нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Снежная__
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Снежная__ »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Постоянно общаюсь с близкими мне людьми в штатах. Много всего говорят, то что на форуме не пишут.
Тут надо сразу понимать что такое "русская община". В средних американских городах общины как таковые отсутствуют. Есть не большие сообщества в основном при церьквях, каких-то приходах.
"Русские" это в основном выходцы из бывш. Украины. Они и задают там тон. Сейчас проходит размежевание этих так называемых общин.
Эпизод. Приехали в русский магазин. Разговорились с хозяином, выяснилось он русский давно в штатах, семья дети. Бывший военный. Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Трудно представить что кто-то предложил такой бред. Тем более, что товар оплачен. Купили? Хоть жгите, хоть ешьте, хоть в мусорку выкиньте, согласие продавца в этом случае не нужно)) Так что "он отказался"- фантазия либо продавца, либо ваша. Хотя с вруточка ру так обычно и происходит. Напридумают историй и распространяют.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vanapervyj4 wrote: 06 Mar 2022 23:22
Хотя в основном неудобные факты, что из 4 сотен погибло полсотни, а остальных спасли опускали:
у гикадима снова ус отклеился.
В свое время на форуме вы как муха на стекле крутились типа дурачка включали "кто кого сжигал", и на голубом глазу просили показать. Я показывал, вы изворачивались по мере своих убогих способностей и в упор "не видели".

По сути вы ходячая листовка пропитанная русофобским ядом. Говорить с вами особо смысла нет. Вы круглосуточно можете генерировать. А у людей и другие дела есть.

Вы пример провокатора упоротого пропагандона пудрящего мозги людям.
Last edited by Frukt on 07 Mar 2022 07:28, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 06:45
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Постоянно общаюсь с близкими мне людьми в штатах. Много всего говорят, то что на форуме не пишут.
Тут надо сразу понимать что такое "русская община". В средних американских городах общины как таковые отсутствуют. Есть не большие сообщества в основном при церьквях, каких-то приходах.
"Русские" это в основном выходцы из бывш. Украины. Они и задают там тон. Сейчас проходит размежевание этих так называемых общин.
Эпизод. Приехали в русский магазин. Разговорились с хозяином, выяснилось он русский давно в штатах, семья дети. Бывший военный. Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. ]Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Трудно представить что кто-то предложил такой бред. Тем более, что товар оплачен. Купили? Хоть жгите, хоть ешьте, хоть в мусорку выкиньте, согласие продавца в этом случае не нужно)) Так что "он отказался"- фантазия либо продавца, либо ваша. Хотя с вруточка ру так обычно и происходит. Напридумают историй и распространяют.
Доказывать украинцам ничего не буду. Не вижу смысла. Пишу давно и фэйки не распространяю.

Насколько я понимаю украинцам много всего трудно представить. И все что не укладывается в их минимально необходимый набор "путлера и москаляк" они отметают.

Если укры обнесут магазин это криминал и хозяин (бывший офицер Советской армии) может сопротивление оказать.
А так цель разжечь рознь, громко поскакать, показать массам какая у шароваров поддержка и при этом особо ничего не нарушено.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 07 Mar 2022 02:43
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 02:38 И не надо опять затягивать про пастора..
Что, правду не любите? :food:
гы. Еще не понял? Или не вспугиваешь? :oops:
Peace
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 07:08
Доказывать украинцам ничего не буду. Не вижу смысла. Пишу давно и фэйки не распространяю.

Насколько я понимаю украинцам много всего трудно представить. И все что не укладывается в их минимально необходимый набор "путлера и москаляк" они отметают.

Если укры обнесут магазин это криминал и хозяин (бывший офицер Советской армии) может сопротивление оказать.
А так цель разжечь рознь, громко поскакать, показать массам какая у шароваров поддержка и при этом особо ничего не нарушено.
"Обнесут укры"? Постом выше вы писали что они оплатить предлагали товар :roll: ... Вы похоже сами не поняли что написали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:22
Frukt wrote: 07 Mar 2022 07:08

"Обнесут укры"? Постом выше вы писали что они оплатить предлагали товар :roll: ... Вы похоже сами не поняли что написали.
Да оплатить устроить провокацию без риска для себя.
"Если обнесут магазин" то будет криминал и их могут привлечь. И хозяин может ответку прислать.
А оплатить, а потом дорисовать что-то и мрази могут представить картинку вот как мы отважно расправляемся с русскими. При этом для них риск минимальный. Из таких мелочей и состоит запугивание.

Больше обьяснять ничего не буду. У русофобов отсутствует самоуважение, им ничего не стоит прикинуться идиотами и перевирать что написано другими.
Peace
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Укры сказали, что вывалят товар и сожгут на камеру прямо около входа в магазин.
Что у них при этом в голове понятия не имею.

ps. владелец им отказал продать. товара в "русских магазинах" и так все меньше и меньше.
Last edited by Frukt on 07 Mar 2022 07:44, edited 1 time in total.
Peace
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
Надо было это написать в начале поста, чтобы сэконономить время читателей. Поскольку после этого опуса всё остальное можно не читать. Хрень вы несёте, уважаемый, когда обобщаете
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

выдра wrote: 07 Mar 2022 07:43
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
Надо было это написать в начале поста, чтобы сэконономить время читателей. Поскольку после этого опуса всё остальное можно не читать. Хрень вы несёте, уважаемый, когда обобщаете
Это вы хрень несете и скачите с укро промытыми.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Акция "стыдно быть русским" из серии пропаганды BLM. Это американская фишка, теребить этническую принадлежность (самоидентификацию) в купе с политикой.
Peace
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я в восторге. Дебиловатая Урсула заявила, что больше миллиона граждан уже приняли в ЕС и ожидается (sic!) в десятки раз больше. Ей, вероятно, забыли сообщить каково население нынешней укропии, в которую превратили бывшую Украину.
Привет.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 07:46
Пишите дальше свои опусы, может какой Иванушка-дурачек и поведется :ROFL:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Del
Last edited by выдра on 07 Mar 2022 14:05, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

выдра wrote: 07 Mar 2022 08:20
Frukt wrote: 07 Mar 2022 07:50

Акция "стыдно быть русским" из серии пропаганды BLM. Это американская фишка, теребить этническую принадлежность (самоидентификацию) в купе с политикой.
Уважаемый, я- украинка, но мой муж, простите за наглость сказать это в слух опорочив вашу чистую нацию- русский. Ну такой русский, не менее чем вы, со скабеевой и соловьевым впридачу, такой тяжкий крест мне достался :ROFL: . Вы не поверите, но мы в браке более 20ти лет и счастливы. Мы не переубеждаем друг друга, и НЕ ненавидим только за то, что мы разных национальностей, и уж тем более за то что у нас разные взгляды на сложившуюся ситуацию между странами. Он не скрывает что русский наоборот- гордится. И вы хотите кого-то убедить, что только по национальной принадлежности люди станут осуждать кого-то в Америке? За что вам там рублесы платят? Потеряли квалификацию.
Вы плохо понимаете? Не хочу сказать, а сказал что к русским в Америке стали относится негативно. Независимо от того какие у вас отношения с мужем.

Про "рублесы платят"- уж совсем по украински. В том числе и от таких как вы и прочих пропитанных украинством исходит негатив на фоне гос пропаганды США.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

выдра wrote: 07 Mar 2022 08:09
О чем и речь. Примерно в таком стиле (истеричного кривляния) и оказывают давление на русских.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 06:45
Эпизод. Приехали в русский магазин. Разговорились с хозяином, выяснилось он русский давно в штатах, семья дети. Бывший военный. Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Купить товар и сжечь у себя во дворе не надо спрашивать разрешение. А там просили другое - устроить постановочное видео, в котором участвовал бы продавец и магазин - для этого разрешение нужно
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 09:05
выдра wrote: 07 Mar 2022 08:09
О чем и речь. Примерно в таком стиле (истеричного кривляния) и оказывают давление на русских.
Вы сами поняли что сказали?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

:D На Берлин! Кастрюли завоёвывают Европу :D
Мир это Выхухоль.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:40 Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Насколько я поняла, им не надо было, чтобы зрители знали, что товар оплачен.
Им надо было, чтобы это выглядело, как погром русского магазина.
Вместе с тем, они - обычные люди, живые и даже приличные. И реальный погром просто так им устроить самим не под силу. Они - не отморозки. Поэтому и эти попытки купить товар.
Люди. Такие люди.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

NYgal wrote: 07 Mar 2022 14:22
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:40 Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Вы точно читали оригинальный пост от Фрукта? "Оплатим товар, вынесем на улицу и сожжем" :-)
Такой себе "погром" :-)
Вот так фейки и распространяются. Народ верит во всякую пургу, даже не включая логику, лишь бы красиво звучало.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:45
NYgal wrote: 07 Mar 2022 14:22
Вы точно читали оригинальный пост от Фрукта? "Оплатим товар, вынесем на улицу и сожжем" :-)
Такой себе "погром" :-)
Вот так фейки и распространяются. Народ верит во всякую пургу, даже не включая логику, лишь бы красиво звучало.
С как это противоречит тому, что я написала?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

NYgal wrote: 07 Mar 2022 15:51 как это противоречит тому, что я написала?
Погром делается в магазине, не спрашивая разрешения, не оплачивая ничего. Вы правда не видите противоречий? 8O
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Хотя, если видеть не хочется, ктож заставит?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:52
Погром делается в магазине, не спрашивая разрешения, не оплачивая ничего. Вы правда не видите противоречий? 8O
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем.Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.
Про погром я не писал. Не врите.
Подробно описал как укры хотели сделать провокацию не нарушая закон и не получив ответку от владельца магазина.
Больше обьяснять не буду.
Д#@...&% (с) Лавров.
Peace
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 16:02
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:52
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем.Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.
Про погром я не писал. Не врите.
Подробно описал как укры хотели сделать провокацию не нарушая закон. Больше обьяснять не буду.
Д#@...&% (с) Лавров.
Я написала про погром.
Снежная написала, что погромы, оказывается, могут делаться только в магазине. Смешно. Ну ей виднее, конечно, где надо делать погромы.

А по мне - так попытка изобразить погром. Только те, кто пытается поднять таким образом украинский патриотизм, не готовы реально озвереть. Играют в информационную войнушку и пытаются при этом остаться людьми

Return to “Политика”