Гюльбешекер wrote: ↑24 Sep 2018 19:06
OMG/ И кто же вас, совков, так обидел-то? Прям обнять хочется.
меня никто пока, мне черезмерно повезло, но пацаны рассказывали, я им верю (в газетах тоже писали)
однако!
обнять это всегда хорошо, но доверия никакого нет, нужно быть бдительным.
Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 18:18
А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
Sent from my iPhone using Tapatalk
в большинстве случаев тётко сруливает, потому что муж становиться лузер.
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
Возьмите его на поруки. Этакий сын полка. Одна обнимет, виорая супчика нальет, третья.... и глядишь, еще человеком станет.
меня никто пока, мне черезмерно повезло, но пацаны рассказывали, я им верю (в газетах тоже писали)
однако!
Это точно, а то обнимет, а потом детей нарожает что бы все отобрать
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
однако!
Чуток переделаю цитату:
У вас такая безупречная репутация, что вас уже давно пора кому-нибудь скомпрометировать
StrangerR wrote: ↑24 Sep 2018 08:38
Вот как раз в Конгресс пошло предложение, как это безобразие прекратить. И да, государство обеспечит... приютом для бомжей...
Я мужу один в один ваше предложение пересказала, он рассмеялся и посоветовал поехать в Калифорнию, посмотреть как безобразие прекращается. Нелегалы скоро уже голосовать смогут. Никто и никогда не урежет бенефиты которые есть, в этом даже я, "глупая курица" уверена.
Дылда wrote: ↑24 Sep 2018 18:34
Когда было это сладкое время? Как же я его пропустила?
Когда пузырь ипотеки лопнул. У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
Дылда wrote: ↑24 Sep 2018 18:47
И? Можно подумать, это самое страшное, что им светит с $200К балансом на кредитках
Муж сказал что мы должны открыть по максимуму кредиток на него и на меня. все долги повесить на него, он объявит банкротство и мы будем жить на мою чистую кредитную историю. Звучит очень шоколадно.
А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
В вышеприведенном случае она не только "сруливает", но и обязана алименты платить мужу...
HAHA19 wrote: ↑24 Sep 2018 22:08
Я мужу один в один ваше предложение пересказала, он рассмеялся и посоветовал поехать в Калифорнию, посмотреть как безобразие прекращается. Нелегалы скоро уже голосовать смогут. Никто и никогда не урежет бенефиты которые есть, в этом даже я, "глупая курица" уверена.
Очень даже хорошо урезают. Пособие по безработице стали резать со славного 2008-го. И социалку урежут. Сейчас бюджеты всех стран без исключения трещат по швам. Социалка была порождением индустриальной эры, поэкспериментировали и возвращаемся обратно к феодализму.
Дылда wrote: ↑24 Sep 2018 18:47
И? Можно подумать, это самое страшное, что им светит с $200К балансом на кредитках
Муж сказал что мы должны открыть по максимуму кредиток на него и на меня. все долги повесить на него, он объявит банкротство и мы будем жить на мою чистую кредитную историю. Звучит очень шоколадно.
ВЫ Незнайку на Луне читали?
" У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, -
сказал он однажды Спрутсу. - Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту
перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом
в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
В вышеприведенном случае она не только "сруливает", но и обязана алименты платить мужу...
А если муж умеет считать то может прийти к выводу шо жизнь на алименты уж не такая сладкая. Пусть идёт и живет на съемной квартире и ездит на вшивой Королле, а на катер точно не хватит....
За то при жене и катер, и домик на озере, и классик кар, и мухи не кусают.
HAHA19 wrote: ↑24 Sep 2018 22:11
У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
Фантазерка вы наша. home equity loan дают под 60-70% от вашего эквити. Чо та вы размахнулись.
HAHA19 wrote: ↑24 Sep 2018 22:11
У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
Фантазерка вы наша. home equity loan дают под 60-70% от вашего эквити. Чо та вы размахнулись.
У меня есть один такой знакомый. Американец.... к 50 годам нету кредитной истории, все дома потеряны в forclosures, за душой не гроша, развёлся с 3й женой. Класс...
Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:32
У меня есть один такой знакомый. Американец.... к 50 годам нету кредитной истории, все дома потеряны в forclosures, за душой не гроша, развёлся с 3й женой. Класс...
Прошлая рецессия хорошо трясанула народ. Такой безработицы давно не было, плюс стак маркет крашанулся несколько раз. Я реально испугалась, когда наш СиПиЭй, мужик умный и прагматичный, сообщил, что потерял 80% своих инвестиций, а ему было под 70. Потом пошла волна форкложеров у высшего менеджмента.