пообщался с россиянами

Мнения, новости, комментарии
чупа
Уже с Приветом

Re: пообщался с россиянами

Post by чупа »

AlexTheBlack wrote:Цены на нефть - это мировая тенденция
Хаха, наивный - мировая тенденция, не смеши! Всё задумано кукловодами из ЦРУ. Задрали цены на нефть приказав саудитам добывать меньше, специально чтобы Россия встала с колен. Это план по разрушению России, неужели непонятно?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

чупа wrote:
Хаха, наивный - мировая тенденция, не смеши! Всё задумано кукловодами из ЦРУ. Задрали цены на нефть приказав саудитам добывать меньше, специально чтобы Россия встала с колен. Это план по разрушению России, неужели непонятно?
Какой -то странный план.Это все равно, что выстрелить себе в ногу.Со стороны, устрашающе, конечно.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
чупа wrote:
Какой -то странный план.Это все равно, что выстрелить себе в ногу.Со стороны, устрашающе, конечно.
ну бытутет же мнение что цену уронили чтобы Россия с колен не поднялась.. значит до этого зачем-то подняли... а что до уровня выгодности бурения своего прибрежного шельфа -так наверняка это тоже не спроста
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
чупа wrote:
ну бытутет же мнение что цену уронили чтобы Россия с колен не поднялась.. значит до этого зачем-то подняли... а что до уровня выгодности бурения своего прибрежного шельфа -так наверняка это тоже не спроста
Вот статья форбс 2013 года когда нефть было по 115.

http://www.forbes.ru/sobytiya/ekonomika ... -k-provalu" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот обзор по убыткам нефтянников в США и на Ближнем Востоке в этом году.

Чет дороговато обходится поставить на колени Россию -не находите?
http://betafinance.ru/us_news/16034-con ... ytok-iz-za" onclick="window.open(this.href);return false;

http://lenta.ru/news/2015/10/27/sixty/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.interfax.ru/business/459824" onclick="window.open(this.href);return false;

По мне так пусть продолжается, к 2050 году 50 триллионов внешнего долга сша?или 100 уж сразу?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote:Вот Китай штаты подняли и развили, тут не спорю
Жаль в КПК об этом не в курсе. :lol:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
У них другие планы.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote:
Boriskin wrote:
У них другие планы.
Дык - знай отжмают себе Южно--Китайское море, вопреки гегемону. Или вы о чем то другом?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

угу. и проталкивают лояльных политиков в Тайване
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

По следам новогодних поздравлений - заодно пообщался за жизнь со страрыми друзьями\приятелями...
представленна была как "партия телевизора" так и "интернета"

* друг из "партии телевизора" обитает в Тольяти хотя на тазике сам и не работает, но уверенности в завтрашнем дне нет сооовсем. Говорит что сокращения большие, пока увольняли по большей части работающих пенсионеров но дальше становится все хуже.
Зарплату после падения рубля понятно никто не поднимал и в связи с рынком заикатся не рекомендуется. Цены поднялись не в 2 раза (за исключением техники) но существенно.. короче хреново но было бы не смертельно если бы не угроза закрытия бизнеса.
Что интересно - спрашивал про то как у нас стреляют, что говорят о украине итд. вообще про ситуацию на украине знают больше чем в самой РФ.. скажем про дальнобойшиков не упоминалось

* из партии интернета в другой ситуации - есть даже предложения на большую зарплату... но велик шанс что кинут (т.к. в белую все никто не платит заключить трудовой договор фактически нельзя). но в целом (с его т.з.) все грусно - из 3-х его коллег остался он один.. работа соответсвенно возросла в 3 раза, накрылись подработки = даже в абсолютных деньгах стало меньше. При всем при том к имеющимся 2-м квартирам думает прикупить 3-ю или обменять одну на большую.. - накопления всегда держал в валюте и перед повышением дал в долг в евро... теперь должник продает квартиру.
этот считает что государство в лице ВВП совсем достало залезанием в карман - налог на то, на се... падения рубля.. про дальнобойшиков вкурсе и думает что про это "знают все, но позволяют себя иметь". прогноз выдает нерадостный - типа такими темпами скоро будет нечего терять кроме своих цепей и "любой лучше ВВП, хоть комуняки хоть кто"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

geek7 wrote:"любой лучше ВВП, хоть комуняки хоть кто"
При этой фразе в обкоме начинают икать. :D Западу уже намекали по этому поводу. Ну уйдет Путин и что потом ? Комуняки, да ? :great:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:По следам ...
К двум квартирам прикупить третью - все плохо в России, все ужасно плохо, надо президента менять. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
К двум квартирам прикупить третью - все плохо в России, все ужасно плохо, надо президента менять. :lol:
По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации. Тем временем, рубль 73 по отношению к нажей "бумаге", экономика в рецессии, структурно она так и осталась в полной зависимости от ресурсов и оборонки. Такой же бардак с точки зрения коррупции, бумажной волокиты, плюс масса бредовых законов которые ничего хорошего стране не дают - очередная борьба с ведьмами. А так всё хорошо.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации. Тем временем, рубль 73 по отношению к нажей "бумаге", экономика в рецессии, структурно она так и осталась в полной зависимости от ресурсов и оборонки. Такой же бардак с точки зрения коррупции, бумажной волокиты, плюс масса бредовых законов которые ничего хорошего стране не дают - очередная борьба с ведьмами. А так всё хорошо.
Да, да, все плохо, пойду четвертую квартиру присмотрю. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации.
Так мы уже согласны. Когда истечет установленный законом срок президентства ВВП, тогда его сменит кто-то другой. Не обязательно негр, не обязательно женщина, но кто-то непременно сменит. Причем в полном соответствии с конституцией и демократическими нормами - из многих кандидатов, под контролем общественности и с участием международных наблюдателей. До очередных выборов президента, кстати, не так уж далеко, любой может выдвинуть свою кандидатуру даже сегодня - хоть Макаревич, хоть Шендерович, хоть Каспаров. Ходорковский вроде бы уже выражал свое согласие стать президентом, но я не уверен, что это хорошая идея, у него могут быть с этим проблемы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
AverageJoe wrote:По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации.
Так мы уже согласны. Когда истечет установленный законом срок президентства ВВП, тогда его сменит кто-то другой. Не обязательно негр, не обязательно женщина, но кто-то непременно сменит.
дайте угадаю. этим кто-то будет Медведев? :lol:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

AverageJoe wrote: По моему, президента надо менять когда он сидит на троне более 20 лет, вне зависимости от ситуации.
Английская королева с Вами не согласится.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:дайте угадаю. этим кто-то будет Медведев? :lol:
Может, Медведев, может, кто-то еще, посмотрим. Самое главное - чтобы выборы были свободными и демократическими. Конечно, лично мне нежелательно, чтобы к власти пришла какая-нибудь либеральная гнида типа Касьянова, такие как он уже загнали Россию в глубокую задницу, но я приму любой выбор российского народа.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:Да, да, все плохо, пойду четвертую квартиру присмотрю. :lol:
Да, смешно очень... Квартиры упали в цене, рубль рухнул, поэтому те, у кого заначка или зарплата в долларах, могут что-то присмотреть. А вот у меня квартира, и мне ее надо продать, а я не могу, потому что рубль превратился в фантики. :angry: А так все хорошо, конечно, просто замечательно. И мне хороший урок на будущее - не связывайся со своей страной, когда дело касается рублей и недвижимости.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
Так мы уже согласны. Когда истечет установленный законом срок президентства ВВП, тогда его сменит кто-то другой. Не обязательно негр, не обязательно женщина, но кто-то непременно сменит.
:D :D :D
Чтой-то с Пилигримом? Не узнаю.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
Да, смешно очень... Квартиры упали в цене, рубль рухнул, поэтому те, у кого заначка или зарплата в долларах, могут что-то присмотреть. А вот у меня квартира, и мне ее надо продать, а я не могу, потому что рубль превратился в фантики. :angry: А так все хорошо, конечно, просто замечательно. И мне хороший урок на будущее - не связывайся со своей страной, когда дело касается рублей и недвижимости.
А с США можно связываться в плане недвижимости? :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
:D :D :D
Чтой-то с Пилигримом? Не узнаю.
Вы отстали от жизни. Товарищ идейно перековался. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
А что не так в США с недвижимостью?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
А что не так в США с недвижимостью?
Ну там пузыри всякие. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:Ну там пузыри всякие. :pain1:
И насколько недвижимость упала в цене по сравнению с российской? Особенно если пересчитать в какую-нибудь конвертируемую мировую валюту. Дело даже не пузырях, а именно вот в валюте этой. Жалко смотреть, как вложенные деньги все больше и больше превращаются в дерево.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

[quote="evandrey"

Ну там пузыри всякие. :pain1:[/quote]

Поточнее, со статистикои и ссылками, как вы сами требуете от собеседников? Видите ли, не доллар падает, а рубль. А здесь процент на ипотеку самыи низкии за много лет. Бери- не хочу.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Return to “Политика”