А можно опять про газ? ;)

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Мне кажется, если бы сейчас существовали Куклы, я бы их не смотрел.

Прикольных (или как тут говорят "colorful") персонажей в российской политике раньше навалом было, а сейчас?
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а я "Куклы" почему-то никогда не любил... :roll:
вкусовое... :pain1:
сейчас в "Реальной Политике" вполне смешные мультики от Владимир.Владимирович.ру идут...
мне они ближе... :)
о, за окном салют, и кричат ура
пойду праздновать :hat:
Сейчас и есть то самое время...
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Volhv wrote:
Groove wrote:Вот когда будет - тогда и поговорим. А пока не надо сотрясать воздух сослагательными наклонениями.

Какое такое "сослагательное"? По машине и телефону факты уже имеются.
А когда будет богатейшим вы уже не сотрясать воздух будете, а на панщину ходить.

Ну машину то он отдал, а новых фактов чего-то не слышно, не покупает заводы-параходы. Даже телефоном не пользуется.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:Ну машину то он отдал, а новых фактов чего-то не слышно, не покупает заводы-параходы. Даже телефоном не пользуется.

А как Вы думаете - он после того случая стал честным или просто старается не афишировать свое поведение ? :food:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

авокадо wrote:а я "Куклы" почему-то никогда не любил... :roll:
вкусовое... :pain1:
сейчас в "Реальной Политике" вполне смешные мультики от Владимир.Владимирович.ру идут...
мне они ближе... :)

Никогда не переваривал "куколы", не велика потеря, вот новости стали хуже, это жалко.

Недавно читал интервью Познера, Вы наверно знаете что он на ОРТ. Как он утверждает, государство не финансирует эту программу, только РТР, деньги зарабатываются за счет рекламы.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VladG2 wrote:новости стали хуже, это жалко

согласен
но были бы кости, мясо нарастет
я так думаю...
Сейчас и есть то самое время...
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

“Газпром” увеличил выручку

ИНТЕРФАКС — “Газпром” в 2005 г. увеличил неконсолидированную выручку по РСБУ по сравнению с 2004 г. на 39% — до 1231 млрд руб., сообщил источник в одном из профильных ведомств. Себестоимость выросла на 34% до 425 млрд руб., чистая прибыль — на 26% до 203,439 млрд руб.

Прибыль "Газпрома" за прошлый год больше 7 миллиардов $.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Всё таки молодец Назарбаев. Но и Россия в конечном итоге в накладе не останется.

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=675190

Договоренности, достигнутые в субботу Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым, по словам президента Казахстана, обойдутся России в "несколько сотен миллионов долларов" дополнительных платежей за газ. Как стало известно Ъ, "Газпром" будет закупать природный газ на границе Казахстана и России по $140 за тысячу кубометров, что на $90 дороже, чем сейчас.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladG2 wrote:Всё таки молодец Назарбаев. Но и Россия в конечном итоге в накладе не останется.

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=675190

Договоренности, достигнутые в субботу Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым, по словам президента Казахстана, обойдутся России в "несколько сотен миллионов долларов" дополнительных платежей за газ. Как стало известно Ъ, "Газпром" будет закупать природный газ на границе Казахстана и России по $140 за тысячу кубометров, что на $90 дороже, чем сейчас.

согласен.
.. ето уже гораздо ближе к телу.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Российский Газпром получил первую премию от правительства Украины в категории "Аргументы в пользу вступления в НАТО".

http://sporu.net/0506/052506.htm
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А второй анекдот того же автора что ж не опубликовали ? :P
Украине:
Не допускай утечки газу!
Прижмись плотнее к унитазу!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Практика показала, что россиянин, сумевший написать три слова "украина", "ворует" и "газ", считается не только грамотным - но и остроумным.

http://sporu.net/0506/052106.htm
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

A. Fig Lee wrote:
Российский Газпром получил первую премию от правительства Украины в категории "Аргументы в пользу вступления в НАТО".

Oh uz etot velikii i uzhasnii Gazprom, NATO nesomnenno zaschitit Ukrainu ot Gazproma!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А тем временем:

http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2006/05/31/219407

Президент Украины Виктор Ющенко вчера признался в том, что повышение цен на газ неизбежно. «Цена на газ, нефть, нефтепродукты и другие ограниченные энергоресурсы будет только расти», – заявил он на встрече в Донецке и призвал компании начинать вводить энергосберегающий режим. Слова президента подтвердили в «Газпроме»: как сообщил источник в компании, сейчас российский газовый гигант ведет переговоры о повышении расценок на газ для соседней страны до 200 долл. за 1 тыс. куб. м.
.....
«Украина уже заявляла, что в ее планах сократить потребление газа почти вдвое: с 76,5 до 47 млрд куб. м», – говорит Екатерина Кравченко. С ней соглашается Алексей Громов, который считает, это «Газпрому» только на пользу: излишки газа можно отправлять в ЕС.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

adb wrote:А тем временем:

http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2006/05/31/219407

Президент Украины Виктор Ющенко вчера признался в том, что повышение цен на газ неизбежно. «Цена на газ, нефть, нефтепродукты и другие ограниченные энергоресурсы будет только расти», – заявил он на встрече в Донецке и призвал компании начинать вводить энергосберегающий режим. Слова президента подтвердили в «Газпроме»: как сообщил источник в компании, сейчас российский газовый гигант ведет переговоры о повышении расценок на газ для соседней страны до 200 долл. за 1 тыс. куб. м.
.....
«Украина уже заявляла, что в ее планах сократить потребление газа почти вдвое: с 76,5 до 47 млрд куб. м», – говорит Екатерина Кравченко. С ней соглашается Алексей Громов, который считает, это «Газпрому» только на пользу: излишки газа можно отправлять в ЕС.

Вы удивлены? предполагали падение цен?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:

и вы считаете что это очень остроумно? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:Вы удивлены? предполагали падение цен?

нет, просто интересно как Украина сократит потебление газа вдвое ;) наверное закроет половину потребителей газа :lol:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Flash-04 wrote:

нет, просто интересно как Украина сократит потебление газа вдвое ;) наверное закроет половину потребителей газа :lol:

Вполне возможно. Украиной вполне сможет называться Западная Украина, тогда количество потребителей газа на Украине сократится по крайне мере вдвое и размеры государства Украина станут ближе к средне-европейскому, что облегчит ее интеграцию в европейские структуры. Кроме того станет легче строить национальное унитарное государство, говорящее преимущественно на мове и будет устранен источник перманентной нестабильности.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:
A. Fig Lee wrote:

и вы считаете что это очень остроумно? :pain1:

Нет, ето как раз банально. Не аргумент вступления, но нет аргументов за невступление.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:

Ну а как Вы сократите потребление, если Вам зарплату в 2 раза урезать?

...Гдето откажутся от газа, гдето заменят чемто.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

A. Fig Lee wrote:
Flash-04 wrote:

Не знаю так всегда было, или за последние 15 лет так произошло что Украина стала очень много потреблять газа. Насколько припоминаю 7-ое место в мире. Т.е. есть хороштй резерв на уменьшение потребления.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladG2 wrote:Не знаю так всегда было, или за последние 15 лет так произошло что Украина стала очень много потреблять газа. Насколько припоминаю 7-ое место в мире. Т.е. есть хороштй резерв на уменьшение потребления.

Думаю, с советских времен индустриализировали сильно ЯгоВосток Украины.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

VladG2 wrote:
A. Fig Lee wrote:
Flash-04 wrote:

Не знаю так всегда было, или за последние 15 лет так произошло что Украина стала очень много потреблять газа. Насколько припоминаю 7-ое место в мире. Т.е. есть хороштй резерв на уменьшение потребления.

Это результат отсутствия экономии тепло-энерго ресурсов так везде в бСССР например Белорусь при населении всего а 10 миллионов расходует 20 миллиардов кубов газа, а уж сколько его в России расходуется :mrgreen: хорошо что не на Украине он добывается :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/pol ... _bod.shtml

Важнейшим итогом украинского конфликта для европейской энергетической безопасности является разделение контрактов на поставку газа на Украину и на транзит российского газа через Украину в Европу. С таким заявлением выступил сегодня глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер на XXIII Мировом газовом конгрессе в Амстердаме.

"Ранее существовал единый контракт и на транзит, и на поставку газа. Это позволяло Украине практически диктовать условия и России, и Европе в вопросах поставок газа. Теперь условия поставок газа в Европу никак не связаны с условиями поставок газа на Украину", - подчеркнул А.Миллер.

Он напомнил, что в конце 2005г. сложилась "непростая ситуация на переговорах о цене газа Газпрома для украинских потребителей", но в итоге стороны преодолели разногласия. Однако, добавил А.Миллер, "несанкционированный отбор газа, предназначенного для европейцев, со стороны Украины - это факт, который привел к конфликтной ситуации".

Groove, прокомментируете? То ли Миллер о Ваших планах по противоборству с Газпромом ничего не знает, то ли Вас он не проинформировал о "независимости". :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:....добавил А.Миллер, "несанкционированный отбор газа, предназначенного для европейцев, со стороны Украины - это факт, который привел к конфликтной ситуации".

ну не надо палки в колеса вставлять и все получится.

Return to “Политика”