Будущее России после Майдана

vaduz
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by vaduz »

hansmd wrote:чета я очкую за россиян.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016440/
Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом...
Они прикалывались, это не в серьез ...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ABPOPA wrote:
LB wrote:
ABPOPA wrote:Да Вы серьезно что ли? Вы идеологию неонацистов знаете?
О том, что Свобода неонацисты знают только в России, ну еще иногда пугают лекторат в восточных областях, чтоб не забывали правильно голосовать.
Да мы уже поняли, что они все там у вас - белые и пушистые либералы.
Но давайте оставим это временно, чтобы не отвлекаться от вашего утверждения, что на/после майдана призывают к "национальной нетерпимости" -- именно эти ссылки я от вас и просил, а не выводы личной аналитики.
А давайте лучше посмотрим, что я НА САМОМ ДЕЛЕ писала:
ABPOPA wrote:
LB wrote:
ABPOPA wrote: Ну так это понятно. Чтобы сгладить негативные впечатления последних событий. Голоса-то нужны на выборы. А после выборов гайки обычно закручиваются.
О каких "гайках" вы говорите? будучи русскоязычным, я никогда не испытывал в Украине языкового дискомфорта (только ли потому, что в программе советской школы у нас было 2-3 урока в неделю украинского языка?). Ладно мне не верите, вот харьковский русско-язычный писатель: http://bither.livejournal.com/317249.html

Вопрос языка на Украине, всплывает лишь тогда, когда надо взбудоражить электорат определенной политической элиты, а за это дело, похоже, сейчас всерьез берутся профессионалы: "Кремлевские спецы срочно ищут в Украине агентов по контрпропаганде" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016340/
Ну так и правые радикалы не были так сильны раньше, и у них не было столько власти. Давайте подождем и посмотрим, что там дальше будет.
Где тут вот это:
на/после майдана призывают к "национальной нетерпимости"
Гайки будут закручиваться в отношении русского языка и истории, пророссийских (или просто неугодных) партий и политиков. Что УЖЕ делается, на что я и дала ссылки, в которых Вы, видите ли, ничего не увидели. Я Вам сказала уже - не видите - ради бога. Я Вам объяснять на пальцах не собираюсь, увольте.
не пугайте слабого, паника не управляема.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну это типа ответ Львову на флеш-моб один день говорить по-русски. :gen1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:...
Первое же утверждение в видео от россиянина Александр Богомолов - " ... от того, что происходит сейчас на Украине, публичные унижения пытки, казни наших солдат". OMG, неужели казнят и пытают российских солдат на Украине? Это то, что сейчас скармливают бедному населению? 8O
На всякий случай решил дальше не слушать, но конечно уровень ненависти, который россиянам пытаются внушить в отношении украинцев - уже просто зашкаливает.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

vaduz wrote:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016440/
Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом...
Они прикалывались, это не в серьез ...
Ну Пуськи тоже поприкалывались и в турьму угодили. :umnik1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
Первое же утверждение в видео от россиянина Александр Богомолов - " ... от того, что происходит сейчас на Украине, публичные унижения пытки, казни наших солдат". OMG, неужели казнят и пытают российских солдат на Украине? Это то, что сейчас скармливают бедному населению? 8O
На всякий случай решил дальше не слушать, но конечно уровень ненависти, который россиянам пытаются внушить в отношении украинцев - уже просто зашкаливает.
Федорова по-моему лучше всего в качестве экспоната в Кащенко показывать. Ну типа как Шарикова с балалайкой в фильме студентам на лекции демонстрировали. Хотел бы посмотреть на его избирателей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
Да эти депутаты в Думе полоумные! Коллекция умалишённых и подонков.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:Хотел бы посмотреть на его избирателей.
Well, похоже, что я на форуме знаю по-крайней мере одного :D
Ну по крайней мере можно так предположить учитывая, что сюда постоянно постятся ссылки на Федорова от одного человека (я штук 10 уже ссылок на разные федоровские видео видел).
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:Хотел бы посмотреть на его избирателей.
Well, похоже, что я на форуме знаю по-крайней мере одного :D
Ну по крайней мере можно так предположить учитывая, что сюда постоянно постятся ссылки на Федорова от одного человека (я штук 10 уже ссылок на разные федоровские видео видел).
и это не удивляет
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Москвичка wrote:
phpBB [video]
Москвичка, а вот вы часто выкладываете подобного рода видео или тексты,
но не комментируете, или там цифрами -знаками общаетесь (+1 там напр. и пр.)
а какое ваше мнение? напр. с этим "20 лет геноцида русского населения в Украине" вы согласны?
и на чем ваше мнение основывается? на личном опыте, ваших знакомых или еще на чем??
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Lorrington wrote:
Москвичка wrote:
phpBB [video]
Москвичка, а вот вы часто выкладываете подобного рода видео или тексты,
но не комментируете, или там цифрами -знаками общаетесь (+1 там напр. и пр.)
а какое ваше мнение? напр. с этим "20 лет геноцида русского населения в Украине" вы согласны?
и на чем ваше мнение основывается? на личном опыте, ваших знакомых или еще на чем??
А кого интересует моё мнение? Поэтому и даю ссылки на уважаемых людей. Не нравится Фёдоров, сейчас найду более кошерную ссылку.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
А кого интересует моё мнение?
Меня Ваше мнение интересует больше, чем говорящие головы.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

меня интересует. Для меня форум чтобы выслушать чужое мнение, понять почему человек так думает, высказать свое.
А просто скинуть ссылку на час продолжительностью фильм и "сами разбирайтесь" мне не очень понятно..
Но если не хотите отвечать, не надо
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

phpBB [video]
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
Да что вы говорите?
Нет, ну моё мнение, конечно, что это всё абсолютная ерунда. Никаких выколотых глаз, отрезанных конечностей у бойцов Беркута,
убитых беркутовцев, о которых иудей Соловьёв в своей передаче талдычит, не было.
Не было и расстрелянных администраторов ПР.
Не было и неизвестных снайперов на крыше. Киевские супермаркеты полны продуктов, люди не бегут снимать наличность, как проклятые.
Оккупация, там, интервенция - это всё чушь. Боевики в балаклавах, не говорящие ни на русском, ни на украинском - это парни из Рязанского училища ВДВ.
Всё это чушь несусветная. Надо и дальше продолжать попивать кофеёк с круассанчиками.
А если некто Москвичка сказала, что следующий вероятный этап - это интернаты для русских в Америке, то однозначно она бредит.
41-го года не было, как и 45-го. Это всё бредни москалей.

А какого мнения ваши родственники из USAID? Надеюсь мы с ними на одной волне? :food:
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

ну давайте еще видео обмениваться,
только не таким, где людит сидят в уютной студии и вещают про геноцид русских..

Обезглавленный активист Евромайдана

http://news.bigmir.net/ukraine/796576-G ... e-protesty
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Книги для лучшего понимания перспектив России

http://flibusta.net/b/172758

http://flibusta.net/b/68247

http://flibusta.net/b/68248
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
Мда, vaduz. Судя по всему - вы зря спросили. Так как просто получили пересказ видеороликов Федерова, только Москвичкиным словами.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Нет возможности перечитать все животрепещущие темы, может уже обсудили этот очень интересный анализ политического настоящего и будущего: Ukraine draws Obama into Putin’s long game http://m.theglobeandmail.com/news/world ... ice=mobile
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VladG2 wrote: Да эти депутаты в Думе полоумные! Коллекция умалишённых и подонков.
как будто другие бывают...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ПОСОЛ МАМЕДОВ: ВТОРЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ

Посол России в Канаде Георгий Мамедов в интервью газете Toronto Star отверг предположения о том, что Россия может допустить военное вмешательство в украинскую ситуацию. По мнению посла, подобные разговоры полный вздор, добавив, что Россия – не НАТО, а Украина – не Ливия.

«Вы не увидите никаких российских войск на территории Украины,- заверил Георгий Мамедов. – Тот, кто обсуждает слухи о российской военной интервенции, умаляет умственные способности канадского общества», – заявил российский посол в Канаде.

Этот его комментарий прозвучал после того, как в воскресенье министр иммиграции Канады Крис Александер заявил о том, что Канада готова применить санкции в отношении России, если Москва позволит себе вмешательство в украинские дела. Правда, канадский министр вовсе не имел в виду именно военное вмешательство.

И еще одно заявление от российского посла. В интервью газете Globe and Mail он утверждал, что «страшные истории насчет преследования геев и лесбиянок в России являются неправдой.

Георгий Мамедов заявил журналистам, что Россия уважает канадский опыт и суждения, но, что касается прав геев и лесбиянок она «пойдет своим путем.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

phpBB [video]
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

alex67 wrote:ПОСОЛ МАМЕДОВ: ВТОРЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ

Посол России в Канаде Георгий Мамедов в интервью газете Toronto Star отверг предположения о том, что Россия может допустить военное вмешательство в украинскую ситуацию. По мнению посла, подобные разговоры полный вздор, добавив, что Россия – не НАТО, а Украина – не Ливия.

«Вы не увидите никаких российских войск на территории Украины,- заверил Георгий Мамедов. – Тот, кто обсуждает слухи о российской военной интервенции, умаляет умственные способности канадского общества», – заявил российский посол в Канаде.

Этот его комментарий прозвучал после того, как в воскресенье министр иммиграции Канады Крис Александер заявил о том, что Канада готова применить санкции в отношении России, если Москва позволит себе вмешательство в украинские дела. Правда, канадский министр вовсе не имел в виду именно военное вмешательство.

И еще одно заявление от российского посла. В интервью газете Globe and Mail он утверждал, что «страшные истории насчет преследования геев и лесбиянок в России являются неправдой.

Георгий Мамедов заявил журналистам, что Россия уважает канадский опыт и суждения, но, что касается прав геев и лесбиянок она «пойдет своим путем.
да, все сразу поверили, сказал-сделал
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:А если некто Москвичка сказала, что следующий вероятный этап - это интернаты для русских в Америке, то однозначно она бредит.
Надеюсь вы уже действуете в соответствии со своими убеждениями.
А какого мнения ваши родственники из USAID? Надеюсь мы с ними на одной волне? :food:
Мимо. Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

Return to “Украина”