Обамакаре - очередной раз в луже

Мнения, новости, комментарии
Illusion
Уже с Приветом

Re: Обамакаре - очередной раз в луже

Post by Illusion »

Likenew wrote:
StrangerR wrote:Ну и что что за месяц? Если что-то срочное то меня лично записывали на следующий день. Если не срочное то я что-то не припомню больше недели. Вы не пробовали просто свою медицинскую группу поменять, для начала?

(Да, дочка с совсем другой мед группой, и тоже я не помню записи за месяц. Обычно неделя две, что и понятно - специалист принимает 3 - 4 раза в неделю, 2 дня в госпитале, )
.
Никогда не могла дождаться неурологист, которого наш педиатр рекомендовал, очередь 6мес., ходили к другому с очередью в 2 мес. ОЧЕНь жалею
Я обычно про такие очереди слышу c East Coast. В наших краях не слышала, чтобы такое было. Очень помогает попросить поставить на wait list: если кто-то отменит аппоинтмент (а это случается постоянно)-вам позвонят, не придется ждать полгода.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вообще я смотрю, жалуются все с востока больше..

Я тут уже неделю пытаюсь углядеть _толстых ленивых американцев_ а также _некрасивых девушек_. Даже неудобно, попадаются красивые девчонки разных возрастов, красивые ухоженные молодые и не очень женщины, многие явно занимающиеся спортом, красивые же уже явно пожилые бабули. Толстых коров - не вижу вообще, ну то есть можно за день 1 - 2 встретить, это примерно 1 -2 процента. Утром на платформе метро кого только не увидишь... и почему то все спортивные и подтянутые (а девчонки еще и обычно красивые плюс часто попадаются _парень со своей девушкой едут куда то, видимо на работу, и пока с утра вместе. на метро стоят, просто светятся иногда от счастья).

Так что про _толстую америку_ я искренне верю, но вот вокруг на своем западе США не наблюдают. Так и видимо и тут - с вейт листами и прочим... Ну собственно тоже самое и с консулатом - на западе консулаты работают идеально, на востоке очень плохо.

Может, и с Обамакере так?
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Likenew wrote:
StrangerR wrote:Ну и что что за месяц? Если что-то срочное то меня лично записывали на следующий день. Если не срочное то я что-то не припомню больше недели. Вы не пробовали просто свою медицинскую группу поменять, для начала?

(Да, дочка с совсем другой мед группой, и тоже я не помню записи за месяц. Обычно неделя две, что и понятно - специалист принимает 3 - 4 раза в неделю, 2 дня в госпитале, )
.
Никогда не могла дождаться неурологист, которого наш педиатр рекомендовал, очередь 6мес., ходили к другому с очередью в 2 мес. ОЧЕНь жалею
Ну так ваше руководство штата регулирует количество лицензий, которые выдает на практику. Поэтому дефицит врачей.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

StrangerR wrote:попадаются красивые девчонки разных возрастов, красивые ухоженные молодые и не очень женщины, многие явно занимающиеся спортом, красивые же уже явно пожилые бабули. Толстых коров - не вижу вообще, ну то есть можно за день 1 - 2 встретить, это примерно 1 -2 процента.
и добавьте еще сказок про комьют из ВолнатКрика в СанХозе 20 мин максимум.

Жалко, zhdan забанили. Мне всегда казалось, вам с ней нужно бы слиться в нерушимом союзе.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Komissar wrote:
StrangerR wrote:попадаются красивые девчонки разных возрастов, красивые ухоженные молодые и не очень женщины, многие явно занимающиеся спортом, красивые же уже явно пожилые бабули. Толстых коров - не вижу вообще, ну то есть можно за день 1 - 2 встретить, это примерно 1 -2 процента.

Жалко, zhdan забанили. Мне всегда казалось, вам с ней нужно бы слиться в нерушимом союзе.
про 20 минут я никогда не писал, писал про 50 (реально туда езжу часто, 50 минут как с куста...).

А девочек я поснимал, так что фотки (издали чтобы никого не позводить) положу попозже. честно, за неделю не видел практически некрасивых, толстых, неухоженных. Видел - красивых, влюбленных и непонятно, уставших вечером, бегающих по набережной, просто идущих куда то... всех возрастов и рас. Толстых не встречается. Удивительно, но факт.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:
Komissar wrote:

про 20 минут я никогда не писал, писал про 50 (реально туда езжу часто, 50 минут как с куста...).

А девочек я поснимал, так что фотки (издали чтобы никого не позводить) положу попозже. честно, за неделю не видел практически некрасивых, толстых, неухоженных. Видел - красивых, влюбленных и непонятно, уставших вечером, бегающих по набережной, просто идущих куда то... всех возрастов и рас. Толстых не встречается. Удивительно, но факт.
За 50 минут из Волнут Крика до Маунтин Вью доехать могу, но обычно доезжаю за 55-57.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

StrangerR wrote:про 20 минут я никогда не писал, писал про 50 (реально туда езжу часто, 50 минут как с куста...).

Спортивные и ухоженные тетки после 40 - в белых дерогих районах. Я например вижу таких в Лос Гатосе, где таких процентов 90. Они там по салонам, по спа, джимам (и некоторые в парках бегают), пока мужья на работе, а дети в школе. В районах по-беднее картина совсем другая: жирные бесформенные.

Кстати, неудивительно, что если вы идете в места, где люди много бегают (например, парк или на набережную), то видите там больше худых. Это естественно, т.к. если бегают, то скорее всего поэтому и худые.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:Вообще я смотрю, жалуются все с востока больше..

Я тут уже неделю пытаюсь углядеть _толстых ленивых американцев_ а также _некрасивых девушек_. Даже неудобно, попадаются красивые девчонки разных возрастов, красивые ухоженные молодые и не очень женщины, многие явно занимающиеся спортом, красивые же уже явно пожилые бабули. Толстых коров - не вижу вообще, ну то есть можно за день 1 - 2 встретить, это примерно 1 -2 процента. Утром на платформе метро кого только не увидишь... и почему то все спортивные и подтянутые (а девчонки еще и обычно красивые плюс часто попадаются _парень со своей девушкой едут куда то, видимо на работу, и пока с утра вместе. на метро стоят, просто светятся иногда от счастья).

Так что про _толстую америку_ я искренне верю, но вот вокруг на своем западе США не наблюдают. Так и видимо и тут - с вейт листами и прочим... Ну собственно тоже самое и с консулатом - на западе консулаты работают идеально, на востоке очень плохо.

Может, и с Обамакере так?
А они совсем рядом - буквально пару миль. Надумаешь посмотрть киношку - выберись в Конкорд или Плезант Хилл. Ну или Фрайз навести. А по дороге в аэропорт заглячни в Сэмс Клаб: внутрь даже заходить не надо - безобразные жирные образины доминируют среди входящих, а уж что в кафетерии там творится...
Или взять тот же барт. Посмотри кто сходит и заходит в Окланде. Ну или кто где сходит дальше. Большинство ухоженных холеных людей сходит в Оринде, спортивные в большинстве сходят в Лафаете, просто нормальные - в Валнут Крике, остатки всего перечисленного - в Плезант Хилле. На организмы, перемещаемые в Конкорд и дальше лучше не смотреть.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:
Komissar wrote:

Это наверное либо очень рано утром, либо после 11. Мне по счастливой случайности пару-тройку раз удавалось доехать за подобное время.
Но обратно обычно глухо: полтора часа обратную сторону с пяти и до восьми вечера более реальная, на мой взгляд, оценка

Return to “Политика”