vovap wrote:Dariya wrote:Обстоятельства...
Короче, как у Высотского - "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет"
А что Вы все-таки конкретно имеете возразить против того, чо миром управляют обстоятельства места, времени, действия?
Как-то Вас становится немного понять сложно.
Да Вы просто не хотите. Bо многом Вы готовы смотреть на вещи реально, кроме своих мозолей... Москва. То, чем все(и Вы и я) заняты на анонимных инетовских форуме(ах). Бездеятельность.
И как только дело касается этих самых мозолей, так Вы тут же теряете всю свою трезвость и логику и начинаете накручивать, накручивать...
Обстоятельства не вынудили пока что москвичей поступиться своим групповым эгоизмом в пользу приезжих. Чечня в этом раскладе имеет существенное значение. Приезжих пока что тоже никто не вынудил вести себя по отношению к москвичам не эгоистично. Все - проблема не решена по причине не готовности к её решению обеих сторон. Что здесь сложно понять?
Не само, дорогая Dariya, оно все образовалось в прочих местах - это "изменение группового эгоизма"
А где я сказало, что само?!
Я только об этом и говорю - само ничего не образуется - надо приспосабливаться к новым обстоятельствам. Чем бестрее происходит адаптация, тем лучше. Что происходи с теми кто не приспосабливается, как знаток истории и биологии вы знаете. Они исчезают...
Народ швелился как-то.
Ну так я Вам все время об этом и толкую.
Надо приезжим больше шевелиться для решения своей проблемы(подавать в суды и пр), а не уповать на москвичей(!) и писульки на форумах.
Боевыми топорами рубились, города брали, монархов гильотинировали, конституции эти самые писали и вообще - двигали исторический прогресс в наполеоновских войнах.
Так приезжим логичнее хотя бы подадать свои жалобы в Конституционные суды, а не только размахивают виртуальными Конституциями на виртуальных анонимных форумах. Да еще и приговаривать - мол не согласны с нашим мнением о Москве - топайте мимо топика! То есть все "боевый топоры" (клавиатуры) направлены на одно - не мешайте нам медитировать - какая плохая ваша Москва! (америка, азия, европа -добавить по вкусу)
Так города не берут!
А под лежачий камень вода не течет-то.
А что такое инетовские форумы, как не этот самый лежачий камень?!
Что это такое, как не выход пара через свисток?
Может не стоит сильно долго ждать пока дите обрюхатится?
Кому ждать-то? Чего ждать? Чье дитё?
Вы к себя все это адресуете? Или кому-то советы анонимные из виртуала даете по конкретным действиям?
Или Вы забыли, где мы с вами беседуем и в каком качестве?
Так я напоминаю - это только один из виртуальных форумов, которые вы посещаете...
Спасибо, дорогой вовап, что Вы так наглядно и ясно продемонстрировали торжество форумной бесответственной демогогии и дилетантизма.
И веру в возможность простых решений, против чего Вы вроде бы раньше выступали.
Конечно, это личное мнение, но годы форумной жизни явно повлияли на Ваш образ мыслей и логику не лучшим образом. По части трезвости, в первую очередь...
Но я к вам по-прежнему отношусь хорошо.
Вы лучший из форумных демогогов! Да и вежливый!
И на бытовом уровне трезвость и реалистичность в Вас вполне пристутствует - я это очень ценю...
Сори, за личное отступление.