так не честно 2 (или тут есть представители других конфессий кроме РПЦ и ЛСМ?) бога на одних атеистов. Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!perasperaadastra wrote:Летающий Спагетти Монстр знает, как произошел Большой Взрыв, и он рассказывает правду всем верующим!
Атеизм - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: Атеизм - опиум для народа
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А это что за вопли Видоплясова?geek7 wrote:Это вообще что? искреннее заблуждение неуча закончившего церковно-приходскую школу или пропагандистский приём - когда придумываются бредовые доводы, приписываются опоненту и подмешиваются в упрощённое описание его позиции.. чтобы потом с умным видом этот бред (а заодно и якобы позицию опонента) доблесно разгромить?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не верю, что "чисто чтоб".geek7 wrote:Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!
Вам, скорее всего, верится, что жить в extended атеистическом окружении для вас было бы лучше.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
скорее, что в окружении где религиозные превышают критическую массу хужеТетя-Мотя wrote:Не верю, что "чисто чтоб".geek7 wrote:Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!
Вам, скорее всего, верится, что жить в extended атеистическом окружении для вас было бы лучше.
-
- Уже с Приветом
Этот персонаж только что признался в том, что умышленно сеет религиозную вражду, активно гадя на одну из религий. Свою религию он назвать боится... трусливо замалчивает.Тетя-Мотя wrote:Не верю, что "чисто чтоб".geek7 wrote:Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!
Даже то, что он украинец - его никак не извиняет... На правила форума и закон он насрать хотел, разумеется...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А то, во что превращается "простой народ", будучи лишенным религии, вас не смущает?geek7 wrote:скорее, что в окружении где религиозные превышают критическую массу хужеТетя-Мотя wrote:Не верю, что "чисто чтоб".geek7 wrote:Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!
Вы ж наверняка все больше общество ученых-огурцов-моченых себе представляете, а люди же вовсе не из этого в основном состоят.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
[/quote]
То-то у него фамилия заканчивается на 7! Я так и знал: или поляк, или украинец — у них у всех фамилии на цифру заканчиваются!Айсберг wrote:Даже то, что он украинец - его никак не извиняет...
К российскому закону о защите чувств верующих аппелировать не стоит — здесь не территория России, и продукция Бешеного Принтера силы не имеет. Если хотите, можете пожаловаться Роскомнадзору. А вот с нарушениями правил будем разбираться если нажмете "!".Айсберг wrote:На правила форума и закон он насрать хотел, разумеется...
Ха! Спагетти монстру неважно, на чьей вы стороне. Главное, что вы не верите в него, а это духовное самоубийство!geek7 wrote:так не честно 2 (или тут есть представители других конфессий кроме РПЦ и ЛСМ?) бога на одних атеистов. Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!perasperaadastra wrote:Летающий Спагетти Монстр знает, как произошел Большой Взрыв, и он рассказывает правду всем верующим!
-
- Уже с Приветом
1) Ну, за то, что этот персонаж пишет о Православии, можно и по американским законам хорошо так залететь. Вам ли этого не знать... Интернет уже давно не обезличенная сущность. За слова, сказанные в сети, ответственность такая же, как и за слова, сказанные в лицо. Вы же взрослый человек, должны это понимать...perasperaadastra wrote: 1) К российскому закону о защите чувств верующих аппелировать не стоит — здесь не территория России, и продукция Бешеного Принтера силы не имеет.
2) Если хотите, можете пожаловаться Роскомнадзору. А вот с нарушениями правил будем разбираться если нажмете "!".
Про российские законы я пока умолчу... могу лишь сказать то, что очень многих интернетовских писак ждут крайне неприятные сюрпризы в будущем. Украинцев, в первую очередь, поскольку они сейчас "на особом счету".
2) Я не обсуждаю действия модераторов и их бездействия. но я уверен на 100%, что на этом форуме защищать Православие (религию своей Родины и своих Предков) при помощи модераторов - просто бессмысленно, ибо бесполезно. Подтверждено личным опытом.
-
- Уже с Приветом
Это Вы про меня такой пасквиль сочинили?Айсберг wrote:Этот персонаж только что признался в том, что умышленно сеет религиозную вражду, активно гадя на одну из религий. Свою религию он назвать боится... трусливо замалчивает.Тетя-Мотя wrote:Не верю, что "чисто чтоб".geek7 wrote:Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!
Даже то, что он украинец - его никак не извиняет... На правила форума и закон он насрать хотел, разумеется...
Тогда разбираю по пунктам где соврамши.
1."умышленно сеет религиозную вражду" это был парадоксальный вывод совсем другого персонажа, я ничего такого не заявлял
2. Свою религию назвать не боится, а неоднократно заявлял, что таковой несуществует. И вообще как по моим постам можно решить, что я человек религиозный... неговоря о том, что я несколько раз объявлял себя агностиком.
3. Что значит я украинец?
4.Перечислите нарушения мной правил форума
-
- Уже с Приветом
С чего Вы взяли, что "простой народ" будучи ведомым подонками от религиозного клира лучше чем ведомый кем-то другим? и ведьм как-то жгли и ученых-огурцов-моченых мочили вполне религиозный "простой народ". Я уж не говорю о современных джихадах и, скажем, отдельных Православных ВоенахТетя-Мотя wrote:А то, во что превращается "простой народ", будучи лишенным религии, вас не смущает?
Вы ж наверняка все больше общество ученых-огурцов-моченых себе представляете, а люди же вовсе не из этого в основном состоят.
-
- Уже с Приветом
geek7 на полном серьезе думает, что он о себе скажет то и есть.
похоже у персонажа уже неадекватное поведение...
Peace
-
- Уже с Приветом
неоткажитесь равить мысль.. а то, боюсь, больше никто не подскажет под какой статьей хожу.Айсберг wrote:1) Ну, за то, что этот персонаж пишет о Православии, можно и по американским законам хорошо так залететь. Вам ли этого не знать...perasperaadastra wrote: 1) К российскому закону о защите чувств верующих аппелировать не стоит — здесь не территория России, и продукция Бешеного Принтера силы не имеет.
2) Если хотите, можете пожаловаться Роскомнадзору. А вот с нарушениями правил будем разбираться если нажмете "!".
зря! не молчите! любопытно как "родина" всё пишет и готовит горячий приём за неуважение к Гундяеву и прочее святотатство по отношению к РПЦ.Про российские законы я пока умолчу... могу лишь сказать то, что очень многих интернетовских писак ждут крайне неприятные сюрпризы в будущем. Украинцев, в первую очередь, поскольку они сейчас "на особом счету".
про "на особом счету" тоже очччень любопытно. Это как японо-американцы были во 2-ю мировую?
да, к счастью, на этом форуме придётся обойтись без властей и встать на защиту исключительно всей мощью своего интелекта, острого языка и искрометного юмораАйсберг wrote:2) Я не обсуждаю действия модераторов и их бездействия. но я уверен на 100%, что на этом форуме защищать Православие (религию своей Родины и своих Предков) при помощи модераторов - просто бессмысленно, ибо бесполезно. Подтверждено личным опытом.
-
- Уже с Приветом
то что вы о себе заявляете это последнее что надо слушать.geek7 wrote: 1."умышленно сеет религиозную вражду" это был парадоксальный вывод совсем другого персонажа, я ничего такого не заявлял
Peace
-
- Уже с Приветом
ну куда адекватнее полагать, что истина исключительно в высказываниях обомне Frukt, Айсберг.Frukt wrote:geek7 на полном серьезе думает, что он о себе скажет то и есть.
К счастью можно обективно оценить ситуацию в виду того что "все ходы записанны" - случаи многочисленного вранья про меня легко прослеживаются. Можно не верить мне когда я заявляю о национальности родителей (хотя непонимаю зачем мне врать ) но приписывание мне разных высказываний легко проверяется и вранье становится очевидным (как и увод темы в персональный наезд)
-
- Уже с Приветом
как вы иам что трактуете не важно. ваша сущность как на ладоне видна.geek7 wrote:ну куда адекватнее полагать, что истина исключительно в высказываниях обомне Frukt, Айсберг.Frukt wrote:geek7 на полном серьезе думает, что он о себе скажет то и есть.
К счастью можно обективно оценить ситуацию в виду того что "все ходы записанны" - случаи многочисленного вранья про меня легко прослеживаются. Можно не верить мне когда я заявляю о национальности родителей (хотя непонимаю зачем мне врать ) но приписывание мне разных высказываний легко проверяется и вранье становится очевидным (как и увод темы в персональный наезд)
Peace
-
- Уже с Приветом
это не вопрос трактовки или доверия к тому что я пишу.Frukt wrote:как вы иам что трактуете не важно. ваша сущность как на ладоне видна.
"Этот персонаж только что признался в том, что умышленно сеет религиозную вражду" - говорит, что Я признался. т.е. если утверждение не является клеветой, то должен был быть пост с признанием. Любой желающий может посмотреть все мои последние посты и убедится в отсутствии такого признания.
-
- Уже с Приветом
а как по вашему признается пропагандист? так и говорит, что сеит вражду?geek7 wrote:это не вопрос трактовки или доверия к тому что я пишу.Frukt wrote:как вы иам что трактуете не важно. ваша сущность как на ладоне видна.
"Этот персонаж только что признался в том, что умышленно сеет религиозную вражду" - говорит, что Я признался. т.е. если утверждение не является клеветой, то должен был быть пост с признанием. Любой желающий может посмотреть все мои последние посты и убедится в отсутствии такого признания.
я думаю, вы просто подстрекатель и деятельность сеять вражду идет в комплекте. на майдауне таких полно было.
штаты через местных прокси вполне практикуют такой вид деятельности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, любой желающий может убедиться.geek7 wrote:это не вопрос трактовки или доверия к тому что я пишу.Frukt wrote:как вы иам что трактуете не важно. ваша сущность как на ладоне видна.
viewtopic.php?f=30&t=203841&start=575#p6425108" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну да - что там нет "умышленно сеет религиозную вражду"evandrey wrote:Пожалуйста, любой желающий может убедиться.geek7 wrote:это не вопрос трактовки или доверия к тому что я пишу.Frukt wrote:как вы иам что трактуете не важно. ваша сущность как на ладоне видна.
viewtopic.php?f=30&t=203841&start=575#p6425108" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Чем хуже?geek7 wrote:скорее, что в окружении где религиозные превышают критическую массу хужеТетя-Мотя wrote:Не верю, что "чисто чтоб".geek7 wrote:Я выступаю на стороне атеистов хотя таковым не являюсь, чисто чтобы уровнять соотношение сил!
-
- Уже с Приветом
ну например говорит - кто не за нас тот против нас, а остальных в психушку.Frukt wrote:а как по вашему признается пропагандист?
или ещё пример - оворит о информационном фронте на котором он родину защищает
-
- Уже с Приветом
Я ведь Вам уже говорил Русским языком - проходите мимо....geek7 wrote:
неоткажитесь равить мысль..
Вы у меня в игноре, и только наличие у Вас модераторских лычек делает Ваши посты видимыми.
Но Вы не волнуйтесь, я их не читаю - Вы мне не интересны абсолютно... мерзки...
Поэтому - еще раз повторю - проходите мимо.
-
- Уже с Приветом
Гика в модераторы?Айсберг wrote:Я ведь Вам уже говорил Русским языком - проходите мимо....geek7 wrote:
неоткажитесь равить мысль..
Вы у меня в игноре, и только наличие у Вас модераторских лычек делает Ваши посты видимыми.
Но Вы не волнуйтесь, я их не читаю - Вы мне не интересны абсолютно... мерзки...
Поэтому - еще раз повторю - проходите мимо.
-
- Уже с Приветом
Ну, собственно, другого ответа от вас трудно было ожидать.geek7 wrote:ну да - что там нет "умышленно сеет религиозную вражду"evandrey wrote:Пожалуйста, любой желающий может убедиться.geek7 wrote:это не вопрос трактовки или доверия к тому что я пишу.Frukt wrote:как вы иам что трактуете не важно. ваша сущность как на ладоне видна.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, представьте себе.... И по этой причине я не могу заслать его поглубже в игнор. У юзеров форума почему-то нет такой опции игнорировать писанину модераторов.Снежная__ wrote: Гика в модераторы?