А иск Яшина, значит, не донос (или донос, но не типичный) ?Polar Cossack wrote:А кто сомневался? Типичный донос. Все в струе.Yvsobol wrote:Кстати, я говорил ранее про встречный Иск (про клевету). Получите. Я даже не сомневался в етом.
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
[del]
-
- Уже с Приветом
Яшин защищает себя, путинята указывают на соседа. Что непонятно-то?Килькин wrote:А иск Яшина, значит, не донос (или донос, но не типичный) ?Polar Cossack wrote:А кто сомневался? Типичный донос. Все в струе.Yvsobol wrote:Кстати, я говорил ранее про встречный Иск (про клевету). Получите. Я даже не сомневался в етом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.Polar Cossack wrote:Яшин защищает себя, путинята указывают на соседа. Что непонятно-то?Килькин wrote:А иск Яшина, значит, не донос (или донос, но не типичный) ?Polar Cossack wrote:А кто сомневался? Типичный донос. Все в струе.Yvsobol wrote:Кстати, я говорил ранее про встречный Иск (про клевету). Получите. Я даже не сомневался в етом.
-
- Уже с Приветом
Конечно, положено. У стрелочников. Лучшая защита - донести на противника. Вы не в курсе, как в цивилизованных странах отоносятся к спровоцированным доказательствам (по-нашему, подставе)?Yvsobol wrote:Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.Polar Cossack wrote:Яшин защищает себя, путинята указывают на соседа. Что непонятно-то?Килькин wrote:А иск Яшина, значит, не донос (или донос, но не типичный) ?Polar Cossack wrote:А кто сомневался? Типичный донос. Все в струе.Yvsobol wrote:Кстати, я говорил ранее про встречный Иск (про клевету). Получите. Я даже не сомневался в етом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Не в курсе. Однaко знаю, что за ложный донос часто требуют ответить по закону за клевету.
Вобще ето типичная исковая игра на встречных курсах. В штатах таких как грязи, иначе бы столько лоеров не было.
просто я сказал об етом ранее, что озвучил фамилии якобы "причастных" получат встречный иск за клевету. Нормальное цивилизованное правило.
Вобще ето типичная исковая игра на встречных курсах. В штатах таких как грязи, иначе бы столько лоеров не было.
просто я сказал об етом ранее, что озвучил фамилии якобы "причастных" получат встречный иск за клевету. Нормальное цивилизованное правило.
-
- Уже с Приветом
При чем тут цивилизованные страны?Polar Cossack wrote:Конечно, положено. У стрелочников. Лучшая защита - донести на противника. Вы не в курсе, как в цивилизованных странах отоносятся к спровоцированным доказательствам (по-нашему, подставе)?Yvsobol wrote:Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.Polar Cossack wrote:Яшин защищает себя, путинята указывают на соседа. Что непонятно-то?Килькин wrote:А иск Яшина, значит, не донос (или донос, но не типичный) ?Polar Cossack wrote: А кто сомневался? Типичный донос. Все в струе.
Обычное перетягивание каната, с обоих сторон, атака-защита, защита-атака. То что уважаемую оппозицию конкретно сейчас посадили в лужу и из лужи ей атаковать и защищаться не очень сподручно, картины не меняет. Ну всмотритесь, игра идет по одним правилам, с одинаковыми моралью и этикой. Просто у одной стороны есть дубина, а другая стремится компенсировать отсутствие этой дубины неорганизованными выкриками с места.
Далее, назвывать фигурантов дела оппозицией (или либеральной оппозицией) - это просто убивать само понятие оппозиции. Поткин и Лимонов - это даже не КПРФ, это гораздо хуже - ДПНИ и Нацболы, непримиримые радикалы с другого краю, от которых нужно бежать, как от бешеных собак. А ведь "правильные" оппозиционеры даже не пытаются от них как то дистанцироваться.
Между прочим, то что их всех вместе уложили в одну кровать - хороший сюжет для сатирической передачи типа Кукол.
[del]
-
- Уже с Приветом
не за ложный. А за снятое видео передачи взятки, поставленное заявителем.Yvsobol wrote:Не в курсе. Однaко знаю, что за ложный донос часто требуют ответить по закону за клевету.
По Вашей ссылке иска за клевету не видно. Торчат лишь уши доноса "а они наркоманы и взяткодатели".
-
- Уже с Приветом
Следствие разберетсяPolar Cossack wrote:не за ложный. А за снятое видео передачи взятки, поставленное заявителем.Yvsobol wrote:Не в курсе. Однaко знаю, что за ложный донос часто требуют ответить по закону за клевету.
По Вашей ссылке иска за клевету не видно. Торчат лишь уши доноса "а они наркоманы и взяткодатели".
[del]
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:не за ложный. А за снятое видео передачи взятки, поставленное заявителем.Yvsobol wrote:Не в курсе. Однaко знаю, что за ложный донос часто требуют ответить по закону за клевету.
Нормальный ход. Адекватный ранне выложеному Иску. Типичное бодание двух сторон. Не было бы первого доноса (по Вашей терминологии буду говорить), не было бы второго. Стандарт.Кроме этого, Осипов просить проверить действия Яшина (тоже написавшего в Генпрокуратуру, но с просьбой привлечь к ответственности создателей и распространителей видео) на состав преступления по статьям "оскорбление" и "заведомо ложный донос". Активиста "Наших" возмутил тот факт, что в своем заявлении в Генпрокуратуру Яшин просит проверить на причастность к видеороликам замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова и главу Росмолодежи Василия Якеменко.
-
- Уже с Приветом
Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"Килькин wrote:При чем тут цивилизованные страны? Обычное перетягивание каната, с обоих сторон, атака-защита, защита-атака.Polar Cossack wrote:Конечно, положено. У стрелочников. Лучшая защита - донести на противника. Вы не в курсе, как в цивилизованных странах отоносятся к спровоцированным доказательствам (по-нашему, подставе)?Yvsobol wrote:Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.
-
- Уже с Приветом
Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"Килькин wrote:При чем тут цивилизованные страны? Обычное перетягивание каната, с обоих сторон, атака-защита, защита-атака.Polar Cossack wrote:Конечно, положено. У стрелочников. Лучшая защита - донести на противника. Вы не в курсе, как в цивилизованных странах отоносятся к спровоцированным доказательствам (по-нашему, подставе)?Yvsobol wrote:Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.
[del]
-
- Уже с Приветом
Мелко плаваете. Тут на Эхо слушатель позвонил. "Что Вы все Сталина ругаете? А Ленин что?"Килькин wrote:Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"Килькин wrote:При чем тут цивилизованные страны? Обычное перетягивание каната, с обоих сторон, атака-защита, защита-атака.Polar Cossack wrote:Конечно, положено. У стрелочников. Лучшая защита - донести на противника. Вы не в курсе, как в цивилизованных странах отоносятся к спровоцированным доказательствам (по-нашему, подставе)?Yvsobol wrote:Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну вы сейчас договоритесь. Виновата Катя аморальная и беспринципная... как она могла дать Поткину?Килькин wrote:Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"Килькин wrote:При чем тут цивилизованные страны? Обычное перетягивание каната, с обоих сторон, атака-защита, защита-атака.Polar Cossack wrote:Конечно, положено. У стрелочников. Лучшая защита - донести на противника. Вы не в курсе, как в цивилизованных странах отоносятся к спровоцированным доказательствам (по-нашему, подставе)?Yvsobol wrote:Яшин сам перешел в наступления озвучив фамилии "причастных". Путинята в защиту выкатили свой иск. Все по стандарту, как и положено.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Килькин какает , видео, 3.23 мин! ... ссылка (удалена)!
Предупреждение от модератора!
Соболь делает это салфеткой!, видео, 0.56мин! ... ссылка (удалена)!
Соболь делает это салфеткой!, видео, 0.56мин! ... ссылка (удалена)!
-
- Уже с Приветом
Ну вот и защищайтесь от интернета.
-
- Уже с Приветом
Хотя ничего не понял, но..видимо ето был совет товарисчу Яшину?temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
-
- Уже с Приветом
Провокация - это таки да, кто же спорит. Но провокация - это лишь половина картины.Polar Cossack wrote:Мелко плаваете. Тут на Эхо слушатель позвонил. "Что Вы все Сталина ругаете? А Ленин что?"Килькин wrote:Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"
А другая половина - как охотно оне пошли на эту провокацию. "Я украла только то, что само хотело быть украденным". А делать круглые глаза и кричать - смотрите какая нехорошая власть, а мы не при делах совсем, цветочки нюхали... Дык да, нехорошая, это разве новость, Скурлатыча вроде все видели по телевизиру.
А у меня вот версия, что произошедшее - личная месть депутата Абельцева. Как вы, интересно, ее опровергать будете? Фактов то, ага, нема, одни рассуждения и священная ненависть (это я не про вас, Казак, а про оппозиционный лагерь в целом)
[del]
-
- Уже с Приветом
То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
PS Сатрапы, почему ссылку удалили, я не видел
[del]
-
- Уже с Приветом
Судя по тому что люди пошли на крайние меры - полезли в трусы и начали снимать чаевые гаишникам - складывается действительно впечатление что придраться действительно не к чему. Хотя бы нарыли сотую долю от байкал-финанс для приличия что бы было действительно чем престыдить.Килькин wrote:А делать круглые глаза и кричать - смотрите какая нехорошая власть, а мы не при делах совсем, цветочки нюхали...
-
- Уже с Приветом
Вы бы свою ЖЖ прикрыли, перед очередными обличениями! Чисто для гигиены и от дураков!Килькин wrote:То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
-
- Уже с Приветом
Детский сад. Вы пишете, как будто некто вывалил на тротуар кошелек, дождался, пока взыскуемый субъект его поднимет, и завопил: "Смотрите, он вор!" И упорствуете, что не видите разницы.Килькин wrote:Провокация - это таки да, кто же спорит. Но провокация - это лишь половина картины.Polar Cossack wrote:Мелко плаваете. Тут на Эхо слушатель позвонил. "Что Вы все Сталина ругаете? А Ленин что?"Килькин wrote:Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"
А другая половина - как охотно оне пошли на эту провокацию. "Я украла только то, что само хотело быть украденным".
Я еще понимаю, если б в роли девушки Кати выступил "некто Осипов" и после действа завопил: "Караул!" Я бы тогда сам первый возмутился: "Мерзавцы, однозначно!"
-
- Уже с Приветом
О.AverageMan wrote:Судя по тому что люди пошли на крайние меры - полезли в трусы и начали снимать чаевые гаишникам - складывается действительно впечатление что придраться действительно не к чему. Хотя бы нарыли сотую долю от байкал-финанс для приличия что бы было действительно чем престыдить.Килькин wrote:А делать круглые глаза и кричать - смотрите какая нехорошая власть, а мы не при делах совсем, цветочки нюхали...
-
- Уже с Приветом
Какой замечательный граматический изыск.temony wrote:Вы бы свою ЖЖ прикрыли..
-
- Уже с Приветом
О чем это вы, какие крайние меры? Крайние меры - это убийство. А эти меры - дешевые и сердитые, под них не нужно финансирование и/или долгая организационная работа, и засудить за них проблематично. Такие меры может организовать не только одна из самых могущественных спецслужб мира, но и вообще кто угодно. Девушка и снятая квартира - это ж вам не полоний, любой человек достатка чуть выше среднего может это сделать.AverageMan wrote:Судя по тому что люди пошли на крайние меры - полезли в трусы и начали снимать чаевые гаишникам - складывается действительно впечатление что придраться действительно не к чему. Хотя бы нарыли сотую долю от байкал-финанс для приличия что бы было действительно чем престыдить.Килькин wrote:А делать круглые глаза и кричать - смотрите какая нехорошая власть, а мы не при делах совсем, цветочки нюхали...
[del]
-
- Уже с Приветом
У вас есть видео, где я с Катей? Товарищ прокурор, товарищи софорумцы, я нашел преступника-шантажиста.temony wrote:Вы бы свою ЖЖ прикрыли, перед очередными обличениями! Чисто для гигиены и от дураков!Килькин wrote:То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
Вот он, держи его
[del]