Хорошо, объясню. Сначала я думал, что урезанный желудок будет меня автоматически ограничивать в еде, что я буду "просто быстро чувствовать себя сытым". Но консультанты из bariartric surgery center объяснили мне, что если я превышу объем порции или поем недостаточно жидкую еду, или даже просто выпью газировки - мне будет очень плохо физически. Меня будет рвать, желудок будет болеть и раздражаться. Может начаться внутреннее кровотечение. В диете, которой мне нужно будет придерживаться все время после операции, нужно будет кушать каждые 3 часа по чуть-чуть, а центральное место в питании занимают protein shakes. Одним словом, послушав их внимательно (ходил на консультации раз в 2 недели в течение полугода) я подумал "а зачем мне, доктор, такая жизнь?" Ни празднования ДР СШ в ресторане, ни обжираловки в круизе раз в 5 лет, ни occasional посиделки с друзьями, ни миски оливье на НГ, да даже газировки чьорт побери не выпить! (не люблю flat water).Физик-Лирик wrote: ↑18 Aug 2021 16:48Не понимаю логики. Выше вы писали, что созданы для "ограничений", а теперь пишите, что испугались этих ограничений. Что значит "многие"? Вы же себя конкретного рассматриваете, а не многих. Тоже опасаетесь в "статистику" попасть? Нет, я отлично понимаю, что любое хирургическое вмешательство - "того", но вы же приводите совсем другие аргументы. Не понятно, однако.
Тем более обещали они всего -60 фунтов. Ну вот я и решил "сама-сама-сама".