А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"?ola998 wrote:а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?Айсберг wrote:Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты?маняшка wrote:
......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами???
интересно, что бы было с ними буд; они в составе росcии, лет по 15 как думаете?
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.Leonid_V wrote:вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
-
- Уже с Приветом
И где хоть какая-то информация?
То что на Украине сейчас, "кто первый встал, того и тапки!" - это мне понятно.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.
От Розы тоже никакого внятного поста не увидела (может есть на какой странице?)
Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
Полная говорят неразбериха.
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.
В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.
Вот по части денег - это да.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.
Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.
Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.
В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.
Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
-
- Уже с Приветом
Пока нет. Люди там пока отбили первую волну.Интеррапт wrote:А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
Но Украина - пусть привыкает жить под Сашками Музычками... ибо заслужила... Это и есть её будущее.
-
- Уже с Приветом
откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете.Айсберг wrote:А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"?ola998 wrote:а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?Айсберг wrote:Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты?маняшка wrote:
......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами???
интересно, что бы было с ними буд; они в составе росcии, лет по 15 как думаете?
-
- Уже с Приветом
я давала в другой теме ссылку на контрационные лагеря где содержались русские и украинцы-рyсофилы с галичины. еше 100 лет назад. Тогда был Путин? ой вэй, не знала...Ladoshki wrote:Слушайте, смешно же. Мне надо интересоваться?ABPOPA wrote:Оно не антипутинское, оно именно антироссийское. Поинтересуйтесь на досуге, кто у этих ребят Враг №1 - Путин или Россия.Ladoshki wrote:оно антипутинское, это две большие разницыcity_girl wrote: Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
Это вы поинтересуйтесь, поживите в Украине, побывайте на востоке, западе, юге, поработайте с людьми, заведите друзей-"западенцев" будучи для них формально москалькой ( это я про себя, если что). Потом поговорим.
а сами-то вы в США, да? как погода?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что там хорошие люди собрались - они плохого Крыму не желаютola998 wrote: откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете.
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
Ну Хмельницкий воевал против Московского царства в состеве армии Речи Посполитой.ola998 wrote:ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.Leonid_V wrote:вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
Вступивши до реєстрового козацтва, Хмельницький під час одного з боїв під Москвою врятував королевича Владислава, і потім той завжди прихильно до нього ставився.
Last edited by nukite on 27 Feb 2014 19:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, кмк, должна захотеть, Украина для них важна.Dariya wrote:Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
-
- Уже с Приветом
О, вот и я говорю - "Кто встал, того и тапки!"Айсберг wrote:Мелкого - не мелкого - то таких вот Музычек - пол-Украины сейчас. И они сами с гранатомётами...ola998 wrote:
Жириновский намбер 2, мелкого разлива , я бы из за него с гранатометами не бегала.
И на Раду эту они плевать хотели, раз прокуроров за галстуки прилюдно таскают...
Ибо они - и есть "власть народа". Реальное отражение того, что из себя представляет Украина сейчас.
-
- Уже с Приветом
другая, конечно... банкет будет проплачен местнымиDariya wrote:И где хоть какая-то информация?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да русские шовинысты там собрались.Айсберг wrote:Я так думаю, что там хорошие люди собрались - они плохого Крыму не желаютola998 wrote: откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете.
-
- Уже с Приветом
Так вы же только, что заявили "за пределами Киева правяи бал вооружённые банды". Это что же, вам теперь верить нельзя?Айсберг wrote:Пока нет. Люди там пока отбили первую волну.Интеррапт wrote:А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
Но Украина - пусть привыкает жить под Сашками Музычками... ибо заслужила... Это и есть её будущее.
-
- Уже с Приветом
Смотря за какую цену.ABPOPA wrote:Ну, кмк, должна захотеть, Украина для них важна.Dariya wrote:Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Они уже посчитали, прослезились. Штаты обещают помочь, но тоже похоже не до конца посчитали.
35 млр пока говорят.
А тут приводили сколько готовы прибалтийские республики дать - слезы...
Что-то в районе 50 000 евро от каждой.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете стиль Димы? Может быть, ему очень даже нравятся тамошние интерьерыLeonid_V wrote:Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
-
- Уже с Приветом
Да там речь шла про гуманитарную помощь для раненных.Dariya wrote:А тут приводили сколько готовы прибалтийские республики дать - слезы...
Что-то в районе 50 000 евро от каждой.
-
- Уже с Приветом
Москва с Вашингтоном тоже "за пределами Киева"... и что теперь?Интеррапт wrote:Так вы же только, что заявили "за пределами Киева правяи бал вооружённые банды". Это что же, вам теперь верить нельзя?Айсберг wrote:Пока нет. Люди там пока отбили первую волну.Интеррапт wrote:А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
Я же ясно сказал - пока с десяток областей только... Пока...
-
- Уже с Приветом
Дима любит золотой цвет?Stanford Wannabe wrote:Откуда вы знаете стиль Димы? Может быть, ему очень даже нравятся тамошние интерьерыLeonid_V wrote:Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
-
- Уже с Приветом
Вы написали "Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.", т.е. речь шла про Украину, а Москва с Вашингтоном - это не Украина. Там присочинили, тут присочинили, вот так деза и появляется.Айсберг wrote: Москва с Вашингтоном тоже "за пределами Киева"... и что теперь?
-
- Уже с Приветом
В Одессе похоже да. Пока не правят, а воюют.Интеррапт wrote: А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?
Пишут умные люди, что смычке демократов и националистов-экстремистов противостоять может только смычка коррумпированной номенклатуры с бандитами.
Ну Одессе не привыкать. В фильме про любимого всеми бандита Мишку Япончика все это красочно показано было.
-
- Уже с Приветом
1) Юго-Восток я лично Украиной не считаю. И никогда не считал - Вы это знаете прекрасно.Интеррапт wrote:Вы написали "Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.", т.е. речь шла про Украину, а Москва с Вашингтоном - это не Украина. Там присочинили, тут присочинили, вот так деза и появляется.Айсберг wrote: Москва с Вашингтоном тоже "за пределами Киева"... и что теперь?
2) Еще раз - я говорил про "десяток оластей". А на Юго-Востоке первое нашествие банд отбили. И в Харькове, и в Одессе, и в Донецке.
И таки - да... Если Юго-Восток будет продолжать жевать сопли - то реально станет таким же "диким полем" как и по ту сторону Днепра... Денег - то нет. Вы ведь тоже это знаете...
-
- Уже с Приветом
Говорят украинский Беркут.ola998 wrote:откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете.
Когда силовики берут временно власть при неразберихи и разборкам между мирным населением, да еще с жертвами - это совсем не редкий вариант.
-
- Уже с Приветом
Да никто там не воюет.Dariya wrote:В Одессе похоже да. Пока не правят, а воюют.
-
- Уже с Приветом
Из моих знакомых одесситов, всех похоже волнует вопрос, что до сих пор в Одессе у власти остаются все те-же старые коррупционеры и воры. И печалятся, что их до сих-пор не выкинули.Айсберг wrote:А на Юго-Востоке первое нашествие банд отбили. И в Харькове, и в Одессе, и в Донецке.
-
- Уже с Приветом
Откуда ж я знаю?ABPOPA wrote:Дима любит золотой цвет?Stanford Wannabe wrote:Откуда вы знаете стиль Димы? Может быть, ему очень даже нравятся тамошние интерьерыLeonid_V wrote:Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...