Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
туристическая индустрия сейчас в Европе упадет ниже плинтуса
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
плевать, поедем в Тунисpiligrim77 wrote:туристическая индустрия сейчас в Европе упадет ниже плинтуса
-
- Уже с Приветом
правильно лучше принимать ислам в историчиски исламской стране!Шалтай wrote:плевать, поедем в Тунисpiligrim77 wrote:туристическая индустрия сейчас в Европе упадет ниже плинтуса
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
В одном ли направлении катятся Европа и Россия?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Новичок
Тунис? Россиянам ЮА и ЦА безвизовы. И многие Африки.
Европа це визовая Турция, нечего там делать и смотреть.
Европа це визовая Турция, нечего там делать и смотреть.
-
- Уже с Приветом
Сотни тысяч мигрантов, получившие отказ в предоставлении статуса беженца, будут депортированы из Европы в течение нескольких недель. Об этом в среду сообщает газета Times со ссылкой на имеющиеся в своем распоряжении документы.
"Брюссель угрожает отозвать свою помощь, торговые сделки и визовые соглашения, если такие страны, как Нигер и Эритрея, откажутся принимать обратно своих экономических мигрантов. План также предусматривает задержание в странах ЕС тысяч мигрантов, чтобы предотвратить их уклонение от депортации", - отмечает издание, добавляя, что к гражданам вышеупомянутых стран могут также присоединиться уроженцы Афганистана, Ливии и Сирии.
Великобритания, не входящая в шенгенскую зону, не будет участвовать в депортации мигрантов, однако глава британского МВД Тереза Мэй "склонна поддержать эту инициативу", в особенности, если она позволит очистить от мигрантов лагеря во французском Кале, откуда они устремляются в Соединенное Королевство
-
- Уже с Приветом
Это вообще интересно депортировать собрались христиан ббеженцев из африки, из эфиопии, эритреи и нигерии, там где муслимы режут им глотки за их веру. А муслимов которые режут христианм глотки в сирии наооборот принимают - "проиходте гости дорогие, мы готовы принести себя в жерту, режьте наших толстеньких мужчиков и пользуйтесь потом благами нашими".piligrim77 wrote:Сотни тысяч мигрантов, получившие отказ в предоставлении статуса беженца, будут депортированы из Европы в течение нескольких недель. Об этом в среду сообщает газета Times со ссылкой на имеющиеся в своем распоряжении документы.
"Брюссель угрожает отозвать свою помощь, торговые сделки и визовые соглашения, если такие страны, как Нигер и Эритрея, откажутся принимать обратно своих экономических мигрантов. План также предусматривает задержание в странах ЕС тысяч мигрантов, чтобы предотвратить их уклонение от депортации", - отмечает издание, добавляя, что к гражданам вышеупомянутых стран могут также присоединиться уроженцы Афганистана, Ливии и Сирии.
Великобритания, не входящая в шенгенскую зону, не будет участвовать в депортации мигрантов, однако глава британского МВД Тереза Мэй "склонна поддержать эту инициативу", в особенности, если она позволит очистить от мигрантов лагеря во французском Кале, откуда они устремляются в Соединенное Королевство
-
- Уже с Приветом
Европейский союз начал военную операцию против контрабандистов, которые нелегально перевозят беженцев через Средиземное море. The Daily Telegraph сообщает, что шесть кораблей уже патрулируют воды неподалеку от ливийских берегов.
«Мы будем преследовать преступников. Наша цель — арест и конфискация их судов», — заявил изданию один из капитанов. Военнослужащий отметил, что заходить в территориальные воды Ливии задействованным в операции кораблям пока запрещено, но моряки уже проводят учения, отрабатывая отражения контрабандистских атак.
По иноформации The Daily Telegraph, флотилия состоит из итальянского авианосца, французского и британского фрегатов, а также двух немецких и одного испанского кораблей. До конца октября к ним должны присоединиться еще три — корабли бельгийского, британского и словенского флотов. В боевую группу войдут четыре самолета и больше 1,3 тысячи человек личного состава.
-
- Уже с Приветом
суровые будни
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80 ... a-18766613" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80 ... a-18766613" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Надо бы беженцам подкинуть оружия, а то что это кулаками махать, не технично.Dm.uk wrote:суровые будни
-
- Уже с Приветом
и послать инструкторов чтобы учить воевать. а беженцев назвать опозициейсовков wrote:Надо бы беженцам подкинуть оружия, а то что это кулаками махать, не технично.Dm.uk wrote:суровые будни
-
- Уже с Приветом
через несколько лет так и будет, подкинут и оружия, и инструкторов... подорвут ситуацию из-нутри.piligrim77 wrote:и послать инструкторов чтобы учить воевать. а беженцев назвать опозициейсовков wrote:Надо бы беженцам подкинуть оружия, а то что это кулаками махать, не технично.Dm.uk wrote:суровые будни
-
- Уже с Приветом
В Эфиопии христиан - подавляющее большинство, исторически это христианское государство. Стычки между христианами и мусульманами бывают, там даже церкви жгли не так давно, но в целом это христианское полицейское государство, и массовых гонений на христиан нет.SosLipBam wrote:Это вообще интересно депортировать собрались христиан ббеженцев из африки, из эфиопии, эритреи и нигерии, там где муслимы режут им глотки за их веру.
В Нигерии мусульманские террористы режут глотки христианам, а христианские террористы - мусульманам.
В Эритреи ситуация похожа на эфиопскую, но за одним исключением: христиан иных вероучений, нежели три разрешенные (четвертая разрешенная религия - ислам), ущемляют в правах, пятидесятников даже преследуют и, по некоторым данным, пытают. Только пытают их не мусульмане, а другие христиане.
-
- Уже с Приветом
А каково атеисту в этих странах ?
-
- Уже с Приветом
в Эфиопии нормально, про другие не уверена.
-
- Уже с Приветом
думаете туда имигрировать?lxf wrote:А каково атеисту в этих странах ?
-
- Уже с Приветом
Уж лучше вы к нам (С) Просто когда начинаются все эти разговоры про то, кто кого режет, всегда хочется задать вопрос -- "А вот если я атеист, меня будут резать все или наоборот никому не буду интересен ?"piligrim77 wrote:думаете туда имигрировать?lxf wrote:А каково атеисту в этих странах ?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего будете интересны. Женщин наказывают если они хиджаб не носят, даже если они не верующие.lxf wrote: всегда хочется задать вопрос -- "А вот если я атеист, меня будут резать все или наоборот никому не буду интересен ?"
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
как правило, к атеистам и политеистам отношение не лучше, чем к представителям "неправильных" религий в целом. Иногда даже хуже. Например, в Индонезии атеистом быть нельзя, если не путаю. В США в Библейском поясе атеист не может занимать чиновничьи должности.
Но есть и обратные примеры. Скажем, во Франции религия отделена от государства, и на практике это значит, что многочисленных атеистов не ущемляют, а они иногда могут и ущемить религию (хотя за танцы в храме там все-таки сажают или штрафуют). Однако список правильных религий все же есть: в регионах, бывших вне Франции на момент принятия закона о разделении церквей и государства, а потом присоединившихся, сохраняется старый закон, дающий льготы нескольким деноминациям.
Но есть и обратные примеры. Скажем, во Франции религия отделена от государства, и на практике это значит, что многочисленных атеистов не ущемляют, а они иногда могут и ущемить религию (хотя за танцы в храме там все-таки сажают или штрафуют). Однако список правильных религий все же есть: в регионах, бывших вне Франции на момент принятия закона о разделении церквей и государства, а потом присоединившихся, сохраняется старый закон, дающий льготы нескольким деноминациям.
-
- Уже с Приветом
кстати все выглядит логично - если так хорошо справились то почему не поучится..CBI wrote:В одном ли направлении катятся Европа и Россия?
правда куча нюансов - типа в россию негры и арабы не бегут соответственно у бегущих особых проблем с языком\культурой и прочей интеграцией нет... ну и не все так красиво на практике. %50 таки не так радушны к беженцам и открыто возмущаются, что их размещают и устраивают а те еще нос воротят итд.
кстати вот картинку увидел в топике где она явный оффтоп.. здесь хоть в тему
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Именно. Те, кто бегут в РФ, они нагружают официальные власти и бюджет на порядок меньше, чем, европейские беженцы.geek7 wrote:... правда куча нюансов ...
Из 1.3 миллиона беженцев ─ в лагерях для беженцев живут лишь 55 тыс. Т.е. меньше 5%. Остальные -- у родственников и знакомых или снимают жилье за свой счет.
" Официальное общее количество беженцев с Украины на сегодняшний день составляет 1,3 млн человек. Из них 226 получил временное убежище или статус беженца, еще 55 тыс. до сих пор находятся во временных лагерях, а 400 тыс. сняли свое жилье. Остальные разбросаны по всей территории страны у родственников или знакомых. "
_migration-patent_
Last edited by ESN on 09 Oct 2015 13:48, edited 1 time in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Странно. И зачем только такие сайты создают. http://xn--80aqejjbef1a0e.xn--p1ai" onclick="window.open(this.href);return false;
Миру мир
-
- Новичок
Картинко радует. Две пергидроли, позирующие твинз порн. С расовой круглой русомордвинской физией.
-
- Уже с Приветом
В Швеции лесбиянка-епископ предложила снять с церкви кресты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673536&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673536&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В Берлине сто тысяч демонстрантов выступают против Транстихоокеанского партнерства
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673824&cid=9" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673824&cid=9" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей