Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by Москвичка »

Убойный аргумент в коммeнтариях у Арбатовой:
Усыновлять можно в страну, где реально провести контроль за судьбой детей. А визовая страна по определению не имеет такой возможности. Идите маршируйте, но кто собственно вам и добрым американцам мешает реально помогать этим детям? м? запрет усыновления де юре не означает запрет на ЛЮБУЮ помощь де факто. Или это не входит в планы добродетелей
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Т.е. наглому, хамскому государству, которое грубо вмешивается во внутренние дела России не надо никак отвечать?
Не вижу никакого вмешательства. США запретило определенным лицам, которые виновны в смерти человека, въезд в США и запретило им иметь счета В США. Где тут _грубое вмешательство_?

Нормальным ответом был бы аналогичный запрет. Но у паханов своя логика, они понимают что въезд в Россию мало кого интересует, а потому взяло в заложников СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ потому что понимают что вот то, что детям будет больно, американцев волнует. То что дети тут пострадали, паханов не волнует абсолютно.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Москвичка wrote:Убойный аргумент в коммeнтариях у Арбатовой:
Усыновлять можно в страну, где реально провести контроль за судьбой детей. А визовая страна по определению не имеет такой возможности. Идите маршируйте, но кто собственно вам и добрым американцам мешает реально помогать этим детям? м? запрет усыновления де юре не означает запрет на ЛЮБУЮ помощь де факто. Или это не входит в планы добродетелей
Какой, к чертям, контроль после усыновления? Ваших детей, что, регулярно проверяют врачи из того роддома, где они родились?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
oneway wrote:
Во-первых, список Магнитского не является никаким боком вмешательством во внутренние дела России.
Америка имеет полное право отказать кому она считает нужным или не разрешить тому, кто ей не нравится, себя посещать и хранить ихние денежки.
Вот я, допустим слышала где-то, что Вы пристаете к чужим мужьям или воруете мелочь в раздевалках. Мне одна тетка на улице сказала. Я вполне могу больше Вас не приглашать к себе в гости. И, между прочим, заберите свой чемоданчик до среды. Это вмешательства в ваши внутренние дела? Да делайте что хотите. Просто заберите от меня свой чемоданчик и не ходите ко мне больше. Можете на меня жаловаться.
не знаю куда.

Во-вторых ответ был ... со стула упасть. Вы кого наказали-то ? Своих детишек даунов? Молодцы. Победители!
Как это не является, когда речь идёт об аресте имущества граждан России, без суда и следствия. Возможности для шантажа - 100 %-ые.
Какого имущества? Речь идет о банковских активах. Вполне нормальная практика, когда банк заявляет, что такого-то числа ваш счет будет заморожен, если вы его не закроете. Моему тестю так закрыли.

Вы как не из России. Там вон взяли и обесценили все вклады. И никто никому ничего был не должен. Но это же свои..Им можно. А американцы, если после всех китайских предупреждени замораживают счет (который конечно же в судебном порядке может быть разморожен) сразу редиски.

Только вот причем здесь больные детишки ...опять же непонятно.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Oleg_B wrote:
Какой, к чертям, контроль после усыновления? Ваших детей, что, регулярно проверяют врачи из того роддома, где они родились?
здрасьте, приехали! :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Это херня, а не аргумент.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:А что собственность может быть только на территории России?
слово "юрисдикция" вам знакомо?
А выражение "без суда и следствия" вам знакомо? У Мордашова вон в Америке металлургические заводы. Будем шантажировать, чтобы работал против своей страны?

Ну и что? А у американцев деньги и заводы в Китае. А итай возьмет и национализирует (на самом деле там ещё интересней ..но это отдельная тема). Не нравится Мордашову Америка и он настоящий патриот (ну вот как Вы например) нечего с ней иметь дело. Вы же не имели бы дело с Америкой, если бы она лично с Вами плохо обращалсаь..правильно?

Для того, чтобы не дать визу и закрыть счет в банке суд и следствие не нужны. Их никто не судит за то, в чем подозревают. За то, в чем их подозревают положены совсем другие наказания. Но Америка не имеет право делать то, что не имеет права. Делает только то, что имеет право делать.
Last edited by oneway on 17 Jan 2013 22:52, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
Москвичка wrote:
oneway wrote:
Во-первых, список Магнитского не является никаким боком вмешательством во внутренние дела России.
Америка имеет полное право отказать кому она считает нужным или не разрешить тому, кто ей не нравится, себя посещать и хранить ихние денежки.
Вот я, допустим слышала где-то, что Вы пристаете к чужим мужьям или воруете мелочь в раздевалках. Мне одна тетка на улице сказала. Я вполне могу больше Вас не приглашать к себе в гости. И, между прочим, заберите свой чемоданчик до среды. Это вмешательства в ваши внутренние дела? Да делайте что хотите. Просто заберите от меня свой чемоданчик и не ходите ко мне больше. Можете на меня жаловаться.
не знаю куда.

Во-вторых ответ был ... со стула упасть. Вы кого наказали-то ? Своих детишек даунов? Молодцы. Победители!
Как это не является, когда речь идёт об аресте имущества граждан России, без суда и следствия. Возможности для шантажа - 100 %-ые.
Какого имущества? Речь идет о банковских активах. Вполне нормальная практика, когда банк заявляет, что такого-то числа ваш счет будет заморожен, если вы его не закроете. Моему тестю так закрыли.

Вы как не из России. Там вон взяли и обесценили все вклады. И никто никому ничего был не должен. Но это же свои..Им можно. А американцы, если после всех китайских предупреждени замораживают счет (который конечно же в судебном порядке может быть разморожен) сразу редиски.
вы абсолютно не понимаете, как работает билль (а не список) Магнитского.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
oneway wrote:
Москвичка wrote:
oneway wrote:
не знаю куда.

вы абсолютно не понимаете, как работает билль (а не список) Магнитского.

Можно подумать Вы понимаете. Вы даже не можете сказать кто в том списке есть.

Расскажите какой международный закон в этом списке нарушен... Может я действительно не понимаю.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:

Расскажите какой международный закон в этом списке нарушен... Может я действительно не понимаю.
:D Сильно! Какая угодно часть списка секретна.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
oneway wrote:

Да ну? Так за что больных детишек тогда в семьи не пустили??? Даже не знаете за что???
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:Откуда взялись 15 лет? Ссылочку! :D
10 лет назад писали об опыте работы.. Ну опыт он не за один день приходит так что столько или больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2002 20:59
jvn2a wrote:В чем, однако, к сожалению, Виктор прав, так это в распознании "социалистической эволюции" в Америке. Работая здесь в большой компании, невозможно не
замечать всем нам хорошо знакомую "уравниловку". Когда людей увольняют лишь за то, что они высказывают недовольство начальством, большим или маленьким.
А, скажем, не за некомпетентность или плохое образование.

Будь здесь настоящий капитализм, я бы поработала ударно лет так 10, и обеспечила себя и свою семью на всю оставшуюся жизнь. И не шлялась бы в рабочее время по всяким Приветам.
не то, ищите дальше :D
То ;)
Labels are for clothes. (c)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Москвичка wrote:Все СМИ шумели о бизнесе Надежды Фратти (Щелгачевой), крановщицы, сперва возводившей трубный завод в городе Волжский, а потом переключившейся на незаконный вывоз сирот в Италию. Как агент Фрати-Шелгачева переправила из России 1 260 детей! Её протащили по всем российским ток-шоу, я была на одном из них. Следы детей аккуратно исчезали при пересечении итальянской границы, и наши следователи, приехав с проверкой, обнаружили всего пять детей из 1 260! По версии следствия, благодаря подкупленным районным судьям, прокурорам, областным чиновникам, директорам детдомов, главам врачебных и опекунских комиссий и т.д в Италию ехали совершенно здоровые дети до трех лет. Ехали они в никуда - итальянские усыновители оказались липовыми.
В период поиска сирот министр МВД Италии Роберто Марони, выступая на ассамблее ЮНИСЕФ в Риме сказал : «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы. Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. С 1974 по 2008 год в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них иностранцы.» Фрати-Шелгачеву судил Волгоградский областной суд, прокурор предлагал 10 лет колонии, судья определил 4 года условно. И это понятно, она только верхушка айсберга сиротского бизнеса - айсберг прикрыл её. И никто не начал расследования по этим делам как по делу Димы Яковлева, а, меж тем, все адреса и явки лежат в сейфах МВД.
Если это правда - Я Вас еще раз спрашиваю - почему тогда все молчали? Почему все адреса и явки лежат в сейфах МВД до сих пор? Почему не подняли международный скандал и не запретили усыновление в Италию? Где были Ваши чиновники и депутаты? Они ведь знали об этом, и никто даже пальцем не шевельнул. Почему все это всплывает и вспоминается только тогда, когда им запретили выезжать в США?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:
То ;)
Вы ошиблись, какие 15 лет!
Девушка сидит в Америке с 1991г.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

vaduz wrote: Вы ошиблись, какие 15 лет!
Усыновили, не иначе, и не отпускают на Родину к Астахову. :cry:
... and even then it's rare that you'll be going there...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

vaduz wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:
То ;)
Я тоже думаю, просто самое раннее упоминание. Писала, что Америка коварная вынудила на переезд великих российских физиков, лишив их работы там.
Labels are for clothes. (c)
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Frukt wrote:
petersburger wrote:
Frukt wrote:Россия вполне достоино заимёт место в списке цивилизованных стран. в отличии опять таки от США, которые сплавляют 90% сирот афроамериканцев на усыновление в Канаду. И никому и в голову не придет думать о них.
Да Вы батенька похоже и читать не умеете. Из фразы "aгентство Adoption by Shepherd Care, например, 90% своих чернокожих детей размещает в Канаде" Вы делаете вывод, что "США сплавляют 90% сирот афроамериканцев на усыновление в Канаду".

На самом деле, за весь 2011 финансовый год, из США в Канаду усыновили 31 ребенка (всех рас). Учитывая, что в США ежегодно усыновлятеся примерно 50 тысяч чернокожих детей, даже если все 31 из усыновленных в Канаду - афроамериканцы, это примерно 0.06%. Но у вас 0.06% легким движением руки превращаются в 90%. :pain1: Я не успеваю следить за Вашими наперстками!
Не надо выдумывать. Каждого третьего черно-кожего американца усыновляют иностранцы.
But the US is now the fourth largest "supplier" of babies for adoption to Canada. Adoption by Shepherd Care, an agency in Hollywood, Fla., places 90 percent of its African-American babies in Canada. One-third of the children placed through Adoption-Link in Chicago, which specializes in adoptions for black babies, go to people from other countries.
http://www.csmonitor.com/2004/1027/p11s01-lifp.html
Вы экстраполируете данные по одному частному агентсву по усыновлению на всю страну. Сходите по моей ссылке - за весь 2011 финансовый год за границей усыновили 73 ребенка из США (всех рас). Если верить Википедии, в США ежегодно усыновляется около 50,000 тысяч детей-афроамериканцев. Процент сможете сами посчитать?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
Москвичка wrote:
oneway wrote:

Да ну? Так за что больных детишек тогда в семьи не пустили??? Даже не знаете за что???
за то, что все 143 миллиона могут оказаться в этом списке.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ABPOPA wrote:
Москвичка wrote:Все СМИ шумели о бизнесе Надежды Фратти (Щелгачевой), крановщицы, сперва возводившей трубный завод в городе Волжский, а потом переключившейся на незаконный вывоз сирот в Италию. Как агент Фрати-Шелгачева переправила из России 1 260 детей! Её протащили по всем российским ток-шоу, я была на одном из них. Следы детей аккуратно исчезали при пересечении итальянской границы, и наши следователи, приехав с проверкой, обнаружили всего пять детей из 1 260! По версии следствия, благодаря подкупленным районным судьям, прокурорам, областным чиновникам, директорам детдомов, главам врачебных и опекунских комиссий и т.д в Италию ехали совершенно здоровые дети до трех лет. Ехали они в никуда - итальянские усыновители оказались липовыми.
В период поиска сирот министр МВД Италии Роберто Марони, выступая на ассамблее ЮНИСЕФ в Риме сказал : «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы. Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. С 1974 по 2008 год в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них иностранцы.» Фрати-Шелгачеву судил Волгоградский областной суд, прокурор предлагал 10 лет колонии, судья определил 4 года условно. И это понятно, она только верхушка айсберга сиротского бизнеса - айсберг прикрыл её. И никто не начал расследования по этим делам как по делу Димы Яковлева, а, меж тем, все адреса и явки лежат в сейфах МВД.
Если это правда - Я Вас еще раз спрашиваю - почему тогда все молчали? Почему все адреса и явки лежат в сейфах МВД до сих пор? Почему не подняли международный скандал и не запретили усыновление в Италию? Где были Ваши чиновники и депутаты? Они ведь знали об этом, и никто даже пальцем не шевельнул. Почему все это всплывает и вспоминается только тогда, когда им запретили выезжать в США?
А им конкретно запретили?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:
То ;)
Да-да, безвылазно сижу.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
vaduz wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:
То ;)
Я тоже думаю, просто самое раннее упоминание. Писала, что Америка коварная вынудила на переезд великих российских физиков, лишив их работы там.
Выплата дани Америке детьми, учёными, программистами. Строго по Фёдорову, автору закона Димы. Детей вы больше не увидите.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:
То ;)
Да-да, безвылазно сижу.
Судя по активности на Привете - так и есть.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
Выплата дани Америке детьми, учёными, программистами. Строго по Фёдорову, автору закона Димы. Детей вы больше не увидите.
Дети - они самые беззащитные, а ученая интеллигенция может и на х.. послать...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:
То ;)
Да-да, безвылазно сижу.
Судя по активности на Привете - так и есть.
Можете поднять IP адреса моих сообщений - я пишу и из Москвы, и из Подмосковья. И - surprise, surprise - всё время одно и то же, независимо от местоположения.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
Можете поднять IP адреса моих сообщений - я пишу и из Москвы, и из Подмосковья. И - surprise, surprise - всё время одно и то же, независимо от местоположения.
НЕ могу - я не moder.
Зато во сне вы не можете писать сообщения...
Last edited by vaduz on 18 Jan 2013 02:19, edited 1 time in total.

Return to “Политика”