Не льстите . Тут, похоже, уровень посерьезней будет.Polar Cossack wrote:Детский сад.Килькин wrote:Провокация - это таки да, кто же спорит. Но провокация - это лишь половина картины.Polar Cossack wrote:Мелко плаваете. Тут на Эхо слушатель позвонил. "Что Вы все Сталина ругаете? А Ленин что?"Килькин wrote:Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"
А другая половина - как охотно оне пошли на эту провокацию. "Я украла только то, что само хотело быть украденным".
В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Re: В постели с КГБ
-
- Уже с Приветом
Зачем? И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?Килькин wrote:но и вообще кто угодно. Девушка и снятая квартира - это ж вам не полоний, любой человек достатка чуть выше среднего может это сделать.AverageMan wrote:Судя по тому что люди пошли на крайние меры - полезли в трусы и начали снимать чаевые гаишникам - складывается действительно впечатление что придраться действительно не к чему. Хотя бы нарыли сотую долю от байкал-финанс для приличия что бы было действительно чем престыдить.Килькин wrote:А делать круглые глаза и кричать - смотрите какая нехорошая власть, а мы не при делах совсем, цветочки нюхали...
p.s. Тут видим - а вот тут, в упор, днем да еще и с фонарем - нет.
-
- Уже с Приветом
Убийство это из серии сделать из человека мученника? Убийство это не дескредитация.Килькин wrote:О чем это вы, какие крайние меры? Крайние меры - это убийство.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сколько лет вашей Кате? Вы ее изнасиловали? Вы содомит?Килькин wrote:У вас есть видео, где я с Катей? Товарищ прокурор, товарищи софорумцы, я нашел преступника-шантажиста.temony wrote:Вы бы свою ЖЖ прикрыли, перед очередными обличениями! Чисто для гигиены и от дураков!Килькин wrote:То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
PS Сатрапы, почему ссылку удалили, я не видел
Вот он, держи его
Вы думаете вашей жене и вашим детям стоит слышать ваши жалкие оправдания?
И кто такая Катя?
И причем здесь прокурор и софорумцы? Всем все понравилось (есть ли еще че-нить хот с блоуджоб). И да, кум он хё фейс ор асс. (С) А потом подайте на меня в суд! Незамедлительно! Хотя судя по продолжительности ролика... это будет не быстро.... Ну ниче, зато... как вы говорите... Катя???
-
- Уже с Приветом
А я вам больше скажу. Случившееся полезно оппозиции, будут поострожнее и поосмотрительней. А кое кто, может быть, в беспорядочные связи даже некий порядок внесет
Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит. В конце концов, он занимается политикой и у него есть противники, которые хотят его поиметь разными способами. Если эти способы легко доступны, то его будут иметь.
Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит. В конце концов, он занимается политикой и у него есть противники, которые хотят его поиметь разными способами. Если эти способы легко доступны, то его будут иметь.
[del]
-
- Уже с Приветом
Откуда ж я знаю, чего вы там наснимали. Выкладывайте свой ролик, обсудимtemony wrote:Сколько лет вашей Кате? Вы ее изнасиловали? Вы содомит?Килькин wrote:У вас есть видео, где я с Катей? Товарищ прокурор, товарищи софорумцы, я нашел преступника-шантажиста.temony wrote:Вы бы свою ЖЖ прикрыли, перед очередными обличениями! Чисто для гигиены и от дураков!Килькин wrote:То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
PS Сатрапы, почему ссылку удалили, я не видел
Вот он, держи его
Вы думаете вашей жене и вашим детям стоит слышать ваши жалкие оправдания?
И кто такая Катя?
И причем здесь прокурор и софорумцы? Всем все понравилось (есть ли еще че-нить хот с блоуджоб). И да, кум он хё фейс ор асс. (С) А потом подайте на меня в суд! Незамедлительно! Хотя судя по продолжительности ролика... это будет не быстро.... Ну ниче, зато... как вы говорите... Катя???
[del]
-
- Уже с Приветом
Сняли уже ролик. "Абдула зарезал."Килькин wrote:Откуда ж я знаю, чего вы там наснимали. Выкладывайте свой ролик, обсудим
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, их объединяет желание уважаемого Лосяша их объединить.Sergunka wrote:Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
[del]
-
- Уже с Приветом
Палачи! Сатрапы!Polar Cossack wrote:Сняли уже ролик. "Абдула зарезал."Килькин wrote:Откуда ж я знаю, чего вы там наснимали. Выкладывайте свой ролик, обсудим
А кто, кстати, снимал? Кровавая Гэбня, или разгневанный уважаемый temony со товарищи?
[del]
-
- Уже с Приветом
Пардон, конечно, но у них стояло и до лотус и после. Но вы ведь не про это хотели спросить?Sergunka wrote:Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
-
- Уже с Приветом
Да нет, скорее выяснить, не евреи ли они.temony wrote:Пардон, конечно, но у них стояло и до лотус и после. Но вы ведь не про это хотели спросить?Sergunka wrote:Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
-
- Уже с Приветом
Лосяш wrote:Да нет, скорее выяснить, не евреи ли они.temony wrote:Пардон, конечно, но у них стояло и до лотус и после. Но вы ведь не про это хотели спросить?Sergunka wrote:Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
-
- Уже с Приветом
Если это проделки со стороны госорганов или с их подачи - в первую очередь не много стоит то государство где это происходит. А потом уже все остальное.Килькин wrote:Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит.
-
- Уже с Приветом
Государство немногого стоит, таки да, это обломки великой державы.AverageMan wrote:Если это проделки со стороны госорганов или с их подачи - в первую очередь не много стоит то государство где это происходит. А потом уже все остальное.Килькин wrote:Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит.
Что дальше?
[del]
-
- Уже с Приветом
Есть такое мнение (как минимум, мое), что внятного ответа мы не дождемся.Sergunka wrote:Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
[del]
-
- Уже с Приветом
У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.Килькин wrote:Есть такое мнение (как минимум, мое), что внятного ответа мы не дождемся.Sergunka wrote:Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина?Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
-
- Уже с Приветом
Ай-я-яй, какая неприятность.Лосяш wrote: У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
Вообще-то это ваш тезис, что "их всех что-то еще объединяет", в дискуссии со мной.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну, навскидку - оба недостойны влиться в членство единороссиян?Килькин wrote:Ай-я-яй, какая неприятность.Лосяш wrote:У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
Вообще-то это ваш тезис, что "их всех что-то еще объединяет", в дискуссии со мной.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
В ЕР гребли и гребут всех, чья голова чуть торчит от земли. Оне там столько же неразборчивы, как и оппозицияPolar Cossack wrote:Ну, навскидку - оба недостойны влиться в членство единороссиян?Килькин wrote:Ай-я-яй, какая неприятность.Лосяш wrote:У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ага, кружок художественной гребли такой. Теперь вот тех, у кого голова не только торчит ( ), но и варит, решили подгребать.Килькин wrote:В ЕР гребли и гребут всех, чья голова чуть торчит от земли. Оне там столько же неразборчивы, как и оппозицияPolar Cossack wrote:Ну, навскидку - оба недостойны влиться в членство единороссиян?Килькин wrote:Ай-я-яй, какая неприятность.Лосяш wrote:У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Ай-я-яй, какая неприятность.Лосяш wrote: У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
Это был мой вопрос вам, на который вы, как многие, ура-патриоты, не ответили.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Будем ждать проект-Маша как симметричный ответ проекту-КатяКилькин wrote:В ЕР гребли и гребут всех, чья голова чуть торчит от земли. Оне там столько же неразборчивы, как и оппозицияPolar Cossack wrote:Ну, навскидку - оба недостойны влиться в членство единороссиян?Килькин wrote:Ай-я-яй, какая неприятность.Лосяш wrote:У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Там школа другая.Sergunka wrote:
Будем ждать проект-Маша как симметричный ответ проекту-Катя :Д
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
Тю, кто вам, собственно, сказал, что проект-Катя не обслуживает и ЕР?super mario wrote:Там школа другая.Sergunka wrote:
Будем ждать проект-Маша как симметричный ответ проекту-Катя :Д
[del]