Тётенька лучше бы думала, что у нее творится под носом, а не занималась саморекламой на YouTube. В бандерштате уровень смертности такой же как в России при 5-7 кратно меньшем населении. Для нее чем больше больных, тем выгодней, в куиве давно вся медицина за деньги. Врач с нормальным высшим образованием, который практикует на основе доказательной медицины, не может быть против вакцинации
Вакцина после Covid
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вакцина после Covid
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Мне трудно понять чем вызваны Ваши аналогии. По моему мнению, я как раз таки не собираюсь "основательно вложиться в МММ", а стараюсь прислушиваться к мнению специалистов из двух лагерей. Никто не застрахован от "липовых дипломов".ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 18:06Вы сами что ли считаете? здоровье это в какой-то мере наследство от бабушки. Можно промотать с молоду, можно положить в банк и старательно беречь его. В период финансового шторма, можно посоветоваться со специалистом и последовать совету, чтобы не потерять все наследство безвозвратно. Так вот по вашей логике, нужно слушаться соседа, который банкирам не доверят, зато основательно вложился в МММ и вот-вот этот сосед Лёня купит жене сапоги.svetunya wrote: ↑07 Nov 2021 15:20Ну так и приходится просчитывать вероятность того, вероятность сего и на основании этого принимать решение. Как же иначе?ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 14:51Гм, то есть с пониманием вероятностей совсем туго. Всем нужна магическая пилюля от всех болезней со 100% результатомsvetunya wrote: ↑07 Nov 2021 14:33
Возможно, спорить не буду. Но когда я заболела ковидом, мне предложили прокапать антитела. Я зачем то согласилась и так вот в комнате со мной сидела женщина, полностью вакцинированная, которая все же заболела и ей пришлось так же капать антитела. Она всю дорогу причитала, как же так и как она боялась заразить близких. Вроде бы и медик, а вот поди ж не знала, что в ее организм все давным давно деактивировалось.
Gambling with your health is dangerous
Слушать нужно врачей-специалистов, а не тех кто громче кричит с экранов, прикрываясь липовыми дипломами. И лечится нужно как доктор говорит, а не уксусом
И таки да, перед тем как принять решение по отношению к моему личному здоровью, я б хотела иметь возможность просчитывать риски (для моего личного здоровья, а также и моих финансов) самостоятельно. Как-то так.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что у вас есть знания и опыт, чтобы принять правильное решение самостоятельно. Инвестиции дело такое, одно неправильное решение и все потеряно. Что даёт вам убежденность, что вы обладаете качествами и знаниями принимать сложные многофакторные решенияsvetunya wrote: ↑07 Nov 2021 19:33Мне трудно понять чем вызваны Ваши аналогии. По моему мнению, я как раз таки не собираюсь "основательно вложиться в МММ", а стараюсь прислушиваться к мнению специалистов из двух лагерей. Никто не застрахован от "липовых дипломов".ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 18:06Вы сами что ли считаете? здоровье это в какой-то мере наследство от бабушки. Можно промотать с молоду, можно положить в банк и старательно беречь его. В период финансового шторма, можно посоветоваться со специалистом и последовать совету, чтобы не потерять все наследство безвозвратно. Так вот по вашей логике, нужно слушаться соседа, который банкирам не доверят, зато основательно вложился в МММ и вот-вот этот сосед Лёня купит жене сапоги.svetunya wrote: ↑07 Nov 2021 15:20Ну так и приходится просчитывать вероятность того, вероятность сего и на основании этого принимать решение. Как же иначе?ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 14:51Гм, то есть с пониманием вероятностей совсем туго. Всем нужна магическая пилюля от всех болезней со 100% результатомsvetunya wrote: ↑07 Nov 2021 14:33
Возможно, спорить не буду. Но когда я заболела ковидом, мне предложили прокапать антитела. Я зачем то согласилась и так вот в комнате со мной сидела женщина, полностью вакцинированная, которая все же заболела и ей пришлось так же капать антитела. Она всю дорогу причитала, как же так и как она боялась заразить близких. Вроде бы и медик, а вот поди ж не знала, что в ее организм все давным давно деактивировалось.
Слушать нужно врачей-специалистов, а не тех кто громче кричит с экранов, прикрываясь липовыми дипломами. И лечится нужно как доктор говорит, а не уксусом
И таки да, перед тем как принять решение по отношению к моему личному здоровью, я б хотела иметь возможность просчитывать риски (для моего личного здоровья, а также и моих финансов) самостоятельно. Как-то так.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Роза wrote: ↑07 Nov 2021 18:21Напишите наазвание тест-системы.Dmitry67 wrote: ↑07 Nov 2021 10:50 Та тема куда то делась, напишу тут. Для науки
Получил новую точку по антителам (болел год назад). Для bau/ml умножить число на 2.6
И́тальянсуий анализ с максимальным результатом 400
Как видно, после года иммунитет не падает практически
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
И почему так часто сдаете на антитела?
Так часто чтобы вывести на чистую воду тех, кто говорит что якобы иммунитет исчезает быстро
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
У всех по разному.Dmitry67 wrote: ↑07 Nov 2021 20:29Роза wrote: ↑07 Nov 2021 18:21Напишите наазвание тест-системы.Dmitry67 wrote: ↑07 Nov 2021 10:50 Та тема куда то делась, напишу тут. Для науки
Получил новую точку по антителам (болел год назад). Для bau/ml умножить число на 2.6
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Так часто чтобы вывести на чистую воду тех, кто говорит что якобы иммунитет исчезает быстро
Screenshot_20211107-222645.png
-
- Уже с Приветом
Сравнивать надо смерти. А их в ЮК меньше в 5 раз. Результат вакцинации.laponka wrote: ↑06 Nov 2021 22:19Он гей уже 20 лет
А знакомы мы даже больше
Ваша мачитость не работает здесь, успокойтесь
А по теме (вы ж вроде математику знаете), тогда проста задачка про эффективность вакцинации и так называемый "коллективный иммунитет"
В Великобритании более 80% привитых...И более 40 тысяч заражений в сутки. Как в России...
Только население России 140млн, а население Англии 68млн
А официально (!) привитых в России (среди которых огромный процент - Гинзбург заявляет 80%- купивших сертификат) 40млн
И?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иммунитет у всех по разному исчезаетDmitry67 wrote: ↑07 Nov 2021 20:29Роза wrote: ↑07 Nov 2021 18:21Напишите наазвание тест-системы.Dmitry67 wrote: ↑07 Nov 2021 10:50 Та тема куда то делась, напишу тут. Для науки
28 октября - 81
28 ноября - 114
28 декабря - 110
02 февраля - 93
03 марта - 94
07 апреля - 101
20 мая - 104
19 июля - 75
13 сентября - 59
06 ноября - 74
Была статья что у половины тех кто болел исчезает (то есть уменьшается достаточно чтобы была вероятность реинфекции если была еxposure to virus) к 16 месяцах. К 62 месяцам, у 90%. Но у некоторых изначально практически нет (что явно не ваш случай). Как и после вакцинации, не у всех вырабатывается достаточнбо изначалаьно, а у кого вырабатывается много и надолго.
-
- Уже с Приветом
А что, уже прошло 62 месяца после первых случаев ковид?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А если не уверены то полагайтесь на здравый смысл - а не шарлатанов от медицины типа Фаучи и подобных которым лишь бы втюхать вакцины/бустера для власти и богатсва.ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 19:37Вы уверены, что у вас есть знания и опыт, чтобы принять правильное решение самостоятельно. Инвестиции дело такое, одно неправильное решение и все потеряно. Что даёт вам убежденность, что вы обладаете качествами и знаниями принимать сложные многофакторные решенияsvetunya wrote: ↑07 Nov 2021 19:33Мне трудно понять чем вызваны Ваши аналогии. По моему мнению, я как раз таки не собираюсь "основательно вложиться в МММ", а стараюсь прислушиваться к мнению специалистов из двух лагерей. Никто не застрахован от "липовых дипломов".ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 18:06Вы сами что ли считаете? здоровье это в какой-то мере наследство от бабушки. Можно промотать с молоду, можно положить в банк и старательно беречь его. В период финансового шторма, можно посоветоваться со специалистом и последовать совету, чтобы не потерять все наследство безвозвратно. Так вот по вашей логике, нужно слушаться соседа, который банкирам не доверят, зато основательно вложился в МММ и вот-вот этот сосед Лёня купит жене сапоги.
Правильно сказано насчёт инвестиций.
Эти прохвосты от науки знают куда инвестировать - в прививки/бустера - чем больше тем лучше - вам за ними не угнаться.
Хотя им не надо учитывать никакие "сложные многофакторные решения"
Принцип прост - "разделяй и властвуй" насеивая панику - и "делай бабки не отходя от кассы"
-
- Уже с Приветом
Вот что Гинзбург по антителам выдал:
https://www.mk.ru/social/2021/11/08/gin ... tamma.htmlМы выяснили, что 300 антител защищают от "дельты"...Если у человека 500 единиц и больше, это идеально для защиты от заражения COVID-19", - рассказал Гинцбург, слова которого цитируют "Известия".
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Чего только не придумают для оболванивания населения
-
- Уже с Приветом
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Мисс Привет
Так она и не против вакцинации в целом. Вы ж не смотрели ролик, "не смотрел, а осуждаю"? См с минуты 14. Она лишь против поголовщины. "После перенесенного заболевания или после вакцинации имунная система ослаблена", и может уйти в побочные ситуации. И она считает, что при высоком уровне антител вакцинация не нужна и может создать дополнительное напряжение для имуной системы.ReactoR wrote: ↑07 Nov 2021 19:06Тётенька лучше бы думала, что у нее творится под носом, а не занималась саморекламой на YouTube. В бандерштате уровень смертности такой же как в России при 5-7 кратно меньшем населении. Для нее чем больше больных, тем выгодней, в куиве давно вся медицина за деньги. Врач с нормальным высшим образованием, который практикует на основе доказательной медицины, не может быть против вакцинации
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Нигде в мире не смотрят на уровень антител, никто не устанавливал "высокий" уровень, никто не знает какой уровень "высокий" и сколько антител нужно конкретному организму, чтобы не заболеть, рассуждать можно сколько угодно, толку от этого мало. Нет никакой ослабленной имунной системы, она всегда на посту и трудится 24/7/365, вон прививку от Ковид разрешили колоть паралельно с гриппозной, на уровень антител это не влияет. Тетя хайпует на теме и зарабатывает себе популярность, такими врачихами весь Инстаграм и Ютьюб забит пачками. Частные клиники прочухали значимость рекламы в социальных сетях и усердно осваивают медиапространство. Иногда просто несут ересь, иногда банальшину, те кто реально в теме редки.
Мир это Выхухоль.
-
- Мисс Привет
Как же ж? А Гинцбург?
https://ria.ru/20211108/antitela-1757990252.html
Александр Гинцбург заявил, что 300 единиц антител защищают от дельта-штамма коронавируса
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А до это было 150. Это все болтовня. Ни одна страна в мире не использует данные титров для принятия решений. Это должно быть опубликовано, данные представить в виде статистики защиты от заболевания, пройти проверку референтами и тогда можно что-то обсуждать. А пока что это случайные числаРоза wrote: ↑09 Nov 2021 00:51Как же ж? А Гинцбург?
Александр Гинцбург заявил, что 300 единиц антител защищают от дельта-штамма коронавируса
Вот как надо публиковать результаты
Last edited by ReactoR on 09 Nov 2021 01:13, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ш... Ш... Ш... Не спугни.Роза wrote: ↑09 Nov 2021 00:51Как же ж? А Гинцбург?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Мисс Привет
Что значит "шансы умереть по сравнению с непривитыми?" Они что, считают, что у непривитых 100% шанс умереть что ли?ReactoR wrote: ↑09 Nov 2021 00:58А до это было 150. Это все болтовня. Ни одна страна в мире не использует данные титров для принятия решений. Это должно быть опубликовано, данные представить в виде статистики защиты от заболевания, пройти проверку референтами и тогда можно что-то обсуждать. А пока что это случайные числаРоза wrote: ↑09 Nov 2021 00:51Как же ж? А Гинцбург?
Вот как надо публиковать результаты
Но и непривитые все оптом то не умирают, многие переносят легко.
-
- Уже с Приветом
Вам сюда
https://www.science.org/doi/10.1126/science.abm0620
Изучать как публикуются серьезные статистические исследования, а не 500 единиц это 100% защита от дельты
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Очень неудобная метрика. Скажем 76% это в 4 раза реже или как? Я тупо смотрю на саою каунти, там все понятно - скажем 12 vs 2 на 100 тыс за 7 дней. Такая метрика удобнее.
-
- Уже с Приветом
Метрику видимо выбрали, чтобы увидеть как в выборке меняется показатель эффективности вакцин. Для уровней антител это будет сделать ещё сложнее, нужна выборка людей с одинаковыми титрами, это огромный массив данных, который обойдется в приличную сумму (количественное тестирование на антитела), если государство не проспонсирует, таких публикаций будет мало, гораздо легче анализировать связку вакцинация-время. По антителам будут малые выборки и результаты нельзя экстраполировать на население, так что ожидать прорывных решений в ближайшее время не стоит. 500 единиц возможно хорошо защищает от заболеваемости. Все вакцины сохраняют свою высокую эффективность в предотвращении тяжёлого течения и смертей, эта защита не падает со временем и с приходом новых вариантов, этого достаточно, чтобы рекомендовать тотальную вакцинацию населения, а группам риска рекомендовать бустер для снижения рисков подхватить болезнь, все таки им болеть нельзя совсем. И незачем слушать докториц из куива, ничего путного они не расскажут
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы же вроде математик, нет?
У непривитых заболевших шанс умереть примерно 3%, считайте от этого шанс у привитых.
-
- Уже с Приветом
Так для начала шанс заболеть у привитых резко уменьшается. В 3 - 10 раз (зависит от ряда факторов в том числе и возраста и вирусной нагрузки). Шанс заболев попасть в госпиталь тоже ниже. И попав шанс выйти ногами вперед тоже ниже. Если все это перемножить то получится то что и статистика получает - на 100 тыс привитых ногами вперед выносят раз в 10 реже чем на 100 тыс непривитых. Говорить что вакцина не работает после этого глупо. Но так то конечно, в зависимости от возраста умирают от 0.1% до 5% непривитых, ну и привитых в процентах еще меньше. Конечно, 1 ребенок из пары тысяч заболевших это фигня, спишем на естественный отбор, куда уж там. Но есть еще вторая проблемка - если есть две каунти в одной 100 процентов привитых а в другой 0, то при попадании например в школу больного - в первой каунти он заразит в классе из 20 человек - человека два, те дома скорее всего не заразят никого а если и заразят то на этом цепочка и кончится. ВО второй каунти - в классе заразится детей 10 от них заразится по домам еще человек 20 от них еще 40 и через месяц в первой каунти мы имеем _20 больных и 0 смертей_ а во второй _10000 больных и 20 смертей_. Я конечно согласен что 20 умерших на каунти фигня, нужно же убират слабый генофонд из общества, в этом смысле антиваксеры - санитары планеты. Но мне что-то кажется чно умершие со мной не согласятся. Они жить хотят а не стать элементами естественного отбора со знаком минус.
-
- Уже с Приветом
Ну что, Дания опять рассматривает введение новых ограничений. При том там один из самых высоких % вакцинации
Во Франции Макрон сегодня с обращением к нации по тому же поводу
Во Франции Макрон сегодня с обращением к нации по тому же поводу