Dweller wrote:alex67 wrote:Dweller wrote:прочтите для начала отчет а потом поговорим
Давайте.
providing thousands of documents electronically or in hard copy.
There were other witnesses who came forward on a confidential basis
Здесь не надо даже ничего комментировать, текст от комментариев только проиграет. Вы хотели бы, чтобы вас лично посадили в тюрьму с такими свидетелями, с таким уровнем доказательств и с такими методами расследования?
я не пойму,
тысячи документов это уже не аргумент? и это нормальная практика не разглашать имена некоторых свидетелей даже для криминальных дел
Тысячи документов? Ну хорошо, что хоть не триллионов. Вы их видели? Обвинение на основе слов ( явно заинтересованного перебежчика, который под следствием) , без доказательств не является сколько нибудь серьезным аргументом.
За гринку некоторые напоют еще и не то.
Спорт уже стал политикой. Особенно перед ОИ. А аргумент в том, что группа лиц ( банда ) на основе сфабрикованного доклада, наотрез отказавшись предоставить доказательства.
Тут некотороые часто употребляют термин "я верю" , "у меня нет сомнений", "очевидно". Все это из разряда уверований, личных предвзятостей.
СМИ формируют эти веры во что-то. А американские СМИ последнее время превратились в сплошной массив дезинформации.
Им ничего не стоит оболгать кандидата в президенты, сборную отдельной взятой страны. Да, что там спорт, извращают всё и вся. На основании "пробирок с ОМП" уничтожают целые страны, что им стоит подделать царапины на пробирках и на каждом углу трещать о "тысячах документах".
Самим то не смешно верить на слово западным СМИ? У Псаки тоже всегда полно неопровержимых доказательств, которых никто не видел.
Вот когда будут действительно доказательства, а не слова перебежчика, тогда и можно будет серьезно говорить. А пока это сговор против России, как уже писали выше -часть информационной войны против России. Ничего удивительного.
Сама же сборная под скрежет зубов выступила великолепно. Но банда не успокоилась и отстранила от игр спортсменов с ограниченными возможностями. Вообще без докладов, суда и следствия.
Просто Россия им не нравится. Она у них враг №1, они это не скрывают от этого и надо исходить, а не пустозвонить о "тысячах документов" и "верю-не верю" устраивать.