Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by evandrey »

geek7 wrote:о борьбе между республиканцами и демократами я говорил с единственной целью продемонстрировать как выглядит пример политической борьбы групировок в СМИ и просил привести Вас пример аналога в РФ существование которого Вы задекларировали но проиллюстрировать неможете. вместо этого зачем-то пытаетесь доказать толи несовершенство толи бесплодность этой борьбы в США.
Вы изменили мнение и хотите сказать что в РФ её таки нет т.к. скрипач не нужен
в виду её неэффективности?
Распечатайте и повесьте себе рядом с монитором.
http://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не нашел Привет в списке! Кто удалил???
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:о борьбе между республиканцами и демократами я говорил с единственной целью продемонстрировать как выглядит пример политической борьбы групировок в СМИ и просил привести Вас пример аналога в РФ существование которого Вы задекларировали но проиллюстрировать неможете. вместо этого зачем-то пытаетесь доказать толи несовершенство толи бесплодность этой борьбы в США.
http://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации" onclick="window.open(this.href);return false;
это имеет какое-то отношение к цитате?
если Вы просто раздаете непрошенные советы, то могу поделится более полезным для Вас: Распечатайте и повесьте себе рядом с монитором правила форума :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
если Вы просто раздаете непрошенные советы, то могу поделится более полезным для Вас: Распечатайте и повесьте себе рядом с монитором правила форума :wink:
Поясните свой полет мысли, пжалста.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
только после Вас
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

совков wrote: То есть получается ваше кредо, мы за военную диктатуру потому что в США есть проблемы.
С таким подходом очень трудно завоевать международное доверие, на отсутствие которого почему то жалуются все "патриоты".
Я за деполитизацию населения по европейскому принципу. Основная цель консолидация здорового гражданского общества. А не поле где промышляют пропагандисты настраивая население против своей страны в целях сначала расколоть общество, дестабилизировать ситуацию, а потом столкнуть в гражданской войне.
Подробно описал основные тезисы. Зачем вы выдумываете что-то свое не понимаю, какую-то диктатуру. Да в принципе и не важно.

Мне вот интересно. Вы и другие участники как-бы за приципы "свобода слова" итд. А где Свобода слова в США, никто показать не может. :pain1:
Так понимаю, в штатах используется принцип "сладко стелить- твердо спать". Это когда вывеска "свобода чего-то там", а по факту смотрят в лицо и улыбаясь подают тщательно отсортированную цензурой (давайте называть вещи своими именами) однобокую информацию. Не говоря уже о "правах человека" в полицейском гос-ве США. Где людей отстреливают как мух.

В России больше прав и свобод. Просто вывеску и рекламную компанию не умеем грамотно подать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
Что-то вы тут много угрожать правилами стали. Не много на себя берете? Вы себе распечатайте правила для начала, а потом учите других. А перед варенухой с его хамством почему правилами не трясли? "Не видели" в 1000ый раз как всегда.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
только после Вас
Вы просили примеры разного мнения в российских СМИ, вам дали список СМИ, где вы и подобные вам могут оттягиваться по самое не хочу. Вместо благодарности вы начали нести какую-то ахинею. Вас что-то не устроило?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810300" onclick="window.open(this.href);return false;
В Интернете все желающие сегодня могли наблюдать в прямом эфире мероприятие, которое организаторы назвали "Форумом свободной России". Выходцы из нашей страны, называющие себя настоящими демократами, уже во второй раз за год собрались в Вильнюсе, чтобы обсудить проблемы России, за пределами которой давно живут. Максимально открытая, как ее представили участники, площадка оказалась почему-то закрытой для российских журналистов.
Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев опять в Вильнюсе. Он приехал сюда, чтобы поговорить о свободе, власти и коррупции, но вдали от родины: ведь на родине Пономарев и сам в розыске за коррупцию.
"Я никаких денег ни от каких международных финансовых организаций не брал, не беру и брать не собираюсь", — утверждает Пономарев.
Он единственный, кто стал с нами разговаривать и не убежал. Мы не раз находили бывшего депутата за границей в самых неожиданных местах. И он в знак дружбы решил похлопотать за нас перед оргкомитетом форума в аккредитации. Но не помогло. Журналисты канала "Россия 1" оказались "нежелательны на мероприятии". Появление съемочной группы переполошило половину оппозиционной публики.
Опешившие оппозиционеры, среди которых Игорь Эйдман, смотрели на нас, как на прокаженных. Впереди еще несколько часов тяжелого дискурса и выступлений, а настроение уже испорчено.
Альфред Кох сначала долго боялся заходить, чтобы не попасть в объектив, а потом долго не решался выходить, но пришлось. Дело в том, что его, Пономарева и еще каких-то подручных уже долго ждали в соседнем здании, в литовском МИД. С кем они там встречались, останется тайной.
На самом заседании форума в президиуме и не только единения не царило.
"Люди антипутинской направленности не вылезают из блоков (заблокированы). Это коррупционная составляющая Facebook, который не хочет терять рынок русской рекламы", утверждала Божена Рынска.
"Конечно, так ведь это пропаганда, и им платят за это деньги, поэтому и не вылезают", — отвечал Алексей Суханов.
Раздражение между спикерами росло не на шутку.
"То, что говорит Божена — это бред сивой кобылы", — заявил Константин Боровой.
"Оппозиционеры сильны только одним – умением, извините, разосраться. Это очень грустно наблюдать", — ответила Божена Рынска.
Разочарованный Игорь Эйдман покинул форум задолго до его конца, не выдержал перепалки между Рынской и Боковым. На его лице царило недовольство и холодное презрение.
"Я с вашим каналом не буду разговаривать", — заявил он.
Полицейские Вильнюса весь день мерзли с нами у двери. На форум их тоже не пускали, а может быть они сами не захотели идти к русским оппозиционерам, ведь это теперь совсем небезопасно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
совков wrote: Чтобы понять меня правильно, сначала нужно определить кто есть враг России.
А то получается вы как бы монополизировали определение врага.
Определить, кто враг России? А не проще исходить из того, что ВСЕ?
Не то чтобы "враги", а просто конкуренты в борьбе за место под солнцем. Вообще все. (И разве это не так на самом деле...)
Из вежливости их вроде как называют "наши коллеги", но коллеги-то они только в одном - в деле защиты своих собственных интересов.
Получается, что да!) Так и есть. У Росси всегда так. И всё равно гордимся ей. 8)
А оно у всех всегда так, а не только у России. Каждый стремится занять свою нишу в соответствии со своими силами и аппетитами. Есть "страны-вегетарианцы", есть "страны-хищники", есть мелкие, но вонючие, есть большие, но не страшные... Ну и джунгли промеж всеми, которые надо постоянно делить и отвоевывать.
Россия уникальна, мадам. Она всегда была "сама по-себе", и стояла отдельно. :roll: И при этом ярко выделялась. :)
Last edited by Serge7 on 15 Oct 2016 01:51, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
совков wrote: Чтобы понять меня правильно, сначала нужно определить кто есть враг России.
А то получается вы как бы монополизировали определение врага.
Определить, кто враг России? А не проще исходить из того, что ВСЕ?
Не то чтобы "враги", а просто конкуренты в борьбе за место под солнцем. Вообще все. (И разве это не так на самом деле...)
Из вежливости их вроде как называют "наши коллеги", но коллеги-то они только в одном - в деле защиты своих собственных интересов.
Получается, что да!) Так и есть. У Росси всегда так. И всё равно гордимся ей. 8)
А оно у всех всегда так, а не только у России. Каждый стремится занять свою нишу в соответствии со своими силами и аппетитами. Есть "страны-вегетарианцы", есть "страны-хищники", есть мелкие, но вонючие, есть большие, но не страшные... Ну и джунгли промеж всеми, которые надо постоянно делить и отвоевывать.
Россия уникальна, мадам. Она всегда была "сама по-себе", и стояла отдельно. :roll:
Угу-угу... "Все люди такие разные, один я одинаковый".
Пойди с китайцем поговори - думаете, Китай менее уникальным окажется? Или Япония? Или... вообще все что угодно, особенно малые народности. А евреи, евреи!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Определить, кто враг России? А не проще исходить из того, что ВСЕ?
Россия уникальна, мадам. Она всегда была "сама по-себе", и стояла отдельно. :roll: И при этом ярко выделялась. :)
Угу-угу... "Все люди такие разные, один я одинаковый".
Пойди с китайцем поговори - думаете, Китай менее уникальным окажется? Или Япония? Или... вообще все что угодно, особенно малые народности. А евреи, евреи!
Напомнило Вильку Токарева, кубанского нашего казака :) : "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой!" :ROFL:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote: Распечатайте и повесьте себе рядом с монитором.
только после Вас
Вы просили примеры разного мнения в российских СМИ, вам дали список СМИ, где вы и подобные вам могут оттягиваться по самое не хочу. Вместо благодарности вы начали нести какую-то ахинею. Вас что-то не устроило?
Гик великолепен! Как он вас обрезал, просто мастер обрезания!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Вот интересно, кликнуда первую страницу яху и на тебе. К чему бы это, сказка а в ней намек или ... непонимаю.
OREL, Russia (AP) — Despite local protests and court battles, the Russian city of Orel has unveiled the country's first monument to Czar Ivan the Terrible. Terrible звучит точнее, чем Грозный однако.
https://www.yahoo.com/news/m/4238ac80-6 ... rates.html" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex67 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote: это имеет какое-то отношение к цитате?
только после Вас
Гик великолепен! Как он вас обрезал, просто мастер обрезания!
Да просто ас какой-то. И как тут Шукшина не вспомнить с его "Срезал".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

5555 wrote:Вот интересно, кликнуда первую страницу яху и на тебе...
Глядите, докликаетесь вы на своем яху. :-)
https://lenta.ru/news/2016/10/05/yahoo/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ixbt.com/news/2016/09/23/yah ... pisej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Мне вот интересно. Вы и другие участники как-бы за приципы "свобода слова" итд. А где Свобода слова в США, никто показать не может. :pain1:
Так понимаю, в штатах используется принцип "сладко стелить- твердо спать". Это когда вывеска "свобода чего-то там", а по факту смотрят в лицо и улыбаясь подают тщательно отсортированную цензурой (давайте называть вещи своими именами) однобокую информацию. Не говоря уже о "правах человека" в полицейском гос-ве США. Где людей отстреливают как мух.

В России больше прав и свобод. Просто вывеску и рекламную компанию не умеем грамотно подать.
Смешно Вас читать. Абсолютной свободы слова не бывает. Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации. Еще раз и в который уже раз. В отличие от России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Мне вот интересно. Вы и другие участники как-бы за приципы "свобода слова" итд. А где Свобода слова в США, никто показать не может. :pain1:

Смешно Вас читать.
Взаимно. Но я могу легко показать как на центральных каналах ТВ показывают альтернативную информацию, дают право высказаться самым оголтелым западным и укро представителям. А вы не можете. И кому должно быть смешно? :D
ABPOPA wrote: Абсолютной свободы слова не бывает. Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации. Еще раз и в который уже раз. В отличие от России.
На счет "посадок" чушь несусветная. Вы повторяете заклинания про свои Гулаги, толком не понимая, даже зачем, причем тут гулаги. Как какое-нибудь "эхо" в свое время внушило так и повторяете как китайский болванчик.

Вы так и не смогли найти примера альтернативной подачи информации в США, но вам смешно. Смех-то нездоровый, стиот отметить. се время бубните пластинку, про " а вот в России". Я то вам легко могу показать, а вы начнете юлить. "Смешно дураку -что нос на боку", так в детстве говорили. :wink:

«Мы устали от лицемерия западных СМИ»: европейцы рассказали, почему смотрят RT
В последнее время американские власти всерьёз обеспокоилось ростом популярности RT среди европейцев. Как заявила в своей недавней колонке для CNN экс-заместитель помощника госсекретаря Соединённых Штатов Мойра Уилан, «в Европе недоверие к политике США растёт с увеличением охвата RT». Наши корреспонденты пообщались с резидентами Евросоюза и выяснили, что главная причина их симпатии к RT — это альтернативный взгляд телеканала на события в мире.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:

Смешно Вас читать. Абсолютной свободы слова не бывает. Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации. Еще раз и в который уже раз. В отличие от России.
Объясните это 82-летней Меган Райс. Она оценит ваш юмор.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Frukt wrote:
ABPOPA wrote:Абсолютной свободы слова не бывает. Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации. Еще раз и в который уже раз. В отличие от России.
На счет "посадок" чушь несусветная. Вы повторяете заклинания про свои Гулаги, толком не понимая, даже зачем, причем тут гулаги. Как какое-нибудь "эхо" в свое время внушило так и повторяете как китайский болванчик.
Я, пожалуй, соглашусь с Авророй. В США за "альтернативные взгляды" Клинтон же не посадили. Пока. Впрочем, и Трампа за "альтернативные взгляды" пока что просто травят во всех СМИ. А сажать не сажают, зачем, если запросто можно пристрелить? В стране не только свобода слова, но и свобода пулять, в кого пожелаешь, в любое удобное для вас время, как в тире. Еще раз и в который уже раз. Есть человек - есть проблема, нет человек - нет проблема, правильно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote:
Frukt wrote:
ABPOPA wrote:Абсолютной свободы слова не бывает. Но в США НЕ сажают за политические посты, акции и демонстрации. Еще раз и в который уже раз. В отличие от России.
Я, пожалуй, соглашусь с Авророй. В США за "альтернативные взгляды" Клинтон же не посадили. Пока. Впрочем, и Трампа за "альтернативные взгляды" пока что просто травят во всех СМИ. А сажать не сажают, зачем, если запросто можно пристрелить? В стране не только свобода слова, но и свобода пулять, в кого пожелаешь, в любое удобное для вас время, как в тире. Еще раз и в который уже раз. Есть человек - есть проблема, нет человек - нет проблема, правильно?
Сам по себе тезис - "В США не сажают за политические посты, акции и демонстрации, в отличии от России" несет в себе ложный посыл. Говорит о авторе, его понимании, где-то о его целях, но не о желании понять, что происходит. А цель, если мы говорим о пропаганде и свободе слова в США, называется смухлевать и подменить, что часто практикуют про-западные адепты. Если перевести на человеческий, а не пропагандический язык, то Аврора высказала мысль "В США есть свобода слова потому-что в России сажают за политические посты итд". Т.е. довод по сравнению с Россией.
Но в России, если не кидать в полицию заранее принесенные булыжники никто не кого не сажает за политические акции.
Кроме того, на центральных каналах идут дискуссии с участием врагов России от умеренных до отмороженных из украинской реальности. Т.е. представлен широкий спектр различных мнений в тч. альтернативных относительно общего мэинстрима.

Я не придумаю велосипед, но на всяки случай напомню, в США совершенно иная система СМИ. Вся информация подается в соответствии интересно ли это американцам или нет. Огромное кол-во маркетологов решает, что интересно в этом сезоне, а что не интересно. СМИ сами рашают, что им показывать и рассказывать, а что "неинтересно". Вот американскоим обывателям "интересно" только какая плохая и ужасная Россия -враг №1, где живут людоеды и людоедки которые вторглись в демократическую украину, а теперь и совсем ужос, начали бомбить ИГ, Аль Нусру и еще какую-то "оппозицию" т.е. друзей Америки. То, что делает США со своим населением в плане оболваниевания это буквально делает ни из ничего не соображающих болванов послушно одобряющих все что скажет Псаки.
А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
Peace
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Frukt wrote:
alex67 wrote:
Frukt wrote:
Сам по себе тезис - "В США не сажают за политические посты, акции и демонстрации, в отличии от России" несет в себе ложный посыл. Говорит о авторе, его понимании, где-то о его целях, но не о желании понять, что происходит. А цель, если мы говорим о пропаганде и свободе слова в США, называется смухлевать и подменить, что часто практикуют про-западные адепты. Если перевести на человеческий, а не пропагандический язык, то Аврора высказала мысль "В США есть свобода слова потому-что в России сажают за политические посты итд". Т.е. довод по сравнению с Россией.
Но в России, если не кидать в полицию заранее принесенные булыжники никто не кого не сажает за политические акции.
Кроме того, на центральных каналах идут дискуссии с участием врагов России от умеренных до отмороженных из украинской реальности. Т.е. представлен широкий спектр различных мнений в тч. альтернативных относительно общего мэинстрима.

Я не придумаю велосипед, но на всяки случай напомню, в США совершенно иная система СМИ. Вся информация подается в соответствии интересно ли это американцам или нет. Огромное кол-во маркетологов решает, что интересно в этом сезоне, а что не интересно. СМИ сами рашают, что им показывать и рассказывать, а что "неинтересно". Вот американскоим обывателям "интересно" только какая плохая и ужасная Россия -враг №1, где живут людоеды и людоедки которые вторглись в демократическую украину, а теперь и совсем ужос, начали бомбить ИГ, Аль Нусру и еще какую-то "оппозицию" т.е. друзей Америки. То, что делает США со своим населением в плане оболваниевания это буквально делает ни из ничего не соображающих болванов послушно одобряющих все что скажет Псаки.
А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
а как же блогеры? Посадили же несколько человек?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

5555 wrote: а как же блогеры? Посадили же несколько человек?
Типа вот этого рецидивиста - анархиста? :-)
https://meduza.io/feature/2016/06/01/bl ... st-korotko" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

5555 wrote:
Frukt wrote: А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо сразу появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
Разговор о информационной цензуре в США.
Peace
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:
5555 wrote:
Frukt wrote: А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо сразу появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
Разговор о информационной цензуре в США.
Да неужели? С чего это вдруг? Разговор вообще-то о России, на тему посмотрите, это Вы вечно на США съезжаете, понятно, почему.
Ну вот я Вам показываю. Пока это не Гулаг. Но еще пару лет назад такое казалось абсурдом. Закон принят недавно, полетели первые ласточки. Ну я понимаю, что мне сейчас скажут, что они - отъявленные преступники.
6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.

Суд в Краснодаре приговорил к двум годам колонии-поселения активистку Дарью Полюдову за перепост чужого сообщения, а также публикацию своего текста в социальной сети «ВКонтакте». В понедельник Октябрьский районный суд Краснодара признал ее виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму (статьи 280 и 280.1 Уголовного кодекса). Об этом РБК рассказал адвокат подсудимой Андрей Сабинин.
По словам защитника, его доверительница поделилась в социальной сети шуточным постом другого пользователя, который призывал провести референдум за присоединение Кубани к Украине.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5678198f9a79472f48c67db8" onclick="window.open(this.href);return false; Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ ... 42dedc645c" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”