Желаете жить в мексикоподобной стране, голосуйте.Lonely Rose wrote:С такими друзьями и врагов не надо. Прочитав по ссылке кsi выступление Тимошенко, даже захотелось проголосовать снова за Януковича
Драки из-за языка
-
- Уже с Приветом
Re: Драки из-за языка
-
- Уже с Приветом
Проголосовали уже. Это проблема с нациками - они всегда проигрывают eventually. Потому как это пещерное мировоззрение от которого объективно один вред.nukite wrote:Желаете жить в мексикоподобной стране, голосуйте.Lonely Rose wrote:С такими друзьями и врагов не надо. Прочитав по ссылке кsi выступление Тимошенко, даже захотелось проголосовать снова за Януковича
-
- Уже с Приветом
Зато нахрапистое будло, с криминальным прошлым теперь на коне.ksi wrote:Проголосовали уже. Это проблема с нациками - они всегда проигрывают eventually. Потому как это пещерное мировоззрение от которого объективно один вред.nukite wrote:Желаете жить в мексикоподобной стране, голосуйте.Lonely Rose wrote:С такими друзьями и врагов не надо. Прочитав по ссылке кsi выступление Тимошенко, даже захотелось проголосовать снова за Януковича
А шахтеры идут новым походом на Киев.
Демотиватор по поводу языка я уже раньше запостил.
-
- Уже с Приветом
Да до Мексики Украине еше далеченько.nukite wrote:Желаете жить в мексикоподобной стране, голосуйте. :паин1:Lonely Rose wrote:С такими друзьями и врагов не надо. Прочитав по ссылке кси выступление Тимошенко, даже захотелось проголосовать снова за Януковича :мргреен:
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Я не про ВВП, а про расслоение и криминал.Bad Samaritan wrote:Да до Мексики Украине еше далеченько.nukite wrote:Желаете жить в мексикоподобной стране, голосуйте. :паин1:Lonely Rose wrote:С такими друзьями и врагов не надо. Прочитав по ссылке кси выступление Тимошенко, даже захотелось проголосовать снова за Януковича :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Господа "националисты".
Чем вам лично навредил тот факт, что кто-то в/на Украине говорит не на украинском?
Если вы хотите чтобы уважали вашу культуру, уважайте культуры и права других.
Другого способа сосуществования различных этнических групп просто нет.
Чем вам лично навредил тот факт, что кто-то в/на Украине говорит не на украинском?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Список "националистов" приведите, чтобы знали кому отвечать?nightmare2 wrote:Господа "националисты".
-
- Уже с Приветом
Казалось бы, решение куда проще: перестать вопить про дискриминацию украинского, дать людям свободно использовать русский -- тогда у ПР не будет шансов занять место у руля.nukite wrote:
Используют как раз вас. Именно вы голосовали за криминальную ПР из за языка.
Я етой болезнью переболел есчо в период раннего Кучмы когда по молодости купился на его обешания русского государственного.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
+1nukite wrote:Список "националистов" приведите, чтобы знали кому отвечать?nightmare2 wrote:Господа "националисты".
...
-
- Уже с Приветом
Еще проще перстать вопить о дискриминации русского, а продолжать пользоваться русским, как пользовались до вчерашнего дня, и тогда ето вообще не будет точкой для обсуждения.Alexander Troyansky wrote:Казалось бы, решение куда проще: перестать вопить про дискриминацию украинского, дать людям свободно использовать русский -- тогда у ПР не будет шансов занять место у руля.nukite wrote:
Используют как раз вас. Именно вы голосовали за криминальную ПР из за языка. :умник1:
Я етой болезнью переболел есчо в период раннего Кучмы когда по молодости купился на его обешания русского государственного. :паин1:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не слышал ни про одну партию выигравшую выбору на воплях об усчемлении украинского, в отличие от русского.Alexander Troyansky wrote:Казалось бы, решение куда проще: перестать вопить про дискриминацию украинского, дать людям свободно использовать русский -- тогда у ПР не будет шансов занять место у руля.nukite wrote:
Используют как раз вас. Именно вы голосовали за криминальную ПР из за языка.
Я етой болезнью переболел есчо в период раннего Кучмы когда по молодости купился на его обешания русского государственного.
-
- Уже с Приветом
А я такой же, как и вы. Но, в контексте этого разговора я - лучше. Потому, что национализм - это плохо. Даже, когда кажется, что хорошо, ибо выпихивает на верх особи не первой степени порядочности. Даже с конца шкалы.Неплохо бы начать с себя.
У вас все украли уже до этого.У меня никто ничего не воровал ни украинский ни русский.
Я, как раз не голосовал за ПР. И друзьям не советовал. Ибо при всем Ющеновском провале это был шанс, который не был исползован по причине непонимания, что такое демокоратия как одними, так и другими.Используют как раз вас. Именно вы голосовали за криминальную ПР из за языка.
Вы верили обещаниям бывшего парторга? У вас, таки точно, все украли гораздо раньше, чем "до этого".Я етой болезнью переболел есчо в период раннего Кучмы когда по молодости купился на его обешания русского государственного.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А я такой же, как и вы. Но, в контексте этого разговора я - лучше. Потому, что национализм - это плохо. Даже, когда кажется, что хорошо, ибо выпихивает на верх особи не первой степени порядочности. Даже с конца шкалы.Неплохо бы начать с себя.
У вас все украли уже до этого.У меня никто ничего не воровал ни украинский ни русский.
Я, как раз не голосовал за ПР. И друзьям не советовал. Ибо при всем Ющеновском провале это был шанс, который не был исползован по причине непонимания, что такое демокоратия как одними, так и другими.Используют как раз вас. Именно вы голосовали за криминальную ПР из за языка.
Вы верили обещаниям бывшего парторга? У вас, таки точно, все украли гораздо раньше, чем "до этого".Я етой болезнью переболел есчо в период раннего Кучмы когда по молодости купился на его обешания русского государственного.
Дак и выбор был из 2 парторгов.
Списком украденного не поделитесь?
-
- Уже с Приветом
Вы из Америки пишете? Подойдите к ATM, поглядите, сколько там языков.Списком украденного не поделитесь?
А я вам фотку с местного магазина подброшу, с надписями на русском и, как не прикольно, на "индусском", который из индусского, я не знаю, но подозреваю, что тот, что вызвал у кого-то здесь приступ иронии.
Задайте себе (или мне, я уж тогда вам отвечу, только вы уж не жалуйтесь потом модератору, если что) вопрос, каким это боком в Мэрилнеде можно отдать ребенка в школу, заполнив некоторые бумажики при помощи клерка хоть по русски и не говорящим, но имеющем при себе ворох вспомогательных материалов на великом и могучем. А вы хоть на секунду можете себе предствавить клерка, говорящего на русском и требующего от вас говорить на английском?
(Задумчиво...) может у вас красть было нечего...
-
- Уже с Приветом
Вот вы с cowboy и ответьте, если не трудно.nukite wrote:Список "националистов" приведите, чтобы знали кому отвечать?nightmare2 wrote:Господа "националисты".
Почему вас так раздражет русский язык и его носители в/на Украине?
Как новый закон о языках может навредить гражданам Украины?
Или какая выгода тем же гражданам от навязывания языка, без которого они прекрасно обходятся?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапочки.Sergey___K wrote:Вы из Америки пишете? Подойдите к ATM, поглядите, сколько там языков.Списком украденного не поделитесь?
А я вам фотку с местного магазина подброшу, с надписями на русском и, как не прикольно, на "индусском", который из индусского, я не знаю, но подозреваю, что тот, что вызвал у кого-то здесь приступ иронии.
Задайте себе (или мне, я уж тогда вам отвечу, только вы уж не жалуйтесь потом модератору, если что) вопрос, каким это боком в Мэрилнеде можно отдать ребенка в школу, заполнив некоторые бумажики при помощи клерка хоть по русски и не говорящим, но имеющем при себе ворох вспомогательных материалов на великом и могучем. А вы хоть на секунду можете себе предствавить клерка, говорящего на русском и требующего от вас говорить на английском?
(Задумчиво...) может у вас красть было нечего...
Тут более менее только испанский поддерживаетса. Плюс америка всетаки страна имигрантов да и тут без английского никуда.
Не зная английского тут практически не выжить. В Украине такого и близко нет с русским.
(Задумчиво...) Вас похоже "проклятие коммисары" обобрали по полной.
Last edited by nukite on 05 Jul 2012 20:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не язык ни тем более носители меня не раздразяют (сам такой, да и вся семья). Раздражают вопли об его усчемлении и народ приведший на етих воплях банду ПР к власти и в не желаюсчий учить украинский.nightmare2 wrote:Вот вы с cowboy и ответьте, если не трудно.nukite wrote:Список "националистов" приведите, чтобы знали кому отвечать?nightmare2 wrote:Господа "националисты".
Или какая выгода тем же гражданам от навязывания языка, без которого они прекрасно обходятся?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю что если бы этой проблемы не было, то "банда" не пришла бы к власти. Так что решение этой проблемы в долгосрочном плане как раз исключает "языковых экстремистов" из выборного процесса.nukite wrote:Не язык ни тем более носители меня не раздразяют (сам такой, да и вся семья). Раздражают вопли об его усчемлении и народ приведший на етих воплях банду ПР к власти и в не желаюсчий учить украинский.nightmare2 wrote:Вот вы с cowboy и ответьте, если не трудно.nukite wrote:Список "националистов" приведите, чтобы знали кому отвечать?nightmare2 wrote:Господа "националисты".
-
- Уже с Приветом
Народу виднее чего учить, чего не учить, не в детском саду, чтобы указывать кто и что делать должен. Шанс у оранжевых был, они им не воспользовались. Претензии предъявлять некому, не сумели угодить "русскоговорящим" (а наоборот стали гайки закручивать) - ну и пожинайте плоды своей глупости.nukite wrote: Не язык ни тем более носители меня не раздразяют (сам такой, да и вся семья). Раздражают вопли об его усчемлении и народ приведший на етих воплях банду ПР к власти и в не желаюсчий учить украинский.
-
- Уже с Приветом
Ну во-первых с чего вы взяли, что меня раздражает язык и тем более его носители?nightmare2 wrote:Вот вы с cowboy и ответьте, если не трудно.nukite wrote:Список "националистов" приведите, чтобы знали кому отвечать?nightmare2 wrote:Господа "националисты".
Для меня русский вообще является родным, мы по-украински дома вообще не говорили и не говорим. Во-вторых новый закон не вредит гражданам, а вредит мове. Ну и в третьих, где вы видите навязывание? За вами с топором гоняются и заставляют учить мову? Донецк с Крымом спокойно жили все 20 лет незалежности и все было нормально.
...
-
- Уже с Приветом
Причем здесь "выжить/не выжить" дело в менталитете. "Людям надо" vs. "мне надо, чтобы им было надо, да так надо, что чтоб они посдыхали"Не смешите мои тапочки.
Тут более менее только испанский поддерживаетса. Плюс америка всетаки страна имигрантов да и тут без английского никуда.
Не зная английского тут практически не выжить. В Украине такого и близко нет с русским.
В конечном-то итоге, когда появится терпимость, всем будет по барабану, кто на каком говорит. Важно, что говорят. Вы можете найти что-либо заслуживающее внимания, сказанного на украинском за последние 10 лет?
-
- Уже с Приветом
Про закручивание гаек даже не смешно.ksi wrote:Народу виднее чего учить, чего не учить, не в детском саду, чтобы указывать кто и что делать должен. Шанс у оранжевых был, они им не воспользовались. Претензии предъявлять некому, не сумели угодить "русскоговорящим" (а наоборот стали гайки закручивать) - ну и пожинайте плоды своей глупости.nukite wrote: Не язык ни тем более носители меня не раздразяют (сам такой, да и вся семья). Раздражают вопли об его усчемлении и народ приведший на етих воплях банду ПР к власти и в не желаюсчий учить украинский.
"Ползучая украинизация" началась при Кучме, а тема русского языка, как и противостояние восток/запад была искуственно раздута и поддерживалась исключительно ПР.
-
- Уже с Приветом
Зато на рускком перлов хоть отбавляй,Sergey___K wrote:Причем здесь "выжить/не выжить" дело в менталитете. "Людям надо" vs. "мне надо, чтобы им было надо, да так надо, что чтоб они посдыхали"Не смешите мои тапочки.
В конечном-то итоге, когда появится терпимость, всем будет по барабану, кто на каком говорит. Важно, что говорят. Вы можете найти что-либо заслуживающее внимания, сказанного на украинском за последние 10 лет?
одна "Анна Ахметова" чего стоит.
Терпимость и уважение должны быть обоюдные.
Last edited by nukite on 05 Jul 2012 21:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Давайте детали про закручивание гаек оранжевыми Оранжевые победили совершенно на другой волне кстати. Жду деталейksi wrote:а наоборот стали гайки закручивать.
...
-
- Уже с Приветом
Это вы к аффтору, плизЗато на рускком перлов хоть отбавляй,
одна "Анна Ахметова" чего стоит.