Жлобство ето требовать себе привелегии к которым ты никаким боком.rzen wrote:проявление того что я не люблю жлобствоТетя-Мотя wrote:Не знаю... А когда лично вы раз десять или больше монотонно повторяете слово "жлобство" - это проявление чего?rzen wrote:кстати я тоже не сильно понимаю почему народ так близко к сердцу воспринимает "обвинения" в голубизне. это проявления комплексов или что?Тетя-Мотя wrote:Да пусть называют как хотят, на здоровье. Сомневаюсь, что и будучи мужиком - я бы от такого названия в обморок упал(а).nukite wrote: Ето вы есчо легко отделались,
были бы мужиком назвали бы латентным гомиком.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Нет, это - наглость.nukite wrote:Жлобство ето требовать себе привелегии к которым ты никаким боком.rzen wrote: проявление того что я не люблю жлобство
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
да ладно вам передёргивать, называйте это руками, ложкой или лакание языком, доступ к правовой базе абсолютно идентичный для однополых и разнополых браков.nukite wrote:Не "неправильной" ложкой а руками.rzen wrote:дык вы ведь не позволяете ТОТ ЖЕ СУП кушать "неправильной" ложкой.
Таки да не позволяем.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Передергиваете, вы.rzen wrote:да ладно вам передёргивать, называйте это руками, ложкой или лакание языком, доступ к правовой базе абсолютно идентичный для однополых и разнополых браков.nukite wrote:Не "неправильной" ложкой а руками.rzen wrote:дык вы ведь не позволяете ТОТ ЖЕ СУП кушать "неправильной" ложкой.
Таки да не позволяем.
Пусть капрофилы наслаждаутса обедом у себя дома им никто не запресчает, а не лезут со своим "обедом" в обсчественный ресторан.
-
- Уже с Приветом
Жлобство ето требовать себе привелегии к которым ты никаким боком.[/quote]nukite wrote:проявление того что я не люблю жлобство
а кто крантиком этих "привилегий" заведует, вы что ли? и что за привилегии такие? право совместно платить налоги? наследовать друг у друга имущество? от кого убудет? что за выдумки.
-
- Уже с Приветом
да? может быть.Тетя-Мотя wrote:Скорее - что вы - скрытый жлоб...rzen wrote:проявление того что я не люблю жлобствоТетя-Мотя wrote:Не знаю... А когда лично вы раз десять или больше монотонно повторяете слово "жлобство" - это проявление чего?rzen wrote: кстати я тоже не сильно понимаю почему народ так близко к сердцу воспринимает "обвинения" в голубизне. это проявления комплексов или что?
наконец то тема сдвинулась на обсуждение собеседника. за сим думаю можно заканчивать
-
- Уже с Приветом
От меня - убудет.rzen wrote:а кто крантиком этих "привилегий" заведует, вы что ли? и что за привилегии такие? право совместно платить налоги? наследовать друг у друга имущество? от кого убудет? что за выдумки.nukite wrote: Жлобство ето требовать себе привелегии к которым ты никаким боком.
Да, я - заведую в определенной мере. И имея доступ к крантику - буду его для этих людей крутить в противоположную сторону.
Привилегии - считаться общественно поощряемым союзом и посему иметь удобства "в пакете", ну - без того, чтобы оформлять их для себя в случае надобности по одному.
-
- Уже с Приветом
Я приводил - привилегия получать супружеские бенефиты/пенсии. ставить в налоговой форме "мерид", снижая налоговую ставку. Все остальные вопросы решаются без вмешательства государства.rzen wrote:а кто крантиком этих "привилегий" заведует, вы что ли? и что за привилегии такие? право совместно платить налоги? наследовать друг у друга имущество? от кого убудет? что за выдумки.nukite wrote:Жлобство ето требовать себе привелегии к которым ты никаким боком.rzen wrote:проявление того что я не люблю жлобство
Last edited by MAKAPOB on 15 May 2013 13:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а кто крантиком этих "привилегий" заведует, вы что ли? и что за привилегии такие? право совместно платить налоги? наследовать друг у друга имущество? от кого убудет? что за выдумки.[/quote]rzen wrote:Жлобство ето требовать себе привелегии к которым ты никаким боком.nukite wrote:проявление того что я не люблю жлобство
Право наследования не только браком регулируетса,
а налого таки да,
убудет.
Плус нефиг примазыватса к тому, к чему никаким боком.
Вы ж в женскую баню не суетесь на основании того что у вас 2 руки и 2 ноги.
-
- Уже с Приветом
Да бросьте, ни с жисть не поверю, что вы и вправду раскланялись.rzen wrote: наконец то тема сдвинулась на обсуждение собеседника. за сим думаю можно заканчивать
Кстати, тема на обсуждение собеседника совершенно не сдвинулась, и вы прекрасно это понимаете.
Просто как осуждение гомосексуализма считается признаком "скрытого комплекса гомосексуалиста", так и осуждение жлобства, по-видимому, является признаком скрытого жлобства. Осуждение расизма - является признаком скрытого расизма, осуждение фашизма - является признаком скрытого фашиста, ну и так далее.
-
- Уже с Приветом
речь не о вмешательстве государства а о доступе к правовым механизмам доступным гетеро парам. почему вдруг однополым парам они вдруг недоступны?MAKAPOB wrote:Я приводил - привилегия получать супружеские бенефиты/пенсии. ставить в налоговой форме "мерид", снижая налоговую ставку. Все остальные вопросы решаются без вмешательства государства.
-
- Уже с Приветом
Таки да - нет свеклы - нет борща.rzen wrote:снова неподходящие аналогии. должно быть примерно так, раз у меня нет свеклы, то борщ не получится, и не будет вам вообще никакого супа.Тетя-Мотя wrote: Как это? Если свекла - не исключительный, но основополагающий продукт для приготовления борща, то это совершенно не значит, что в него следует накрошить еще и бананов.
Опять-таки, жлобством это назовите или еще как - мне все равно.
снова кстати сводится к жлобству.
Заменили свеклу бананами - кушайте наздоровье, только борщем не называйте.
И если вдруг борщеварам какая поблажка вышла (ну например свекла сильно как полезная оказалась), непонятно почему вы с банановым супом какое-то отношение иметь должны
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
с вами по этой теме даТетя-Мотя wrote:Да бросьте, ни с жисть не поверю, что вы и вправду раскланялись.rzen wrote: наконец то тема сдвинулась на обсуждение собеседника. за сим думаю можно заканчивать
-
- Уже с Приветом
Потому что эти правовые механизмы - выражение признания общественной ценности гетеро-пар. А однополым парам они недоступны не "вдруг", а покольку никакой общественной ценности они не представляют, а в общем-то даже наоборот.rzen wrote:речь не о вмешательстве государства а о доступе к правовым механизмам доступным гетеро парам. почему вдруг однополым парам они вдруг недоступны?MAKAPOB wrote:Я приводил - привилегия получать супружеские бенефиты/пенсии. ставить в налоговой форме "мерид", снижая налоговую ставку. Все остальные вопросы решаются без вмешательства государства.
-
- Уже с Приветом
Не верю все равно.rzen wrote:с вами по этой теме даТетя-Мотя wrote:Да бросьте, ни с жисть не поверю, что вы и вправду раскланялись.rzen wrote: наконец то тема сдвинулась на обсуждение собеседника. за сим думаю можно заканчивать
Ну да это не имеет значения для моего участия в беседе.
-
- Уже с Приветом
Кстати, так и не поняла про близкородственные союзы... Их гомосексуалистам можно или нет? И почему в любом случае?
-
- Уже с Приветом
любопытно а что имеет?Тетя-Мотя wrote:Не верю все равно.rzen wrote:с вами по этой теме даТетя-Мотя wrote:Да бросьте, ни с жисть не поверю, что вы и вправду раскланялись.rzen wrote: наконец то тема сдвинулась на обсуждение собеседника. за сим думаю можно заканчивать
-
- Уже с Приветом
Как что? То, что лично меня именно эта тема пристально интересует.rzen wrote:любопытно а что имеет?Тетя-Мотя wrote:Не верю все равно.rzen wrote:с вами по этой теме даТетя-Мотя wrote:Да бросьте, ни с жисть не поверю, что вы и вправду раскланялись.rzen wrote: наконец то тема сдвинулась на обсуждение собеседника. за сим думаю можно заканчивать
-
- Уже с Приветом
Потому же, почему они не доступны любым другим группам людей. Не квалифайд.rzen wrote:речь не о вмешательстве государства а о доступе к правовым механизмам доступным гетеро парам. почему вдруг однополым парам они вдруг недоступны?MAKAPOB wrote:Я приводил - привилегия получать супружеские бенефиты/пенсии. ставить в налоговой форме "мерид", снижая налоговую ставку. Все остальные вопросы решаются без вмешательства государства.
Всё упирается в вопрос: брак - это право или привилегия? Если право, то его надо давать абсолютно всем, включая одиноких.
-
- Уже с Приветом
брак это добровольный союз который распознаётся на правовом поле нашего общества. аналогично контрактной системе в бизнесе. наверное это привилегия наработанная обществом, и эта привилегия создаёт плодотворную почву для бизнеса. абсолютно то же самое и с браком только в отношении двух людей.MAKAPOB wrote:Потому же, почему они не доступны любым другим группам людей. Не квалифайд.rzen wrote:речь не о вмешательстве государства а о доступе к правовым механизмам доступным гетеро парам. почему вдруг однополым парам они вдруг недоступны?MAKAPOB wrote:Я приводил - привилегия получать супружеские бенефиты/пенсии. ставить в налоговой форме "мерид", снижая налоговую ставку. Все остальные вопросы решаются без вмешательства государства.
Всё упирается в вопрос: брак - это право или привилегия? Если право, то его надо давать абсолютно всем, включая одиноких.
-
- Уже с Приветом
Т.е. обществу предлагается создавать плодотворную почву для гомосексуалистов? Этого еще не хватало...rzen wrote: брак это добровольный союз который распознаётся на правовом поле нашего общества. аналогично контрактной системе в бизнесе. наверное это привилегия наработанная обществом, и эта привилегия создаёт плодотворную почву для бизнеса. абсолютно то же самое и с браком только в отношении двух людей.
-
- Уже с Приветом
А вот мне интересно, что было бы, если бы геи согласились резко отказаться от покушений на слово marriage и согласились бы на гражданский союз (с возможностью заключать что-то вроде гражданского союза, как мне кажется, никто особенно не спорит). Но при этом сказали бы, что такой союз должен давать право на основные бенефиты, положенные супругам (медицинскую страховку, беспроблемное наследование, пенсию, заработанную супругом), какой был бы отклик? Почему-то мне кажется, что если только не включать в эту смесь усыновление детей, то особых протестов не было бы.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Геев ето не устроит,bulochka wrote:А вот мне интересно, что было бы, если бы геи согласились резко отказаться от покушений на слово marriage и согласились бы на гражданский союз (с возможностью заключать что-то вроде гражданского союза, как мне кажется, никто особенно не спорит). Но при этом сказали бы, что такой союз должен давать право на основные бенефиты, положенные супругам (медицинскую страховку, беспроблемное наследование, пенсию, заработанную супругом), какой был бы отклик? Почему-то мне кажется, что если только не включать в эту смесь усыновление детей, то особых протестов не было бы.
они хотят продавить что разницы никакой нету.
Типа безбашенных феминисток утверждаусчих что нет разницы между музчиной и женсчиной.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что и на пенсию супруга они претендовать не должны. Потому что эта пенсия тоже базируется, в сущности, на поощрении воспитания детей одним из супругов. А лично я бы не хотела вообще никак облегчать гомосексуалистам обзаведение детьми. Пусть выращивание детей для них - будет тяжело и неудобно.bulochka wrote:А вот мне интересно, что было бы, если бы геи согласились резко отказаться от покушений на слово marriage и согласились бы на гражданский союз (с возможностью заключать что-то вроде гражданского союза, как мне кажется, никто особенно не спорит). Но при этом сказали бы, что такой союз должен давать право на основные бенефиты, положенные супругам (медицинскую страховку, беспроблемное наследование, пенсию, заработанную супругом), какой был бы отклик? Почему-то мне кажется, что если только не включать в эту смесь усыновление детей, то особых протестов не было бы.
-
- Уже с Приветом
Пусть вынашиваут.Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что и на пенсию супруга они претендовать не должны. Потому что эта пенсия тоже базируется, в сущности, на поощрении воспитания детей одним из супругов. А лично я бы не хотела вообще никак облегчать гомосексуалистам обзаведение детьми. Пусть выращивание детей для них - будет тяжело и неудобно.bulochka wrote:А вот мне интересно, что было бы, если бы геи согласились резко отказаться от покушений на слово marriage и согласились бы на гражданский союз (с возможностью заключать что-то вроде гражданского союза, как мне кажется, никто особенно не спорит). Но при этом сказали бы, что такой союз должен давать право на основные бенефиты, положенные супругам (медицинскую страховку, беспроблемное наследование, пенсию, заработанную супругом), какой был бы отклик? Почему-то мне кажется, что если только не включать в эту смесь усыновление детей, то особых протестов не было бы.
Особенно мужики.