RB wrote:Да что там пикник вот женские тела Не дайте засохнуть ветке
RB, первым делом самолеты, ну а девушки потом.
Johny_B wrote:Мне кажется лучше устраивать пикник в парке. Там наверняка есть деревья с тенечком, хорошо если есть поляна - чтобы мяч погонять, в волейбол поиграть или покидать фрисби.. BBQ на пляже неплохо - но жара, солнце и песок не прикалывают imho
Вообщем я голосую за парк, подвезу яйца к пирожкам или что-там еще скажете...
SYA wrote:Johny_B wrote:Мне кажется лучше устраивать пикник в парке. Там наверняка есть деревья с тенечком, хорошо если есть поляна - чтобы мяч погонять, в волейбол поиграть или покидать фрисби.. BBQ на пляже неплохо - но жара, солнце и песок не прикалывают imho
Вообщем я голосую за парк, подвезу яйца к пирожкам или что-там еще скажете...
В парке в пруду, наверно, нельзя купаться.
А как тела обмывать перед отправкой ?
Голосую за океан !
У меня уже есть подозрение, что в конце концов все разделятся на "парковщиков" и "океанистов" (как одни раз разделились на "малочников" и "биллардистов")
Johny_B wrote:Natusya, ты как project manager и как человек наиболее знакомый с местными условиями, как считаешь где будет лучше собраться?
CTAC_P wrote:Natusya wrote:А вообше можно сделать голосовалку отдельным топиком. И посмотреть кому чего хочется.
Не надо голосований. Вы решаете и приказываете.
Natusya wrote: Я c4итаю, что парк. Собраться часа в 2-3, сделать шашлычки, порезвиться в парке. Часов в 7 стемнеет и можно бyдет поехать в биллиардик поиграть.
CTAC_P wrote:Johny_B wrote:теперь назначение отвественных за маринование мяса.. есть одаренные особы, готовые пожертвовать своим драгоценным временем ради блага коллектива ?
В любом магазине уже лежит маринованое мясо.