должны то они должны... мой бывший примерно так выглядит, накачанный верх и сухие ноги. Причем неправда что он о них забывает, качает даже больше, вот только ноги удивить сложнее...goldenstate wrote:В штанах или нет, это другой вопрос. Если верхняя часть прокачана, то и ноги должны быть примерно такими для правильных пропорций:Serguei666 wrote:ноги не видно, они в штанахgoldenstate wrote:Я заметил что люди качающиеся в джиме часто забывают про мышцы ног: quads и особенно calves. Вижу много таких непропорциональных тел: груда мускулов наверху на сухоньких ножках.
В искусстве скульптуры важны пропорции.
А голени - особый разговор, они трудно поддаются тренировке
Где качки/пузаны лифтеры?
-
- Уже с Приветом
Re: Где качки/пузаны лифтеры?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.goldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
Ну, связь-то с реальностью терять не надоgoldenstate wrote:В штанах или нет, это другой вопрос. Если верхняя часть прокачана, то и ноги должны быть примерно такими для правильных пропорций:Serguei666 wrote:ноги не видно, они в штанахgoldenstate wrote:Я заметил что люди качающиеся в джиме часто забывают про мышцы ног: quads и особенно calves. Вижу много таких непропорциональных тел: груда мускулов наверху на сухоньких ножках.
В искусстве скульптуры важны пропорции.
А голени - особый разговор, они трудно поддаются тренировке
Такие - либо при генетической предрасположенности, либо на стероидах
-
- Уже с Приветом
Это искажения, которые телефонный обьектив даетgoldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
А зачем их качать? Они в штанах.Uzito wrote:Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.goldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
Все части тела важны, вне зависимости от одежды. И те части, которые в штанах, далеко не последние по важности.Serguei666 wrote:А зачем их качать? Они в штанах.Uzito wrote:Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.goldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
В отличие от других мышц, они нагружаются даже в повседневной жизни,поэтому прогресс значительно медленнее.goldenstate wrote:Все части тела важны, вне зависимости от одежды. И те части, которые в штанах, далеко не последние по важности.
Хотя из силовиков никто не жалуется.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Для чего важны? Для произведения эффекта ноги не важны совсем. Никто на них не смотритgoldenstate wrote:Все части тела важны, вне зависимости от одежды. И те части, которые в штанах, далеко не последние по важности.Serguei666 wrote:А зачем их качать? Они в штанах.Uzito wrote:Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.goldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
Ноги не нужны, становая тяга только для переноски мебели, в общем лучче быть пузаном в феррари, чем качком в хонде.Serguei666 wrote:Для чего важны? Для произведения эффекта ноги не важны совсем. Никто на них не смотритgoldenstate wrote:Все части тела важны, вне зависимости от одежды. И те части, которые в штанах, далеко не последние по важности.Serguei666 wrote:А зачем их качать? Они в штанах.Uzito wrote:Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.goldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
Я именно поэтому я стал говорить о ногах, потому что многие часто о них забывают или недооценивают их важность. Хотя все части тела важны с позиций пропорций тела как целого. А ноги это же почти половина тела. Как они могут быть не важны для произведения эффекта. Хотя я согласен что у некоторых такое же мнение как у Вас.Serguei666 wrote:Для чего важны? Для произведения эффекта ноги не важны совсем. Никто на них не смотритgoldenstate wrote:Все части тела важны, вне зависимости от одежды. И те части, которые в штанах, далеко не последние по важности.Serguei666 wrote:А зачем их качать? Они в штанах.Uzito wrote:Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.goldenstate wrote:Вот что я имел ввиду, сравните:
-
- Уже с Приветом
Становую не спортсмену-тяжелоатлету делать не следуетEasbayguy wrote:Ноги не нужны, становая тяга только для переноски мебели, в общем лучче быть пузаном в феррари, чем качком в хонде.Serguei666 wrote:Для чего важны? Для произведения эффекта ноги не важны совсем. Никто на них не смотритgoldenstate wrote:Все части тела важны, вне зависимости от одежды. И те части, которые в штанах, далеко не последние по важности.Serguei666 wrote:А зачем их качать? Они в штанах.Uzito wrote: Ну это обычный пример людей, которые skip the leg day каждый раз. В любом жиме таких половина, если не больше.
-
- Уже с Приветом
Пропорции тела оценивать некому, если ты не соревнуешься.goldenstate wrote:Хотя все части тела важны с позиций пропорций тела как целого.
-
- Уже с Приветом
Вы не ходите в бассейн? на пляж? не носите летом шорты? Chicken legs, особенно в сочетании с мощным торсом, привлекают внимание ( и девушки хихикают втихоря )Serguei666 wrote:Для чего важны? Для произведения эффекта ноги не важны совсем. Никто на них не смотрит
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
...
Last edited by Serguei666 on 16 May 2014 15:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и к чему тогда была ваша реплика про штаны?
Так вот, если бы ваши ноги в ШОРТАХ были в 2 раза тоньше- то да, и заметили бы, и похихикали б.Serguei666 wrote:А зачем их качать? Они в штанах.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Потому что не качаю. А шорты бедра закрывают. Знаю, что надо, но лень.Айва wrote:Ну и к чему тогда была ваша реплика про штаны?
-
- Уже с Приветом
Что-то у вас с логикой. Вопрос был: почему качки с ногами-спичками не качают ноги? У вас- НЕ спички, качаете или нет.Serguei666 wrote:Потому что не качаю. А шорты бедра закрывают. Знаю, что надо, но лень.Айва wrote:Ну и к чему тогда была ваша реплика про штаны?
-
- Уже с Приветом
У меня голень меньше бицепса. Должны быть одинаковыми.Айва wrote:Что-то у вас с логикой. Вопрос был: почему качки с ногами-спичками не качают ноги? У вас- НЕ спички, качаете или нет.Serguei666 wrote:Потому что не качаю. А шорты бедра закрывают. Знаю, что надо, но лень.Айва wrote:Ну и к чему тогда была ваша реплика про штаны?
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
...
Last edited by Serguei666 on 16 May 2014 19:52, edited 1 time in total.
-
- Мистер Привет 2015
А, эту я виделSerguei666 wrote: Ну да, вот отсюда:
http://www.fitness-online.by/2010/04/25/du.html
Она старая, я не хочу чтобы она тут висела
olley
-
- Уже с Приветом
Потому и убралolley wrote:А, эту я виделSerguei666 wrote: Ну да, вот отсюда:
http://www.fitness-online.by/2010/04/25/du.html
Она старая, я не хочу чтобы она тут висела
Вот новая относительно
http://www.fitness-online.by/2014/04/05 ... rovki.html
Но она без ног
-
- Уже с Приветом
Это общепринятое всеми правило? На мой субъективный взгляд ноги должны быть толще рук хотя бы с эстетической т.з. Не говоря уже что с функиональной т.з. ноги должны быть сильнее (=больше).Serguei666 wrote:У меня голень меньше бицепса. Должны быть одинаковыми.
Вот как у этого гимнаста:
-
- Уже с Приветом
Это правило классического телосложения, вернее, одно из правил.goldenstate wrote:Это общепринятое всеми правило?Serguei666 wrote:У меня голень меньше бицепса. Должны быть одинаковыми.
Я же не про ноги, я про голени. Бедра, конечно же, должны быть больше рук.goldenstate wrote: На мой субъективный взгляд ноги должны быть толще рук хотя бы с эстетической т.з. Не говоря уже что с функиональной т.з. ноги должны быть сильнее (=больше).
Это просто фото такая. По ней не поймешь пропорций.goldenstate wrote: Вот как у этого гимнаста:
-
- Уже с Приветом
У гимнастов достаточно большие нагрузки на ноги в связи с прыжковыми элементами. Редко в каком спорте руки больше голени. Bodybuilding - не спорт.