alex67 wrote: ↑02 Oct 2018 23:45
Россия в Сирии защищает в первую очередь свои интересы, а не интересы Асада или Израиля.
Какие конкретно интересы у России в Сирии. То что Сирия граничит с Россией я уже знаю. И знаю, что если бы в 2015 году Россия не вмешалась, то игил напал бы на Россию.
А кроме этого?
«Я благодарю американскую администрацию и конгресс за их приверженность Израилю и за пакет американской финансовой помощи на ближайшее десятилетие», — говорится в сообщении Нетаньяху в Facebook.
Вот где на самом деле "собака зарыта"...
Поетому шакал(Беня) и бросается на всех...
PS Кстати, там-же после и етого шакала с самим Шерханом зароют похоже... Шархан то уже догадывается поетому меняется(уходит), а шакал и есть шакал, не дала природа ума и мудрости...
alex67 wrote: ↑02 Oct 2018 23:45
Россия в Сирии защищает в первую очередь свои интересы, а не интересы Асада или Израиля.
Какие конкретно интересы у России в Сирии. То что Сирия граничит с Россией я уже знаю. И знаю, что если бы в 2015 году Россия не вмешалась, то игил напал бы на Россию.
А кроме этого?
StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 23:33А при чем тут Иран в Сирии? Сейчас идут переговоры с Израилем, с тем чтобы начать их с Ираном договаривать.
Ага, они уже бегут договариваться. Одни только что потеряли 25 человек на параде и кричат "Death to Israel". Другие нашли скрытый ядерный склад в Иране. Но сейчас побегут мириться, потому что Путин завез с-300 в военторг.. StrangerR, Пишите ещё!
Ага, скрытый склад на котором чистят ковры. А американцы прямо говорят, что на этом складе нет ничего, разве что какая то документация. Сами же Иранцы смеются и говорят что это успешная компания по дезинформации.
ARARAT. wrote: ↑03 Oct 2018 01:09«Я благодарю американскую администрацию и конгресс за их приверженность Израилю и за пакет американской финансовой помощи на ближайшее десятилетие», — говорится в сообщении Нетаньяху в Facebook.
Ему дали финансовую помощь, и он поблагодарил. И чё?
Wow, what a novelty!
Ассад сбил наш самолёт, а потом ему подарили С-300. Хоть бы сказал спасибо, сукин сын.
МО показало записи с экранов радара. Израиль не показал НИЧЕГО ВООБЩЕ. Ну и кто кому злобный буратино?
МО показало фальшивку от которой смеялся весь Израиль. Никаких записей с радара там и близко не было.
О мания величия уже пошла, "весь Израиль"... Ето не весь Израиль, ето жалкая группа выродков, о которых я уже писал...
Они славо богу не представляют даже и нескольких процентов его населения.
Ну тогда вы весь Израиль обозвали "жалкой группой выродков", потому-что ржал весь Израиль.
Для вас очень может и быть что группа выродков и есть весь ваш Израиль.
Но вот одна незадача, вы тут никого и ничто не представляете и ваш Израиль находится исключительно у вас в голове.
К стране Израиль он не имеет никакого отношения...
В голове там полный Гондурас
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ARARAT. wrote: ↑03 Oct 2018 01:09«Я благодарю американскую администрацию и конгресс за их приверженность Израилю и за пакет американской финансовой помощи на ближайшее десятилетие», — говорится в сообщении Нетаньяху в Facebook.
Ему дали финансовую помощь, и он поблагодарил. И чё?
Wow, what a novelty!
Ассад сбил наш самолёт, а потом ему подарили С-300. Хоть бы сказал спасибо, сукин сын.
Ваш самолет он не сбивал, вы уж не выдумывайте.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
thinker wrote: ↑03 Oct 2018 01:43
Никто ничего Асаду не дарил. С-300 были давным-давно оплачены, но по просьбе Израиля оплата была заморожена, как и поставка. Теперь разморозили и поставку, и оплату.
alex67 wrote: ↑02 Oct 2018 23:55... одна из целей поставок С-300 - исключить взаимную ненависть Израиля и Ирана из сирийского уравнения. Типа, Израиль не бомбит иранцев, а иранцы не пуляют по Израилю. Короче, принуждение к миру, как обычно у Путина.
Публично о такой цели никто не объявлял. Да и непублично тоже вряд ли. РФ как не собиралась влезать в конфликты израиля с ираном и сирией так пока(?) и не собирается.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender wrote: ↑03 Oct 2018 03:39
Публично о такой цели никто не объявлял. Да и непублично тоже вряд ли. РФ как не собиралась влезать в конфликты израиля с ираном и сирией так пока(?) и не собирается.
Поставка С-300 - вполне публичное мероприятие. Фактически это и есть защита проиранских формирований от израильских ракет.
Поставка С-300 - вполне публичное мероприятие. Фактически это и есть защита проиранских формирований от израильских ракет.
Поставка идет сирии - а там уж сирия будет решать защищать ли хезболу или нуеенах.
Blender wrote: ↑03 Oct 2018 04:34
Поставка идет сирии - а там уж сирия будет решать защищать ли хезболу или нуеенах.
Сирия будет защищать свою территорию со всеми, кто на ней находится.
Я сопсно и не буду спорить. Ну будет так будет- успехов можно пожелать в этом непростом деле... Но вот РФ- то по-прежнему будет стараться оставаться в стороне.
Официальная версия - поставка С-300 для защиты наших военных. И без них, тем самых советников, никто стрелять не будет. Сирийцы не смогут сами выбирать мишени. Только с разрешения наших. А посколько их там никто не атакует, поставка С-300 больше шаг символическо-пиаровский. "Мы стали сильнее, потому что дали им ракеты". И это должно греть душу зрителям прокремлевских каналов.
Официальная версия - поставка С-300 для защиты наших военных. И без них, тем самых советников, никто стрелять не будет. Сирийцы не смогут сами выбирать мишени. Только с разрешения наших. А посколько их там никто не атакует, поставка С-300 больше шаг символическо-пиаровский. "Мы стали сильнее, потому что дали им ракеты". И это должно греть душу зрителям прокремлевских каналов.
но с другой стороны, я не понимаю почему "друзья" россии так перевозбудились на какие-то там ракетки советского производства?
ну поставят и поставят. почему/зачем такой экстаз?
но с другой стороны, я не понимаю почему "друзья" россии так перевозбудились на какие-то там ракетки советского производства?
А я не понимаю зачем вообще о каких-то там поставках чего-то рассказвать всем и вся, да ещё и на каждом перекрёстке.
Молча привезли, молча установили, молча приготовились ёб$#&ь если потребуется. И! Громко предупредили - сунется кто, ёб%^$&*м!
ie wrote: ↑03 Oct 2018 13:50
хто перевозбудились ? где тут экстаз? Не вижу в упор.
СМИ эту тему обмусоливают, да. Уже видео сняли. Если хотите экстаза, почитайте комменты к видео.
ie wrote: ↑03 Oct 2018 13:50
хто перевозбудились ? где тут экстаз? Не вижу в упор.
СМИ эту тему обмусоливают, да. Уже видео сняли. Если хотите экстаза, почитайте комменты к видео.
вы как истенный "дружок" россии тут второй день кипятком писаете...
в чем проблема то? в двух словах?
видео с запрещеного в америке канала смотреть отказываюсь
thinker wrote: ↑03 Oct 2018 12:42.И без них, тем самых советников, никто стрелять не будет. Сирийцы не смогут сами выбирать мишени. Только с разрешения наших. ...
С чего вы это взяли? Все еще в колорадо отдыхаете?
Jumbo Jet wrote: ↑03 Oct 2018 14:09А я не понимаю зачем вообще о каких-то там поставках чего-то рассказвать всем и вся, да ещё и на каждом перекрёстке.
Молча привезли, молча установили, молча приготовились ёб$#&ь если потребуется. И! Громко предупредили - сунется кто, ёб%^$&*м!
Вы не понимаете, что сирийская война для Путина это пиар? Вот он и пиарится. По полной программе. Как впрочем и Трамп тоже. Предупреждаем за неделю, что будем атаковать. За два дня снова предупреждаем. В день атаки показываем, как взлетают ракеты по всем СМИ. На следущий день показываем разрушенные здания. Жертв нет, здания были пустые! Мы добрые и пушистые, но любим играть в войну!
А вот теперь посмотрите как атакует Израиль. Никаких предупреждений. Прилетели, еб$ъ@ли, улетели. Всё! Вот так воюют, когда это реально касается их национальной безопасности, а не просто пиар или чьи-то имперские амбиции.
Jumbo Jet wrote: ↑03 Oct 2018 14:09А я не понимаю зачем вообще о каких-то там поставках чего-то рассказвать всем и вся, да ещё и на каждом перекрёстке.
Вы не понимаете, что сирийская война для Путина это пиар? Вот он и пиарится. По полной программе. Как впрочем и Трамп тоже. Предупреждаем за неделю, что будем атаковать. За два дня снова предупреждаем. В день атаки показываем, как взлетают ракеты по всем СМИ. На следущий день показываем разрушенные здания. Жертв нет, здания были пустые! Мы добрые и пушистые, но любим играть в войну!
А вот теперь посмотрите как атакует Израиль. Никаких предупреждений. Прилетели, еб$ъ@ли, улетели. Всё! Вот так воюют, когда это реально касается их национальной безопасности, а не просто пиар или чьи-то имперские амбиции.
так прастите... а бармалеи которых подкармливает израиль... они сами того-с?
или им кто-то помог?
и что плохого в пиаре? хотим-можем себе позволить пиарится, почему бы и нет?
особенно если это помогает продажам...
как вы любите говорить, зачем все эти слюни и сопли?
thinker wrote: ↑03 Oct 2018 14:36
Разумеется, сирийская война - это пиар. Любая война для высшего руководителя пиар, а успешная - эти пиар в квадрате. И для Юлия Цезаря, и для Александра Македонского, и для Наполеона, и для Гитлера, и для Рузвельта, и для Буша, и нет никаких причин Путину быть исключением. Ну да, пиар, все согласны. А в чем проблема-то с пиаром на защите Сирии от бандитов всех мастей?