КрокодилГена wrote:А Вы считаете, что призывы к войне не нарушают правила форума?
А где вы увидели призывы к войне? И кого призывать то из иммигрантов, сидящих в штатах и канаде? Есть констатация факта, что война возможна (и, возможно, выгодна для России). Это не призыв.
Да сколько угодно:
DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Да-да. И как говорил Президент Чечни, Герой России:
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений
Ну вот и надо канализировать их "пассионарность". Лучшего способа как направить их на Украину "защищать россиян" и найти то трудно.
КрокодилГена wrote:Только слепой может не видеть, что дедотмо-роза пропагандирует здесь войну с Украиной и уже давно. И даже особо этого не стесняется.
Что некрасиво, конечно. Но не идёт ни в какое сравнение с моральным падением до таких низин, как коверкание ников собеседников.
КрокодилГена wrote:Только слепой может не видеть, что дедотмо-роза пропагандирует здесь войну с Украиной и уже давно. И даже особо этого не стесняется.
моральным падением до таких низин, как коверкание ников собеседников.
+100
Last edited by SosLipBam on 13 Aug 2009 23:19, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пардоньте, мы тут в разделе Политика или Дочки-Матери? Тут как раз обсуждения о политике, куда входят и военные конфликты.
Обсуждением коих необходимо сопровождать сентенциями об их нежеланности и стремлении избежать, а отнюдь не радостно потирать ручки в предвкушении.
Ну, знаете... Это ваше мнение, что их надо избегать. Я же считаю, что страны имеют право добиваться своего с помощью войн. За примерами далеко ходить ненадо. Америка в Ираке добивалась своего, или почти уже добилась, при том, что Ирак на неё не нападал.
Last edited by DEDOTMOPO3 on 13 Aug 2009 23:29, edited 1 time in total.
Пардоньте, мы тут в разделе Политика или Дочки-Матери? Тут как раз обсуждения о политике, куда входят и военные конфликты.
Обсуждением коих необходимо сопровождать сентенциями об их нежеланности и стремлении избежать, а отнюдь не радостно потирать ручки в предвкушении.
Ну, знаете... Это ваше мнение, что их надо избегать. Я же считаю, что страны имеют право добиваться своего с помощью войн. За примерами далеко ходить ненадо. Америка в Ираке добивалась своего, и почти уже добилась, при том, что Ирак на неё не нападал.
И ещё кто-то тут будет доказывать, что этот тип тут не пропагандирует войну?
DEDOTMOPO3 wrote:Ну, знаете... Это ваше мнение, что их надо избегать. Я же считаю, что страны имеют право добиваться своего с помощью войн. За примерами далеко ходить ненадо. Америка в Ираке добивалась своего, и почти уже добилась, при том, что Ирак на неё не нападал.
В Ираке-то? Ну это не такой большой грех, там даже украинцы воевали.
Но красивой такую позицию не назовёшь, что я и отметил.
DEDOTMOPO3 wrote:Ну, знаете... Это ваше мнение, что их надо избегать. Я же считаю, что страны имеют право добиваться своего с помощью войн. За примерами далеко ходить ненадо. Америка в Ираке добивалась своего, и почти уже добилась, при том, что Ирак на неё не нападал.
В Ираке-то? Ну это не такой большой грех, там даже украинцы воевали.
Но красивой такую позицию не назовёшь, что я и отметил.
Нет. Не в Ираке. Он пропагандирует войну с Украиной.
SosLipBam wrote:Ну воевать это уже слишком, даже упоминать в суе и то грешно.
Война сама по себе не есть хорошо, но она имеется в арсенале политиков, когда другими способами достигнуть своих целей не удаётся. Тут все оппоненты отмечают, что у России не очень получается добиваться своего в последнее время. Следовательно... Это просто констатация факта.
Privet wrote:Русские в большинстве своём как нечто совершенно естественное принимают ведущие положение своей страны по отношение к Украине
Что значит "ведущее положение"? Просто две части одного народа, вот и все. Оказавшиеся из-за гримасы истории разделенными границей, надеюсь, временно, и на самом деле неизбежно придущие к воссоединению.
Учитывая корни, предлагаю столицу сделать в Киеве.
Privet wrote:Русские в большинстве своём как нечто совершенно естественное принимают ведущие положение своей страны по отношение к Украине
Что значит "ведущее положение"? Просто две части одного народа, вот и все. Оказавшиеся из-за гримасы истории разделенными границей, надеюсь, временно, и на самом деле неизбежно придущие к воссоединению.
Учитывая корни, предлагаю столицу сделать в Киеве.
Нельзя, слишком близко к границе, быстро захватываемый район в случае чего... Перенoсить ничего не надо, была древняя Киевская Русь, стала Московская Русь со столицей в Москве, так и должно оставаться.
Last edited by ARARAT. on 13 Aug 2009 23:51, edited 1 time in total.
tau797 wrote:Учитывая корни, предлагаю столицу сделать в Киеве.
Нельзя, слишком близко к границе, быстро захватываемый район в случае чего... Перенoсить ничего не надо, была древняя Киевская Русь, стала Московская Русь со столицей в Москве, так и должно оставаться.
Ну так Москва нынче от границы стран НАТО тоже не очень далеко.
Митяй wrote:Без миротворцев не получится, чтобы никуда не уезжать
База Черноморского флота в Севастополе - наши военные на территории другого государства, по новому измененному законодательству вооруженные силы РФ их вправе защитить.
Last edited by tau797 on 14 Aug 2009 00:34, edited 1 time in total.