Как обычно, без ссылок на источники?AverageMan wrote:"Московская полиция потребовала освободить клуб «Сквот», в котором находился независимый штаб альтернативного подсчета голосов на выборах президента РФ.
Утверждается, что поступило сообщение о заложенной бомбе. Клуб «Сквот» располагается на улице Рождественка, 12 на Кузнецком мосту, пишет media-office.ru.
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев сообщил в twitter: «ВНИМАНИЕ! Наш штаб на Рождественке захвачен полицией. Якобы заложена бомба. Оборудование для подсчета отбирается!»."
Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
Ссылку вам отправили заказным письмом, с описью вложения. Все как положено!PavelM wrote:Как обычно, без ссылок на источники?AverageMan wrote:"Московская полиция потребовала освободить клуб «Сквот», в котором находился независимый штаб альтернативного подсчета голосов на выборах президента РФ.
Утверждается, что поступило сообщение о заложенной бомбе. Клуб «Сквот» располагается на улице Рождественка, 12 на Кузнецком мосту, пишет media-office.ru.
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев сообщил в twitter: «ВНИМАНИЕ! Наш штаб на Рождественке захвачен полицией. Якобы заложена бомба. Оборудование для подсчета отбирается!»."
-
- Уже с Приветом
Так ведь и менты, захватившие клуб, не ссылались на источник псевдо-сообщения о бомбе...PavelM wrote:Как обычно, без ссылок на источники?AverageMan wrote:"Московская полиция потребовала освободить клуб «Сквот», в котором находился независимый штаб альтернативного подсчета голосов на выборах президента РФ.
-
- Уже с Приветом
Вот я и спрашиваю где источник сей истории?Alex Denisoff wrote:Так ведь и менты, захватившие клуб, не ссылались на источник псевдо-сообщения о бомбе...
Очередной микро-блоггер намикротвитил?
-
- Уже с Приветом
Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал.
Он не плакал, он мироточил.
-
- Уже с Приветом
temony wrote:Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал.
eще вариант "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" (с)
-
- Уже с Приветом
Опасно! Бомба под путина - открытый подсчет голосов с трансляцией в интеренет.
-
- Уже с Приветом
Вот мне даже интересно - что это за такой "альтернативный подсчет голосов", как он технически может осуществляться? Ведь ни у кого, кроме ЦИК нет "исходных данных"AverageMan wrote:Опасно! Бомба под путина - открытый подсчет голосов с трансляцией в интеренет.
-
- Уже с Приветом
СПБ УИК 11 удалили представителя СМИ, сказали - пресса может присутствовать на участке только 4 марта. Наблюдателей больше нет!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Заверенная копия протокола -- вполне так исходные данные согласно закона о выборах.ksi wrote:Вот мне даже интересно - что это за такой "альтернативный подсчет голосов", как он технически может осуществляться? Ведь ни у кого, кроме ЦИК нет "исходных данных"AverageMan wrote:Опасно! Бомба под путина - открытый подсчет голосов с трансляцией в интеренет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Извините. А как же выдача копий протоколов наблюдателям?ksi wrote: Вот мне даже интересно - что это за такой "альтернативный подсчет голосов", как он технически может осуществляться? Ведь ни у кого, кроме ЦИК нет "исходных данных"
-
- Уже с Приветом
это всё происки оппозиции с Болотной. не поддавайтесь на провокацииPavelM wrote:Вот я и спрашиваю где источник сей истории?Alex Denisoff wrote:Так ведь и менты, захватившие клуб, не ссылались на источник псевдо-сообщения о бомбе...
Очередной микро-блоггер намикротвитил?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я не знал, сорри. То есть этот "альтернативный подсчет" будет сводиться к тому, что ЦИК не сделает арифметической ошибки? Я думаю, что не сделает. Видимо, в "альтернативный подсчете" есть все же какое-то другое, двойное дно, не стали бы люди просто так заниматься бессмысленной работой.AverageMan wrote:Извините. А как же выдача копий протоколов наблюдателям?ksi wrote: Вот мне даже интересно - что это за такой "альтернативный подсчет голосов", как он технически может осуществляться? Ведь ни у кого, кроме ЦИК нет "исходных данных"
-
- Уже с Приветом
Twitter лиги избирателей
> Тут в ТИКе Пресни ад.
> УИК 1018: Путин 41.5% (526 из 1278)
> @ligaizbirateley помогите в ТИК гольянова началась потосовка и пытаються нас выкинуть с участка
>ТИК Пресня. Готовятся одновременно привезти в ТИК 35 председателей УИК с левыми протоколами. Наблюдатели там не справятся. Нужна поддержка!
> оформление уголовного дела на наблюдателя. оформляется сексуальное домогательство. Везут в УВД. Нужен адвокат.
и тд.
http://twitter.com/#!/Ligaizbirateley
> Тут в ТИКе Пресни ад.
> @ligaizbirateley помогите в ТИК гольянова началась потосовка и пытаються нас выкинуть с участка
>ТИК Пресня. Готовятся одновременно привезти в ТИК 35 председателей УИК с левыми протоколами. Наблюдатели там не справятся. Нужна поддержка!
> оформление уголовного дела на наблюдателя. оформляется сексуальное домогательство. Везут в УВД. Нужен адвокат.
и тд.
http://twitter.com/#!/Ligaizbirateley
-
- Уже с Приветом
Да вот на парламентских то не совпадали. А в суде говорили что протоколы у наблюдателей это тренировочные протоколы...ksi wrote:Я не знал, сорри. То есть этот "альтернативный подсчет" будет сводиться к тому, что ЦИК не сделает арифметической ошибки? Я думаю, что не сделает.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, убедили. Пускай считают альтернативноAverageMan wrote:Да вот на парламентских то не совпадали. А в суде говорили что протоколы у наблюдателей это тренировочные протоколы...ksi wrote:Я не знал, сорри. То есть этот "альтернативный подсчет" будет сводиться к тому, что ЦИК не сделает арифметической ошибки? Я думаю, что не сделает.
-
- Уже с Приветом
Смотрю в Вэбкамеру, и вижу что там еще во всю считают.AverageMan wrote:Twitter лиги избирателей
...
...
http://webvybory2012.ru/#81855
-
- Уже с Приветом
Сверху там секунды считаются - я не знаю как перевести в реальное время записи на камеру.Polkan wrote: Смотрю в Вэбкамеру, и вижу что там еще во всю считают.
http://webvybory2012.ru/#81855
-
- Уже с Приветом
Татарстан отдал почти 90% за Путина!
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что если дровам не заплатить на месте то разбегутся, но...
"НА КОРРЕСПОНДЕНТА ТЕЛЕКАНАЛА «ДОЖДЬ» ИЛЬЮ ВАСЮНИНА НАПАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОСЛЕ МИТИНГА В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
05 марта 2012 | 01:46
Это произошло, когда журналист попытался заснять, как организаторы акции расплачиваются с ее участниками."
"НА КОРРЕСПОНДЕНТА ТЕЛЕКАНАЛА «ДОЖДЬ» ИЛЬЮ ВАСЮНИНА НАПАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОСЛЕ МИТИНГА В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Это произошло, когда журналист попытался заснять, как организаторы акции расплачиваются с ее участниками."
-
- Уже с Приветом
Шо всем 100 тысячам заплатили?AverageMan wrote:Я понимаю что если дровам не заплатить на месте то разбегутся, но...
-
- Уже с Приветом
Даже если заплатить по 10 тысяч рублей - будет 35 млн долларов. В такой игре - показать на всю страну и мир, это - копейки . Сами ведь понимаете, правда?PavelM wrote:Шо всем 100 тысячам заплатили?AverageMan wrote:Я понимаю что если дровам не заплатить на месте то разбегутся, но...
-
- Уже с Приветом
Перемножить я и сам могу.varenuha wrote:Даже если заплатить по 10 тысяч рублей - будет 35 млн долларов. Сами же понимаете, что в такой игре (показать на всю страну и мир ) это - копейки, правда ведь?
Я спрашивал считаете ли Вы что всем пришедшим заплатили?
Нескольким десяткам тысяч человек?
-
- Уже с Приветом
По прошлым митингам типа Поклонной мы знаем что оплата варьировалась: кому-то деньгами, кому-то отгулами. Так что в форме денег заплатили наверное не всем...PavelM wrote:Перемножить я и сам могу.varenuha wrote:Даже если заплатить по 10 тысяч рублей - будет 35 млн долларов. Сами же понимаете, что в такой игре (показать на всю страну и мир ) это - копейки, правда ведь?
Я спрашивал считаете ли Вы что всем пришедшим заплатили?
Нескольким десяткам тысяч человек?
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, независимые данные по Москве: за Путина - 45% . Никаких 60 процентов и в помине нет.
http://sms.golos.org/all/data?utf8=✓&or ... x=128&y=22
http://sms.golos.org/all/data?utf8=✓&or ... x=128&y=22