Крымские "майданы"

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Айсберг »

ola998 wrote:
Айсберг wrote:
маняшка wrote:

......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами??? :D
интересно, что бы было с ними буд; они в составе росcии, лет по 15 как думаете?
Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты? :lol:
а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?
А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ola998
Уже с Приветом

Re: Крымские

Post by ola998 »

Leonid_V wrote:
ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...
ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

И где хоть какая-то информация? :wink:

То что на Украине сейчас, "кто первый встал, того и тапки!" - это мне понятно.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.

От Розы тоже никакого внятного поста не увидела (может есть на какой странице?)

Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
Полная говорят неразбериха.
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.

В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.

Вот по части денег - это да.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.

Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?
Пока нет. Люди там пока отбили первую волну.
Но Украина - пусть привыкает жить под Сашками Музычками... ибо заслужила... Это и есть её будущее.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
ola998 wrote:
Айсберг wrote:
маняшка wrote:

......или уже назвали вооружённых людей, захвативших ВР Крыма боевиками и екстремистами??? :D
интересно, что бы было с ними буд; они в составе росcии, лет по 15 как думаете?
Зачем крымчанам захватывать государственное здание, если бы они были в составе России??? Они что - идиоты? :lol:
а они того, захватывали? Крымчанам незачем. У вас в ТВ случайно не разъяснили, кто были загадочные "они" кто захватывал? как поживают те 30 человек в санатории?
А кто захватил? марсиане? Или "российский спецназ"? :lol:
откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете. :roll:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Ladoshki wrote:
ABPOPA wrote:
Ladoshki wrote:
city_girl wrote: Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
оно антипутинское, это две большие разницы
Оно не антипутинское, оно именно антироссийское. Поинтересуйтесь на досуге, кто у этих ребят Враг №1 - Путин или Россия.
Слушайте, смешно же. Мне надо интересоваться?
Это вы поинтересуйтесь, поживите в Украине, побывайте на востоке, западе, юге, поработайте с людьми, заведите друзей-"западенцев" будучи для них формально москалькой ( это я про себя, если что). Потом поговорим.
я давала в другой теме ссылку на контрационные лагеря где содержались русские и украинцы-рyсофилы с галичины. еше 100 лет назад. Тогда был Путин? ой вэй, не знала... :%)

а сами-то вы в США, да? как погода?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ola998 wrote: откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете. :roll:
Я так думаю, что там хорошие люди собрались - они плохого Крыму не желают :)
nukite
Уже с Приветом

Re: Крымские

Post by nukite »

ola998 wrote:
Leonid_V wrote:
ola998 wrote: не поняла про запорожских козаков
вот видите, даже у советского варианта “истории“ есть свои преимущества. Отряды захватившие Москву, да и всю Русь в школьных учебниках политкорректно именовали поляками. Но там были далеко не только поляки ...
ну не знаю, сохранились же реестры и прочее, там у них вообше порядок был с докуметами.
Ну Хмельницкий воевал против Московского царства в состеве армии Речи Посполитой.
Вступивши до реєстрового козацтва, Хмельницький під час одного з боїв під Москвою врятував королевича Владислава, і потім той завжди прихильно до нього ставився.
Last edited by nukite on 27 Feb 2014 19:37, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dariya wrote:Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Ну, кмк, должна захотеть, Украина для них важна.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Айсберг wrote:
ola998 wrote:
Жириновский намбер 2, мелкого разлива :roll: , я бы из за него с гранатометами не бегала.
Мелкого - не мелкого - то таких вот Музычек - пол-Украины сейчас. И они сами с гранатомётами...
И на Раду эту они плевать хотели, раз прокуроров за галстуки прилюдно таскают...

Ибо они - и есть "власть народа". Реальное отражение того, что из себя представляет Украина сейчас.
О, вот и я говорю - "Кто встал, того и тапки!"
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Dariya wrote:И где хоть какая-то информация? :wink:

То что на Украине сейчас, "кто первый встал, того и тапки!" - это мне понятно.
Жизнь, конечно, не предсказуема, чтоб сначала в Киеве было непонятно больше недели кто (какие-то люди в масках) захватывает госздания и кидается коктейлями молотова - что теперь в Крыму. Наверно скорее разберутся.

От Розы тоже никакого внятного поста не увидела (может есть на какой странице?)

Поговорила сегодня со своими родственниками и знакомыми в Крыму. (в Симферополе и в приморских городах)
Полная говорят неразбериха.
С кем им лучше они пока не знают, потому что не знают кто есть кто. Кого точно не хотят, так это нацистской власти.(вероятно имелось в ввиду правонационалистической)
В отряды добровольцев записываться не спешат. (но если к ним на самом деле отправят "поезда дружбы" с западенцев, то там все может повернуться иначе)
татары говорят сами по себе тоже далеко не все настроены воинственно, лютует их верхушка.

В общем, то ли у людей, включились защитные механизмы, то ли еще что, но паники нет по части разборок.

Вот по части денег - это да.
В банки очереди, никаких операций с деньгами делать нельзя ( в Киеве денег нет) и это всех волнует.

Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
другая, конечно... банкет будет проплачен местными
думать не больно
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Айсберг wrote:
ola998 wrote: откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете. :roll:
Я так думаю, что там хорошие люди собрались - они плохого Крыму не желают :)
Да русские шовинысты там собрались. :umnik1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:
Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.
А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?
Но Украина - пусть привыкает жить под Сашками Музычками... ибо заслужила... Это и есть её будущее.
Так вы же только, что заявили "за пределами Киева правяи бал вооружённые банды". Это что же, вам теперь верить нельзя? 8O
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ABPOPA wrote:
Dariya wrote:Так что думаю, все решится довольно быстро - захочет Европа полностью заплатить за Украину да еще в сжатые сроки и еще содержать ее неопределенное время, будет одна ситуация, не захочет - другая.
Ну, кмк, должна захотеть, Украина для них важна.
Смотря за какую цену.

Они уже посчитали, прослезились. Штаты обещают помочь, но тоже похоже не до конца посчитали.
35 млр пока говорят.

А тут приводили сколько готовы прибалтийские республики дать - слезы...
Что-то в районе 50 000 евро от каждой.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Leonid_V wrote:
Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.
Откуда вы знаете стиль Димы? Может быть, ему очень даже нравятся тамошние интерьеры :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dariya wrote:А тут приводили сколько готовы прибалтийские республики дать - слезы...
Что-то в районе 50 000 евро от каждой.
Да там речь шла про гуманитарную помощь для раненных.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote:
Интеррапт wrote:
Так вы же только, что заявили "за пределами Киева правяи бал вооружённые банды". Это что же, вам теперь верить нельзя? 8O
Москва с Вашингтоном тоже "за пределами Киева"... и что теперь? :lol:

Я же ясно сказал - пока с десяток областей только... Пока...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Stanford Wannabe wrote:
Leonid_V wrote:
Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.
Откуда вы знаете стиль Димы? Может быть, ему очень даже нравятся тамошние интерьеры :)
Дима любит золотой цвет?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote: Москва с Вашингтоном тоже "за пределами Киева"... и что теперь? :lol:

Вы написали "Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.", т.е. речь шла про Украину, а Москва с Вашингтоном - это не Украина. Там присочинили, тут присочинили, вот так деза и появляется.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote: А как-же насчет Одессы, Харькова, Донецка? Там тоже правят бал вооруженные банды?
В Одессе похоже да. Пока не правят, а воюют.
Пишут умные люди, что смычке демократов и националистов-экстремистов противостоять может только смычка коррумпированной номенклатуры с бандитами.
Ну Одессе не привыкать. В фильме про любимого всеми бандита Мишку Япончика все это красочно показано было. :-)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
Айсберг wrote: Москва с Вашингтоном тоже "за пределами Киева"... и что теперь? :lol:

Вы написали "Украина сейчас - это "дикое поле", где за пределами Киева правяи бал вооружённые банды.", т.е. речь шла про Украину, а Москва с Вашингтоном - это не Украина. Там присочинили, тут присочинили, вот так деза и появляется.
1) Юго-Восток я лично Украиной не считаю. И никогда не считал - Вы это знаете прекрасно.
2) Еще раз - я говорил про "десяток оластей". А на Юго-Востоке первое нашествие банд отбили. И в Харькове, и в Одессе, и в Донецке.

И таки - да... Если Юго-Восток будет продолжать жевать сопли - то реально станет таким же "диким полем" как и по ту сторону Днепра... Денег - то нет. Вы ведь тоже это знаете...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ola998 wrote:откуда нам знать, они на связь не выходят, и наооборот журналистов выгнали. Я думала вы нам скажете. :roll:
Говорят украинский Беркут.
Когда силовики берут временно власть при неразберихи и разборкам между мирным населением, да еще с жертвами - это совсем не редкий вариант.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dariya wrote:В Одессе похоже да. Пока не правят, а воюют.
Да никто там не воюет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:А на Юго-Востоке первое нашествие банд отбили. И в Харькове, и в Одессе, и в Донецке.
Из моих знакомых одесситов, всех похоже волнует вопрос, что до сих пор в Одессе у власти остаются все те-же старые коррупционеры и воры. И печалятся, что их до сих-пор не выкинули.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ABPOPA wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Leonid_V wrote:
Дима любит золотой цвет?
Откуда ж я знаю? :)

Return to “Украина”