Да, сейчас в России стали популярными патриотические настроения. Но я думал, что вы являетесь патриотом дрогово государства. Ошибся.nukite wrote:Главное патриотичненько.
Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Re: Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Да не ошиблись.Stanford Wannabe wrote:Да, сейчас в России стали популярными патриотические настроения. Но я думал, что вы являетесь патриотом дрогово государства. Ошибся.nukite wrote:Главное патриотичненько.
Я по будням хожу в шароварах, вышиванке и с оселедцем.
Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
-
- Уже с Приветом
Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры. А ещё есть самовар, но я в нём опять же чай не делаю. Непонятно зачем вы себе купили в таком случае куртку c двуглавым орлом, однако. Ещё больше вопросов вызывают, конечно, штаны (явно не шаровары) и блузка (явно не вышиванка).nukite wrote: Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
-
- Уже с Приветом
Это как?Stanford Wannabe wrote:Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры.nukite wrote: Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Kак сувениры.Slavandik wrote:Это как?Stanford Wannabe wrote:Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры.nukite wrote: Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
-
- Уже с Приветом
Значит вы псевдопатриотStanford Wannabe wrote:Kак сувениры.Slavandik wrote:Это как?Stanford Wannabe wrote:Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры.nukite wrote: Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
-
- Уже с Приветом
Яж написал, по будням.Stanford Wannabe wrote:Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры. А ещё есть самовар, но я в нём опять же чай не делаю. Непонятно зачем вы себе купили в таком случае куртку c двуглавым орлом, однако. Ещё больше вопросов вызывают, конечно, штаны (явно не шаровары) и блузка (явно не вышиванка).nukite wrote: Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
А ето был выходной.
В русском магазине тем кто с гербом столичную бесплатно давали.
И вобше, ето фото не для вас. А чтобы приветовским женсчинам не обидно было.
Last edited by nukite on 02 Jun 2012 02:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
про матрешки, про матрешки спросите! Если в матрешки не играет - то точно засланный казачок!nukite wrote:Значит вы псевдопатриотStanford Wannabe wrote:Kак сувениры.Slavandik wrote:Это как?Stanford Wannabe wrote:Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры.nukite wrote: Надеюсь вы как истинный патриот в лаптях и с балалайкой.
-
- Уже с Приветом
ето те где в путине медведев в медведеве путин и так до бесконечности?Kulema wrote:про матрешки, про матрешки спросите! Если в матрешки не играет - то точно засланный казачок!nukite wrote:Значит вы псевдопатриотStanford Wannabe wrote:Kак сувениры.Slavandik wrote:Это как?Stanford Wannabe wrote: Оба предмета есть у меня дома, но я их использую как сувениры.
-
- Уже с Приветом
А что вы имеете против блондинок?nukite wrote:Ну дак и фото зачетное.Dariya wrote:
Соверешенно верно все сделано - хороших женихов надо искать в правильном месте.
Если не само Сколково, то разговоры о нем - вполне правильным местом оказались, судя по всему
И опать же не блондинко.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
И с каждой итерацией фигурка все мельче и мельче...nukite wrote:ето те где в путине медведев в медведеве путин и так до бесконечности?Kulema wrote:про матрешки, про матрешки спросите! Если в матрешки не играет - то точно засланный казачок!nukite wrote:Значит вы псевдопатриотStanford Wannabe wrote:Kак сувениры.Slavandik wrote: Это как?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я таких еще не видела!Slavandik wrote:И с каждой итерацией фигурка все мельче и мельче...nukite wrote: ето те где в путине медведев в медведеве путин и так до бесконечности?
Не, тада надо чтоб самая маленькая была какая-нибудь неожиданная. Ксения Собчак в купальнике, например
(блиииин, испортили тему про Сколковские нанотехнологии и инновации)
Last edited by Kulema on 02 Jun 2012 03:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И старше.Slavandik wrote:И с каждой итерацией фигурка все мельче и мельче...nukite wrote:ето те где в путине медведев в медведеве путин и так до бесконечности?Kulema wrote:про матрешки, про матрешки спросите! Если в матрешки не играет - то точно засланный казачок!nukite wrote:Значит вы псевдопатриотStanford Wannabe wrote: Kак сувениры.
-
- Уже с Приветом
Это по-украински? Я так и знала, что тут одна Украина.nukite wrote:Обовьязково.Stanford Wannabe wrote:Это фотки из русского магазина? Вообще, вы неплохо накачаный парень, но стиль я бы вам посоветовал сменить.
За фотку спасибо, но мужчина не в моем вкусе.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Фотку надо в соседний топик, там тов. Совков лютует, но что-то на последних страницах стал сдавать...надо ему подбавить енергииWomanly wrote:Это по-украински? Я так и знала, что тут одна Украина.nukite wrote:Обовьязково.Stanford Wannabe wrote:Это фотки из русского магазина? Вообще, вы неплохо накачаный парень, но стиль я бы вам посоветовал сменить.
-
- Уже с Приветом
ПОжалуй вобью последний гвоздь. Пока модератор не нагрянул.Kulema wrote: (блиииин, испортили тему про Сколковские нанотехнологии и инновации)
-
- Уже с Приветом
Да уж, такое только мужчина мог спроектировать, если это не фотошоп, конечно.
-
- Уже с Приветом
Пишут что Wroclaw Poland.Womanly wrote:Да уж, такое только мужчина мог спроектировать, если это не фотошоп, конечно.
Так что есчо один топик зацепило.
-
- Уже с Приветом
Тут всех понемногу.Womanly wrote:Это по-украински? Я так и знала, что тут одна Украина.nukite wrote:Обовьязково.Stanford Wannabe wrote:Это фотки из русского магазина? Вообще, вы неплохо накачаный парень, но стиль я бы вам посоветовал сменить.
А фотка мужикам понравилась, наверное им надо в соседний топик. Поддержать jardokraka.
-
- Уже с Приветом
Kulema wrote:... какая-нибудь неожиданная. ... в купальнике, например
Или в одних лаптях
Или вообще в одном лапте
-
- Уже с Приветом
Граждане, не отвлекаемся на пустяки! Ну-ка срочно че-нить про нанотехнологии напишите, а то красавица Незабудка ща проснется и не успеет новую фотку запостить, потому что модераторы тему за флуд прикрoют. Так и останетесь без подробностей ума и таланта. Будете весь weekend размеры додумывать.vm__ wrote::греат: :фр:Kulema wrote:... какая-нибудь неожиданная. ... в купальнике, например :шоцк:
Или в одних лаптях :шоцк:
Или вообще в одном лапте :шоцк:
-
- Уже с Приветом
Уже была одна первопроходчица. - поднимала русский бизнес в Америке, высоко поднялась, аж с верхотуры нью-йоркского небоскрёба давала интервью.zhdan wrote:Может девушка хочет приехать с лекциями в Америку или Канаду. Не хотите стать спонсором?Flash-04 wrote:ну конечно же умная: вон сколько сразу мужчин выразило желание побеседовать с вами поближе :Д
Удачи на поприще...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как эротоман со стажем требую продолжение демонстрации фотографий репродуктивных органов.
P.S. Вот чем сильна Россия Матушка так это тем, что все, что мирового класса нерукотворно... ну, т.е. не руками сделано
P.S.S. Мне вот как-то показалось на Одри Тату
Незабудка похожа
P.S. Вот чем сильна Россия Матушка так это тем, что все, что мирового класса нерукотворно... ну, т.е. не руками сделано
P.S.S. Мне вот как-то показалось на Одри Тату
Незабудка похожа
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это может быть от push-up bra...Интеррапт wrote:Размер груди на фотке как раз неплохо виден.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Господь с Вами! Зачем на человека наговаривать.Boriskin wrote:Это может быть от push-up bra...Интеррапт wrote:Размер груди на фотке как раз неплохо виден.
Я предлагаю пригласить Незабудку на нашу следующую тусовку в Бей Эрии. Как раз мы планируем собраться этой осенью как всегда на водохранилище в Лафаетте. Что бы придало статус нашему пикнику "международный пикник иннавоционных технологий" Ну и "ботанников" под это дело подтянулось бы побольше, что делу инноваций бы не помешало
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey