Доцент wrote:machineHead wrote: ... Да братьям Гримм рядом с Вами просто делать нечегo!
А нельзя как-нибудь так договориться. чтобы мне ещё и гонорары за написанное, как им платили?
Хотите, что бы я Вашим агентом нанялся? Я бы с удовольствием, способности у Вас недюжинные
- но только другая у меня специальность
Доцент wrote:Ну, зачем же так круто? Бьюик или Олдс - уже вполне ничего. Только, они бензин, собаки, жрут как бешеные и ломаются. А ездить в них куда как приятнее.
У меня такое впечатление, что японскую промышленность вы по цивикам 80-х изучили
Доцент wrote:А если далеко куда, часов 5-6, так вообще на жестянке с табуреткой ещё выдержать надо.
Если далеко ехать больше, чем вдвоем - то миниван кроет всех без вопросов. А если 1-2 - то любой luxury sedan лучше Бьюика. Независимо от страны проис хождения.
.
Но это мы далеко ушли.
Доцент wrote: Так вот, я думал (а Вы почему-то по-прежнему думаете), что на вэлфер можно тут прожить на уровне советского инженера без подработок, то есть минимальные потребности удовлетворить, любая работа - уже гораздо выше уровень, скажем так, средние, а средняя зарплата - то вааще.
.
Я не думаю, я
знаю.
Дальше у Вас следовала лирика, на которую даже не знаю, что отвечать.
Ну примерно так: квартира размера хрущобки в наших краях стоит ~400/мес, машину ("табуретку" по-вашему, но намного лучше, чем мечта сов инженера) ездящую без проблем можно за ~$2000-3000 купить, что в пересчете на кредит будет ~$50 мес + бензин + страховке - итого пусть 200. Питание на семью с необходимыми калориями, но без излишеств будет еще $400. Одежда, электроника - просто копейки, ну пусь еще 100 и 100 на телефон и т.п. услуги.
Итого $1200/мес на семью обеспечат уровень чуть выше сов. инженера.
Средняя зарплата в США ~$40к, т.е. двое работающих на среднюю зарплату перекроют этот уровень
в 5-6 раз.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...