А иначе либер-бабы с матюгальниками и плакатами тока так заклеймят - у них так принято. Кто не с ними - тех в г*вно
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
Ага, и удачи плоду, через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 19:52Ну так удачи им. Что я могу еще сказать. А почему мне должна быть интересна эта книга?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 19:35Да прям, как будто никто не делал аборты, когда они были криминальны... Конечно, многие делались кем попало, женщины умирали... но я понимаю, вам не жалко, да и Казус Кукоцкого поди не читали, зачем вам...
Да нет, я же написала что вам неинтересна... Я вообще не помню что бы вы где то писали что интересуетесь современной русской литературой...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну ни я, ни конгресс, ни верховный суд не может помочь всем больным на голову, которые проращивают себе луковицы в одном месте. Каждый сам себе злобный Буратино.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:09Ага, и удачи плоду, через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 19:52Ну так удачи им. Что я могу еще сказать. А почему мне должна быть интересна эта книга?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 19:35Да прям, как будто никто не делал аборты, когда они были криминальны... Конечно, многие делались кем попало, женщины умирали... но я понимаю, вам не жалко, да и Казус Кукоцкого поди не читали, зачем вам...
Да нет, я же написала что вам неинтересна... Я вообще не помню что бы вы где то писали что интересуетесь современной русской литературой...
-
- Уже с Приветом
Що за лютую х-ню я щас прочитал?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:09 через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...
-
- Уже с Приветом
Э нет, при легальных абортах такого варварства все же не происходит... незачем.Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 20:17Ну ни я, ни конгресс, ни верховный суд не может помочь всем больным на голову, которые проращивают себе луковицы в одном месте. Каждый сам себе злобный Буратино.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:09Ага, и удачи плоду, через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 19:52Ну так удачи им. Что я могу еще сказать. А почему мне должна быть интересна эта книга?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 19:35Да прям, как будто никто не делал аборты, когда они были криминальны... Конечно, многие делались кем попало, женщины умирали... но я понимаю, вам не жалко, да и Казус Кукоцкого поди не читали, зачем вам...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
– Прошу обратить внимание. Это беременная матка с проросшим луком. Луковица вводится в шейку матки, прорастает. Корневая система пронизывает плод, после чего извлекается вместе с плодом. В удачном случае, разумеется. Неудачные попадают ко мне на стол или прямо на Ваганьково... Вторых больше...3DD wrote: ↑05 Oct 2018 20:22Що за лютую х-ню я щас прочитал?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:09 через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...
– Вы шутите... – отшатнулся партийный деятель.
– Я мог бы привести вам таких луковиц килограмм, – вежливо ответил Павел Алексеевич побледневшему деятелю. – Официальная статистика, и я не могу этого скрывать, совершенно не соответствует истине.
-
- Уже с Приветом
какая у вас фантазия... превратим книги в реальность ничему не удивляюсь больше.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:35– Прошу обратить внимание. Это беременная матка с проросшим луком. Луковица вводится в шейку матки, прорастает. Корневая система пронизывает плод, после чего извлекается вместе с плодом. В удачном случае, разумеется. Неудачные попадают ко мне на стол или прямо на Ваганьково... Вторых больше...3DD wrote: ↑05 Oct 2018 20:22Що за лютую х-ню я щас прочитал?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:09 через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...
– Я мог бы привести вам таких луковиц килограмм, – вежливо ответил Павел Алексеевич побледневшему деятелю. – Официальная статистика, и я не могу этого скрывать, совершенно не соответствует истине.
-
- Уже с Приветом
Это вы далеки от реальности... Я прочитала у Улицкой, которая тоже не сама выдумала, взято из вполне документальной книги тех времен, А. Ломачинский, 'Криминальные аборты'.Beretta wrote: ↑05 Oct 2018 20:42какая у вас фантазия... превратим книги в реальность ничему не удивляюсь больше.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:35– Прошу обратить внимание. Это беременная матка с проросшим луком. Луковица вводится в шейку матки, прорастает. Корневая система пронизывает плод, после чего извлекается вместе с плодом. В удачном случае, разумеется. Неудачные попадают ко мне на стол или прямо на Ваганьково... Вторых больше...3DD wrote: ↑05 Oct 2018 20:22Що за лютую х-ню я щас прочитал?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:09 через который проросла луковица... тоже один и способов домашнего абортирования...
-
- Уже с Приветом
Каванаха бедного жалко. Из него судья как из говна пушечное ядро. И щаз на всю жизнь будет заперт со старыми пердунами, голосовать по звонку из парткома. А может мог бы быть виртуозным тату артистом или авиамехаником.
Все родительские стопы.
Все родительские стопы.
-
- Уже с Приветом
Ну так там Гинзбург скоро на выход, так что не факт, что "со старыми пердунами".
И еще. У чувака семья, дети, карьера, а напротив - стадо платных убийц, буквально. Они на миссии и растопчут в г*вно и Каванаха и детей его, будь он амбал с покер лицом и толстокожестью носорога. Им пофик - виновен ты, не виновен. Так что не надо этих песен.
Last edited by 3DD on 05 Oct 2018 22:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Начните читать что-нибудь легкое, расслабляющее. Не стоит читать разной х*ни на ночьMaw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:52 Это вы далеки от реальности... Я прочитала у Улицкой, которая тоже не сама выдумала, взято из вполне документальной книги тех времен, А. Ломачинский, 'Криминальные аборты'.
-
- Уже с Приветом
А вам что стоит начать читать дабы удержаться от раздачи непрошенных советов, ась?3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:02Начните читать что-нибудь легкое, расслабляющее. Не стоит читать разной х*ни на ночьMaw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:52 Это вы далеки от реальности... Я прочитала у Улицкой, которая тоже не сама выдумала, взято из вполне документальной книги тех времен, А. Ломачинский, 'Криминальные аборты'.
-
- Уже с Приветом
Ще чего! Я контролирую качество и количество потребляемого мною контента.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 22:12А вам что стоит начать читать дабы удержаться от раздачи непрошенных советов, ась?3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:02Начните читать что-нибудь легкое, расслабляющее. Не стоит читать разной х*ни на ночьMaw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:52 Это вы далеки от реальности... Я прочитала у Улицкой, которая тоже не сама выдумала, взято из вполне документальной книги тех времен, А. Ломачинский, 'Криминальные аборты'.
-
- Уже с Приветом
Но недержание советов контролировать не в состоянии?3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:18Ще чего! Я контролирую качество и количество потребляемого мною контента.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 22:12А вам что стоит начать читать дабы удержаться от раздачи непрошенных советов, ась?3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:02Начните читать что-нибудь легкое, расслабляющее. Не стоит читать разной х*ни на ночьMaw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 20:52 Это вы далеки от реальности... Я прочитала у Улицкой, которая тоже не сама выдумала, взято из вполне документальной книги тех времен, А. Ломачинский, 'Криминальные аборты'.
-
- Уже с Приветом
По-моему Трамп это есть тот самый ZOG.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не дождетесь! Бабушка в свои 85 тренируется и планирует еще минимум 5 лет работать. Думаю пересидит Трампа. А может и переживет.3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:00Ну так там Гинзбург скоро на выход, так что не факт, что "со старыми пердунами".
И еще. У чувака семья, дети, карьера, а напротив - стадо платных убийц, буквально. Они на миссии и растопчут в г*вно и Каванаха и детей его, будь он амбал с покер лицом и толстокожестью носорога. Им пофик - виновен ты, не виновен. Так что не надо этих песен.
https://www.youtube.com/watch?v=0oBodJHX1Vg
-
- Уже с Приветом
Старуху Гинзбург на подобные видео наверное готовят по полгода, кислород подают, допинг, памперсы. Потом она восстанавливается полгода и тихо спит на заседаниях.Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 23:09 Не дождетесь! Бабушка в свои 85 тренируется и планирует еще минимум 5 лет работать. Думаю пересидит Трампа. А может и переживет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То что его работа ему ненавистна видно сразу, с убивцами или без.3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:00Ну так там Гинзбург скоро на выход, так что не факт, что "со старыми пердунами".
-
- Уже с Приветом
И тем не менее - фед судья с солидным послужным списком.OtecFedor wrote: ↑05 Oct 2018 23:35То что его работа ему ненавистна видно сразу, с убивцами или без.3DD wrote: ↑05 Oct 2018 22:00Ну так там Гинзбург скоро на выход, так что не факт, что "со старыми пердунами".
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Моя пробабушка кстати в таком возрасте вполне себе бодрячком была. Жила одна, вела даже какое-то хозяйство, ходила в церковь 1км пешком. Но вот в 90 лет она уже ослабла порядком, и физически и умственно. А потом и умерла (почти в 100).3DD wrote: ↑05 Oct 2018 23:32Старуху Гинзбург на подобные видео наверное готовят по полгода, кислород подают, допинг, памперсы. Потом она восстанавливается полгода и тихо спит на заседаниях.Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 23:09 Не дождетесь! Бабушка в свои 85 тренируется и планирует еще минимум 5 лет работать. Думаю пересидит Трампа. А может и переживет.
В 85 правда уже можно пойти спать и не проснуться больше... Сколько бы не занимался спортом. Это может в любой день случится. Даже если Гинзбург и не планирует пока уходить с работы, такому сценарию увы она помочь не сможет.
-
- Уже с Приветом
Гинзбург, чтоб она была здорова и не кашляла, пора бы уже и сказать, дескать, киш мир ин тухес унд зай гезунд. Как Алан Гринспен, к примеру.Krys-Krys wrote: ↑05 Oct 2018 23:50 Моя пробабушка кстати в таком возрасте вполне себе бодрячком была. Жила одна, вела даже какое-то хозяйство, ходила в церковь 1км пешком. Но вот в 90 лет она уже ослабла порядком, и физически и умственно. А потом и умерла (почти в 100).
В 85 правда уже можно пойти спать и не проснуться больше... Сколько бы не занимался спортом. Это может в любой день случится. Даже если Гинзбург и не планирует пока уходить с работы, такому сценарию увы она помочь не сможет.
-
- Уже с Приветом
Сколько сразу гробовщиков то