Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

Vlad_L wrote:Привет всем!
Я,вероятно, большинство информации получаю из этого форума.
Поэтому, если не затруднит,
1) что за пресс-конференция Ющенко (2Nwaylock - пишите фамилии по русски :umnik1:
2) решение Конституционного Суда - уже нашел - восстановлена справедливость, что радует !!!
3) что сказал Ахметов?

http://www.korrespondent.net/main/110238

Vlad_L wrote:4) что было в центральных районах у Януковича
5) что сказал Кучма такого плохого - учтите, что он проправил лет 10 и сделал много хорошего (можно привести пример Пиночета для сравнения).
Mary Christmas :D

Ещё одна интересная новость - Жирику отказали в регистрации наблюдателем :-)

http://www.korrespondent.net/main/110240
Hollyman
Новичок

Re: посмотрев теледебаты

Post by Hollyman »

tepa wrote:
Hollyman wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
Hollyman wrote:
SK1901 wrote:
Hollyman wrote:Тот ответил:"Я за Януковича, потому что когда Ющенко был премьером, все время
свет отключали, в 8 вечера приходилось спать ложиться, без электричества нечегоделать, газа было мало, жена-учительница по 6 месяцев зарплату не получала. А при Януковиче я стал жить нормально, работу нашел, жена зарплату регулярно получает".

Да-да, и она не одинока. Я немало людей слышал, повторяющих это почти дословно и действительно абсолютно уверенных, что свет им отключал Ющенко, а зарплату платил Янукович.

Когда Ющ докажет мне, что не он отключал свет, а не Я платил зарплату, я пойду голосовать за Юща.

Врете вы, или хотя-бы не упоминайте Харьков( возможно в других областях и было по-другому). В Харькове именно при Ющенко перестали отключать свет и именно с того времени, как Тимошенко запретила зачеты по электроэнергии, и знаменитый для Харьковчан концерн "Станк" окончательно загнулся, т.к. проводить зачеты уже не мог ( а так-же ИНЕК и несколько других).

Специально позвонил тестю в Харьков, Особенно тяжело было с отключениями света
в 1999 году, прекратились в конце 2000 года. Ющенко был премьером с декабря 99
года до апреля 2001. Улицы, о которых говорили мои знакомые в Харькове -
Клочковская, Московский проспект, проспект Героев Сталинграда. А на какой
улице жили ВЫ?
В Крыму от отключений более всего страдали "спальные" районы,
такие как ул. Залесской, Маршала Жукова, Бела Куна и др.
Кстати, при Януковиче свет у меня ни разу не отключали.
Всем привет и наилучшие пожелания!
Hollyman
Новичок

Post by Hollyman »

Gennadiy wrote:Кто там про фашизм оранжевых говорил?
Полюбуйтесь теперь на агитацию сине-белых
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 24/4.shtml

Впервые увидел эти плакаты, благодаря Вам. Только сейчас столько провокаций
со обеих сторон, что никто их в расчет не берет, как и листовки, которые
неизвестно кто сочинил. Люди больше слушают то, что сами кандидаты говорят и
члены их команд, да аналитику читают.
С Рождеством, хоть и не нашим! :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Hollyman wrote:Специально позвонил тестю в Харьков, Особенно тяжело было с отключениями света
года до апреля 2001.

Ну да, с 22-го декабря 1999го он стал премьером. Тогда свет в этом сезоне уже отключали во всю (начинали обычно в октябре-ноябре).

То есть, ваш тесть подтвердил, что свет начали выключать до премьерства Ющенко, а перестали во время его премьерства. И еще добавил, что тяжелее всего было в тот год, в котором Ющенко был премьером всего неделю.

P.S. Покопался в Яндексе. Оказывается, отключать начали еще раньше, чем я думал. Вот статья за февраль 1996-го (!) года:

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/72/5537/

Hollyman wrote:Кстати, при Януковиче свет у меня ни разу не отключали.

И еще в Украине при нем не было землетрясений и извержений вулкана. Правда, здорово?
Hollyman
Новичок

Post by Hollyman »

SK1901 wrote:
Hollyman wrote:Специально позвонил тестю в Харьков, Особенно тяжело было с отключениями света
года до апреля 2001.

То есть, ваш тесть подтвердил, что свет начали выключать до премьерства Ющенко, а перестали во время его премьерства. И еще добавил, что тяжелее всего было в тот год, в котором Ющенко был премьером всего неделю.

quote]

В Харькове - да, а у нас было долго. Точно не помню, но кажется Ющенко уже не
был премьером, а свет еще отключали.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Hollyman wrote: В Харькове - да,

Так, уже лучше.

а у нас было долго. Точно не помню, но кажется Ющенко уже не
был премьером, а свет еще отключали.

Где это "у вас"?
O.K.
Уже с Приветом

Re: Что пишет пресса не Родине?

Post by O.K. »

Петр 4 wrote:Знакомая из Киева сказала мне по телефону: "Вот приедет к вам поезд, вы сразу станете на сторону Ющенко" Они действительно так считают? наивные! И в Севастополь и в Донецк поезд народ не пустил! Их бы и в Крым не пустили, но вмешались правоохранительные органы и помогли поезду проехать перешеек. В Севастополе владельцы автомашин заблокировали площадь. Народ закидал оранжевых яйцами. А Вы говорили "валенки сушить", недальновидный Вы, наш! ну да я Вас можно понять, Вы - далеко, информация у Вас только из интернета, реальной картины Вам не видно!

Вот уж точно, столкновение цивилизаций.
В Донецке сожгли чучела Ющенко, Тимошенко и Порошенко
http://www.korrespondent.net/main/109829
Средневековье, инквизиции только не хватает. 8O
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Hollyman wrote:
Gennadiy wrote:Кто там про фашизм оранжевых говорил?
Полюбуйтесь теперь на агитацию сине-белых
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 24/4.shtml

Впервые увидел эти плакаты, благодаря Вам.

Вот еще, кстати индикация разделения Украины кто ее делит, есть и дата и подпись - "Партия Регионов":

http://www2.maidan.org.ua/news/index.ph ... ction=view

Hollyman wrote:Люди больше слушают то, что сами кандидаты говорят и члены их команд, да аналитику читают.

Это верно. Также верно то, что теперь есть такая возможность слушать обоих кандидатов.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:2Nwaylock - пишите фамилии по русски :umnik1:

Только после того как Янук научится писать по-украински не только фамилии но и другие слова.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:5) что сказал Кучма такого плохого - учтите, что он проправил лет 10 и сделал много хорошего (можно привести пример Пиночета для сравнения).

А он ничего не сказал, ни хорошего ни плохого. Впечатление, что он просто выступил. Ну а если сравнивать его с Пиночетом, то исчезновение Гонгадзе как раз ложится на ту же самую статью, что и у Пиночета.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Nwaylock wrote:Вот еще, кстати индикация разделения Украины кто ее делит, есть и дата и подпись - "Партия Регионов":

Ну задумайтесь, почему эти призывы для западенцев имеют одно значение, а для Одессы другое?
Почему одна часть хочет отделиться, а другая считает это сепаратизмом?
Это естественная реакция на попытки навязывание мнения, оскорбления, ассимиляцию, беззаконие.
От знакомых из спокойного и аполитиченого Крыма приходят невеселые известия, повсеместное ощущение недоброго. Количество сторонников Януковича субъективно увеличилось.
Можно сказать, это это пропаганда Януковича, но это далеко не вся правда. У ющенковцев после второго тура возможности влиять через средства массовой информации было больше. Но не достучался он до людей, не смог или не захотел. Подход по принципу - не хотите, как хотите, деваться вам все равно некуда. Почему все попытки Януковича найти компромис наталкиваются на ехидные ухмылки? За ним же половина страны.
Если раньше был уверен, что все законцится спокойно, то сейчас нет.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Vlad_L wrote:
Nwaylock wrote:Вот еще, кстати индикация разделения Украины кто ее делит, есть и дата и подпись - "Партия Регионов":

Ну задумайтесь, почему эти призывы для западенцев имеют одно значение, а для Одессы другое?
Почему одна часть хочет отделиться, а другая считает это сепаратизмом?
Это естественная реакция на попытки навязывание мнения, оскорбления, ассимиляцию, беззаконие.
От знакомых из спокойного и аполитиченого Крыма приходят невеселые известия, повсеместное ощущение недоброго. Количество сторонников Януковича субъективно увеличилось.
Можно сказать, это это пропаганда Януковича, но это далеко не вся правда. У ющенковцев после второго тура возможности влиять через средства массовой информации было больше. Но не достучался он до людей, не смог или не захотел. Подход по принципу - не хотите, как хотите, деваться вам все равно некуда. Почему все попытки Януковича найти компромис наталкиваются на ехидные ухмылки? За ним же половина страны.
Если раньше был уверен, что все законцится спокойно, то сейчас нет.

ха
когда полгода до этого людям через все каналы вдалбливают что Ющенко - фашист то тяжело за 2 недели "достучаться"
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

faw wrote:ха
когда полгода до этого людям через все каналы вдалбливают что Ющенко - фашист то тяжело за 2 недели "достучаться"

То есть не в силах Ющенко сейчас успокоить народ и завоевать их доверие?
Значит выборы нужно проводить не сейчас, а через некоторое время, после того, как люди успокоятся.
Или пойти на компромис с Януковичем, что тот неоднократно предлагал.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Vlad_L wrote:То есть не в силах Ющенко сейчас успокоить народ и завоевать их доверие?

Вывод неправильный.
Значит выборы нужно проводить не сейчас, а через некоторое время, после того, как люди успокоятся.

Это все незачем.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SlavickP wrote:
Vlad_L wrote:То есть не в силах Ющенко сейчас успокоить народ и завоевать их доверие?

Вывод неправильный.

Это все незачем.

А подробнее?
Как Ющенко планирует успокоить народ? Посадить 100 тыс. за нарушения и поделить собственость.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Vlad_L wrote:Как Ющенко планирует успокоить народ? Посадить 100 тыс. за нарушения и поделить собственость.

Не удивлён, что вам только это в голову и приходит.

Мы сами успокоимся.
tepa
Уже с Приветом

Post by tepa »

Hollyman wrote:
Специально позвонил тестю в Харьков, Особенно тяжело было с отключениями света
года до апреля 2001. Улицы, о которых говорили мои знакомые в Харькове -
Клочковская, Московский проспект, проспект Героев Сталинграда. А на какой
улице жили ВЫ?
В Крыму от отключений более всего страдали "спальные" районы,
такие как ул. Залесской, Маршала Жукова, Бела Куна и др.
Кстати, при Януковиче свет у меня ни разу не отключали.

В Харькове ( я жила на ул. Академика Павлова) отключения эл. энергии начались с 1998 года, мой ребенок тогда пошел в первый класс, и я прекрасно помню, как мы с ним уроки проверяли при свечке. Так что перезвоните своему тестю, и задайте вопрос про 1998, 1999 год. С приходом Ющенко и его команды у нас сократились промежутки отключения света с 3 часов 2 раза в день до 2 часов 2 раза в день, а в 2000 году - совсем прекратилось.
То, что Янукович не отключал эл. энергию - не плюс ему и не минус, а вот то, что он за 2 года не разобрадся с зачетами по теплу( которые проходят все по той-же схеме), то это ему - минус.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SlavickP wrote:
Vlad_L wrote:Как Ющенко планирует успокоить народ? Посадить 100 тыс. за нарушения и поделить собственость.

Мы сами успокоимся.

А если Янукович победит - то тоже сами успокоетесь? :pain1:
Собственно, если нечего етветит, то можно и помолчать.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Vlad_L wrote:А если Янукович победит - то тоже сами успокоетесь? :pain1:

Да.

К чему это?
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Vlad_L wrote:
SlavickP wrote:

Мы сами успокоимся.

А если Янукович победит - то тоже сами успокоетесь? :pain1:

Если все проголосуют так как в прошлый раз то не победит, после подсчета количества открепных талонов и обработки данных с 118 изб. участков / 225 выдано всего 35000 открепных талонов, миллионов больше не будет, как минимум победа Ющенко в 2-3%.

http://co-www.cvk.gov.ua/wp092pt00_t001 ... 001f01=502
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Halbhalb wrote:

Если все проголосуют так как в прошлый раз то не победит, после подсчета количества открепных талонов и обработки данных с 118 изб. участков / 225 выдано всего 35000 открепных талонов, миллионов больше не будет, как минимум победа Ющенко в 2-3%.

так ми и знали.... :? победа Я не рассматривается в принципе, а если Я победит (ну бывают в жизни огорчения (С) :mrgreen: )- то действуют как и в прошлый раз...ну алгоритм такой у оранжевой подматрицы... :wink:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Интервью с Ахметовым на ТРК Украина
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 24/6.shtml
Как вам такой поворот?!
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Ratbert wrote:
Halbhalb wrote:

так ми и знали.... :? победа Я не рассматривается в принципе, а если Я победит (ну бывают в жизни огорчения (С) :mrgreen: )- то действуют как и в прошлый раз...ну алгоритм такой у оранжевой подматрицы... :wink:

Если Януковичи не победят то это огромная несправедливость и дискриминация, вмешательство США, жидомасонства и сионизма и прочая и прочая, а если победят то так и должно быть, это справедливо, иной установки у Януковичей нет. Так чтоль по вашему? (забадали уже со своей грязью господа)

Побеждать надо было честно, никто бы слова нисказал. (те кто сейчас начнут пытаться нести пургу обращайтесь в ВСУ, там вам доки приведут :) ).
Last edited by Halbhalb on 26 Dec 2004 05:53, edited 1 time in total.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Ratbert wrote:если Я победит (ну бывают в жизни огорчения (С) :mrgreen: )- то действуют как и в прошлый раз

В прошлый раз Янукович не победил.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ураааа, даешь Ахмета в парламент - он их познакомит с матерью Кузьмы.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.

Return to “Политика”