11. TEN Denis 211.25
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
Казах был и с неплохим результатом для начинающего мальчика
-
- Уже с Приветом
Да. Я кстати уже порадовалась за Женю, что он стал аккуратнее после короткой программы.Yvsobol wrote: Я бы обоим дал медали золотые!
Какая нелюбовь к нему? Hamilton admires him.
Вот гомофобы расстроили.
Last edited by LuckyOne on 19 Feb 2010 06:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Хоккей тоже засудят!
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
который, кстати после короткой программы всё распылался, что Плющенко скучный и вообще коварный character и что квадрупул его не спасет, а когда ему намекнули что Плющенко вообщето уважает вас тов. Баттон и ровняется на вас, в начале замялся, а потом опять какую-то ахинею понес, что Плющенко вовсе не так крут, правда другой кандидатуры на "пьедестал" так и не предложили не дали Плющенко рекорд другого американца повторить...
-
- Уже с Приветом
Кстати, Weir катался лучше ТАкахаши, на мой скромный взгляд, он вполне накатался на бронзовую медаль. Мне его выступление очень понравилось!
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Интернетовское голосование на сайте NBC вообще ставит Плющенко на... четвертое место!Yvsobol wrote:Что Вы хотите от американских коментаторов на NBC, или русских на Спорте-2? Естественно будут говорить все в пользу своих. Щас бы послушать японских коментаторов, там вобще шабаш наверное и харакири.
Мне показалось, что там сложно. Надо будет завтрa дождаться трезвых оценок по всем елементам от знатоков (такие будут во многих СМИ).
На мое личное ИМХО делитантское - 50 на 50.
Я бы обоим дал медали золотые!
http://www.nbcolympics.com/figure-skati ... index.html
Ужо, скоро Россия проснется - она покажет этому NBC!
Last edited by SVK on 19 Feb 2010 06:53, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Новичок
[/quote]
который, кстати после короткой программы всё распылался, что Плющенко скучный и вообще коварный character и что квадрупул его не спасет, а когда ему намекнули что Плющенко вообщето уважает вас тов. Баттон и ровняется на вас, в начале замялся, а потом опять какую-то ахинею понес, что Плющенко вовсе не так крут, правда другой кандидатуры на "пьедестал" так и не предложил [/quote]
Да, старикашка был препротивный, от него так временами холодной войны и повеяло.
который, кстати после короткой программы всё распылался, что Плющенко скучный и вообще коварный character и что квадрупул его не спасет, а когда ему намекнули что Плющенко вообщето уважает вас тов. Баттон и ровняется на вас, в начале замялся, а потом опять какую-то ахинею понес, что Плющенко вовсе не так крут, правда другой кандидатуры на "пьедестал" так и не предложил [/quote]
Да, старикашка был препротивный, от него так временами холодной войны и повеяло.
-
- Уже с Приветом
Канадская комментаторша сказала, что судейство было отменным.
А Плющенко снизили, потому что он видите ли 4 года отсутствовал, а спорт за это время ушел вперед.
Видимо, имелось ввиду, что четверные больше не в моде.
А Плющенко снизили, потому что он видите ли 4 года отсутствовал, а спорт за это время ушел вперед.
Видимо, имелось ввиду, что четверные больше не в моде.
-
- Уже с Приветом
Да и NBC комментаторы перед выступлениями не стеснялись про холодную войну говорить. Подготавливали общественное мнение. :х
Йето запрешченный прием, я считаю.
Йето запрешченный прием, я считаю.
Last edited by Merilica on 19 Feb 2010 15:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Комментарии россиян между прочим:SVK wrote:Интернетовское голосование на сайте NBC вообще ставит Плющенко на... четвертое место!
http://www.nbcolympics.com/figure-skati ... index.html
Ужо, скоро Россия проснется - она покажет этому NBC!
Женя на золото не накатал.
А знаете что? Закидайте меня чем угодно. Тапками, помидорами, тухлыми яйцами - на ваш выбор.
Но я согласна с золотом Лайсачека. И я безумно за него рада.
Притом что я малость недолюбливаю Лайсачека (не в обиду никому), сегодня он был лучшим.
4 место это конечно полный бред, кто-то вредничает, Я бы, лично, сплитнула.Второй. Гы...
Не то чтобы я хотела золота Лайсу, но я даже как-то рада.
Last edited by LuckyOne on 19 Feb 2010 07:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вот ведь bunch of sore losers собралась. отлично откатал Lysacek , а Плющу чище надо было прыгать. какую бы систему судейства не придумали losers всегда найдут к чему прицепиться и найти мировой заговор. Who cares по поводу золота Плющенко, одной медалью больше, одной меньше - не все ли равно с каким кол-вом список замыкать
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
действительно хотелось бы посмотреть раскладку по баллам, может тогда будет понятно за что Плющенко не дали спокойно уйти!
на какойто олимпиаде и правда было 2-е медали за одно место, в парном катании по-моему две пары разделили, и вот что удивително, раньше была видна работа судей, при такой ситуации обычно сидели-рядили дольше обычного, все с волнением ждали, а тут, раз-бах посчитали, всё побыстрому, даже не задумавшись......а может и задумались, да не о том
на какойто олимпиаде и правда было 2-е медали за одно место, в парном катании по-моему две пары разделили, и вот что удивително, раньше была видна работа судей, при такой ситуации обычно сидели-рядили дольше обычного, все с волнением ждали, а тут, раз-бах посчитали, всё побыстрому, даже не задумавшись......а может и задумались, да не о том
-
- Уже с Приветом
По балламYanaM wrote:действительно хотелось бы посмотреть раскладку по баллам, может тогда будет понятно за что Плющенко не дали спокойно уйти!
http://www.nbcolympics.com/figure-skati ... sults.html
По судьям
http://www.nbcolympics.com/figure-skati ... lysis.html
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Что так сразу?kuz wrote:вот ведь bunch of sore losers собралась
Публика хочет разобраться, каким образом с четверными прыжками оказываются на втором месте, а без них - на первом.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему у Эвана за 3A+2T base value выше (10.45), чем у всех остальных (9.5), а в короткой тоже был 9.5. Сдается, что там немного, сям, вот и набежало полтора балла. Кто там эти три технических специалиста, которые помогали судьям?YanaM wrote:действительно хотелось бы посмотреть раскладку по баллам, может тогда будет понятно за что Плющенко не дали спокойно уйти!
-
- Новичок
YanaM wrote: на какойто олимпиаде и правда было 2-е медали за одно место, в парном катании по-моему две пары разделили, :
В Солт-Лейк Сити, когда канадка выплакала себе золотые медали и нашим пришлось второй раз идти на вручение.
-
- Уже с Приветом
Lysacek oboshel po
Technical Element
Program Component
no way he was that much better!!
Technical Element
Program Component
no way he was that much better!!
-
- Уже с Приветом
Чистота исполнения программы. Ошибки, помарки.PavelM wrote:Что так сразу?kuz wrote:вот ведь bunch of sore losers собралась
Публика хочет разобраться, каким образом с четверными прыжками оказываются на втором месте, а без них - на первом.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь видел лист судей? Говорят там был русский судья тоже.
Last edited by LuckyOne on 19 Feb 2010 07:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Болела за Плющенко. Но, на мой взгляд, Лисачек откатал лучше. Вот Джонни явно засудили.
-
- Уже с Приветом
Здесь раскладка тоже. На + нажимайте рядом с именем
http://www.vancouver2010.com/olympic-fi ... 101eh.html
http://www.vancouver2010.com/olympic-fi ... 101eh.html
-
- Уже с Приветом
пятый по счету явно был американецLuckyOne wrote:Кто-нибудь видел лист судей? Говорят там был русский судья тоже.
-
- Уже с Приветом
Плющенко один из заявленных прыжков не сделал и это его и погубило
4 3F+3T 9.50 0.00
4 3F+3T 9.50 0.00
-
- Уже с Приветом
вообще получается что по очкам у Джонни программа была заявлена не слишком сильная, но то что выступил красиво и без ошибок не сыграло.Nastasia wrote:Болела за Плющенко. Но, на мой взгляд, Лисачек откатал лучше. Вот Джонни явно засудили.
...хотя сильнее чем у Такахаши, совсем они там что-то, счeтоводы фиговы
Last edited by YanaM on 19 Feb 2010 07:59, edited 1 time in total.