Борис Немцов убит

Мнения, новости, комментарии
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Борис Немцов убит

Post by Frecken Bock »

Sergunka wrote:Сразу вспомнились бессмертные строки
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. .... Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Борис Ефимович (моя редакция) не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
Не успел человек погибнуть, а уже строки о нем стали бессмертными...
Даааа-с, кому чего хочется.
Надо этот топик оставить тем, у кого сегодня праздник. Пусть веселятся !
Брррррр!
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: А убийство Немцова - лишний повод ужесточить санкции против российской экономики.
Это даже несерьезно. Во первых, никто не будет вводить санкции по этому поводу пока нет конкретных доказательств что Путин заказал.
ага, про сбитый хохлами бониг напомнить? Когда визг поднялся до небес, а результатов расследований до сих пор нет, те нет как вы выразились "нет конкретных доказательств что Путин заказал"
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мда... Разрешили значит етот траурный марш типа...
:(
На етом "мероприятии" будет уже сразу видно спонтанное оно или все-таки "заказное".
Надеюсь власти тоже успеют подготовиться.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: А убийство Немцова - лишний повод ужесточить санкции против российской экономики.
Это даже несерьезно. Во первых, никто не будет вводить санкции по этому поводу пока нет конкретных доказательств что Путин заказал.
ага, про сбитый хохлами бониг напомнить? Когда визг поднялся до небес, а результатов расследований до сих пор нет, те нет как вы выразились "нет конкретных доказательств что Путин заказал"
Визг может и поднялся, только вот санкций по этому конкретному поводу не было.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Yvsobol wrote:
ALV00 wrote:В мое детство в школе учили, что создатель СССР - некто Ленин, германский агент. По нынешним понятиям оранжевый революционер. Шо, уже переписали учебники?
Ептить. Сколько же Вам лет? Двадцать?
В моем детстве такое никогда не учили. А за немецкого агента можно было получить по самые памидоры.
Я заканчивал школу еще в советские времена, конец 80х. Учили, что основателем СССР был Ленин, а вовсе не тот, на кого Айсберг намекает. Того как раз в учебниках упоминали весьма скупо. Про то, что Ленин получал от Германии деньги, мне рассказывал продвинутый в истории друган. Все уже все знали на самом деле.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote: В технологиях манипулирования информацией и промывки мозгов страны т.н. запада очень далеко ушли.
Плюс в том, что России есть у кого поучиться и использовать эти самые передовые технологии. Что и делается просто семимильными шагами.
И все же интересует вопрос насколько удалось адоптировать опыт Запада на настоящий момент. Или эти технологии тоже под санкциями? :roll:
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ALV00 wrote:
Yvsobol wrote:
ALV00 wrote:В мое детство в школе учили, что создатель СССР - некто Ленин, германский агент. По нынешним понятиям оранжевый революционер. Шо, уже переписали учебники?
Ептить. Сколько же Вам лет? Двадцать?
В моем детстве такое никогда не учили. А за немецкого агента можно было получить по самые памидоры.
Я заканчивал школу еще в советские времена, конец 80х. Учили, что основателем СССР был Ленин, а вовсе не тот, на кого Айсберг намекает. Того как раз в учебниках упоминали весьма скупо. Про то, что Ленин получал от Германии деньги, мне рассказывал продвинутый в истории друган. Все уже все знали на самом деле.
То есть шо Ленин - германский агент Вас таки в школе не учили? А зачем тогда врать шо учили? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Коллеги...
Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lxf wrote:Коллеги...
Image
Вернее можно сказать худрук и "подчиненные"...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ARARAT. wrote:Вернее можно сказать худрук и "подчиненные"...
Наверно в день зарплаты -- радио Свобода / Конгресс / российская оппозиция -- одна платежная ведомость. :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Много интересного ! Ругань на первых 6 страницах, потом обсуждение проблем организации майдана в самом съемочном месте России. Теперь история СССР с ледорубом.
Скажем так - войти в мировую историю невинноубиенным, известным оппозиционером власти прежде всего в самой России, на Мосту! с которого сняты самые известные всему миру кадры о России, Москве и Кремле - дело очень не простое. Но вот это ему удалось... Теперь сравните: умер в пожилом возрасте в Нижнем Новгороде или в пригороде Лондона или убит в подъезде дома за долги или из-за девки. А теперь жертва на алтаре Свободы !

P.S. К Немцову в начале его карьеры относился с уважением, потом с недоумением, потом с равнодушием, потом с полным потерей интереса. Помолиться о его душе думаю стоит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

http://politolog.net/russia/strannye-sm ... ok-bloger/

Странные смерти и дерзкие убийства неугодных для Путина людей. Список, — блогер
28.02.2015 12:27

Давайте вспомним странные смерти, дерзкие убийства, а также истории жизни недругов и мешающих карьере Путина людей:

wvwv

1) Галина Старовойтова. В 90-х годах активно продвигала в РФ «закон о люстрации», согласно которому бывшие сотрудники КГБ, такие как Путин, могли получить запрет на занятие высоких государственных должностей. Была убита в Санкт-Петербурге, в подъезде дома.
2) Анатолий Собчак. Странная смерть в результате, как сообщалось в официальном заключении, острой сердечной недостаточности. Много знал о делах Путина.
3) Артем Боровик — журналист, который разоблачал финансовые махинации Путина и семьи Ельцина. Погиб в результате очень странной авиационной катастрофы
4) Александр Лебедь. Политический конкурент Путина. Погиб при катастрофе вертолёта Ми-8.
5) Анна Политковская — автор документальных книг о преступлениях против человечности, которые совершала армия России в Чечне при Путине. Убита в подъезде своего дома.
6) Борис Березовский. Бизнесмен и политик. Вывел Путина на политическую орбиту, много знал о нем, а также был соучастником многих дел Путина на заре его карьеры в качестве чиновника. Смерть в результате странного самоубийства.
7) Александр Литвиненко. Бывший сотрудник ФСБ, который написал статью о том, что Путин — педофил. Смертельно отравлен радиоактивным Полонием-210.
8) Сергей Магнитский. Бухгалтер и аудитор. Предал гласности свои расследования об обнаруженных им коррупционных преступлениях Кремля. Скончался в больнице следственного изолятора.
9) Лех Качинский. Президент Польши. Погиб в результате загадочной авиакатастрофы под Смоленском(РФ).
10) Валерия Новодворская. Известный и активный критик Путина. Настоящий российский диссидент 21-го века. Скончалась в больнице от «инфекционно-токсического шока».
11) Борис Немцов. Оппозиционер. Заказное убийство.

Это далеко не полный список серии странных и дерзких убийств, смертей и авиакатастроф с участием неудобных Путину деятелей. Каждый раз, не смотря на явный заказной характер, Путин и его администрация заявляли о том, что им «не выгодна» данная смерть, намекая и прямо говоря о провокации. Ничего нового, ведь так же произошло и со вчерашним убийством Бориса Немцова: «Владимир Путин считает, что «это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», сообщил его пресс-секретарь Песков.

Также следует вспомнить, что неугодные Путину люди, у которых имелась сильная охрана, были вынуждены иммигрировать из России из-за уголовного преследования: Гусинский, Ходорковский, Каспаров и т.д. Так же случилось и с Борисом Березовским, о котором было написано выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последнее интервью Бориса Немцова: «Вы меня простите, но жизнь Надежды Савченко дороже жизни Путина»

Кроме того, не стоит забывать о взрывах российских многоэтажных домов и странную историю с мешками гексогена, к которой были причастны сотрудники ФСБ. Эти теракты развязали руки нынешнему хозяину Кремля для решительных действий во время второй войны в Ичкерии. Отсутствие смертей мирных жителей России мешало Путину, т.к. на тот момент сложилось устойчивое общественное мнение о том, что российские войска из Ичкерии пора выводить.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Теперь сравните: умер в пожилом возрасте в Нижнем Новгороде или в пригороде Лондона или убит в подъезде дома за долги или из-за девки. А теперь жертва на алтаре Свободы !
Как это Джон Кеннеди не догадался покататься по трущобам империи в открытом лимузине ? Нет, зачем-то поперся в Даллас...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote:
SergeyM800 wrote:Теперь сравните: умер в пожилом возрасте в Нижнем Новгороде или в пригороде Лондона или убит в подъезде дома за долги или из-за девки. А теперь жертва на алтаре Свободы !
Как это Джон Кеннеди не догадался покататься по трущобам империи в открытом лимузине ? Нет, зачем-то поперся в Даллас...
Сравнение не корректное ни по суте, ни по событию. Немцов вошел в историю, как оппозиционный российский деятель убитый в сердце России при множестве свидетелей, в самых сложный для новой России период. Его реальная работа, как политика и губернатора забыта и покрыта пылью архивов...

+ обязательно найдутся люди которые его тут же изобразят на флагах. Вот сколько они продержаться и останется ли это посмертное событие в истории посмотрим через год-два.
Last edited by SergeyM800 on 28 Feb 2015 19:46, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vladimir_vvv wrote:http://politolog.net/russia/strannye-sm ... ok-bloger/

Странные смерти и дерзкие убийства неугодных для Путина людей. Список, — блогер
28.02.2015 12:27
Чувак я так понял взял список всех кто помер или убит и в каждом описании смерти добавил слова "странно" или "загадочно". И вуаля - обвинительный список для гааги готов...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Одинаковый wrote:
Это даже несерьезно. Во первых, никто не будет вводить санкции по этому поводу пока нет конкретных доказательств что Путин заказал. А их может никогда и не будет.
Во вторых, по сравнению с Крымом и войной на Украине - это такая мелочь. Внутренние разборки, внутреннее дело. В третьих, санкции вообще надо бы отменить. Потому что российская экономика загнется от низкой цены на нефть по любому. И если санкций не будет - то Путин не смог бы винить в эконимических проблемах Запад.
А это и не требуется. Убийство - лишь повод под видом траурного марша организовать беспорядки в центре столицы.
Спровоцировать разгон и аресты, устроить палаточный городок и спровоцировать его разгон.
Иниыми словами устроить аналог Киевского шабаша.
А вот под это и санкции можно подводить.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Vladimir_vvv wrote:9) Лех Качинский. Президент Польши. Погиб в результате загадочной авиакатастрофы под Смоленском(РФ).
10) Валерия Новодворская. Известный и активный критик Путина. Настоящий российский диссидент 21-го века. Скончалась в больнице от «инфекционно-токсического шока».
В крушении самолет Качинского не было ничего загадочного. Было давление на КВС совершить посадку в неблагоприятных метеорологических условиях.

Валерия Новодворская была очень жирной и нездоровой. Для нее серьезные проблемы со здоровьем были всего лишь вопросом времени.
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Какая великолепная новость. Слава России.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Boozer wrote:Какая великолепная новость. Слава России.
Не думаю, что надо радоваться чьей-то смерти. Но у нас в Крыму тоже многие радуются. И пишут в соцсетях, что надо грохнуть Навального, Собчак и прочих. Печально, что создаются вот такие прецеденты массовой агрессии, и все благодаря действиям оппозиционеров.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Угу. Негодяй Немцов совершил своей смертью покушение на репутацию Путина. Как он посмел!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Некто Зотьев о Немцове на кассаде.

http://cassad.net/analytics/1355-nachalo.html
Сегодня с утра я молчаливо наблюдал как западные политики наперебой соболезнуют о безвременной кончине Немцова. ... Совсем недавно, 12 февраля, в жилой дом в Горловке, залетела мина, которая оборвала жизни троих детей – двух девочек 7 и 11 лет и годовалого мальчика. Сестры купали брата в ванной комнате. Я не слышал выступлений первых лиц Украины по поводу этого бесчеловечного преступления, не заявил о нем и Обама, промолчали и европейские лидеры. Жители Киева, которые сейчас несут цветы к посольству России, то же не спешили утешить родителей. И более того, никто не призвал привлечь убийц детей к ответу! Вот на этом фоне у меня возникает простой вопрос – что такого выдающего совершил в масштабах мирового сообщества Борис Немцов, что его гибель страшнее убийства трех детей?
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Синяя Звезда wrote:
Boozer wrote:Какая великолепная новость. Слава России.
Не думаю, что надо радоваться чьей-то смерти. Но у нас в Крыму тоже многие радуются. И пишут в соцсетях, что надо грохнуть Навального, Собчак и прочих. Печально, что создаются вот такие прецеденты массовой агрессии, и все благодаря действиям оппозиционеров.
Методичку обнови, кремлевская шушера, я тебе не масса. То, что я рад смерти жида и предателя мое личное дело.
30 дней. Хамство
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Shusha wrote:Ой, ну конечно, наугад 4 пули в тело из проезжающей машины, спутницу даже не задели. Детский сад.
Именно. Начать с того, что никакой стрельбы из проезжающего автомобиля не было , это не ковбойские хроники
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
Убийца дождался жертву на мосту, выстрелил в упор и был подобран автомобилем
Мир это Выхухоль.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Vladimir_vvv wrote:Кроме того, не стоит забывать о взрывах российских многоэтажных домов и странную историю с мешками гексогена, к которой были причастны сотрудники ФСБ. Эти теракты развязали руки нынешнему хозяину Кремля для решительных действий во время второй войны в Ичкерии. Отсутствие смертей мирных жителей России мешало Путину, т.к. на тот момент сложилось устойчивое общественное мнение о том, что российские войска из Ичкерии пора выводить.
Кроме того, не стоитр забывать, что на момент взрывов никакой войны в Чечне не было, а была независимая Ичкерия, жившая по законам шариата. Её даже талибанский Афганистан официально признавал, правда он один.

Вторая чеченская началась со вторжения Басаева в Дагестан в попытке и там установить исламисткое государство. Первые сражения этой войны состоялись в Дагестане.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Boozer wrote: Методичку обнови, кремлевская шушера, я тебе не масса. То, что я рад смерти жида и предателя мое личное дело.
С какого раена? Че такой дерзкий?

Return to “Политика”