В постели с КГБ

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: В постели с КГБ

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:Вы так и не понимаете? Против одной стороны устроена провокация, и факты этой провокации опубликованы. "Кто виноват?"
Как кто, ясен пень, Путин. И немножко Медведев.
Мелко плаваете. Тут на Эхо слушатель позвонил. "Что Вы все Сталина ругаете? А Ленин что?"
Провокация - это таки да, кто же спорит. Но провокация - это лишь половина картины.
А другая половина - как охотно оне пошли на эту провокацию. "Я украла только то, что само хотело быть украденным".
:pain1: Детский сад.
Не льстите :-) . Тут, похоже, уровень посерьезней будет.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
AverageMan wrote:
Килькин wrote:А делать круглые глаза и кричать - смотрите какая нехорошая власть, а мы не при делах совсем, цветочки нюхали...
Судя по тому что люди пошли на крайние меры - полезли в трусы и начали снимать чаевые гаишникам - складывается действительно впечатление что придраться действительно не к чему. Хотя бы нарыли сотую долю от байкал-финанс для приличия что бы было действительно чем престыдить.
но и вообще кто угодно. Девушка и снятая квартира - это ж вам не полоний, любой человек достатка чуть выше среднего может это сделать.
Зачем? И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?

p.s. Тут видим - а вот тут, в упор, днем да еще и с фонарем - нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:О чем это вы, какие крайние меры? Крайние меры - это убийство.
Убийство это из серии сделать из человека мученника? Убийство это не дескредитация.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
Пожалуйста развейте тему: что объединяет Шендеровича и Поткина? :roll:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Килькин wrote:
temony wrote:
Килькин wrote:
temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.

PS Сатрапы, почему ссылку удалили, я не видел :honey:
Вы бы свою ЖЖ прикрыли, перед очередными обличениями! Чисто для гигиены и от дураков!
У вас есть видео, где я с Катей? Товарищ прокурор, товарищи софорумцы, я нашел преступника-шантажиста.
Вот он, держи его :honey: :honey:
Сколько лет вашей Кате? Вы ее изнасиловали? Вы содомит?
Вы думаете вашей жене и вашим детям стоит слышать ваши жалкие оправдания?
И кто такая Катя?

И причем здесь прокурор и софорумцы? Всем все понравилось (есть ли еще че-нить хот с блоуджоб). И да, кум он хё фейс ор асс. (С) А потом подайте на меня в суд! Незамедлительно! Хотя судя по продолжительности ролика... это будет не быстро.... Ну ниче, зато... как вы говорите... Катя???
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А я вам больше скажу. Случившееся полезно оппозиции, будут поострожнее и поосмотрительней. А кое кто, может быть, в беспорядочные связи даже некий порядок внесет

Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит. В конце концов, он занимается политикой и у него есть противники, которые хотят его поиметь разными способами. Если эти способы легко доступны, то его будут иметь.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

temony wrote:
Килькин wrote:
temony wrote:
Килькин wrote:
temony wrote:Ну вот и защищайтесь от интернета.
То ж не от интернета, а от дураков. Куча есть разных защит, но прежде всего - гигиена и чистые руки.

PS Сатрапы, почему ссылку удалили, я не видел :honey:
Вы бы свою ЖЖ прикрыли, перед очередными обличениями! Чисто для гигиены и от дураков!
У вас есть видео, где я с Катей? Товарищ прокурор, товарищи софорумцы, я нашел преступника-шантажиста.
Вот он, держи его :honey: :honey:
Сколько лет вашей Кате? Вы ее изнасиловали? Вы содомит?
Вы думаете вашей жене и вашим детям стоит слышать ваши жалкие оправдания?
И кто такая Катя?

И причем здесь прокурор и софорумцы? Всем все понравилось (есть ли еще че-нить хот с блоуджоб). И да, кум он хё фейс ор асс. (С) А потом подайте на меня в суд! Незамедлительно! Хотя судя по продолжительности ролика... это будет не быстро.... Ну ниче, зато... как вы говорите... Катя???
Откуда ж я знаю, чего вы там наснимали. Выкладывайте свой ролик, обсудим
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:Откуда ж я знаю, чего вы там наснимали. Выкладывайте свой ролик, обсудим
Сняли уже ролик. "Абдула зарезал." :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:
Лосяш wrote:И вас совсем не смущает, что кроме, того, что они все поимели Катю, их всех что-то еще объединяет?
Мне кажется, их объединяет желание уважаемого Лосяша их объединить. :-)
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:Откуда ж я знаю, чего вы там наснимали. Выкладывайте свой ролик, обсудим
Сняли уже ролик. "Абдула зарезал." :?
Палачи! Сатрапы! :honey:

А кто, кстати, снимал? Кровавая Гэбня, или разгневанный уважаемый temony со товарищи?
[del]
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Sergunka wrote:
Пардон, конечно, но у них стояло и до лотус и после. Но вы ведь не про это хотели спросить?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

temony wrote:
Sergunka wrote:
Пардон, конечно, но у них стояло и до лотус и после. Но вы ведь не про это хотели спросить?
Да нет, скорее выяснить, не евреи ли они.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Лосяш wrote:
temony wrote:
Sergunka wrote:
Да нет, скорее выяснить, не евреи ли они.
:D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит.
Если это проделки со стороны госорганов или с их подачи - в первую очередь не много стоит то государство где это происходит. А потом уже все остальное.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AverageMan wrote:
Килькин wrote:Политический деятель, которого легко скомпроментировать подобным образом, немногого стоит.
Если это проделки со стороны госорганов или с их подачи - в первую очередь не много стоит то государство где это происходит. А потом уже все остальное.
Государство немногого стоит, таки да, это обломки великой державы. :-)
Что дальше?
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:
Есть такое мнение (как минимум, мое), что внятного ответа мы не дождемся. :oops:
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
Sergunka wrote:
Есть такое мнение (как минимум, мое), что внятного ответа мы не дождемся. :oops:
У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Лосяш wrote: У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
Ай-я-яй, какая неприятность. :(
Вообще-то это ваш тезис, что "их всех что-то еще объединяет", в дискуссии со мной.
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Лосяш wrote:У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
Вообще-то это ваш тезис, что "их всех что-то еще объединяет", в дискуссии со мной.
Ну, навскидку - оба недостойны влиться в членство единороссиян?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Лосяш wrote:У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.
:mrgreen: В ЕР гребли и гребут всех, чья голова чуть торчит от земли. Оне там столько же неразборчивы, как и оппозиция :-)
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
:mrgreen: В ЕР гребли и гребут всех, чья голова чуть торчит от земли. Оне там столько же неразборчивы, как и оппозиция :-)
Ага, кружок художественной гребли такой. Теперь вот тех, у кого голова не только торчит ( :nono#: ), но и варит, решили подгребать.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Килькин wrote:
Лосяш wrote: У меня Сергунька, с недавном пор, из-за моего скудоумия, в легком игноре. Не хочу отвлекать серьезных людей. Так что вы в кои веки правы, в данном конкретном случае Сергунька ответа не получит.

Это был мой вопрос вам, на который вы, как многие, ура-патриоты, не ответили.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Будем ждать проект-Маша как симметричный ответ проекту-Катя :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Sergunka wrote:
Будем ждать проект-Маша как симметричный ответ проекту-Катя :Д
Там школа другая.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

super mario wrote:
Sergunka wrote:
Будем ждать проект-Маша как симметричный ответ проекту-Катя :Д
Там школа другая.
Тю, кто вам, собственно, сказал, что проект-Катя не обслуживает и ЕР? :pain1:
[del]

Return to “Политика”