В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Айсберг
Уже с Приветом

Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Post by Айсберг »

Violet77 wrote:
В Донбассе.
Тогда вступайте в ряды АТО... Будет шанс, что оставят... Там сейчас таких много остаётся.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leo_XL wrote:
Violet77 wrote: В Донбассе.
+1
Вы видно не в курсе, хунта уже официально признала что российской армии на Донбассе нет. В укро сетях только самые упоротые свидомые дебилы про российские войска под Дебальцево верещат. Ну и вы вот еще тут плюсики ставите.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Violet77 wrote:
Айсберг wrote:
Violet77 wrote:
В Донбассе.
Тогда вступайте в ряды АТО... Будет шанс, что оставят... Там сейчас таких много остаётся.

Кто оставит?
Русские... тех кто вступает в ряды АТО...
Вы думаете, что хунта всех своих погибших увозит? Многих прямо в Донбассе хоронят.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Русские...
Вы думаете, что хунта всех своих погибших увозит? Многих прямо в Донбассе хоронят.
Совсем запутался. Для меня хунта - правительство ДНР пришедшее к власти без выборов, взявшая на себя "мандат от русского народа Донбасса" и установившая подвалы для несогласных. Эти подвалы в народе еще "гестапо" называют. Вы об этой хунте и этих фашистах говорите? Ну тогда смысл в ваших словах есть и я вас люто плюсую.
Да хоронят созидателей "русского мира", да часто не успевают хоронить. Ну так война против русскоговорящих в русских городах Донбасса при моральной поддержке России. Вы че думаете Гиркин, Безлер и Ко к нам на Донбасс чеченцев привезли дороги и библитеки строить?
Не зная броду, не суйся в воду.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Русские...
1) Совсем запутался. Для меня хунта - правительство ДНР пришедшее к власти без выборов, взявшая на себя "мандат от русского народа Донбасса" и установившая подвалы для несогласных. Эти подвалы в народе еще "гестапо" называют. Вы об этой хунте и этих фашистах говорите? Ну тогда смысл в ваших словах есть и я вас люто плюсую.
Да хоронят созидателей "русского мира", да часто не успевают хоронить.
2) Ну так война против русскоговорящих в русских городах Донбасса при моральной поддержке России. Вы че думаете Гиркин, Безлер и Ко к нам на Донбасс чеченцев привезли дороги и библитеки строить?
1) Я же про Русских говорю, а не про Вас конкретно...
Вы к Русским имеете точно такое же отношение, как Мазепа, Петлюра, или Бандера... и это Ваш собственный выбор.
Какое отношение Вы можете иметь к Русским? Да никакого... Вы их уже неоднократно предали даже в этом небольшом топике...

2) Спасибо, что теперь Вы стали использовать корректные термины...
Русскоговорящие предатели-иуды убивают Русских в Русских городах Донбасса...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: 1) Я же про Русских говорю, а не про Вас конкретно...
Вы к Русским имеете точно такое же отношение, как Мазепа, Петлюра, или Бандера... и это Вам собственный выбор.
Какое отношение Вы можете иметь к Русским? Да никакого... Вы их уже неоднократно предали даже в этом небольшом топике...
У русских есть выражение "Кто к нам с мечом придет", продолжение, надеюсь, сами знаете. Поэтому нам русским, жившим в мире с украинцами, евреями, греками, армянами на Донбассе до Гиркина не нужен русский мир. К нам приезжали учиться и девушки из Одессы и "бандеровки" из Запада. Мы их любили, танцевали, нежные слова говорили. Они на нас женились и рожали нам детей. А вы начали нам рассказывать кто такой русский и почему нам жидобандеровцев надо бояться.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Вы к Русским имеете точно такое же отношение, как Мазепа, Петлюра, или Бандера... и это Вам собственный выбор.
У русских есть выражение "Кто к нам с мечом придет", продолжение, надеюсь, сами знаете. Поэтому нам русским, жившим в мире с украинцами, евреями, греками, армянами на Донбассе до Гиркина не нужен русский мир. К нам приезжали учиться и девушки из Одессы и "бандеровки" из Запада. Мы их любили, танцевали, нежные слова говорили. Они на нас женились и рожали нам детей. А вы начали нам рассказывать кто такой русский и почему нам жидобандеровцев надо бояться.
Я уже устал бороться с Вашей "параллельной реальностью".... Да мне это и не нужно, в конце концов....
Ваша участь предрешена и мне достаточно того, что я уже знаю, чем всё это закончится...

Вы ведь сами сказали - "Кто с мечом к нам придёт - тот от меча и погибнет"....
Продолжайте галлюцинировать и вместо батальонов Азов и Айдар видеть нежных девушек в веночках... а вместо артиллерийской канонады слышать "нежные слова"... В Вашей "параллельной реальности" и не такое возможно. Вашему "народу" 140 тыс. лет и всё такое...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: В Вашей "параллельной реальности" и не такое возможно. Вашему "народу" 140 тыс. лет и всё такое...
У меня все деды-прадеды из Муромских лесов, ну тех где Илья Муромец то да се на печке лежал, да и не сразу вкурил, что за Чудо-Юдо на порог явилось. Русские которые на референдум за ДНР ходили, тоже думали что прокатит, моя хата скраю, ну а если убивать начнуть, то только тех кто против ДНР голосовал. А оно, вон как обернулось: танки зеков и Ангелков стреляют по нам, а снаряды не разбирают кто куда голос на референдуме кидал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: В Вашей "параллельной реальности" и не такое возможно. Вашему "народу" 140 тыс. лет и всё такое...
1) У меня все деды-прадеды из Муромских лесов, ну тех где Илья Муромец то да се на печке лежал, да и не сразу вкурил, что за Чудо-Юдо на порог явилось. Русские которые на референдум за ДНР ходили, тоже думали что прокатит, моя хата скраю, ну а если убивать начнуть, то только тех кто против ДНР голосовал.
2) А оно, вон как обернулось: танки зеков и Ангелков стреляют по нам, а снаряды не разбирают кто куда голос на референдуме кидал.
1) О, уже и до дедов добрались... :lol:

2) Так езжайте в АТО и помогите Азову - что время-то теряете?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote:
Мы, гузские, никогда не обманываем дгуг дгуга :lol:

Учимся говорить за себя. Да, в Донецке не было особых проблем с западенцами, и народ к сожалению до поры до времени смотрел на их придурковаты игры с мовой и заигрывания с национализмом, как на невинные шалости. Но после того, как начали убивать за то, что мы неприемлим фашизм ни о какой старой любви не может быть и речи. Тем более смешно, когда какие-то гуцулы призывают нас, русских, ассимилироваться и попирать память своих предков. Это мы, а не они титульный народ, и конечно же наша ошибка, что смотрели сковозь пальцы на их забавы. Но сейчас пришло время все исправить.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

дубль
Last edited by Айсберг on 03 Feb 2015 11:19, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

О реальных зеках и террористах на Донбассе....
Ну, и о хунтовском "правосудии", разумеется...
И даже о роли ЕСПЧ...
Обвинявшийся в подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев взял на себя командование батальона сил антитеррористической операции на Донбассе.
Об этом на брифинге в Одессе 2 февраля сообщила супруга Осмаева, пресс-офицер батальона Амина Окуева, передаёт корреспондент "РБК-Украина".
Речь идёт о батальоне имени Джохара Дудаева, предыдущий командир которого Иса Мусаев погиб в бою под Дебальцево 1 февраля.
"В настоящее время командование батальоном имени Джохара Дудаева принял на себя майор вооружённых сил Чеченской республики Ичкерия Адам Осмаев", – заявила Окуева.
Напомним, Осмаев был задержан в Одессе 4 февраля 2012 г. по подозрению в совершении взрыва 4 января 2012 г. Тогда во время взрыва погиб 26-летний гражданин РФ и серьёзно пострадал 28-летний гражданин Казахстана. 27 февраля 2012 г. в СБУ заявили, что задержанием в Одессе российские и украинские спецслужбы предотвратили планы террористов по подготовке покушения на Путина после президентских выборов в РФ.
Осмаеву было предъявлено обвинение по семи статьям Уголовного кодекса Украины. Суд в Одессе в 2012 г. постановил экстрадировать Осмаева в Россию. Однако это так и не было сделано из-за запрета ЕСПЧ, который усмотрел нарушение прав Осмаева.
18 ноября 2014 г. Приморский районный суд Одессы отпустил на свободу Адама Осмаева. Суд признал его виновным в незаконном обращении со взрывчатыми веществами, неосторожном уничтожении чужого имущества и подлоге документа. Осмаева приговорили к 2 годам 9 месяцам 14 дням тюремного заключения, однако он уже отбыл этот срок в следственном изоляторе, поэтому его освободили. Ранее из заключения по обвиняемому в покушении на Путина Осмаеву были исключены "террористические" статьи.
В марте 2014 г. Осмаев попросил украинское гражданство.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:
У меня все деды-прадеды из Муромских лесов, ну тех где Илья Муромец то да се на печке лежал, да и не сразу вкурил, что за Чудо-Юдо на порог явилось.
а Мюнхаузен вам случайно никем не приходится?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote:
У меня все деды-прадеды из Муромских лесов, ну тех где Илья Муромец то да се на печке лежал, да и не сразу вкурил, что за Чудо-Юдо на порог явилось.
а Мюнхаузен вам случайно никем не приходится?
Внук Ильи Муромца это даже покруче дочери офицера.

Sent from my SCH-I545

Return to “Украина”