кто бы говорил. Какое отношение дело в суде имеет отношение к тому "леди" они или нет?sguschenka wrote:Опять толстое с холодным путаете.
Вопрос о законности, всё остальное в данном случае - второстепенно.
кто бы говорил. Какое отношение дело в суде имеет отношение к тому "леди" они или нет?sguschenka wrote:Опять толстое с холодным путаете.
Flash-04 wrote:это вы к чему? я просто прокомментировал что отношение к женщинам которые спят с кем попало вовсе не такое отрицательное как нам тут пытаются представитьoneway wrote:А они были чьи-то любовницы?
заметьте, что это вопрос я даже не поднималoneway wrote:к тому что вообххе непонятно по каким критериям их в бл*ди...
А что положительного они сделали?oneway wrote:sguschenka wrote:Опять толстое с холодным путаете. :ноно#:Flash-04 wrote:судя потому как распостранено в России иметь любовницу, отношение явно положительное :Дsguschenka wrote:Какое может быть положительное мнение к бл*ди.
а Вас для чего сюда...Вот и вправляйте мозги..вправляйте.
Мы хоть от Вас узнаем на что срет простой люд в России с высокой колокольни.
Так суд и решит законно или нет.Flash-04 wrote:кто бы говорил. Какое отношение дело в суде имеет отношение к тому "леди" они или нет?sguschenka wrote:Опять толстое с холодным путаете.
Вопрос о законности, всё остальное в данном случае - второстепенно.
а разве речь идет об их награждении за заслуги, или я что пропустил?sguschenka wrote:А вы для чего тут?
Растолкуйте что положительного сделали эти прошмандовки.
в этом есть большое сомнение.sguschenka wrote:Так суд и решит законно или нет.
Сомнения в чем?Flash-04 wrote:в этом есть большое сомнение.sguschenka wrote:Так суд и решит законно или нет.
sguschenka wrote:А вы для чего тут?oneway wrote:sguschenka wrote:Опять толстое с холодным путаете. :ноно#:Flash-04 wrote:судя потому как распостранено в России иметь любовницу, отношение явно положительное :Дsguschenka wrote:Какое может быть положительное мнение к бл*ди.
а Вас для чего сюда...Вот и вправляйте мозги..вправляйте.
Мы хоть от Вас узнаем на что срет простой люд в России с высокой колокольни.
Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.Flash-04 wrote:а разве речь идет об их награждении за заслуги, или я что пропустил?sguschenka wrote:А вы для чего тут?
И в чем сущность?oneway wrote:
Как что? Показали сущность РПЦ и Кремля ... по отдельности и вместе взятых. Я думаю многим мозги прочистили.
Вас не затруснит показать где тут их когда-то называл героями?sguschenka wrote:Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.Flash-04 wrote:а разве речь идет об их награждении за заслуги, или я что пропустил?sguschenka wrote:А вы для чего тут?
ссылочками не подтвердите? всего лишь считают что к ним неоправданно жестко отнеслись как вроде они убили кого-то.sguschenka wrote:Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.
sguschenka wrote:И в чем сущность?oneway wrote:
Как что? Показали сущность РПЦ и Кремля ... по отдельности и вместе взятых. Я думаю многим мозги прочистили.
И как вам с прочищенными мозгами?
Ссылочками подтвердить что?Flash-04 wrote:ссылочками не подтвердите? всего лишь считают что к ним неоправданно жестко отнеслись как вроде они убили кого-то.sguschenka wrote:Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.
Я смотрю вам с промытым мозгом хорошоoneway wrote:sguschenka wrote:И в чем сущность?oneway wrote:
И как вам с прочищенными мозгами?
С прочиххеными мозгами конечно лучше чем с засрaнными... Хотя бы умеешь читать мнения, а не методички..
Я же говорю тяжело читать с непрочиххенными мозгами... а понимать еххйо сложнее.sguschenka wrote:Ссылочками подтвердить что?Flash-04 wrote:ссылочками не подтвердите? всего лишь считают что к ним неоправданно жестко отнеслись как вроде они убили кого-то.sguschenka wrote:Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.
Вон выше некто оневей пишет что их поступок положительный. С ним и спорьте.
ну мало ли что кто тут написал. я про публикации спрашиваю, кто заявил публично что они совершили правильный положительный поступок? я пока такого не слышал.sguschenka wrote:Вон выше некто оневей пишет что их поступок положительный. С ним и спорьте.
Неоправдано жестоко???Flash-04 wrote:ссылочками не подтвердите? всего лишь считают что к ним неоправданно жестко отнеслись как вроде они убили кого-то.sguschenka wrote:Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.
да нет там оскорбленных миллионов верующих, сочинять то не надо.sguschenka wrote:За разжигание религиозной ненависти, и оскорбления миллионов верующих.
Ах, им строк еще не дали...а где они сейчас? Не за решеткой уже пол-года? Или не считается?sguschenka wrote:Неоправдано жестоко???Flash-04 wrote:ссылочками не подтвердите? всего лишь считают что к ним неоправданно жестко отнеслись как вроде они убили кого-то.sguschenka wrote:Речь идет о том что вся либералообщественность вдруг в них увидела героев.
Камнями забили, плетей надовали, осудили пожизнено?
Им ещё даже срок не дали....
За разжигание религиозной ненависти, и оскорбления миллионов верующих.
похоже оппозиции предстоит отправиться в психушкиВ то же время, как заключили эксперты, активная политическая позиция является подтверждением психического расстройства. Психические отклонения были выявлены у всех подсудимых, они проявляются в активном отстаивании собственного мнения и склонности к оппозиционным формам поведения. Тем не менее, эксперты установили, что девушки являются вменяемыми, а потому должны нести ответственность за свой поступок.