Serge7 wrote:Спасибо большое, Diana. I did! The Freedom Count. В коммунистической Кали, где Республиканцев всего 28 процентов от всего населения, а Демократов аж 42 ! Это действительно подвиг!Diana Mamicheva wrote:Поздравляю, Serge7!Serge7 wrote: Проголосовал по-срочной почте за мистера Ромни, и чувствую себя великолепно! Также проголoсовал против всех пропозиций о повышении налогов в той или иной степени в Калифорнии, губернатором Калифорнии, коммунистом Браунoм, и чувствую себя ещё лучше! Насчёт выборов И Ромни? Гражданочка- большевичечка, ну хоть подождите уж до ночи 6 Ноября, пожалуста? OK? Там и подведём итоги, хорошо?
Вы теперь можете сказать себе: I made FREEDOM count!
Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Re: Paul Krugman
Чего то мне не верится в такую идилию. Вы думаете эта чикагская братия так просто признает поражение? Если Ромни победит с небольшим отровым, то готовьтесь к такому пересчету бюллетеней что Флорида 2000 года покажется детской считалочкой. Хотя скорее всего он победит с большим отрывом.Вертихвостка wrote:Джентельмены, выдыхайте. В среду будете или глумиться над лузерами или гордо нести свою печаль.Одинаковый wrote:eiourtch wrote:
Понимаете, Обама - человечище с большой буквы, он со всяким дерьмом даже в одном помещении сидеть не будет. То не то, что ета шавка Ромни, с демократами и работал, и договаривался и совместные законы-бюджеты принимал.
Дурак потому что, вот и принимал. А без бюджета то намного проще экономику поднимать. Знай себе рисуй сколько хочешь денег и нанимай на них рабочих через всякие солиндры. Потом можно на дебатах хвастаться о том сколько рабочих мест было создано непосильным трудом.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Serge7 wrote:Diana Mamicheva wrote:Поздравляю, Serge7!Serge7 wrote: Проголосовал по-срочной почте за мистера Ромни, и чувствую себя великолепно! Также проголoсовал против всех пропозиций о повышении налогов в той или иной степени в Калифорнии, губернатором Калифорнии, коммунистом Браунoм, и чувствую себя ещё лучше! Насчёт выборов И Ромни? Гражданочка- большевичечка, ну хоть подождите уж до ночи 6 Ноября, пожалуста? OK? Там и подведём итоги, хорошо?
Вы теперь можете сказать себе: I made FREEDOM count[/ b]!
Вопрос: Как Вы чувствуете себя, зная, что Ваш голос не имеет никакого значения при существующей системе (Electoral College)?
1. Вы с таким же успехом могли бы вообще не голосовать, потому что Калифорния в целом, все выборщики, отойдут к Обаме.
2. Даже если бы (очень гипотетически и даже фантастически) калифорнийцы в большинстве проголосовали бы за Ромни, они все равно могли бы быть "переголосованы" другими штатами, потому что при существующей системе голос даже большинства калифорнийцев стоит меньше, чем голос избирателя из любого другого штата.
Спасибо большое, Diana. I did! The Freedom Count. В коммунистической Кали, где Республиканцев всего 28 процентов от всего населения, а Демократов аж 42 ! Это действительно подвиг!
Ну, Вы-то в Сан-Диеге. Там попроще. А вот чен севернее, тем больше революционных толп с красными флагами... Вплоть до Сан Франциско, где уже Обаму считают консервативным мракобесом, но голосуют - за неимением настоящего либерала...
Прекрасно Вы сказали о ситуации в Кали. Thanks!
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:
WASHINGTON (MarketWatch) - Should President Barack Obama win a second term next week he may replace the chief of the Federal Housing Finance Agency with someone who will unleash a "secret weapon" of stimulating the economy by permitting more borrowers to refinance their mortgages and have greater access to credit, according to a Bank of America analyst Friday. "We believe the market is not aware of this potential so the scope for market impact appears significant," said Bank of America analyst Ralph Axel in a report.
Вот молодец. А если добавить к этому создание позиции “Secretary of Business" которую он предложил на днях - то вообще будет зашибись. И консюмеры зашевеляться и новый секретарь бизнес начнет пинать что бы лучше работали. Пожалуй проголосую за Обаму. Бизнес это самое важное в стране. Нельзя его на самотек пускать.
-
- Уже с Приветом
Mayor Michael Bloomberg on Friday rejected criticism of his decision to go ahead with Sunday's New York City Marathon...MAKAPOB wrote:Michael Bloomberg:Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Честно говоря, удивлена: Блумберг сейчас независимый, но в прошлом республиканец; и он всегда казался "выше" всего этого политического действа. То есть человек дела, а не разговоров. Я ожидала, что он не будет поддерживать никого.
Кстати, Блумберг пишет, что одной из причин его решения было флип-флопинг Ромни.
Очень рада.
Political party
Democratic Party (until 2001)
Republican Party (2001–2007)
Independent (2007–present)
The New York City Marathon will not be run Sunday, Mayor Michael Bloomberg's office announced late Friday afternoon.
И никакой это не флип флоп, а просто он умный и прогрессивный и evolve.
-
- Уже с Приветом
It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Честно говоря, удивлена: Блумберг сейчас независимый, но в прошлом республиканец; и он всегда казался "выше" всего этого политического действа. То есть человек дела, а не разговоров. Я ожидала, что он не будет поддерживать никого.
Кстати, Блумберг пишет, что одной из причин его решения было флип-флопинг Ромни.
Очень рада.
-
- Уже с Приветом
Скоро всё узнаем.Одинаковый wrote:Чего то мне не верится в такую идилию. Вы думаете эта чикагская братия так просто признает поражение? Если Ромни победит с небольшим отровым, то готовьтесь к такому пересчету бюллетеней что Флорида 2000 года покажется детской считалочкой. Хотя скорее всего он победит с большим отрывом.Вертихвостка wrote:Джентельмены, выдыхайте. В среду будете или глумиться над лузерами или гордо нести свою печаль.Одинаковый wrote:Дурак потому что, вот и принимал. А без бюджета то намного проще экономику поднимать. Знай себе рисуй сколько хочешь денег и нанимай на них рабочих через всякие солиндры. Потом можно на дебатах хвастаться о том сколько рабочих мест было создано непосильным трудом.eiourtch wrote:Понимаете, Обама - человечище с большой буквы, он со всяким дерьмом даже в одном помещении сидеть не будет. То не то, что ета шавка Ромни, с демократами и работал, и договаривался и совместные законы-бюджеты принимал.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
While some did it for free...Serge7 wrote:It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Thank you! )Вертихвостка wrote: Скоро всё узнаем.
-
- Уже с Приветом
Я верю, Сергей, что Вы в это верите, а не просто так пишите. В этом смысле I trust you.Serge7 wrote:It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
Что касается войн между большевиками и республиканцами - нет, в это я не верю. Как не верю и в любые заговоры, всемирные или всенациональные. Как не верю и в то, что Блумберг "продался" кому бы то ни было.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Светлая душа. (c)Diana Mamicheva wrote:Я верю, Сергей, что Вы в это верите, а не просто так пишите. В этом смысле I trust you.Serge7 wrote:It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
Что касается войн между большевиками и республиканцами - нет, в это я не верю. Как не верю и в любые заговоры, всемирные или всенациональные. Как не верю и в то, что Блумберг "продался" кому бы то ни было.
-
- Уже с Приветом
Yea, it's a good way to learn English! You made good success...Serge7 wrote:It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
-
- Уже с Приветом
Ну какой же это good success? Это, скорее bed success... (Вы всерьез думаете, что хорошо говорите по английски?)worldCitizen wrote:Yea, it's a good way to learn English! You made good success...Serge7 wrote:It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
-
- Уже с Приветом
Достали до кишок, вы братки-большевички просто! Уже хочется орать на всех языках - SOS, шоб вы только навечно сгинули! О Господи!worldCitizen wrote:Yea, it's a good way to learn English! You made good success...Serge7 wrote:It's a war, Diana, now in modern America. Between Bolsheviks and Republicans. That's all.. )) Blumberg sold his soul to the Bolsheviks today. Not for free, Diana.. Trust me!Diana Mamicheva wrote:Только что услышала новость - Блумберг поддерживает Обаму.
Очень рада.
-
- Уже с Приветом
Да Вы не волнуйтесь так уж сильно.Serge7 wrote: Достали до кишок, вы братки-большевички просто! Уже хочется орать на всех языках - SOS, шоб вы только навечно сгинули! О Господи!
Когда во вторник будет объявлено о новом сроке Президента, мы Вам обязательно пошлём сочуственное письмо, и всем Вашим хозяевам.
Примите наши искренние соболезнования....
-
- Уже с Приветом
Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным. Когда американский народ в конвульсиях восторга преподнесет ему еще раз ключи от Белого дома, он, конечно, позаботится о всем. Но, тут проблема, оплата налогов за 2012 год пройдет еще по человеко ненависническим законам капитализма. Поетому, я предлагаю вам, в случае (а другого и быть не может) победы Обамы, вы добровольно, в знак согласия с ним, платите дополнительный 10% налога. И что б все те, кто не верит в величие духа Светоча, перековались, прошу вас опубликовать вашы налоговые формы здесь. Нет, не все, а только сумма зароботка, сумма уплаченных налогов, сумма дополнительно уплаченных налогов. Я же со своей стороны, в случае победы непотребного Ромни, обязуюсь опублицовать свои налоги, где путем loophalls, заплачу в сумме меньше положенной мне ставки налога. Согласны?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Какие новые программы помощи бедным были приняты при Обаме? Приведите конкретный пример. Насколько я знаю, все программы помощи бедных/малоимущих существуют в соответствии с законами принятыми задолго до того как Обама стал президентом.eiourtch wrote:Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным
-
- Уже с Приветом
Я не сказал: были приняты. Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа? И пожалуйста, не ищите блох в моем сообщении. Я верю Светочу, как самому себе. Я дал предложение, и от Вас просится только согласие или нет с етим предложением.AverageJoe wrote:Какие новые программы помощи бедным были приняты при Обаме? Приведите конкретный пример. Насколько я знаю, все программы помощи бедных/малоимущих существуют в соответствии с законами принятыми задолго до того как Обама стал президентом.eiourtch wrote:Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
привыкла верить фактам. От самой блестящей гипотезы до практики лежит длинная дорога, которая состоит из проверки этой гипотезы, просто рутинной работы по собираниию фактов, анализа фактов и внедрение этих фактов. Дело не в том что нет идей, нужны деньги, люди и время на их осуществление.TanyaNew wrote:А может послушать какие решения уже предлагаются и расчитаны без вбухивания огрoмных средств?Koshkin-Myrkin wrote:потавить вопрос и выслушать специалистов. Точно так и со стволовыми клетками. Пускай академия и ведущие специалисты решают какие исследования перспективные и на какие исследования им тратить выделенные деньги. ПРитом, что финансирование часто идет из частных фондов. Для этого и создали NIH и NSF? И прекратить делать большую политику на этом. Если конгресс хочет контролировать расходы, пригласите специалистов и выслушайте их мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=KKqkqhJmqDw
(Если сомневаетесь в том что он говорит прочитайте о нем http://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Myhrvold)
Last edited by Koshkin-Myrkin on 03 Nov 2012 17:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Основная группа населения которя выиграет от ОбамаКеры это работающие люди, которые не имеют страховки. "бездельники" как получали Медикейд, так и будут получать. 17% населения (около 50 миллионов) без страховки это именно, в общем и целом, рабочий класс. И то что у них есть возможность получить мед покрытие, это здорово. Я это поддерживаю. Во всех развитых кап странах кроме США есть универсальная медицина с разными системами, но покрывающая всех. Хорошо что и США последовали примеру Швейцарии, Австрии, Канады, итд.eiourtch wrote: Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа?
-
- Уже с Приветом
Рабочий клас, как Вы выражаетесь, имеет гос медицину из поком веков. В настоящее время, при доходе менее $12К на человека. Т.е. при средней семье в 4 человека - более $47К дохода. Для тех кому лень оформлят ее, есть сеть гос госпиталей, где при данных доходах, даже не присылают счет. Проверенно, на себе.AverageJoe wrote:Основная группа населения которя выиграет от ОбамаКеры это работающие люди, которые не имеют страховки. "бездельники" как получали Медикейд, так и будут получать. 17% населения (около 50 миллионов) без страховки это именно, в общем и целом, рабочий класс. И то что у них есть возможность получить мед покрытие, это здорово. Я это поддерживаю. Во всех развитых кап странах кроме США есть универсальная медицина с разными системами, но покрывающая всех. Хорошо что и США последовали примеру Швейцарии, Австрии, Канады, итд.eiourtch wrote: Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа?
17% не имеют страховки из-за лени, жадности(предпочитают биг-скрин ТВ вместо страховки) или боятся расскрыть свои махинации. Яркий пример третьего: когда муж получает ~$50К, но с женой не рассписаны, что б она имела велфер на себя и детей.
-
- Уже с Приветом
Согласно Обамокаир - они будут обязаны купить страховку. Т.е. все различие для них, что сейчас они НЕ обязаны. Причем цена и покрытие не меняется.AverageJoe wrote:Основная группа населения которя выиграет от ОбамаКеры это работающие люди, которые не имеют страховки.eiourtch wrote: Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа?
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы получить Медикейд нужно иметь доход менее 700 долларов в месяц и практически ничего на счету. Обьективный факт таков что примерно 17% населения не имеют мед страховки, и совсем не из-за лени, и увеличения доступа к мед страховкам (via insurance exchanges) это одна из озновных задач нового закона. Я заметил что самые ярые критики данного закона постоянно переклыцухаются на охаивание самого Обамы, и рассуждают о "страховке бездельников", явно не имея хорошей, обьективной информации о данном законопроекте. Я совсетую внимательно почитать все детали этого закона, которые очень хорошо описаны в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Pr ... Provisionseiourtch wrote:Рабочий клас, как Вы выражаетесь, имеет гос медицину из поком веков. В настоящее время, при доходе менее $12К на человека. Т.е. при средней семье в 4 человека - более $47К дохода. Для тех кому лень оформлят ее, есть сеть гос госпиталей, где при данных доходах, даже не присылают счет. Проверенно, на себе
А потом спорить - со знанием дела.
я сам лично знаю людей, в том числе родственников, которые потеряли мед покрытие. Мой двоюродный брат потерял работу и мед покрытие, и из-за мед проблемы (pre-existing condition) не мог купить страховку. Очень многие люди работающих в мелких бизнесах и даже компаниях среднего размера не имеют мед покрытия. Если представить себе не очень здорового человека 50 лет который потерял работу и с этим медицину, таким приходится очень не сладко. Я уже не говорю о так называемых пожизненных лимитах некоторых страховок, в результате чего прилично застрахованные люди, которые непосчастливилось сильно заболеть, оказывались в банкротстве, не способные платить за медицину, так как их лимит был изчерпан.17% не имеют страховки из-за лени, жадности(предпочитают биг-скрин ТВ вместо страховки) или боятся расскрыть свои махинации
-
- Уже с Приветом
Налоги пойдут на помощь детям с учебой, уменьшение дефицита, развитие инфраструктуры, науку. На медицину для бездельников налоги как то не тратятся почти.eiourtch wrote:Я не сказал: были приняты. Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа? И пожалуйста, не ищите блох в моем сообщении. Я верю Светочу, как самому себе. Я дал предложение, и от Вас просится только согласие или нет с етим предложением.AverageJoe wrote:Какие новые программы помощи бедным были приняты при Обаме? Приведите конкретный пример. Насколько я знаю, все программы помощи бедных/малоимущих существуют в соответствии с законами принятыми задолго до того как Обама стал президентом.eiourtch wrote:Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным
-
- Уже с Приветом
Вы плохой идеолог в вашей партии, честно... Вот на кого Вам равняться надо, пожалуй :worldCitizen wrote:Да Вы не волнуйтесь так уж сильно.Serge7 wrote: Достали до кишок, вы братки-большевички просто! Уже хочется орать на всех языках - SOS, шоб вы только навечно сгинули! О Господи!
Когда во вторник будет объявлено о новом сроке Президента, мы Вам обязательно пошлём сочуственное письмо, и всем Вашим хозяевам.
Примите наши искренние соболезнования....
"Gallup poll: Romney leads Obama 42 to 23 percent among ideology"
http://www.examiner.com/article/gallup- ... g-ideology