В США приезжаю не только как змиграны, я уже писал об этом.ptun wrote: ↑28 Dec 2021 15:36 С опубликованной статистикой плоховато, но можно найти такие цифры:
In 2015, 695 Finns immigrated to the States , and 1.619 Americans immigrated to Finland.
Overall about 1150 Americans move to Norway per year while about 950 Norwegians move to USA.
Т.е. нет никакой миграции из скандинавских стран в США. Есть обратная.
А вообще читаю Mockva703 и складывается впечатление что у него работа такая - нахваливать США. Вот я выше писал про рекламу, ага. Хорошо поставлена, признаю.
Приезжают на работу, и на долгие годы. Их не считают эмигрантами даже если они остаются на всегда.
Муж одной из коллег жены не считается эмигрантов так как он подданных британской королевы. Но он живёт и работает в США уже 35 лет, и всё ещё не эмигрант.
Родившийся в США кузен моей жены уже 15 лет живёт в Кении и тоже по статистике не имигрант.
Сын друга с женой и детьми столькоже живут и работают в Китае, и тоже не имигранты, во всяком случае детей рожать его жена приезжала сюда.
Но это всё мелочи, вы так и не потрудились объяснить почему образованные люди едут сюда и остаются?
Внятное объяснение дать можете?
Или только пропагандистские мантры?