Ratbert wrote:еще раз.... именно недостатком улик (которые были затребованы и получены) мотивировали невыдачу Закаева и Березовского... так чего ж теперь так притворно возмущаться ... чисто симметричный ответ... если б Литвиенко не было его надо было придумать (с)
Еще раз. Документы на эктрадицию представленные России НИКТО из журналистов не видел. Кроме одного Эпштейна, да и он видел, по его словам, только часть (непонятно какую). Так что все остальное - бла, бла , бла...
varenuha wrote:И по британским законом, как и кстати по американским, при натурализации можно взять в принципе любое имя.
Но только одно, не так ли?
varenuha wrote:Причины по которым он взял для путешествий заграницу совершенно другое имя вполне прозрачны.
Внутри под одним именем жил, а разъезжал за границу под другим. И такую оригинальную услугу "двойного имени" британское правительство готово предоставить любому пришедшему с улицы гражданину? Не смешите мои тапочки.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha wrote:И по британским законом, как и кстати по американским, при натурализации можно взять в принципе любое имя.
Но только одно, не так ли?
varenuha wrote:Причины по которым он взял для путешествий заграницу совершенно другое имя вполне прозрачны.
Внутри под одним именем жил, а разъезжал за границу под другим. И такую оригинальную услугу "двойного имени" британское правительство готово предоставить любому пришедшему с улицы гражданину? Не смешите мои тапочки.
Я боюсь ошибиться, но по-моему, когда я лично получал американский пачпорт, мне ровно так и предлагали - определиться какое имя я в оном хочу иметь. Китайцы кстати славятся тем, что почему-то выбирают еврейские имена.
varenuha wrote:Ну да, только что в Америке, что в Англии внутренних паспортов в принципе нету.
Есть куча других документов, в которых должно фигурировать имя. Биллы, банковские счета...
Вы хотите, чтобы я поверил, что он полностью сменил имя, и по всем этим документам проходил как "Edwin Redwald Carter"? Звучит слишком нелепо, чтобы я в это поверил без доказательств.
War does not determine who is right - only who is left.
ie wrote:
кто-нибудь может внятно об'яснить, почиму британские товарищи скрывают улики?
ведь улики точно указывают, мы знаем на кого!
Неужто на борцов за свободу, ради которых Литвиненко незадолго до смерти принял Ислам, которые прячутся в UK, которых не выдают России?
Или таки прямо на MI5(+1)?
А вот не надо много знать, полония на всех не хватит!
... and even then it's rare that you'll be going there...