TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Предсталяю, как ему трудно, посмотрите на его выражение,
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
http://www.politico.com/2016-election/r ... /president" onclick="window.open(this.href);return false;
интерактивная карта на завтра. Сегодня по нулям пока еще.
-
- Уже с Приветом
Завтра будет вся красная, и будут только маленькие островки с пидарасами.5555 wrote:http://www.politico.com/2016-election/r ... /president
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Поехали!
-
- Уже с Приветом
от стыда за все что Трамп проповедовал?Korney wrote:Завтра будет вся красная, и будут только маленькие островки с пидарасами.5555 wrote:http://www.politico.com/2016-election/r ... /president
-
- Уже с Приветом
Кстати, HappyCat . Вы когда нибудь были то хоть раз в жизни на Соловках? Хотя бы "проездом"? Туристкой?HappyCat wrote:Ну может имелось ввиду что Трамп типа будет платить дань русским но ссылать не будет, ну как Иван Kалита при монголо-татарах. А если мы его не захотим то придет путин сам лично И тогда уж точно на Соловки.Maw Hogben wrote:А как же взаимная симпатия Трампа и Путина? То есть Трамп то может как раз на Соловки...HappyCat wrote:Аж на Соловки? Ето типа тонкий намек что "русские идут"?Fett wrote:Не все так просто.Сибиря4ка wrote: ну как-нибудь будем жить
что уж теперь делать - выберут, так выберут
Я бы на месте всех либералов молился на Трампа и голосовал бы за него по три раза, как они обычно делают,
по одной простой причине, Трамп не сошлет их в Соловки. Тот кто прийдет после него, и сошлет и расстреляет.
Ну оттянут они свой конец на 4 года выбрав эту жалкую старуху, а дальше что?
Сегодня иду по улице, мимо проезжает этакий хипстер на мото-колесе... Сбоку наклейка... Сперва кажется что нормальная трампистская, синенькая такая... Потом понимаю что что-то тут не то, но вот что... И только уже на излете доходит что Pence заменен на Putin.... Ну однозначно хипстер...
-
- Уже с Приветом
Ps: Кстати, Инок. У нас там Соловецкий дивизион тральщиков стоял. Законсервированных, но вполне боеспособных. На вполне сносной базе. А потом, придурок Ельцин остров отдал монахам совсем. А военных моряков оттуда выгнал. Пьянь, она и есть пьянь!inock wrote:А дальше ещё оттянем свой конец, и ещё, и так пока конец не уйдёт за горизонт.Fett wrote:
Не все так просто.
Я бы на месте всех либералов молился на Трампа и голосовал бы за него по три раза, как они обычно делают,
по одной простой причине, Трамп не сошлет их в Соловки. Тот кто прийдет после него, и сошлет и расстреляет.
На Соловки нас не сошлют. Это юрисдикция Российской Федерации. Путин Владимир Владимирович не даст этого сделать. На него одного надеемся и уповаем!
-
- Уже с Приветом
Нет, я севернее Карелии не была.Serge7 wrote:Кстати, HappyCat . Вы когда нибудь были то хоть раз в жизни на Соловках? Хотя бы "проездом"? Туристкой?HappyCat wrote:Ну может имелось ввиду что Трамп типа будет платить дань русским но ссылать не будет, ну как Иван Kалита при монголо-татарах. А если мы его не захотим то придет путин сам лично И тогда уж точно на Соловки.Maw Hogben wrote:А как же взаимная симпатия Трампа и Путина? То есть Трамп то может как раз на Соловки...HappyCat wrote:Аж на Соловки? Ето типа тонкий намек что "русские идут"?Fett wrote:
Не все так просто.
Сегодня иду по улице, мимо проезжает этакий хипстер на мото-колесе... Сбоку наклейка... Сперва кажется что нормальная трампистская, синенькая такая... Потом понимаю что что-то тут не то, но вот что... И только уже на излете доходит что Pence заменен на Putin.... Ну однозначно хипстер...
Я знаю что на Соловках на самом деле сейчас туристические места вроде.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Понял, Ты, Серёга, нас поведешь туда, если что. Отобьёm у монахов опять.Serge7 wrote:Пс: Кстати, Инок. У нас там Соловецкий дивизион тральщиков стоял. Законсервированных, но вполне боеспособных. На вполне сносной базе. А потом, придурок Ельцин остров отдал монахам совсем. А военных моряков оттуда выгнал. Пьянь, она и есть пьянь!inock wrote:А дальше ещё оттянем свой конец, и ещё, и так пока конец не уйдёт за горизонт.Fett wrote:
Не все так просто.
На Соловки нас не сошлют. Это юрисдикция Российской Федерации. Путин Владимир Владимирович не даст этого сделать. На него одного надеемся и уповаем!
-
- Уже с Приветом
Соловки - одно из самых Божественных мест в России. Обожаю!HappyCat wrote:Нет, я севернее Карелии не была.Serge7 wrote:Кстати, HappyCat . Вы когда нибудь были то хоть раз в жизни на Соловках? Хотя бы "проездом"? Туристкой?HappyCat wrote:Ну может имелось ввиду что Трамп типа будет платить дань русским но ссылать не будет, ну как Иван Kалита при монголо-татарах. А если мы его не захотим то придет путин сам лично И тогда уж точно на Соловки.Maw Hogben wrote:А как же взаимная симпатия Трампа и Путина? То есть Трамп то может как раз на Соловки...HappyCat wrote:
Аж на Соловки? Ето типа тонкий намек что "русские идут"?
Я знаю что на Соловках на самом деле сейчас туристические места вроде.
https://en.wikipedia.org/wiki/Solovetsky_Monastery
-
- Уже с Приветом
One more day!!!
-
- Уже с Приветом
Я уже вещи сложил.ARARAT. wrote:One more day!!!
-
- Уже с Приветом
Я не слежу, вы за кого?inock wrote:Я уже вещи сложил.ARARAT. wrote:One more day!!!
-
- Уже с Приветом
Думаю это не важно.ARARAT. wrote:Я не слежу, вы за кого?inock wrote:Я уже вещи сложил.ARARAT. wrote:Оне море даы!!!
-
- Уже с Приветом
Я вообщем то имел в виду one more day до конца еры Обамы/Клинтонш и остальной скажем так "недалеких"(а если правильнее сказать прогнившей елиты) в Washington, DC...inock wrote:Думаю это не важно.ARARAT. wrote:Я не слежу, вы за кого?inock wrote:Я уже вещи сложил.ARARAT. wrote:Оне море даы!!!
-
- Уже с Приветом
Еще не обсуждали последнюю рекламу Трампа? https://www.youtube.com/watch?v=vST61W4bGm8" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cbsnews.com/news/trump-campa ... -trump-ad/" onclick="window.open(this.href);return false;
“The establishment has trillions of dollars at stake,” Trump’s voice says in the ad. “For those who control the levers of power in Washington and for the global special interests — they partner with these people that don’t have your good in mind.”
“That have bled our country dry,” he continues in the ad. For examples of the powerful elites, the ad cuts together video clips of billionaire George Soros, Federal Reserve chair Janet Yellen and Goldman Sachs CEO Lloyd Blankfein — all of whom are Jewish.
http://www.cbsnews.com/news/trump-campa ... -trump-ad/" onclick="window.open(this.href);return false;
“The establishment has trillions of dollars at stake,” Trump’s voice says in the ad. “For those who control the levers of power in Washington and for the global special interests — they partner with these people that don’t have your good in mind.”
“That have bled our country dry,” he continues in the ad. For examples of the powerful elites, the ad cuts together video clips of billionaire George Soros, Federal Reserve chair Janet Yellen and Goldman Sachs CEO Lloyd Blankfein — all of whom are Jewish.
-
- Уже с Приветом
Отбивать не надо. Русские монахи - прекрасные люди. Но, зачем военных моряков из такой классной, малой ВМБ в Беломорье надо было выкидывать?inock wrote:Понял, Ты, Серёга, нас поведешь туда, если что. Отобьёm у монахов опять.Serge7 wrote:Пс: Кстати, Инок. У нас там Соловецкий дивизион тральщиков стоял. Законсервированных, но вполне боеспособных. На вполне сносной базе. А потом, придурок Ельцин остров отдал монахам совсем. А военных моряков оттуда выгнал. Пьянь, она и есть пьянь!inock wrote:А дальше ещё оттянем свой конец, и ещё, и так пока конец не уйдёт за горизонт.Fett wrote:
Не все так просто.
That's the point.
-
- Уже с Приветом
Ну все правильно говорит, в чем проблема?Vector wrote:Еще не обсуждали последнюю рекламу Трампа? https://www.youtube.com/watch?v=vST61W4bGm8" onclick="window.open(this.href);return false;
Про Jews ето уже дописка СМИ, именно то о чем все и говорят. Грязные приемчики СМИ...
В его речи етого естественно не было и быть не могло.
-
- Уже с Приветом
и старухами минетчицами..Korney wrote:Завтра будет вся красная, и будут только маленькие островки с пидарасами.
-
- Уже с Приветом
Поставил $200 на Трампа, должен выиграть $1125.
-
- Уже с Приветом
Важно!)inock wrote:Думаю это не важно.ARARAT. wrote:Я не слежу, вы за кого?inock wrote:Я уже вещи сложил.ARARAT. wrote:Оне море даы!!!
Кстати, большинство врачей голосуют за Трампуху. И я спрашиваю себя, почему???
-
- Уже с Приветом
Где поставил?Korney wrote:Поставил $200 на Трампа, должен выиграть $1125.
-
- Уже с Приветом
Просто честные и порядочные люди!Serge7 wrote:Важно!)inock wrote:Думаю это не важно.ARARAT. wrote:Я не слежу, вы за кого?inock wrote:Я уже вещи сложил.ARARAT. wrote:Оне море даы!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Боваде.ARARAT. wrote:Где поставил?Korney wrote:Поставил $200 на Трампа, должен выиграть $1125.