Вы просто недостаточно бедная.Natusya wrote:Ои, и я тоже этого хочу. Надоело платить 35-40% налогов с дохода, когда с этих налогов обратно фиг что получаю. :паин1:late_morning_girl wrote:даже хуже. Хочу президента, чтобы мои доходы росли и для этого были бы созданы все условия. Вот как-то так.
Обама - выбор идиотов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вымрут они, а не призадумаются.andruha123 wrote:Natusya wrote:Да, а вот как раз клининг, кетеринг, ландскеипинг и т.п. свои доходы и не показывают, или показывают тысяч 5-10 в год .
а их за это дядя сэм ловит и сажает. В этой стране (пока Обама все не испортил) выгоднее заплатить налоги и спать спокойно. А вот когда он налоги поднимет, то такие мелкие бизнесы и призадумаются ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:andruha123 wrote:Natusya wrote:Так реальные мелкие бизнесы -- спасибо Бушу - уже и вымираютlate_morning_girl wrote:вымрут они, а не призадумаются.
ссылчку пожалуйста в студию
Гyглом пользоваться умеете?
я вас за язык не тянул. Это вы сказали что "реальные мелкие бизнесы -- спасибо Бушу - уже и вымирают" будь теперь любезны вашэ заявление подтвердить документально. А иначае попахивает балаболством. Хотя впрочем чего еще от демократов можно ожидать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote: А бедные в Калифорнии с ваших налогов вполне даже имеют и медицину и образование и все такое прочее.
То есть надо так понимать, что экономике в Калифорнии со дня на день настанет кирдык. Жареный петух практически задушен. Не сегодня-завтра все бросят работать и ринутся халявно лечиться, ведь такова человеческая природа, да?
-
- Уже с Приветом
проблемы есть, да. Если на халяву еще поднажмут, то может и кирдыкнуться тока так. Бизнес уходит. Сбор налогов падает.Milasha wrote:late_morning_girl wrote: А бедные в Калифорнии с ваших налогов вполне даже имеют и медицину и образование и все такое прочее.
То есть надо так понимать, что экономике в Калифорнии со дня на день настанет кирдык. Жареный петух практически задушен. Не сегодня-завтра все бросят работать и ринутся халявно лечиться, ведь такова человеческая природа, да?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:а какие вот лично у Вас проблемы? В Европу дорого стало ездить? Или что?
Да хотя бы.
Мне конкретно не нравитса Буша международная политика, не нравится, что Америку все ненавидят, не нравитса экономическая ситуация сеичас в стране.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:late_morning_girl wrote:а какие вот лично у Вас проблемы? В Европу дорого стало ездить? Или что?
Да хотя бы.
Мне конкретно не нравитса Буша международная политика, не нравится, что Америку все ненавидят, не нравитса экономическая ситуация сеичас в стране.
+1. И Маккейн тоже не нравится.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
Натуся, а кого в мире все любят? Какую-нить мелкую никому не нужную Данию? Ну да... Понятно что Америку ненавидят - она же потребляет больше всех и дешевле всех. Вот у вас бензин по пять баксов за галлон - вам не слипнется? В Европе вон по 8. А зарплаты у них не такие как у Вас. И налоги выше, и цены тоже. А вы тут жалуетесь, жалуетесь.... За что же им вас любить. Больно вы бессовестно жируете.Natusya wrote:late_morning_girl wrote:а какие вот лично у Вас проблемы? В Европу дорого стало ездить? Или что?
Да хотя бы.
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:late_morning_girl wrote:а какие вот лично у Вас проблемы? В Европу дорого стало ездить? Или что?
Да хотя бы.
вы видимо проигнорировали мой пост и ссылочек видимо я от вас не дождусь.
Что касается нытья про экономическую ситуацию, как говорится не смешите. Что такого плохого сейчас творится с экономикой и какая непосредственная связь с Бушем ? ну же ?
или опять - свою пластинку заведете "а он мне не нравится"
-
- Уже с Приветом
В Европе есть возможность выбора -- отличныи общественныи транспорт, огромные отпуска, годами можно на безработице сидеть, и т.п. Им американцам завидовать нечего. Ненавидят Америку из-за международнои политики : "Убеи и укради"
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ненавидят потому что богатая. Других причин не ищите, их нет.Natusya wrote:В Европе есть возможность выбора -- отличныи общественныи транспорт, огромные отпуска, годами можно на безработице сидеть, и т.п. Им американцам завидовать нечего. Ненавидят Америку из-за международнои политики : "Убеи и укради"
Что касается европейских возможностей... ну.... не знаю что сказать. Там есть возможность быть бедным, сидеть на безработице и ездить на общественном транспорте., А других очень мало. А мне вот лично еще и других возможностей хочется для себя и моих детей. И эта... других возможностей хочется сильнее, чем общественного транспорта, да. Наверное я СССР-ом ударенная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да хотя бы.
Давайте начнем с конца: чем не нравится экономическая ситуация? Безработицу уже обсудили. Далеко не самая высокая.
Сток маркет? Тоже Доу далеко не в заднице...
Цены на бензин? А как Обама снизит цены на бензин? Тоже уже обсуждали
не раз - спрос и предложение. Понизит спрос? Всех пересадит на гибриды? Засунет в карпулы? Запустит автобусы? Запретит топить зимой - на оснвании глобального потепления?
А добывать свою нефть - зеленые не велят. И демократы против зеленых не пойдут - одна шайка-лейка. А республиканец (теоретически) может. Так что для цен на бензин Макейн, по меньшей мере, не хуже Обамы.
Америку все ненавидят? А когда нас любили? И кто "все"? Иран? Так с этим ничего не поделаешь - это у них политика такая. Европа? Франция с Саркози, который метит на сближение с Америкой?
И вообще - в чем эта самая ненависть выражается? А главное - как на вашей личной жизни она отражается? Это же они так ненавидят, что кушать не могут - мы, вроде кушаем...
У меня как-то своих проблем навалом, чтобы еще о ненависти к Америке переживать. Если у вас проблем нет - тогда, конечно, пожалуйста, переживайте.
Ну и последнее, вероятно неразрывно связанное с предыдущим - международная политика - к вышеизложенному добавить нечего...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
По женски не знаю- у меня бф-а его нации никогда не было. Хотя поговорку об этом слышала "When you turn black you can't go back" Но об этом не в этои темеlate_morning_girl wrote:дык я же не о цвете кожи вовсе!! Я по женски!Natusya wrote:Меня как -то цвет его кожи не напрягает.
Sky is the limit!
Sky is the limit!