Доллары прикупили, как я вам советовал весной?арлекино wrote: ↑04 Nov 2020 21:33 У меня вчера случился примечательный разговор с человеком, вращающимся в несколько более высоких кругах, чем средний обыватель.
Вот он сказал интересную вещь, что для России, да и для других стран, в том числе и европейских, предпочтительнее, что-бы Байден стал президентом. Потому, что с той компанией проще договариваться, давно и успешно торгуют политикой в личных интересах, причем не только демократы, но и республиканцы из той же компании. То есть многие вопросы решались финансовой стимуляцией.
И что Трампа так активно не приняли американские элиты именно потому, что он был немного не из их песочницы и не хотелось лишаться такой кормушки, да и боязно, что многие их схемы могут вылезти наружу и стать доступными широкой публике. То есть дело Байдена и его сына на Украине это фигня и лёгкие отголоски.
Как оно для самой Америки он не рассуждал, да оно и понятно, свой интерес важнее будет.
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
На самом деле полно народу, кто против Трампа чисто из-за его персональности. Пусть он даже бы сделал Америку снова великой за 4 года, а эти просто ненавидят и все, им пофиг до реальных дел. И таких много на самом деле. И благодаря им в конгрессе будет ещё больше трансов и всякого сброда..3DD wrote: ↑04 Nov 2020 21:01
это не бидон против Трампа. Это весь дип стейт против Трампа с их "иншуранс полиси" еще с прошлых выборов. Бараны, проголосовавшие за бидона, на самом деле проголосовали за дип стейт. С их коммерческим расизмом, лекарствами по 1К за таблетку, рабами-нелегалами и коррупцией. Морду бидона младшего будут печатать на каждой модной обложке с рекламой картье, брейтлинг и тиффани. А либеральные бляди из View будут с придыханием обсуждать его сексуальную небритость и влажный блестящий взгляд хорошо накуренных глаз.
-
- Уже с Приветом
Да это в общем-то давно было понятно.арлекино wrote: ↑04 Nov 2020 21:33 У меня вчера случился примечательный разговор с человеком, вращающимся в несколько более высоких кругах, чем средний обыватель.
Вот он сказал интересную вещь, что для России, да и для других стран, в том числе и европейских, предпочтительнее, что-бы Байден стал президентом. Потому, что с той компанией проще договариваться, давно и успешно торгуют политикой в личных интересах, причем не только демократы, но и республиканцы из той же компании. То есть многие вопросы решались финансовой стимуляцией.
И что Трампа так активно не приняли американские элиты именно потому, что он был немного не из их песочницы и не хотелось лишаться такой кормушки, да и боязно, что многие их схемы могут вылезти наружу и стать доступными широкой публике. То есть дело Байдена и его сына на Украине это фигня и лёгкие отголоски.
Как оно для самой Америки он не рассуждал, да оно и понятно, свой интерес важнее будет.
-
- Уже с Приветом
Кончился запас прочности для торговли политикой. Печатать доллары просто так можно было долго, но до какого-то предела. И это предел наступил. И, если продолжать, то закончится тем, что, при отсутствии мирового лидера, Иран вдарит по Израилю, Китай - по Индии, Северная Корея - по Южной. Мало не покажется абсолютно всем и на очень долго.арлекино wrote: ↑04 Nov 2020 21:33 У меня вчера случился примечательный разговор с человеком, вращающимся в несколько более высоких кругах, чем средний обыватель.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В системе власти не зависимо от цвета галстука всегда так - Пахан отмажет. Вон Буш младший очень возмущался что сынок генсека ООН что-то там в ираке мухлюет. И что? Слабо оказалось на сынка руку проднимать.connected wrote: ↑04 Nov 2020 21:41 Цимес в том что за 1/1000 подобных деяний одни получают реальные недетские сроки, другим можно все. Билл например врал на присяге и что? Попробуй ка простой чел наври ауторити, небось присядет, нет? Наш будущий потус на камеру хвастался шантажом пороха с целью убрать генпрокурора а не то не даст мильярт.. и что? Потом вашим же ничего не помешало тиранить Донни за то что кому то померещилось что он услышал нечто похожее со стороны рыжего..
Включайтесь в систему, если хотите такого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже писала что Байден будет предпочтительнее для других стран т.к он разрушит производства путём их закрытия и превратит Америку в отсталую страну тем самым $ прекратит быть мировой валютой.арлекино wrote: ↑04 Nov 2020 21:33 У меня вчера случился примечательный разговор с человеком, вращающимся в несколько более высоких кругах, чем средний обыватель.
Это плохо для Америки, но нет ничего хорошего в дальнейшем для других стран т.к здесь будут террористы -"свято место пусто не бывает" - и договоры как таковые с другими странами- будут только с позиции силы: взрывов и других криминальных актов.
В связи с этим на следующие 4 года лучше чтобы был Трамп и также необходимо подготовить ему достойную смену (не важно демократ или республиканец) - но важно чтоб сохранял интересы Америки и уважал другие страны.
-
- Уже с Приветом
Я лично смотрю на то, что человек делает, а не то, как он выглядит и что говорит. Я предпочту иметь дело с неотесанным грубияном, но конкретным, в плане бизнеса, человеком, чем слащавую, добренькую, гнущуюся во все стороны лживую мразь.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:43
На самом деле полно народу, кто против Трампа чисто из-за его персональности. Пусть он даже бы сделал Америку снова великой за 4 года, а эти просто ненавидят и все, им пофиг до реальных дел. И таких много на самом деле. И благодаря им в конгрессе будет ещё больше трансов и всякого сброда..
Кто голосует "чисто из-за персональности" - просто тупые долбо*бы. Формулировка простая, зато точная.
-
- Уже с Приветом
А тем плохо что "бары дерутся у холопов чубы летят"
Никому не отсидеться в сторонке.
-
- Уже с Приветом
Все верно, у меня такой же подход.3DD wrote: ↑04 Nov 2020 21:51Я лично смотрю на то, что человек делает, а не то, как он выглядит и что говорит. Я предпочту иметь дело с неотесанным грубияном, но конкретным, в плане бизнеса, человеком, чем слащавую, добренькую, гнущуюся во все стороны лживую мразь.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:43
На самом деле полно народу, кто против Трампа чисто из-за его персональности. Пусть он даже бы сделал Америку снова великой за 4 года, а эти просто ненавидят и все, им пофиг до реальных дел. И таких много на самом деле. И благодаря им в конгрессе будет ещё больше трансов и всякого сброда..
Кто голосует "чисто из-за персональности" - просто тупые долбо*бы. Формулировка простая, зато точная.
Но как я убедился, этих долбо*бов очень много, особенно среди молодежи.
-
- Уже с Приветом
Тема мягкого, удобного и казистого-неказистого кресла, или лаконичного элегантного штыря в очко.3DD wrote: ↑04 Nov 2020 21:51Я лично смотрю на то, что человек делает, а не то, как он выглядит и что говорит. Я предпочту иметь дело с неотесанным грубияном, но конкретным, в плане бизнеса, человеком, чем слащавую, добренькую, гнущуюся во все стороны лживую мразь.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:43
-
- Уже с Приветом
В общем идиоты демократы судят книгу по обложке.3DD wrote: ↑04 Nov 2020 21:51Я лично смотрю на то, что человек делает, а не то, как он выглядит и что говорит. Я предпочту иметь дело с неотесанным грубияном, но конкретным, в плане бизнеса, человеком, чем слащавую, добренькую, гнущуюся во все стороны лживую мразь.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:43
Всё не бывает
-
- Уже с Приветом
Поверьте есть множество людей которым не хочется "такого". Что плохого или сложного в схеме поймали - отвечай? Заработал - получи? Ограбил- сел? Без экивоков на занимаемое положение, цвет кожи, партийной принадлежности етц.Uzito wrote: ↑04 Nov 2020 21:48В системе власти не зависимо от цвета галстука всегда так - Пахан отмажет. Вон Буш младший очень возмущался что сынок генсека ООН что-то там в ираке мухлюет. И что? Слабо оказалось на сынка руку проднимать.connected wrote: ↑04 Nov 2020 21:41 Цимес в том что за 1/1000 подобных деяний одни получают реальные недетские сроки, другим можно все. Билл например врал на присяге и что? Попробуй ка простой чел наври ауторити, небось присядет, нет? Наш будущий потус на камеру хвастался шантажом пороха с целью убрать генпрокурора а не то не даст мильярт.. и что? Потом вашим же ничего не помешало тиранить Донни за то что кому то померещилось что он услышал нечто похожее со стороны рыжего..
Last edited by connected on 04 Nov 2020 22:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Им в школе внушили, что модный навороченный дилдо в анусе - куда круче прогнившего кресла.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:55Все верно, у меня такой же подход.3DD wrote: ↑04 Nov 2020 21:51Я лично смотрю на то, что человек делает, а не то, как он выглядит и что говорит. Я предпочту иметь дело с неотесанным грубияном, но конкретным, в плане бизнеса, человеком, чем слащавую, добренькую, гнущуюся во все стороны лживую мразь.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:43
-
- Уже с Приветом
Есть принципиальные, а есть просто долбо*бы. Особенно среди миллениумов. Их, как оказалось, достаточно просто отупить через FB и Twitter.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:55Все верно, у меня такой же подход.3DD wrote: ↑04 Nov 2020 21:51Я лично смотрю на то, что человек делает, а не то, как он выглядит и что говорит. Я предпочту иметь дело с неотесанным грубияном, но конкретным, в плане бизнеса, человеком, чем слащавую, добренькую, гнущуюся во все стороны лживую мразь.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 21:43
Вот они и останутся наиболее проигравшими. То, что им продали, и во что они поверили - это ширма для захвата власти.
З.Ы. Зря пошел в хайтек в свое время. Надо было в мед идти, на психиатра. Щас психиатры просто озолотятся Плюс биг фарма будет грести бабло экскаваторами на анти-депрессантах, анти-психотиках..
-
- Уже с Приветом
Для политбюро демократов эта схема не работает.connected wrote: ↑04 Nov 2020 21:57Поверьте есть множество людей которым не хочется "такого". Что плохого или сложного в схеме поймали - отвечай? Заработал - получи? Ограбил- сел?Uzito wrote: ↑04 Nov 2020 21:48В системе власти не зависимо от цвета галстука всегда так - Пахан отмажет. Вон Буш младший очень возмущался что сынок генсека ООН что-то там в ираке мухлюет. И что? Слабо оказалось на сынка руку проднимать.connected wrote: ↑04 Nov 2020 21:41 Цимес в том что за 1/1000 подобных деяний одни получают реальные недетские сроки, другим можно все. Билл например врал на присяге и что? Попробуй ка простой чел наври ауторити, небось присядет, нет? Наш будущий потус на камеру хвастался шантажом пороха с целью убрать генпрокурора а не то не даст мильярт.. и что? Потом вашим же ничего не помешало тиранить Донни за то что кому то померещилось что он услышал нечто похожее со стороны рыжего..
Если свой - то "ничего не вижу...ничего не слышу"...в общем проехали - и Байден вне конкуренции.
Last edited by solution on 04 Nov 2020 22:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я за это обоими руками. Но увы, ситуация на данный момент иная и люди в системе власти намного ровнее по сравнению с остальными.
Кстати, Клинтона за вранье под присягой таки и импичнули, а совсем не за сексуальный дебош в овальном кабинете с интерншей.
-
- Уже с Приветом
Это к Байдену никаким боком
"Жена Цезаря должна быть выше подозрений"
"Наш будущий потус на камеру хвастался шантажом пороха с целью убрать генпрокурора а не то не даст мильярт.. и что? Потом вашим же ничего не помешало тиранить Донни за то что кому то померещилось что он услышал нечто похожее со стороны рыжего.."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Наш будущий потус на камеру хвастался шантажом пороха с целью убрать генпрокурора а не то не даст мильярт.. и что? Потом вашим же ничего не помешало тиранить Донни за то что кому то померещилось что он услышал нечто похожее со стороны рыжего.."
-
- Уже с Приветом
Могу поддержать:
1.Делать надо то, что интересно, к чему душа лежит. Вы в хайтек пошли, надеюсь, потому что интересно было
2. Грин Энерджи и вообще роботозамещение будет рулить при любом строе. Роботов выгодно использовать как ботов для прорыва мозга, как обслугу контингента на 8 проге, как робокопов, если кто захочет в честные выборы поиграть.
3. При дем власти, да и не только при ней - если не миллионер, то IRS элементарно сжирает весь зарплатный гешефт между психологом-кочуем и продвинутым инженером.
Last edited by sergeyvo on 04 Nov 2020 22:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+100Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 18:17Не забудьте фольгу на голову всем одевать дома.Vlada123 wrote: ↑04 Nov 2020 18:16Кейсы в школах регулярно открываются и студенты хай скул ходят без масок, при выходе из школы и болтают друг с другом. В магазины наш ребенок не ходит, мы же это делаем очень редко, примерно раз в 2 недели, т.к. у нас 2 холодильника, хлеб сами печем , много чего закрыли и заморозили из овощей за лето.SergeyM800 wrote: ↑04 Nov 2020 18:04В школах сделаны все меры предосторожности. Все наши случаи в городе у full remote студентов и long term care facility (опять !). Так что вероятность что дети из школы что-то принесут гораздо меньше, чем подхватить Ковид в магазине.
-
- Уже с Приветом
Навеяно Арлекино.
-
- Уже с Приветом
Trump campaign files Michigan lawsuit demanding vote count be halted statewide
"Остановите, остановите -
Трампу, Трампу, Трампу надо выйти"
"Остановите, остановите -
Трампу, Трампу, Трампу надо выйти"