Для основной массы американцев в путешествии в Европу слишком слаб культурный стимул, а материального в том нет.Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Для основной массы американцев в путешествии в Европу слишком слаб культурный стимул, а материального нет. [/quote]Medium-rare wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.Frukt wrote: Какая милая фраза. Те американцы, которых Вы в большом количестве встретили в Риме, наверное не живут в Штатах.
Дело в том что стимул маловат туда ехать. Перенаселенная страна (в целом Европа), с довольно замученной природой (если не брать всякие Норвегии). Да, интересно пару раз поехать, посмотреть, но в целом это на любителя. Есть куда интереснее места. Поэтому ездят и много но не в шоппинги и не все. У меня почти все знакомые американцы ездят в Европу абсолютно регулярно, потому что там есть какие нибудь родственники. А вот отдохнуть с подругой - при возможности - в ту же Африку а не в Европу - куда как интереснее.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Какая редкостная чушь.Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.zhdan wrote:Какая милая фраза. Те американцы, которых Вы в большом количестве встретили в Риме, наверное не живут в Штатах.Frukt wrote:Только я вообще неуверен, откуда людям живущим в штатах вообще известно что-то за их пределами и они понимают, что происходит и обьективно могут что-то сравнить. Им ведь это ненадо(c)
Ага. Ваши знакомые вам не говорили.
Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему слаб культурный стимул? Т.е. им таки ненадо(с)?Medium-rare wrote:Для основной массы американцев в путешествии в Европу слишком слаб культурный стимул, а материального в том нет.Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Peace
-
- Уже с Приветом
Скажите, интересно.Frukt wrote:StrangerR wrote:Какая редкостная чушь.Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.zhdan wrote:Какая милая фраза. Те американцы, которых Вы в большом количестве встретили в Риме, наверное не живут в Штатах.Frukt wrote:Только я вообще неуверен, откуда людям живущим в штатах вообще известно что-то за их пределами и они понимают, что происходит и обьективно могут что-то сравнить. Им ведь это ненадо(c)
Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят.
-
- Уже с Приветом
No probleminock wrote:Скажите, интересно.Frukt wrote:StrangerR wrote:Какая редкостная чушь.Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.zhdan wrote: Какая милая фраза. Те американцы, которых Вы в большом количестве встретили в Риме, наверное не живут в Штатах.
42.98 EUR туда и обратно
Peace
-
- Уже с Приветом
Перефразирую фразу из любимого фильма - Глупости не стоит делать даже со скуки. (с) -Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Глупости не нужно произносить даже от обиды.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
О чем это может говорить? В советское время сапоги и магнитофон с 2-3 зарплат покупали.Frukt wrote:Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят.
-
- Уже с Приветом
В Африке культурный стимул выше.StrangerR wrote: А вот отдохнуть с подругой - при возможности - в ту же Африку а не в Европу - куда как интереснее.
-
- Уже с Приветом
Это 42 евро то пол зарплаты?zhdan wrote:О чем это может говорить? В советское время сапоги и магнитофон с 2-3 зарплат покупали.Frukt wrote:Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит? Сами посмотрите на кол-во болельщиков- молодых простых ребят.
-
- Уже с Приветом
Угу. Все что не укладываеться в привычные рамки, мифы и стереотипы эмигрантов- глупости.zhdan wrote:Перефразирую фразу из любимого фильма - Глупости не стоит делать даже со скуки. (с) -Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Кстати, мне больше нравиться: Глупые поступки - люди делают с умным лицом.
Извините, что помешал вам тешить себя про высокие цены в России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Двойка Вам. Русские, как правило, отовариваются... в интернете.oneway wrote:арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте.zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Ещё можно сравнить тех, кто покупает одежду в магазинах и на рынке.
Вас послушаешь - народ в России садится каждый месяц и решает - ну где же мы будем в этот раз отовариваться..Италии, Америке или российских бутиках.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Как Вы лихо о себе, Вы же вроде бы даже не эмигрант. Или это новый стереотип от гордости, может от эмигрантов заразились?Frukt wrote:Угу. Все что не укладываеться в привычные рамки, мифы и стереотипы эмигрантов- глупости.
Вы хоть со своими друзьями-туристами пообщайтесь о количестве американцев-туристов в Европе.
Сколько лет назад Вы из Питера уехали? Так туда гораздо дороже ехать, плюс заморочки с визами и прочим.
-
- Уже с Приветом
Билеты в любую часть Европы 42 евро из любой части России? Наверное и проживание 20.арлекино wrote:Это 42 евро то пол зарплаты? :мргреен:
Ну что ж поделаешь, американцы могут себе позволить заплатить больше за перелет, они и внутри страны намного дороже, привыкли.
-
- Уже с Приветом
Так сколько билет до брюсселя из Новосибирска? А по сравнению с зарплатой?Frukt wrote: Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит?
-
- Уже с Приветом
А билет на матч?Frukt wrote:Угу. Все что не укладываеться в привычные рамки, мифы и стереотипы эмигрантов- глупости.zhdan wrote:Перефразирую фразу из любимого фильма - Глупости не стоит делать даже со скуки. (с) -Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
-
- Уже с Приветом
Знаете, советы давать тоже уже не модно. Но понимаю вас, поэтому не сержусь.zhdan wrote:Как Вы лихо о себе, Вы же вроде бы даже не эмигрант. Или это новый стереотип от гордости, может от эмигрантов заразились?Frukt wrote:Угу. Все что не укладываеться в привычные рамки, мифы и стереотипы эмигрантов- глупости.
Вы хоть со своими друзьями-туристами пообщайтесь о количестве американцев-туристов в Европе.
Про кол-во Американцев- туристов еще хуже оказываеться.
Most Americans do not have a passport. The number of Americans who have a passport, according to the most recent statistics issued by the State Department in January of 2011, is 114,464,041.
Given the country’s population of 307,006,550, about 37% of the population has one. This means that nearly 2 out of 3 Americans can’t even fly to Canada,
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотря какой видимо. Надо или на саите смотреть или клуб тут продает. Думаю в р-не 20-40 эуроinock wrote:А билет на матч?Frukt wrote:Угу. Все что не укладываеться в привычные рамки, мифы и стереотипы эмигрантов- глупости.zhdan wrote:Перефразирую фразу из любимого фильма - Глупости не стоит делать даже со скуки. (с) -Frukt wrote:Для основной массы американцев путешествие в европу - роскошь. В отличии от россиян, для которых это просто увлекательная часть викенда, ну или шоппинг.
Peace
-
- Уже с Приветом
Действительно, не модно, как и говорить глупости о эмигрантских стереотипах из года в год.Frukt wrote:Знаете, советы давать тоже уже не модно. Но понимаю вас, поэтому не сержусь.
Про кол-во Американцев- туристов еще хуже оказываеться.Most Americans do not have a passport. The number of Americans who have a passport, according to the most recent statistics issued by the State Department in January of 2011, is 114,464,041.
Given the country’s population of 307,006,550, about 37% of the population has one. This means that nearly 2 out of 3 Americans can’t even fly to Canada,
114 миллионов паспортов это мало? Какое поразмеру население России и сколько из него путешествуют регулярно в Европу?
И о ужас в Канаду, Мексику и другие страны СА не обязательно летать, а еще недавно вообще паспортов туда не нужно было.
Все ужасно, я понимаю. Агенства Красный Октябрь, Денрус и подобные в Питере (только) уже давно обанкротились.
Last edited by zhdan on 06 Nov 2011 22:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. Я даже небыл никогда в Новосибирске, но хотел-бы.RobinF wrote:Так сколько билет до брюсселя из Новосибирска? А по сравнению с зарплатой?Frukt wrote: Сказать сколько билет до Брюсселя и билет на футбольный матч лиги чемпионов стоит?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, о ценах. Если не смотреть только цены на перелеты, миллион предложений на перелет + гостинница + машина, которые стоят чуть ли не дешевле. Знакомые из России (и не одни), которые летом побывали в круизе по Средиземному, Северной Европе , говорят, что на судах более 50-60 процентов американцев. И это только на судах.
-
- Уже с Приветом
Вы напрасно так эмоционально реагируете и бросаетесь на амбразуру за американцев. Постараитесь без наездов.zhdan wrote:Действительно, не модно, как и говорить глупости о эмигрантских стереотипах из года в год.Frukt wrote:Знаете, советы давать тоже уже не модно. Но понимаю вас, поэтому не сержусь.
Про кол-во Американцев- туристов еще хуже оказываеться.Most Americans do not have a passport. The number of Americans who have a passport, according to the most recent statistics issued by the State Department in January of 2011, is 114,464,041.
114 миллионов паспортов это мало? Какое поразмеру население России и сколько из него путешествуют регулярно в Европу?
И о ужас в Канаду, Мексику и другие страны СА не обязательно летать, а еще недавно вообще паспортов туда не нужно было.
Все ужасно, я понимаю. Агенства Красный Октябрь, Денрус и подобные в Питере (только) уже давно обанкротились.
Ну да, Америка самоизолировалась и это факт. И новости извне не нужны(с) там, ни путешествия.
В Европе для них нет культуры. И дорого везде , кроме Америки. Эти заблуждения не я придумал. Я всего только хотел бы донести , что это вовсе не так. И мир интересней, чем его в ограниченых дозах показывают по CNN.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не стоит додумывать за меня и за огромное количество американцев. Вот это как раз и выглядит как те самые стереотипы, которые Вы так эмоционально осуждаете. И да, CNN не единственный канал, по которому транслируются международные новости, хотя и по нему в данный момент они нон-стоп.Frukt wrote:Вы напрасно так эмоционально реагируете и бросаетесь на амбразуру за американцев. Постараитесь без наездов.
Ну да, Америка самоизолировалась и это факт. И новости извне не нужны(с) там, ни путешествия.
В Европе для них нет культуры. И дорого везде , кроме Америки. Эти заблуждения не я придумал. Я всего только хотел бы донести , что это вовсе не так. И мир интересней, чем его в ограниченых дозах показывают по ЦНН.
То, что в Америке отлично развит местный туризм, как и в соседней Канаде с Мексикой и Южной Америкой, так это только плюс. Европа не единственное место, куда люди едут. Слава богу никого не держали 70 лет за решеткой, и панацеи выехать бесконечное количество раз в Европу - нет, но ездят и много.
-
- Уже с Приветом
Собственно, я и не думаю ни вас ни о американцах. Просто интерено откуда беруться столько стереотипов. И один из них о высоких ценах в России.zhdan wrote:Не стоит додумывать за меня и за огромное количество американцев. Вот это как раз и выглядит как те самые стереотипы, которые Вы так эмоционально осуждаете. И да, CNN не единственный канал, по которому транслируются международные новости, хотя и по нему в данный момент они нон-стоп.Frukt wrote:Вы напрасно так эмоционально реагируете и бросаетесь на амбразуру за американцев. Постараитесь без наездов.
В Европе для них нет культуры. И дорого везде , кроме Америки. Эти заблуждения не я придумал. Я всего только хотел бы донести , что это вовсе не так. И мир интересней, чем его в ограниченых дозах показывают по ЦНН.
То, что в Америке отлично развит местный туризм, как и в соседней Канаде с Мексикой и Южной Америкой, так это только плюс. Европа не единственное место, куда люди едут. Слава богу никого не держали 70 лет за решеткой, и панацеи выехать бесконечное количество раз в Европу - нет, но ездят и много.
А так, да. Неоднократно ( и в этом топике тоже было ) слышу, если в штатах чего -то нет, то значит это им ненадо и неинтересно. Это тоже забавно.
Учитывая, что сами американцы элементарно не знают и путают географические названия - вполне похоже на правду, что им деиствительно неинтересно все что за пределами их страны. Или им сказали, что им неинтересно. Что основной сути в ограниченности , не меняет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы может и не думаете, но пишете, причем стереотипами уже не первую страницу.Frukt wrote:Собственно, я и не думаю ни вас ни о американцах. Просто интерено откуда беруться столько стереотипов. И один из них о высоких ценах в России.
А так, да. Неоднократно ( и в этом топике тоже было ) слышу, если в штатах чего -то нет, то значит это им ненадо и неинтересно. Это тоже забавно.
Учитывая, что сами американцы элементарно не знают и путают географические названия - вполне похоже на правду, что им деиствительно неинтересно все что за пределами их страны. Или им сказали, что им неинтересно. Что основной сути в ограниченности , не меняет.
Вот и очередной, любимый, о якобы не знании географии и ограниченности.
Вы или очень доверчивый, или выводы делаете своеобразные из полученной информации.