Capricorn wrote:Igor B. wrote:... Во-первых у меня сразу вопрос - ...Получается что в любом случае Вы подчиняетесь личным указаниям владельца.
Мне, кажется, вы не понимаетe что мы обсуждаем.
А мне что Вы
По крайней мере это непонимание IMHO говорит в пользу того что Вы зря возмущались по поводу "провокации" переделывания одного представителя в другого.
Capricorn wrote:руководствуюсь правилами корпорации в повседневнои работе, а не "сию-минутным желанием" владельца.
А при чем тут сию-минутные желания ?
Я бы не назвал сиюминутным желание поставить на президентский пост своего человека, считай своего сотрудника. Это скорее спланированная стратегия и владельца и корпорации.
Возможно это (расставление в нужных местах нужных людей) и есть правило корпорации. Своего рода эдакая массонская ложа нового типа.
Capricorn wrote:Нанимaющиeся работать в компанию или фонд не обязательно соглашаются с личными качествами и стремлениями или "сию-минутными" желаниями владельца,
Опять не согласен с "сию-минутными".
Не обязательно соглашаются, но и не обязательно получают работу в случае если не соглашаются.
Capricorn wrote:Вы по-моeму вкладывает в понятие "представитель " такое же значение как "Советские граждане за рубежом - преставители/посланцы Социализма"
Я ничего не вкладываю, я говорю о том что представитель компании является представителем владельца, это то с чего мы начали. А Вы уже куда то в сторону ушли. Как говорил один исторический персонаж "Государство это я". IMHO Владелец может сказать тожде самое про свою компанию и будет прав.
Поэтому представитель компании = представитель владельца.
Capricorn wrote:В Фонде Сороса работали и работают многие известные ученые и писатели: Даниил Гранин; Рыжков Владимир Александрович, Депутат Государственной Думы РФ; Иванов Лев Олегович, кандидат юридических наук, Советник судьи Конституционного Суда РФ и т.д....
И что ? Тот из них кто продавливает нужные Соросу решения, тот представитель Сороса. Кто-то может выполнять нужную и полезную работу. В чем противоречие то ?
А я Вам могу привести контрпример - в Грузии правительство | парламент получает от Сороса деньги, и я не считаю эту ситуацию нормальной, не только для Грузии, вообще для любой страны.
И происходит это все в то же самое время когда, как Вы говорите, "В Фонде Сороса работали и работают многие известные ученые и писатели"