Это у вас сложность с одним паспортом, а у нас сложностей с несколькими паспортами как раз таки нетFrukt wrote: У американских экспатов нет такого негативного отношения кстране откуда они уехали как у русскоязычных. Я тоже , до поры до времени был лоялен и не считал, что это благо, что они уехали. А теперь, когда стало ясно who is who, считаю что и вам так лучше будет , если двоиное гражданство упразднить. Зачем вам лишние сложности с несколькими паспортами..
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще "фруктовая проблемма" решается влет - нужно ввести выездные визы.Интеррапт wrote:Это у вас сложность с одним паспортом, а у нас сложностей с несколькими паспортами как раз таки нетFrukt wrote: У американских экспатов нет такого негативного отношения кстране откуда они уехали как у русскоязычных. Я тоже , до поры до времени был лоялен и не считал, что это благо, что они уехали. А теперь, когда стало ясно who is who, считаю что и вам так лучше будет , если двоиное гражданство упразднить. Зачем вам лишние сложности с несколькими паспортами..
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да проще вобще паспорта отменить. Одна морока с ними только. А сэкономленные деньги отправить на строительство забора вокруг страны и зарплаты погранцов.
-
- Уже с Приветом
Больше на призыв превратить нашу родину в северную корею. Я вообще не понимаю, как человеку такое в голову прийти может.Bonny P. wrote:Похоже на призыв к мировой войне крестовому походу против всего человечества мирового русофобства.Frukt wrote:Считаю гос-во должно обратить внимание на участившиеся случаи массовой антигосударственной деятельности и защищить страну и народ от таких посягательств как внутри России так и извне.
IL
-
- Уже с Приветом
Удивитесь, но людей, для которых государство является сакральной организацией гораздо больше тех, кто считает, что это бюрократическая надстройка над обществом, обязанная служить людям, а не порабощать их.IL wrote: Больше на призыв превратить нашу родину в северную корею. Я вообще не понимаю, как человеку такое в голову прийти может.
-
- Уже с Приветом
А я думала - Тютюкинdotcom wrote:Писающий мальчик тоже заступился за Pussy Riot:
http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665461.shtml
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
И примкнувший к ним Вы, а никакой не Шаломов!Sergunka wrote:и "примкнувший к ним" ШаломовPavelM wrote: Гельманы, Шендеровичи и Кагановичи
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Поздно...путины спохватились. Историю вспять не повернёшь. Каким бы мракобесием они ни занимались...dotcom wrote:Да проще вобще паспорта отменить. Одна морока с ними только. А сэкономленные деньги отправить на строительство забора вокруг страны и зарплаты погранцов.
-
- Уже с Приветом
Браво! (да всё они понимают)Очарованный Странник wrote:Наши отцы и деды-это русские люди,которые погибли в войну с Наполеоном в 1812 году.AverageMan wrote:Прошу прощения, в письме священника Полу Макартни, сказано что оскорбили святыню за которую наши "отцы и деды проливали кровь". Вот я и хочу понять кто те отцы и деды которые проливали кровь когда ХХС просто снесли нафиг как старый ненужный сарай? Пока из истории последнего времени мне известно только великая битва за поруганные многовековые устои с тремя беззащитными девицами, силами и мощью всего государства.sergeika wrote: о сносе храма было принято на заседании Политбюро ВКП(б) 2 июня 1931 года. Не так уж и "недавно".
В честь победы и в память о погибших на НАРОДНЫЕ деньги был построен Храм Христа Спасителя.
В 17 году в результате переворота к Власти в России пришли люди,неимеющие не любви,не уважения Ни к России,ни к народу России,Ни к ее истории и культуре.
Устроили Большой Красный Террор,с истреблением русского народа и всего,что было для этого народа дорого и свято.
Разрушение Храмов и их осквернение -большая боль для каждого русского.
Кто этого не понимает и не чувствует-тот Иван,непомнящий родства.
-
- Уже с Приветом
Я давно ничему не удивляюсь, но вы конечно правы.dotcom wrote:Удивитесь, но людей, для которых государство является сакральной организацией гораздо больше тех, кто считает, что это бюрократическая надстройка над обществом, обязанная служить людям, а не порабощать их.IL wrote: Больше на призыв превратить нашу родину в северную корею. Я вообще не понимаю, как человеку такое в голову прийти может.
IL
-
- Уже с Приветом
+100Москвичка wrote:И примкнувший к ним Вы, а никакой не Шаломов!Sergunka wrote:и "примкнувший к ним" ШаломовPavelM wrote: Гельманы, Шендеровичи и Кагановичи
-
- Уже с Приветом
У меня нет сложностей. Это вы набрали по несколько паспортов и теперь пытаетесь усидеть на двух стульях. А это сложно.Интеррапт wrote:Это у вас сложность с одним паспортом, а у нас сложностей с несколькими паспортами как раз таки нетFrukt wrote: У американских экспатов нет такого негативного отношения кстране откуда они уехали как у русскоязычных. Я тоже , до поры до времени был лоялен и не считал, что это благо, что они уехали. А теперь, когда стало ясно who is who, считаю что и вам так лучше будет , если двоиное гражданство упразднить. Зачем вам лишние сложности с несколькими паспортами..
Peace
-
- Уже с Приветом
Так у вас ведь тоже наверняка два пасспорта? Внутренний и загран?Frukt wrote:У меня нет сложностей. Это вы набрали по несколько паспортов и теперь пытаетесь усидеть на двух стульях. А это сложно.Интеррапт wrote:Это у вас сложность с одним паспортом, а у нас сложностей с несколькими паспортами как раз таки нетFrukt wrote: У американских экспатов нет такого негативного отношения кстране откуда они уехали как у русскоязычных. Я тоже , до поры до времени был лоялен и не считал, что это благо, что они уехали. А теперь, когда стало ясно who is who, считаю что и вам так лучше будет , если двоиное гражданство упразднить. Зачем вам лишние сложности с несколькими паспортами..
-
- Уже с Приветом
безобразие! только один паспорт в руки!Frukt wrote:Это вы набрали по несколько паспортов
(причем вам - только внутренний)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Родина пишется с заглавной буквы. Тем более Наша. А Ваше, только если бывшая.IL wrote:Больше на призыв превратить нашу родину в северную корею. Я вообще не понимаю, как человеку такое в голову прийти может.Bonny P. wrote:Похоже на призыв к мировой войне крестовому походу против всего человечества мирового русофобства.Frukt wrote:Считаю гос-во должно обратить внимание на участившиеся случаи массовой антигосударственной деятельности и защищить страну и народ от таких посягательств как внутри России так и извне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему только внутренний? Российских туристов везде ждут. Меню на русском выпускаютFlash-04 wrote:безобразие! только один паспорт в руки!Frukt wrote:Это вы набрали по несколько паспортов
Peace
-
- Уже с Приветом
А еще - Государство. И Президент.Frukt wrote:Родина пишется с заглавной буквы.
народ можно с маленькой.
-
- Уже с Приветом
так для вашего же блага, чтобы вы не путались в двух паспортах. Я подумал что без внутреннего вам явно неудобно в России будет, а без "заграна" как уж нибудь проживетеFrukt wrote:Почему только внутренний? Российских туристов везде ждут. Меню на русском выпускают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну то, что те кто имеет по два гражданства, мягко говоря хитрые уже давно все понимают. Тут то зачем вам выворачиваться? Тут все свои. Не прощи ли и справедливей. Охаял страну, пора-свалил, паспорт на границе сдал. Вот это по мужски.Flash-04 wrote:так для вашего же блага, чтобы вы не путались в двух паспортах. Я подумал что без внутреннего вам явно неудобно в России будет, а без "заграна" как уж нибудь проживетеFrukt wrote:Почему только внутренний? Российских туристов везде ждут. Меню на русском выпускают
Peace
-
- Уже с Приветом
Такой бред можно услашать чаще и чаще, дурдом им путина делает своё дело.IL wrote:Я давно ничему не удивляюсь, но вы конечно правы.dotcom wrote:Удивитесь, но людей, для которых государство является сакральной организацией гораздо больше тех, кто считает, что это бюрократическая надстройка над обществом, обязанная служить людям, а не порабощать их.IL wrote: Больше на призыв превратить нашу родину в северную корею. Я вообще не понимаю, как человеку такое в голову прийти может.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Шаломова то за что его честно заработанного гешефта лишать?! Чел столько лет работал как на галлерах... побойтесь бога!Москвичка wrote:И примкнувший к ним Вы, а никакой не Шаломов!Sergunka wrote:и "примкнувший к ним" ШаломовPavelM wrote: Гельманы, Шендеровичи и Кагановичи
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пасспорт на границе сдал, а что показывать таможеннику в другой стране? И потом всем инстанциям в ней? Ерунду пишете. Насильно лишить человека гражданства - это специальная процедура, которая в особых случаях применяется.Frukt wrote:Ну то, что те кто имеет по два гражданства, мягко говоря хитрые уже давно все понимают. Тут то зачем вам выворачиваться? Тут все свои. Не прощи ли и справедливей. Охаял страну, пора-свалил, паспорт на границе сдал. Вот это по мужски.Flash-04 wrote:так для вашего же блага, чтобы вы не путались в двух паспортах. Я подумал что без внутреннего вам явно неудобно в России будет, а без "заграна" как уж нибудь проживетеFrukt wrote:Почему только внутренний? Российских туристов везде ждут. Меню на русском выпускают
-
- Уже с Приветом
И правильно делают. Пусть лучше сидят меню читают, чем надписи на чужих майках.Frukt wrote:Почему только внутренний? Российских туристов везде ждут. Меню на русском выпускаютFlash-04 wrote:безобразие! только один паспорт в руки!Frukt wrote:Это вы набрали по несколько паспортов
-
- Уже с Приветом
По-мужски это как? Широким жестом на стол таможеннику?Frukt wrote:Ну то, что те кто имеет по два гражданства, мягко говоря хитрые уже давно все понимают. Тут то зачем вам выворачиваться? Тут все свои. Не прощи ли и справедливей. Охаял страну, пора-свалил, паспорт на границе сдал. Вот это по мужски.Flash-04 wrote:так для вашего же блага, чтобы вы не путались в двух паспортах. Я подумал что без внутреннего вам явно неудобно в России будет, а без "заграна" как уж нибудь проживетеFrukt wrote:Почему только внутренний? Российских туристов везде ждут. Меню на русском выпускают
Да хотелось бы... (особенно когда полтора часа на таможенном контроле в одно открытое окно простоишь) Только бы за это кучу бумаг и денег Родина бы не тянула.
-
- Уже с Приветом
Сергунька, в порядке ведения дискуссии: Все-таки - Шеломов, если уж на то пошло. А то, постоянно Варлам Тихонович Шаламов вспоминается. Все-таки это совсем разные люди...Sergunka wrote:Шаломова то за что его честно заработанного гешефта лишать?! Чел столько лет работал как на галлерах... побойтесь бога!Москвичка wrote:И примкнувший к ним Вы, а никакой не Шаломов!Sergunka wrote:и "примкнувший к ним" ШаломовPavelM wrote: Гельманы, Шендеровичи и Кагановичи