангле - это похоже на жемчужину Сев. Каролины.Тетя-Мотя wrote:Я! В северокаролинской глубинке! Живу и радуюсь! (Причем наш приятный спокойный гороок был в прошлом году перечислен как один из "самых мизерабельных в СК".)Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Неужели в американской глубинке все именно так?
Этот бы пост на главную страницу в О жизни. Интересно послушать, что люди скажут.
Но - в курортном городке, действительно, я бы жить не захотела.
-
- Уже с Приветом
тут похоже что разных городах все-таки живут (эта девушка с криком души и те, кто хвалят Каролину), просто Каролина большая и разнаяRobin Bobin wrote:Получается, что люди живут в одинаковых городах, ходят по одним улицам, заходят в одинаковые магазины, но у каждого человека свой мир, в котором он живет.Тетя-Мотя wrote:Я! В северокаролинской глубинке! Живу и радуюсь! (Причем наш приятный спокойный гороок был в прошлом году перечислен как один из "самых мизерабельных в СК".)Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Этот бы пост на главную страницу в О жизни. Интересно послушать, что люди скажут.
-
- Уже с Приветом
Ну да, там жизнь побойчее.Сибиря4ка wrote:Судя по тому, что говорят и пишут о триангле - это похоже на жемчужину Сев. Каролины.Тетя-Мотя wrote:Я! В северокаролинской глубинке! Живу и радуюсь! (Причем наш приятный спокойный гороок был в прошлом году перечислен как один из "самых мизерабельных в СК".)Robin Bobin wrote:Во! Крик души!Ekaterina135 wrote:ЛЮДИ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Но мне до триангла - час-полтора. Достижимо, но не на ежедневной основе.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!