Российское ТВ то здесь причем? Или оно уж ерулит Фоксом? Смешно.klsk548 wrote:С моей точки зрения, "обкакалось" российское ТВ. А Фокс повел себя абсолютно нормально.Yvsobol wrote:...Ну обкакался Фокс, ну чяго еще, нет...некоторые все ищут обман. Ну ищите, флаг Вам в руки!
Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:late_morning_girl wrote:да никто ее не затыкал. Всё она сказала что хотела. И народ с Фокса только ей сочувствовал - охали и ахали.Yvsobol wrote:Нет. Фокс старался ее заткнуть, т.к. она говорила правду.late_morning_girl wrote:ты хочешь сказать, что это фокс девочку заставлял врать? Или что?Yvsobol wrote:Короче, зная ЛМГ и ее так называемые (люди говорят) - понятно, что девчонка была права, молодца! :умник1: Фох - вруны конкретные! Спасибо за разьеснение!
Угу, конечно. А народ наверное сволочи? Не поняли обмана? Вобще..забавно читать 3-й или 4-й день обсуждение етого дибилизма. Ну обкакался Фокс, ну чяго еще, нет...некоторые все ищут обман. Ну ищите, флаг Вам в руки!
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/289113/cat/78/
Девочка и FOX. В чем отличия российской версии ролика?
"Девочка и FOX", вариант второй, дополненный и исправленный для российской аудитории. Феноменально сработано. Для тех, кто не понимает по-английски, перевожу:
Исчезли первые две минуты интервью, собственно, с девочкой, ибо это, очевидно, мешало сюжету "заткнули рот прямо сразу".
Исчезло все, что ведущий говорил о девочке, которая убежала в Россию, - это мешало рассказу "он не ожидал, что они будут винить Россию".
Добавлен зверский кашель за кадром.
Тон ведущего, сочувственный в оригинале - стал хамским до невозможности.
Фраза, - "я ни за что не стал бы Вас перебивать, но у нас реклама" была отрезана. Чтобы вежливость ведущего не смутила неопытных зрителей, которые могут понять это так, что он не гад.
"У нас осталось менее минуты" превратилось в "передача закончилась минуту назад" - хрен знает, зачем. Возможно, просто переводчик говенный.
Длинная пауза, когда "тетя" молчала, вырезана, и следующее за ней поощрение ведущего, - "ну, говорите," - сливается с предыдущим тексту и звучит неспровоцированным хамством.
Заодно, после вырезания этой паузы, когда ведущий говорит, - "десять секунд", - то это звучит не через двадцать секунд как в оригинале, а через семь, подчеркивая гнусность происходящего.
Ну, и, разумеется, в ответ на "Саакашвили должен уйти," его нейтральную фразу "это то, что хотят русские", заменили на "это то, что хотят услышать русские". Хорошо еще, что не добавили "а нам, пиндосам, это слушать нехера".
Ну вот, загадка массового помешательства прояснилась. Посмотрев оригинальный клип, я не мог понять причину такого возбуждения некоторых... (Если вы один из "возбужденных", и полагаете что и в оригинале все ужасно, то прочтите еще раз). Это выглядело, как я и сказал там, - просто дико. Вариант Вестей все объясняет. Если человек посмотрит то, что наваяли Вести, то ему не остается ничего другого, как понять - однозначно да, перед ним топорная пропагандистская работа американского канала FOX. Хамская, абсолютно бесстыдная, наглая. Не оставляющая ни малейшего сомнения, что им там насрать на приличия, на зрителей, на все, что угодно.
Так что извините меня российские граждане, о ком я подумал, что вы параноидальные идиоты потому, что вы усмотрели в этом интервью информационную войну. Никакой паранойи. Вы просто идиоты. Потому, что верите каналу Вести. А ведь я предупреждал.
Могли бы ведь полезть на ю-тюб, посмотреть оригинал, и понять, что то, что показали вам в телевизоре - топорная пропагандистская работа российского правительственного телевидения. Хамская, абсолютно бесстыдная, наглая. Не оставляющая ни малейшего сомнения, что им там насрать на приличия, на зрителей, на все, что угодно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему это представляется столь нереальным. Я сама лично видела, КАК освещались эти события в американских масс-медиа, особенно поначалу, так что вполне верю.
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/19/youtube/
Лора Тадеева-Кориевски говорила, что до Fox News у нее взяли четыре интервью. По ее словам, все четыре раза материалы подавались так, что зрителям было непонятно, от кого же убегала девочка Аманда. И тогда Лора решила общаться только в прямом эфире, "чтобы донести американскому народу хоть какую-то капельку правды".
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/19/youtube/
Лора Тадеева-Кориевски говорила, что до Fox News у нее взяли четыре интервью. По ее словам, все четыре раза материалы подавались так, что зрителям было непонятно, от кого же убегала девочка Аманда. И тогда Лора решила общаться только в прямом эфире, "чтобы донести американскому народу хоть какую-то капельку правды".
-
- Уже с Приветом
Хороший сабж выше . Истина так сказать от от лица добрых, честных, культурных американцев. Зачетно! Так держать. теперь у меня нет сомнения вобще кто врет, а кто нет (я то изначально смотрел ролик по Фоксу). Все расставили нa свои места. Молодцы! Не зря у меня все американцы плюются над освещением событик в ЮО и грузии американскими "честными" СМИ, и осoбенно ТВ.
Last edited by Yvsobol on 22 Aug 2008 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот тут кое-какие подробности:
http://www.contracostatimes.com/ci_10171719
http://www.contracostatimes.com/ci_10171719
"I just went back to see my friends and family for the first time in six years," the brown-eyed, slender girl said, as she recalled the ordeal. "We heard bombing at about 10 p.m. Aug. 7. People started running. The whole sky would light up with explosions."
Amanda spent the night in the basement of her uncle's home in Tskhinvali, before heading north with him and other family members the next day. After their car was hit by a bomb fragment, they fled on foot through the woods to her paternal grandmother's house in North Ossetia, which is part of Russia, she said.
Amanda caught a plane to Moscow on Saturday and flew home Sunday. She was greeted by throngs of fellow Ossetians carrying signs to let the American public know that they are unhappy with Georgian aggression and thankful for the Russians.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Хороший сабж выше . Истина так сказать от от лица добрых, честных, культурных американцев. Зачетно! Так держать. теперь у меня нет сомнения вобще кто врет, а кто нет (я то изначально смотрел ролик по Фоксу). Все расставили нa свои места. Молодцы! Не зря у меня все американцы плюются над освещением событик в ЮО и грузии американскими "честными" СМИ, и осoбенно ТВ.
А свобода слова она должна быть с кулаками (и рубильником).
http://www.lenta.ru/news/2008/08/21/quitar/_Printed.htm
Как-то мимо прошли шалости "демократического светоча" в отношениях со СМИ. Че там фоксы по этому поводу вещають?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
"Гы" (с) То есть, Фокс врет о том, что они показывали, а Вести говорят правду, что показала Фокс. Это по теме соседнего раздела - "принуждение к смеху - щекотка".Yvsobol wrote:Хороший сабж выше . Истина так сказать от от лица добрых, честных, культурных американцев. Зачетно! Так держать. теперь у меня нет сомнения вобще кто врет, а кто нет (я то изначально смотрел ролик по Фоксу). Все расставили нa свои места. Молодцы! Не зря у меня все американцы плюются над освещением событик в ЮО и грузии американскими "честными" СМИ, и осoбенно ТВ.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
late_morning_girl wrote:нет, не вызывает. Слишком рано ее врать научили.lyucy wrote:А что разве это не должно вызывать нормальную человеческую радость за ребенка? :ролл:late_morning_girl wrote:при чем тут вообще США? Я вообще не знаю чего тут рисуют, кроме того, что не одобряют, что Россия туда полезла. Но это совсем другая тема.remaL wrote:А эта история не укладывается в картину рисуемую СМИ США, поэтому неправда?
Я лично оперирую информацией из российских источников - Вас они устраивают? Дык вот там пишут, что русские вошли в Цхинвал 8-го числа, но окончательно его заняли 10-го, а до этого шли бои и население сидело в подвалах. Допустим 10-го девочка выползла из подвала и начала передвижение в сторону УС. То есть она должна была как-то добраться сначала до северной осетии - по единственной дороге, которая там есть, через тот самый Рокский туннель, то есть :ролл: , потом до Москвы, потом там сесть в самолет и добраться до Америки. Ну что тут можно сказать... :ролл: Не девочка, а спринтер прямо какой-то.
ЛМГ,
эта информациа для Вас специально и из российских источников (Вы ведь доверяете им, не так ли?):
"...Девятого числа поступила информация о том, что грузинские войска вновь пытаются взять город штурмом и уже захватили южную часть...
... нами - корреспондентами московских газет и телевидения - было принято решение покинуть город.
Из Цхинвали мы выезжали на нескольких машинах, группами по два-три автомобиля с интервалами, забрали с собой мирных жителей - столько, сколько могли вместить автомобили..."
http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=28516
-
- Уже с Приветом
хы... потрындеть - это не суета, а баловство такое. Вот факты для Вас рыть - это да, суета. В Гугел вы и сами можете ходить и там всё смотреть, ключевые слова в моём трындеже вполне имеются. Если кому надо, конечно.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:а зачем мне суетиться и вам что-то "показывать"?
Ну вы ведь все равно суетитесь. Сколько вы уже постов в этом топике наклепали? Гораздо больше, чем требуется для того, чтобы просто "изложить мнение".
Нет, вы очевидно суетитесь и пытаетесь аргументировать. Вот только без фактов. .
-
- Уже с Приветом
давайте дальше читать:SirTramp wrote:late_morning_girl wrote:нет, не вызывает. Слишком рано ее врать научили.lyucy wrote:А что разве это не должно вызывать нормальную человеческую радость за ребенка? :ролл:late_morning_girl wrote:при чем тут вообще США? Я вообще не знаю чего тут рисуют, кроме того, что не одобряют, что Россия туда полезла. Но это совсем другая тема.remaL wrote:А эта история не укладывается в картину рисуемую СМИ США, поэтому неправда?
Я лично оперирую информацией из российских источников - Вас они устраивают? Дык вот там пишут, что русские вошли в Цхинвал 8-го числа, но окончательно его заняли 10-го, а до этого шли бои и население сидело в подвалах. Допустим 10-го девочка выползла из подвала и начала передвижение в сторону УС. То есть она должна была как-то добраться сначала до северной осетии - по единственной дороге, которая там есть, через тот самый Рокский туннель, то есть :ролл: , потом до Москвы, потом там сесть в самолет и добраться до Америки. Ну что тут можно сказать... :ролл: Не девочка, а спринтер прямо какой-то.
ЛМГ,
эта информациа для Вас специально и из российских источников (Вы ведь доверяете им, не так ли?):
"...Девятого числа поступила информация о том, что грузинские войска вновь пытаются взять город штурмом и уже захватили южную часть...
... нами - корреспондентами московских газет и телевидения - было принято решение покинуть город.
Из Цхинвали мы выезжали на нескольких машинах, группами по два-три автомобиля с интервалами, забрали с собой мирных жителей - столько, сколько могли вместить автомобили..."
http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=28516
По дороге навстречу нам шла российская военная техника (танки, БТРы, БМП), тут и там попадались расстрелянные машины, на которых мирные жители пытались бежать из города, лежали тела людей. Первой в колонне ехала машина съемочной группы Руслана Гусарова - "Нива", вся в дырах от пуль, без стекол, ее водитель проверял дорогу.
То есть мало того, что девочку потащили в зону обостряющегося военного конфликта (что было широко известно по крайней мере с июня), когда из города уже эвакуировали детей и женщин - дык ее еще таскали по дороге под обстрелом, когда все нормальные люди сидели по подвалам и ждали открытия коридора. Неслабо, однако!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:То есть мало того, что девочку потащили в зону обостряющегося военного конфликта (что было широко известно по крайней мере с июня), когда из города уже эвакуировали детей и женщин...
В июне уже эвакуировали детей и женщин? Ну вы уж что-то совсем завираетесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Так что извините меня российские граждане, о ком я подумал, что вы параноидальные идиоты потому, что вы усмотрели в этом интервью информационную войну. Никакой паранойи. Вы просто идиоты. Потому, что верите каналу Вести. А ведь я предупреждал
Могли бы ведь полезть на ю-тюб, посмотреть оригинал, и понять, что то, что показали вам в телевизоре - топорная пропагандистская работа российского правительственного телевидения. Хамская, абсолютно бесстыдная, наглая. Не оставляющая ни малейшего сомнения, что им там насрать на приличия, на зрителей, на все, что угодно
1. Вы, извините, могли бы отойти подальше, а то слюна добрызгивает? Понимаю, что уж призывать вас использовать более подобающую лексику -бесполезное занятие.
2. Митяй, что конкретно вы пытаетесь доказать? Придираясь к подобным мелочам? Ну (гипотетически) докажете вы, что российское ТВ тенденциозно подает какие-то факты. Но опровергнуть при этом, что, во-первых, начал войну Саакашвили, а во-вторых - начал с массированного обстрела артиллерией и реактивными системами залпового огня "Град" мирно спящего города, в котором было полно мирных жителей (и уже задокументированы сотни жертв, надеюсь, не будете спорить), и целенаправленного массированного обстрела российских миротворцев, у вас все равно не получится.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:То есть мало того, что девочку потащили в зону обостряющегося военного конфликта (что было широко известно по крайней мере с июня), когда из города уже эвакуировали детей и женщин...
В июне уже эвакуировали детей и женщин? Ну вы уж что-то совсем завираетесь.
Вот как Осетия описывает обстановку начиная с июня:
http://osinform.ru/dijest/6785-gruzija- ... ja-na.html
Так, 14 июня подразделения МВД Грузии подвергли мощному обстрелу столицу Южной Осетии с территории грузинских сёл Эргнети и Никози. 16 июня Цхинвал повторно подвергся обстрелу уже со стороны грузинского села Тамарашени. Одновременно начался ввод в зону конфликта дополнительных подразделений МВД и МО Грузии. Грузинские силовые структуры размещают незаконные посты на основных транспортных коммуникациях в регионе. Идет активное фортификационное оборудование ранее занимаемых позиций и занятие новых. 27 июня произошел взрыв у осетинского поста в селе Кохат, а в ночь с 3 на 4 июля в период с 23.40 до 23.55 столица Южной Осетии подверглась артиллерийскому обстрелу. Одновременно в воздушное пространство республики вторглись летательные аппараты ВВС Грузии, а подразделения МВД и грузинского миротворческого батальона вероломно выдвинулись, заняв высоту у осетинского села Сарабук.
4 июля группой военных наблюдателей ССПМ от РФ, Осетии и офицера по мониторингу Миссии ОБСЕ в ходе проверки в боксах миротворческого поста от Грузии «Ередви» обнаружены зенитные установки ЗУ-23-2 на гусеничных тягачах МТЛБ. В ночь на 6 июля грузинская сторона обстреляла посты правоохранительные органов РЮО на границах столицы республики.. Обстрел велся из стрелкового оружия со стороны грузинского села Эргнети на протяжении 10-15 минут. 7 июля МВД Грузии начало работу по подготовке эвакуации грузинского населения из зоны конфликта. В то же время в районе грузинского села Никози, непосредственно примыкающего к столице Южной Осетии, было размещено несколько самоходных артиллерийских установок.
Далее 8 июля:
http://www.newsru.com/world/08jul2008/deti22.html
Подразделения Грузии в спешном порядке вывозят детей из грузинских сел в Южной Осетии, на данный момент эвакуированы около трехсот детей, сообщил РИА "Новости" по телефону полпред президента непризнанной республики в РФ Дмитрий Медоев.
http://www.internovosti.ru/text/?id=6462
Из сёл Южной Осетии грузинскими формированиями экстренно эвакуируются грузинские дети. Об этом сообщил полпред президента непризнанной республики в России Дмитрий Медоев. Только из Тамарашени выехало четыре КамАЗа с детьми. Рейсы организованы в темное время суток.
По информации из Цхинвали, грузинская сторона идет на открытые провокации. Столица Южной Осетии неоднократно подвергалась артобстрелам. Все указывает на подготовку военного вторжения грузинских формирований в регион, – считает Медоев.
В приграничной полосе грузинские военные форсировали строительство блиндажей и фортификационных сооружений, огневые точки оборудуются в пустующих домах, покинутых беженцами еще в 1992 году в ходе грузино-осетинского конфликта.
Югоосетинская сторона также начала вывозить детей из зоны конфликта. Они будут размещены в домах отдыха и санаториях союзных республик.
Всё, больше я не буду вам информацию искать. Сами ищите.
-
- Уже с Приветом
дык - мне себя убеждать ни в чем не надо. Мне одной девочки хватило, чтобы все понять. Вот стою я в позе станиславского и попробуйте меня переубедить. Чем докажете, что девочка была в Цхинвале и что она не завирается? Начинайте.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Вот факты для Вас рыть - это да, суета.
А для себя? Не интересуют вас факты значит?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:дык - мне себя убеждать ни в чем не надо.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Вот факты для Вас рыть - это да, суета.
То есть вы сочинили себе сказку и сами же в нее поверили. Реальность вас не интересует.
-
- Уже с Приветом
да нет, в сказку верите Вы. А я уже давно в сказки не верю.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:дык - мне себя убеждать ни в чем не надо.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Вот факты для Вас рыть - это да, суета.
То есть вы сочинили себе сказку и сами же в нее поверили.
-
- Уже с Приветом