Поймите еще, что наличие прямой выгоды не означает, что они ее добиваются. Примерно как если кто-то умер и оставил богатое наследство кому-то, это, конечно, повод задуматься, а не завалил ли наследник предка. Но ни в коем случае и не доказательство его вины.Вита wrote:Я не знаю, кто ходит на парады, но вижу, что в офисе они действительно своё гейство афишируют, хотя и не размахивают флагами. А теперь поняла, что у них есть прямая от этого выгода. И все коллеги-открытые геи почему-то белые мужчины, ну ни одного чернокожего или азиата с латиносом. А, видимо, потому, что minorities и так законом защищены, а белым было завидно и решили: пусть все знают, что я защищен тоже.АццкоМото wrote: Ага, именно поэтому они с семицветными флагами ходят на гей-парады - там как раз все их начальство, могУщее уволить. И гей-клубы создают только чтобы их не уволили. Ну очевидно же, что дело совсем не в том
К слову. Если коллега Х коллеге У внезапно говорит "а пойдем сегодня ко мне, трахаться будем, я тебя сначала ..., а потом ..., а потом ты меня .... и ...." - могут ли быть применены Х какие-либо законные санкции? Самое смешное, правильный ответ - нет. Даже если лексика груба, обсценна и explicit. Даже если Х - начальник У (или наоборот). ТОЛЬКО если У явно заявил(а), что никуда не пойдем и больше таких предложений выслушивать не желает, а Х не угомонился - тогда да.
Я к чему. Семицветный баджик гея на самом деле не так уж много дает им преимуществ в плане увольнения. Да, если чел нарочито сильно выражает свою ориентацию, лишний раз подумают перед увольнением. Но кардинально ничего не поменяется.