да.SergeyM800 wrote:А че делают США в ОБСЕ, Штаты там голосующий член разве ?
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
А точку подсветки сложно засечь?StrangerR wrote: Вполне себе самонаводящиеся по отраженному от цели лучу. Все что нужно - подсветить цель. Радар подсветки имеется на пусковой установке.
А осуждать - зона боевых действий, там сбивают все что движется, никто СПЕЦИАЛЬНО гражданских не сбивал. И первый вопрос - какой идиот его туда вообще зароутил, в зону где стреляют?
-
- Уже с Приветом
Это обычный официальный украинский гон. Ополченцы не так давно брали часть ПВО.kosmo wrote:Поскольку у украинской армии не украдали
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что вообще эта история с самолетом напрягла всех. В том плане, что всем приходиться почесать затылки, а не слишком ли далеко зашли. Малазийцы могут сильно начать возбухать, какого фига Европа занимается какой-то хренью, а наши самолеты падают. А Малазийцы не Европа. США теперь конечно сильно кричать про террористов и их ракеты, но в принципе читала комментарии американцев, большинство, говорит что скорость с которой выдали версию произошедшего наводит на нехорошие мысли. Ну то есть пока там истребляли "про-российских ватников", все было путем. А теперь, пока делали вид что все путем, к ним добавилсь и "белые люди"Vоvan wrote:И чтото все быстро задвинули идею терракта на борту с учетом MH370, потому что пользы никому не будет от такой версии?city_girl wrote:Нет, потому расследования не было и результаты не известны, как осуждать то что неизвестно? Всегда успеется. Порошенко очень торопится расклеить ярлыки, и это ему не на пользу. Он и 23 американца тоже поторопился похоронить, наверное хотел чтобы Штаты побыстрее действовали.SlavaS wrote:
Никто не хочет осудить "террористов, сбивших самолет"? какой бы стороне они не принадлежали?
--
В.
-
- Уже с Приветом
Подробнее плиз. И неплохо бы ссылку.kosmo wrote: Неудивительно что Путин занюю передачу так резко включил...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
http://itar-tass.com/proisshestviya/1326019
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1328769
Страны ОБСЕ согласовали текст заявления по катастрофе Boeing20:10 мск Пан Ги Мун заявил о готовности ООН сотрудничать в расследовании инцидента.
20:08 мск Страны ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по малайзийскому Boeing, - представитель председателя организации.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1328769
ВЕНА, 18 июля. /Корр ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по крушению пассажирского Boeing на Украине.
Постоянному совету ОБСЕ не удалось согласовать текст заявления по катастрофе Boeing
Об этом сообщил в пятницу после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс.
Документ был принят в исходном варианте, предложенный Украиной тезис об "осуждении террористов, сбивших самолет" в документе не содержится.
Также, сообщил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин, в совместной декларации ОБСЕ по Украине содержится положение о создании условий для срочного прекращения огня.
Last edited by Dinki on 18 Jul 2014 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все дело в том, что если в итоге подтвердится что сбили ВСУ есть один вариант:kosmo wrote:Дело в том что если в итоге подтвердится что самолёт сбили казаки-освободители, то будет 2 варианта откуда и них взялся ПЗРК:Dinki wrote:Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
1) украли у украинской армии
2) Путин подарил
Поскольку у украинской армии не украдали, то остаётся вариант с Путиным.
Неудивительно что Путин занюю передачу так резко включил...
1. Пистолет с 1 пулей для Маккейна и Обамы (каждому)
2. Официальные извинения от США и ЕС
3. Оставьте блин Украину в покое... Прекращение огня и нормальный референдум
-
- Уже с Приветом
Good.Dinki wrote:http://itar-tass.com/proisshestviya/1326019
Страны ОБСЕ согласовали текст заявления по катастрофе Boeing20:10 мск Пан Ги Мун заявил о готовности ООН сотрудничать в расследовании инцидента.
20:08 мск Страны ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по малайзийскому Boeing, - представитель председателя организации.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1328769ВЕНА, 18 июля. /Корр ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по крушению пассажирского Boeing на Украине.
Постоянному совету ОБСЕ не удалось согласовать текст заявления по катастрофе Boeing
Об этом сообщил в пятницу после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс.
Документ был принят в исходном варианте, предложенный Украиной тезис об "осуждении террористов, сбивших самолет" в документе не содержится.
Также, сообщил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин, в совместной декларации ОБСЕ по Украине содержится положение о создании условий для срочного прекращения огня.
--
V.
-
- Уже с Приветом
Ох это им надо было дааааавно дать....Camber wrote:
1. Пистолет с 1 пулей для Маккейна и Обамы (каждому)
--
В.
-
- Уже с Приветом
Спасибки, я почему-то думал только европейские страны. "The OSCE has 57 participating States from Europe, Central Asia and North America".Aleksey Kudinov wrote:да.SergeyM800 wrote:А че делают США в ОБСЕ, Штаты там голосующий член разве ?
C другой сторны Обамыча, они значит не слушают, а тащут одеяло на себя. Не порядок ! Когда уж репы перестанут смотреть себе в кошелек и глянут что в мире творится... Мне аж, обидно как только Обамыч касается Украинских проблем, так Штаты превращаются в вонючку какую-то, гавкающую на Россию. За обе державы обидно !
-
- Уже с Приветом
они везде член. в каждой дыркеSergeyM800 wrote:А че делают США в ОБСЕ, Штаты там голосующий член разве ?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Во блин, так я значит не один так думаюVоvan wrote:Ох это им надо было дааааавно дать....Camber wrote: 1. Пистолет с 1 пулей для Маккейна и Обамы (каждому)
--
В.
-
- Уже с Приветом
Работа такая Народ правда в штатах уже серьезно подустал от этого.piligrim77 wrote:они везде член. в каждой дыркеSergeyM800 wrote:А че делают США в ОБСЕ, Штаты там голосующий член разве ?
-
- Уже с Приветом
Народу, по-большому счёту, пофиг.SergeyM800 wrote:Работа такая Народ правда в штатах уже серьезно подустал от этого.piligrim77 wrote:они везде член. в каждой дыркеSergeyM800 wrote:А че делают США в ОБСЕ, Штаты там голосующий член разве ?
-
- Уже с Приветом
В первом приближении да, но усталось копится, а вера политикам падает и карманы пустеют.Aleksey Kudinov wrote:Народу, по-большому счёту, пофиг.SergeyM800 wrote:Работа такая Народ правда в штатах уже серьезно подустал от этого.piligrim77 wrote:они везде член. в каждой дыркеSergeyM800 wrote:А че делают США в ОБСЕ, Штаты там голосующий член разве ?
-
- Уже с Приветом
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Это все оно так, И правильно, но, я думаю, если бы вместо Обамы победил Маккейн в 2008, то Штаты с Россией уже боеголовками бы друг в друга кидали со вчерашнего дня. Я смотрела на BBC выступление Обамы, он так твердо несколько раз сказал, что пока никаких фактов нет, кроме того, что сбито ракетой.SergeyM800 wrote:Во блин, так я значит не один так думаюVоvan wrote:Ох это им надо было дааааавно дать....Camber wrote: 1. Пистолет с 1 пулей для Маккейна и Обамы (каждому)
--
В.
Маккейн уже вчера орал, что русские виноваты, истеричка какая-то, чесслово. Все бы он с кем-то вевал где-нибудь, идиот.
-
- Уже с Приветом
Так поэтому ОБОИМ им надо эти пули...Queen Bee wrote:Это все оно так, И правильно, но, я думаю, если бы вместо Обамы победил Маккейн в 2008, то Штаты с Россией уже боеголовками бы друг в друга кидали со вчерашнего дня. Я смотрела на BBC выступление Обамы, он так твердо несколько раз сказал, что пока никаких фактов нет, кроме того, что сбито ракетой.SergeyM800 wrote:Во блин, так я значит не один так думаюVоvan wrote:Ох это им надо было дааааавно дать....Camber wrote: 1. Пистолет с 1 пулей для Маккейна и Обамы (каждому)
--
В.
Маккейн уже вчера орал, что русские виноваты, истеричка какая-то, чесслово. Все бы он с кем-то вевал где-нибудь, идиот.
ГДЕ доказательства от Обамы?
--
В.
-
- Уже с Приветом
ну и? "они будут востанавливать" не означает, что все уже готовоHealer wrote:http://www.youtube.com/watch?v=47q2jcP0csg
и мы умеем стрелять.
-
- Уже с Приветом
Ето просто смешно, шахтер с кувалдометром наладит phase array.Healer wrote:http://www.youtube.com/watch?v=47q2jcP0csg
-
- Уже с Приветом
1) пространство не закрыли для полетовStrangerR wrote:Это все нормально.
2) направили туда самалет
3) дали высоту ниже запрашиваемой
4) ???
это "все наромально" по отдельности, но вместе это НЕ нормально
вместе это называется подстава, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Нет не кидали бы боеголовками при Маккейне. Он пиарит, а кричит так лишь потому, что он не победил.Queen Bee wrote: Это все оно так, И правильно, но, я думаю, если бы вместо Обамы победил Маккейн в 2008, то Штаты с Россией уже боеголовками бы друг в друга кидали со вчерашнего дня. Я смотрела на ББЦ выступление Обамы, он так твердо несколько раз сказал, что пока никаких фактов нет, кроме того, что сбито ракетой.
Спокйней и более осмысленной была политика при республиканцах. Буш же не стал боеголовки кидать, когда Саакашвили к миру принуждали.
Езенхауэр тоже воевать не полез, когда в Чехословакию войска вошли. А вот при демократах как раз и были обострения и мир стоял на грани войны.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Obama is taking his time - a good thing right now. For a change.Vоvan wrote:Так поэтому ОБОИМ им надо эти пули...
ГДЕ доказательства от Обамы?
--
В.
No one needs to support anyone at the moment. Bad idea.
Last edited by Колхозник on 18 Jul 2014 18:30, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
ie wrote:1) пространство не закрыли для полетовStrangerR wrote:Это все нормально.
4) ???
2 и 3 нормально. 1 ненормально. То есть никакой умышленности там нет а есть разгильдяйство властей в Киеве и похоже недодумие тех кто палил, потому что все таки можно было догадаться что на верхних эшелонах летают гражданские и не нужно стрелять пока точно не увидишь что палишь в военный самолет.
А станция... да починили её, известно из многих источников. Велика проблема - десяток блоков в козели провезти через границу... делов то. И пару специалистов, больше не нужно. Да и у самих ополченцев специалисты есть, там же кто только не воюет.
-
- Уже с Приветом
очень печально читать на сайте малазийских линий, что "самолет летел через этот район, потому что его считали безопасным и так дали маршрут, все что мы знали, что летать над Крымом опасно, и мы там не летали"ie wrote:1) пространство не закрыли для полетовStrangerR wrote:Это все нормально.
4) ???