Егор Жуков

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Егор Жуков

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 00:39
Мальчик-Одуванчик wrote:
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:51
Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Dec 2019 23:45
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:42

Виноват, не Николая, а Александра III, но вся остальная логика участника - та же : Путин, как и русские монархи, плохо закончит...
А как плохо закончил Александр III ?
Ну, русская монархия, с которой боролся “студентик” Жуков Ульянов, закончила расстрелом в подвале. Вы не знали?
Так они с царизмом как таковым не боролись, а лишь хотели...
Эту паралель предложил другой участник - ему виднее...
Другой участник предложил параллель с Александром Ульяновым. Царизм тут приплели Вы.
Так вот, для Вашего сведения, Александр, будучи народовольцем, с царизмом как таковым не боролся.
В программе Народной Воли свержения царизма вообще не было.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

У народной воли были утопические воззрения, во многом анархические, очень похожие на сегодняшние "за все хорошее, против всего плохого" + они активно баловались терроризмом, ограбили банк. Это была кучка экстремистов, чьи взгляды не пользовались популярностью в обществе, даже тех кому они несли "просвещение и освобождение от тирании государства", хождение в народ кончилось ничем, крестьяне пачками сдавали горе-агитаторов властям. их антигосударственная деятельность провалилась. И логика тут одна, те кто стремится разрушить государство, даже ради самых розовых соплей идей, суть зло и должны понести заслуженное наказание. Только эволюция несёт процветание и стабильность, революции это всегда упадок, страдания и смерть
Мир это Выхухоль.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Dec 2019 08:21
Fintch wrote: 17 Dec 2019 00:39
Мальчик-Одуванчик wrote:
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:51
Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Dec 2019 23:45

А как плохо закончил Александр III ?
Ну, русская монархия, с которой боролся “студентик” Жуков Ульянов, закончила расстрелом в подвале. Вы не знали?
Так они с царизмом как таковым не боролись, а лишь хотели...
Эту паралель предложил другой участник - ему виднее...
В программе Народной Воли свержения царизма вообще не было.

Небылицы сочиняем?
Народная воля считала своей задачей «политический переворот с целью передачи власти народу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Народная_воля
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 16 Dec 2019 17:00
Frukt wrote: 16 Dec 2019 16:42
alex_127 wrote: 16 Dec 2019 16:03
Frukt wrote: 16 Dec 2019 15:30
alex_127 wrote: 16 Dec 2019 15:20

мне кажется вы не прочитали что я написал - вы радостно говорите то же самое что и я.
я говорю что не хочу революций а в России это завязано сейчас на одного человека. и это плохо. как disaster recovery который ни разу не тестировали. или как backup что ни разу не проверяли.
Критикуешь - предлагай (с). Вы имеете ввиду зачистить оппозицию, оставить две партии ( два клана олигархов) и раз в 4 года устраивать театр с выборами? А может семейную преемственность ( Кеннеди, Буш, Клинтон )?. Или просто потрындеть о коне в вакууме , некой власти которая якобы где-то легко сменяется?
у меня для вас два вариант - один фантастический, другой реальный.
1. Выберите меня царем. Я все быстро починю. Как - секрет.
3. Другой вариант - фантастический. Признать что проблема есть а не "их там всех нигде нет". Реально а не на словах жестко разделять три ветви власти, реально бороться с коррупцией. Но кто это все будет делать? 85%+ народа думают что мы идем к светлому будущему а отщепенцы только под ногами мешаются. и это говорит мне что у власти неправильные люди - они этому радуются, их это не беспокоит....
Вопрос был про сменяемость власти. В ответ популизм от своры Леши "А" . :pain1:
Забейте что-ли в гугл о чем беспокоются американцы больше всего. И увидите, что около 80% американцев обеспокоены именно коррупцией. Вам это говорит о чем-то? Беспокоются о том чего нет? 8)
вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.
Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 17 Dec 2019 12:10
Frukt wrote: 16 Dec 2019 15:30
Критикуешь - предлагай (с). Вы имеете ввиду зачистить оппозицию, оставить две партии ( два клана олигархов) и раз в 4 года устраивать театр с выборами? А может семейную преемственность ( Кеннеди, Буш, Клинтон )?. Или просто потрындеть о коне в вакууме , некой власти которая якобы где-то легко сменяется?
3. Другой вариант - фантастический. Признать что проблема есть а не "их там всех нигде нет". Реально а не на словах жестко разделять три ветви власти, реально бороться с коррупцией. Но кто это все будет делать? 85%+ народа думают что мы идем к светлому будущему а отщепенцы только под ногами мешаются. и это говорит мне что у власти неправильные люди - они этому радуются, их это не беспокоит....
Забейте что-ли в гугл о чем беспокоются американцы больше всего. И увидите, что около 80% американцев обеспокоены именно коррупцией. Вам это говорит о чем-то? Беспокоются о том чего нет? 8)
вы не спросили кто о чем должен беспокоится, вы спросили что надо делать. большая разница. и это большая проблема России что она незаметна.
Утверждение о том, что в России не борются с коррупцией ложное. Возможно ввиду недостаточной информированности, но может быть и по причине ангажированности.
Я сказал реально бороться. Борьба со счетом 8:0 это похоже на показательные порки. Как там про космодром было - построен уникальный объект, уже сажают до первого взлёта.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 17 Dec 2019 13:25

Я сказал реально бороться. Борьба со счетом 8:0 это похоже на показательные порки. Как там про космодром было - построен уникальный объект, уже сажают до первого взлёта.
Никаких показательных порок. В стране реальная борьба с коррупцией. Сразу видно новости черпаете с либеральых фэйк ньюс.
Peace
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 07:39
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 07:17Все демократические государства разные. Но еще раз: никакой ТВ канал законодательно не обязан приглашать кого-то.
Никто не спорит с этим. Не совсем понимаю, зачем вам понадобилось повторять очевидное. Только вот так же очевидно, что если на центральное ТВ не приглашают популярного политика, это означает, что государство недемократическое.
Обороты вроде "очевидно что" - довольно типичный демагогический трюк, которым прикрывают отсутсвие реальной аргументации. Потому что нет, не очевидно и потому что нет такого определения демократии или ее отсутствия. Вы говорите за себя. Лично для вас Навальный может и политик и даже популярный, а для меня это не более чем блоггер, к тому же не самый популярный.

klsk wrote: 17 Dec 2019 07:39
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 06:11Ну вот если бы смотрели, то узнали бы, что Навальный там регулярно появляется и вещает себя на аудиторию канала. "Дождь" - это такой российский ТВ канал если что. Поэтому ваше утверждение о том, что Навального не пускают на российское ТВ неверно.
Чукча не читатель? :mrgreen:

Чуть ранее в этой теме:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 7#p7226627
klsk wrote: 16 Dec 2019 22:52 а его не пускают ни на один канал (кроме Дождя)
Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.
Соответственно ваше утверждение "Навального на ТВ не пускают" является ложным. Учите логику, коллега.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vbr wrote: 17 Dec 2019 08:00 Я хотел бы, чтобы Навальному дали какой-нибудь небольшой пост в правительстве. Скажем, для того,
чтобы его адепты убедились в его организационных "талантах",
Но, в принципе, такие люди, как Навальный, нужны. Хотя бы для того, чтобы чиновники не оборзели
окончательно.
Для "режЫма" Навальный ценный кадр в плане канализации и слива протеста. Жалко такого в чиновники отдавать. ))
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:59
vbr wrote: 17 Dec 2019 08:00 Я хотел бы, чтобы Навальному дали какой-нибудь небольшой пост в правительстве. Скажем, для того,
чтобы его адепты убедились в его организационных "талантах",
Но, в принципе, такие люди, как Навальный, нужны. Хотя бы для того, чтобы чиновники не оборзели
окончательно.
Для "режЫма" Навальный ценный кадр в плане канализации и слива протеста. Жалко такого в чиновники отдавать. ))
Можно с Лешей договориться о том, что за ним сохраняются обязанности Борцуна с режимом и Глашатая правды.
Тогда будет совсем смешно.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Опять нехорошо ?
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

ReactoR wrote: 17 Dec 2019 11:20 Только эволюция несёт процветание и стабильность, революции это всегда упадок, страдания и смерть
Где Вы такие знания подчерпнули? Французская революция, американская революция, английская революция. Достаточно этих трех, чтобы понять какая это несусветная глупость про эволюции...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 11:26 Народная воля считала своей задачей «политический переворот с целью передачи власти народу
Ну вы бы хоть до конца прочитали чтобы не позориться.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Dec 2019 07:43
klsk wrote: 17 Dec 2019 01:15 Еще примеры нужны? Или признаете все же, что революция в Чехословакии пошла стране на пользу?
Так в итоге страны не стало вообще. Это типа на пользу?
России тоже такой сценарий предлагаете?
И что плохого в том, что две страны мирно отделились друг от друга? Чехи и словаки стали хуже и меньше жить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

vbr wrote: 17 Dec 2019 07:54Самые высокие неофициальные цифры, которые я видел по объему коррупции:
в РФ - 300 млрд. долларов, в ЕС - 1.1 трлн. Нетрудно видеть, что в пересчете на душу
населения примерно одинаково. По США лень искать, но подозреваю, что будет то же самое.
Некоторые считают США самой коррумпированной страной в мире.
Иными словами, воруют везде одинаково.
Понятно. Значит, все эти рейтинги - чушь, потому что воруют везде одинаково, что в Дании, что в Нигерии.

Больше вопросов нет :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Обороты вроде "очевидно что" - довольно типичный демагогический трюк, которым прикрывают отсутсвие реальной аргументации. Потому что нет, не очевидно и потому что нет такого определения демократии или ее отсутствия. Вы говорите за себя. Лично для вас Навальный может и политик и даже популярный, а для меня это не более чем блоггер, к тому же не самый популярный.
Еще раз, последний. Если и сейчас не поймете, значит не дано. Навальный - популярный политик, которого поддерживает много россиян. На выборах в Москве он получил более 600 тыс. голосов. Поэтому речь не о вас и не обо мне, речь о людях, которые живут в России. Капиш?
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.
Соответственно ваше утверждение "Навального на ТВ не пускают" является ложным. Учите логику, коллега.
И это вы меня в демагогии обвинили? Вор громче всех кричит держи вора :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 23:02
DiKrantz wrote: 17 Dec 2019 16:51Вот ровно этим вы собственно признали что: 1) "Дождь" это телеканал, и что 2) Навального на этот телеканал пускают.
Вы соврали, когда сказали что Навального не пускают на ТВ. "Навального на ТВ не пускают" это ваша фраза, не моя.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 01:11
klsk wrote: 17 Dec 2019 23:02
Вы соврали, когда сказали что Навального не пускают на ТВ. "Навального на ТВ не пускают" это ваша фраза, не моя.
Первостатейный демагог вы. Я вам привел ссылку на то, где я написал, что его на ТВ не пускают, кроме Дождя. В этой теме, на предыдущей странице. И после этого вы имеете наглость обвинять меня во вранье?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

vbr wrote: 17 Dec 2019 18:15

Опять нехорошо ?
А что хорошего именно в этом? Что украли - плохо или что не садили - тоже плохо. Тут годами уже про распил бабла Маском писали, только где теперь он а где рогозин? Я вот в прошлом году поехал и посмотрел первый раз в жизни с какой ослепительной яркостью происходит ракетный старт. Внушает. Побольше надо. А воровать поменьше.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 18 Dec 2019 01:56 А что хорошего именно в этом? Что украли - плохо или что не садили - тоже плохо. Тут годами уже про распил бабла Маском писали, только где теперь он а где рогозин? Я вот в прошлом году поехал и посмотрел первый раз в жизни с какой ослепительной яркостью происходит ракетный старт. Внушает. Побольше надо. А воровать поменьше.
Так все уже согласны, что коррупция - это нехорошо. И что?

Человек несовершенен. Очень трудно бывает удержаться от соблазна и не воспользоваться ситуацией, когда деньги сами просятся в карман. В любой стране даже на самых высших постах люди попадаются на тех или иных видах лжи и коррупции, и чудодейственной вакцины от этого нет ни в России, ни в Америке, ни в Израиле, ни где бы то ни было. Единственное, что можно сделать - это улучшать работу правоохранительных органов, чтобы успешней выявлять, расследовать, судить и сажать, невзирая на чины и звания, что и происходит весьма интенсивно в России. Если Егор Жуков действительно хочет бороться за лучшую жизнь для россиян - флаг в руки, иди в полицию, прокуратуру, в ФСБ, вступай в ОНФ и борись, борись, борись. Если хочешь независимого суда - начни с себя. Иди в юристы, становись судьей и будь независимым и справедливым. Перекрытием Садового кольца коррупцию не искоренишь, а как влияет революция на коррупцию, в сторону уменьшения или увеличения - спроси у украинцев.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 02:55...Если Егор Жуков действительно хочет бороться за лучшую жизнь для россиян - флаг в руки, иди в полицию, прокуратуру, в ФСБ, вступай в ОНФ и борись, борись, борись...
Как насчет ФБК? С моей точки зрения, никто в России не борется с коррупцией так эффективно, как ФБК.
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

klsk wrote: 18 Dec 2019 03:03
Колбасник wrote: 18 Dec 2019 02:55...Если Егор Жуков действительно хочет бороться за лучшую жизнь для россиян - флаг в руки, иди в полицию, прокуратуру, в ФСБ, вступай в ОНФ и борись, борись, борись...
Как насчет ФБК? С моей точки зрения, никто в России не борется с коррупцией так эффективно, как ФБК.
Именно поэтому их Путин и хочет закрыть...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

hsolo wrote: 18 Dec 2019 03:10Именно поэтому их Путин и хочет закрыть...
Полностью с вами согласен. И, как мне кажется, это должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 18 Dec 2019 01:25Я вам привел ссылку на то, где я написал, что его на ТВ не пускают, кроме Дождя. В этой теме, на предыдущей странице. И после этого вы имеете наглость обвинять меня во вранье?
Вот ваша собственная цитата, из вашего же поста:
klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07У населения никто не спрашивает. Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили.
Так что, пускают Навального на ТВ или не пускают?
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Dec 2019 21:46
Fintch wrote: 17 Dec 2019 11:26 Народная воля считала своей задачей «политический переворот с целью передачи власти народу
Ну вы бы хоть до конца прочитали чтобы не позориться.
А это сейчас выяснится кто позорится, а кто нет:
Программа Исполнительного Комитета "Народной Воли":
...
2) Деятельность разрушительная и террористическая.

Террористическая деятельность, состоящая в уничтожении наиболее вредных лиц правительства
...

5) Организация и совершение переворота.

Ввиду придавленности народа, ввиду того, что правительство частными усмирениями может очень надолго сдерживать общее революционное движение, партия должна взять на себя почин самого переворота, а не дожидаться того момента, когда народ будет в состоянии обойтись без нее.
Что касается способов совершения переворота...Эта часть 5-го пункта не подлежит опубликованию.
...
https://narovol.narod.ru/document/progamIK.htm

Вот такая, не борющаяся с царизмом и не имеющая в своей програме пункта о перевороте, Народная Воля...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 18 Dec 2019 04:08
klsk wrote: 18 Dec 2019 01:25Я вам привел ссылку на то, где я написал, что его на ТВ не пускают, кроме Дождя. В этой теме, на предыдущей странице. И после этого вы имеете наглость обвинять меня во вранье?
Вот ваша собственная цитата, из вашего же поста:
klsk wrote: 17 Dec 2019 01:07У населения никто не спрашивает. Навального на ТВ не пускают, от выборов отстранили.
Так что, пускают Навального на ТВ или не пускают?
А вы как думаете?
klsk wrote: 16 Dec 2019 22:523. Прекращение контроля за ТВ. Такого безобразия, когда человек занял второе место на выборах мэра в крупнейшем регионе страны, а его не пускают ни на один канал (кроме Дождя), быть не должно. Я имею в виду Навального

Return to “Политика”